Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Ланна, привет. Присоединяйся, вместе легче

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Tina82, с УЗИ вас, вот и малютка! А мне кажется, что малышка язык показывает. :P

* Κοριτσάκι * //, это хорошо, что не подтвердился, поздравляю!

Ланна, сочувствую твоему горю... :cray:

Tina82, я еще до того как ты тут фотку выложила - в твоем перофиле все заценила ))) Поздравляю с хорошим УЗИ.

Девочки, а у мну тоже сегодня позитиффф. Притарилась я себе техникой на кухню - купили стеклокерамическую панель и духовой шкаф "Hansa" :D . Еще не привезли - мы сегодня только заказали. Завтра муж пойдет договариваться - мебель под нее заказывать. Ну мебель громко сказано - тумбочку.

natalia2003, с приобретением, всегда приятно чем-то новым обустраивать свое жилье

Ланна сочувствую

Tina82, спасибо

Вы сильные и нежные!!

Ланночка, привет :wave: сочувствую :bye: ты так трогательно написала :bye: присоединяйся, у нас здесь очень душевно :friends:

natalia2003, ооооо с покупочками :good: а мне тож грозит дух.шкаф и тумба под него, воть только так лень этим заниматься :Crazy:

*Капелька*, Спасибо, моя хорошая!!! Я просто талат по накручиванию себя... но стараюсь отвлечся в положительную сторону. Хожу, прислушиваюсь к себе, о начало подташнивать, хорошо, грудь прет, тоже хорошо!!!! А с блокнотиком бействительно очень хорошая идея!!!!

Tina82, Вай, какая фотка, просто куколку!!!

natalia2003 Классная покупка, поздравляю :good:

Девочки!! У вас здесь так уютно.....хочу рассказать свою историю....как все девочки верила в большую и чистую любовь с первого взгляда....дождалась до 20 лет , а что то всё не то, и не те, хотелось что б раз и на всё жизнь, взялись за руки нежно и больше не расставались.....в детстве услышала анекдот:" в большом ТЦ потерялся маленький ребенок, его спрашивают: - Как зовут твоих родителей?" (для того что бы объявить по громкоговорителю), а он говорит - Не знаю :this: ......его опять спрашивают: " А как обращались твои папа и мама друг к другу??"........а он отвечает: "Зая и котик")).....

Вот и я искала такие отношения, короче в 20 лет я решила расстаться с девственностью, которую берегла для самого-самого....дожив до 30 лет, развеялись последние иллюзии моей сказки...я начала задумываться о ребенке, и как бывает в жизни..когда уже ничего не ждешь.....под самый новый год, 30 дек. мои знакомые, влюбленная пара, вытаскивают меня в ресторан попить пива и расслабиться....попили, поели, решили двигаться дальше.....уже идя к выходу замечаю двоих молодых человека, а особенно одного......а так как я девушка воспитанная и первая с мужчинами не знакомлюсь, на что меня хватило, так это- проходя на выход, мимо, сказать банальное: До свиданья!

МЧ сорвался за мной, помог одеться, познакомился и слету позвал вместе отмечать НГ, так началась моя сказка ;)

Через 2 мес. я решила что хочу ребенка от этого мужчины, что даже если у нас с ним не будет общего будущего, хотя ничего этому не мешало, у меня будет свет в окошке, мой родной маленький человечек, я нашла у себя небольшое воспаление, нашла Г и решила пролечиться стационарно антибиотиком Метрагил, конечно Г предупреждала, что надо воздержаться от половых контактов....но так как у нас самая сказка, любовь-морковь.....я забеременела в этот период....Г сразу сказала делать аборт, пока срок маленький можно вакумный.....сколько я ревела.....я дожила до 30 лет и не разу не делала аборт.... :( ....я всегда, всегда использовала @#$%&........потому что я ждала своего Мужчину, только с ним я смогу быть очень, очень близкой......и сейчас , когда я его встретила, и зачала с ним ребенка я должна сделать этот грех!!!....после долгих мучений мы решили оставить ребеночка, но за месяц до свадьбы, на сроке 5нед.5дн. меня почистили - была замершая беременность........разрешили беременеть через полгода, мы дождались, и с первого раза забеременели снова :pardon: ......не буду описывать все анализы и походы к врачу, переживания по поводу консультаций у генетика, отрицательного резуса крови у меня, низкой плацентарности почти до 38 нед. (хотели кесарить),.....к концу срока всё приходит в норму, договариваюсь с врачом, ложусь заранее в родом, собираемся рожать,.....

40 неделя Б , понедельник, КТР плода 9 баллов, врач сказал - матка начала по-немногу сокращаться, родишь дня через два, (а через 3 дн. у мужа ДР, представляете!! Вот подарок!!), УЗИ-всё в норме, ребенок встал головкой как положено, ждет своего часа!!

перед сном приходит врач на осмотор, слушает сердечко ребенка...супер!! Все в норме!!

Вторник.....как всегда врач с утра, с деревянной слушалкой, начинает усилено искать стук сердечка ....и не находит!!! .....тащит меня к аппарату КТР....ТИШИНА!!!!!....я спокойна.....ЧТО может случиться за день ДО РОДОВ!!!...ДО ФИНИША!!......доктор тащит меня на УЗИ.....я лежу....они водят мне датчиком по животу и молчат....уставились в монитор....и молчат...тишина.....я не верю......это сон.....так не бывает......господи, эта тишина....включают сердце на громкую, а там шипение и ТИШИНА!!!.....помните как вам давали послушать на УЗИ звук сердца вашего родного, вашей кровиночки, там такой отчетливый стук на фоне шипения...... :no:

Всё.- сказала врач, и в ступоре повела меня в палату. - готовься ты будешь его рожать сама......

рожать, мучиться, напрягаться и знать, что это всё в пустую, без цели....мне дали вызывающую таблетку, и сказали родишь или завтра, в среду или в четверг.....и у меня появилась ЦЕЛЬ....родить завтра, потому что в четверг ДР моего Любимого, моего мужа, я не могла его так жестоко наказать в его ДР........

я родила моего мальчика, 55 см, 3кг 160гр....не услышала его крика, не приложила к своей груди....но я всего его разглядела и потрогала, он был так красив и похож на меня , светленький и курносенький...МОЙ АНГЕЛОЧЕК!!!.....который не побеспокоил меня ни во сне, когда затих ночью во мне, ни когда выходил из меня, не порвав и не допустив разрезов......

Простите меня, девочки за длинное письмо....прорвало..

Ланна, :cry: :cray: Сочувствую, а причину почему малыш замер сказали?

Девочки что от тошноты помогает? Подружилась с унитазом, уже не могу, горло болит, голова болит, есть хочу а как что то в рот то сразу бегу в туалет, такого еще не было!!

Ланна, Сочувствую,держись....

Ланна, держись :cray: :cray: я знаю как это тяжело ....и больно...ты сможешь через это пройти...если хочешь плакать, плач...хочешь говорить, говори ...так врачи советуют ,легче переносить и мне помогло...хотя до сих пор приходится держать маску ,т.к некоторые не зная .что произошло поздравляют меня "с мамочкой" ...,но ты должна найти силы идти дальше ,ради родных :give_heart:

Ланна, эххххх, миленькая :bye: ты сама пишишь, что это твоя сказка, а у сказок всегда счастливый конец, путь сложный, но конец с хеппи эндом :friends: Причину врачи установили? :(

Спасибо, девочки за поддержку!! :giverose: Вы такие здесь компетентные.....помогите разобраться....у моего малыша была тонкая и длинная пуповина 93 см, и она д.б. вартановом студне, который защищает пережимание сосудов, он как бы пружинит, а у нас пуповина была тонкая без студня и длинная, по-этому легко пережималась.....так мне объяснили мне смерть моего мальчика.....может у кого было что то похоже??

Когда врача спросила -почему так заложилось??- она ответила-у тебя глаза голубые, у меня коричневые, вот такая у тебя пуповина.....не хочу повторений........на 3-4 нед. беременности у меня цистит острый открылся, ни разу не было, может из-за этого??

Ланна, вродебы у девочек такого не было, по крайней мере я не помню, чтоб писали, но повлиять могло всё что угодно, видишли это всё так не изучено и ответа НЕТ..... но у меня вопрос, это на УЗИ не видно? и по какой причине были консультации у генетика?

Ланна, солнышко. Боже, как все это тяжело... Но ведь твой любимый рядом, правда? Самое главное сохранить сейчас любовь.

Мне кажется что я просто присасываюсь к мужу, высасываю из него энергию и за счет этого есть силы жить. Очень сильно чувствую с ним связь, чувствую через это нашего сыночка. Я не знаю как будет дальше, живу каждый день, очень помогают друзья, но главное - любимый. У дочки у моей самой стресс и ее приходится поддерживать и давать ей энергию, а вот муж - огромная поддержка. У нас тоже все произошло накануне его ДР, кстати:(

Ланночка, держись, солнышко. Давай списываться, вместе будет легче. А детки вернутся к нам. Как сказала моя сестренка - все мы прошли свои уроки, что-то отработали, и родители, и наши ангелочки, и теперь, чистые их души смогут снова прийти на землю, уже здоровенькими и нас радовать. А еще я верю что любовь, чистая любовь родителей обязательно сможет залечить все раны.

Хотя мне самой иногда невыносимо слышать утешение что все еще будет. Конечно, этого малыша никто не заменит никогда и он всегда будет в нашем сердце. Эти детки есть нас, только они ангелочки на небе.

Ох, как я его люблю.

Сегодня легче, грудь болит, но достинекс свое дело делает - она стала мягче и молоко перестало сочиться. Спасибо всем огромное за ответы. А в больнице меня тоже поили таблетками, и они помогли, но видно организм такой, что все-равно пришло молоко, аж на 10-е сутки.

....на 3-4 нед. беременности у меня цистит острый открылся, ни разу не было, может из-за этого??

нет-нет, из-за этого не могла случится такого горя....

цистит - это очень часто бывает у Б девочек и не может быть причиной.

А как часто ты ходила на УЗИ ? ...почему они там не увидели аномалии пуповины ?

Ланна, сочувствую, нет слов... :cray:

Всем привет ;)

Ланна, все это ужасно и несправедливо и мы все это пережили :shock: , вот смотри уже сколько пузатиков здесь, никто не теряет надежды на лучшее, поверь, все еще будет! в этой ситуации главное понять, что назад пути нет, то что было уже не вернешь - нужно идти только вперед.

Tina82, малышка чудо! :man_in_love: :man_in_love: ТТТ

estrella-мама, с линеечкой! наконец-то :good:

Vika20, заметила, что у тебя новые линеечки, симпатичные :thumbsup:

Renata R, спасибо, вчера пол утра с Romamashka выбирали :grin:

беременька, estrella-мама, Спасибо за поддержку :giverose:

estrella-мамаА вас с линеечкой :good:

*Капелька*, О да !!!Идея с блокнотиком для меня тоже стала выходом.В первый же день после выписки,я начала вести записи.Правда по началу писала всё подряд о наболевшем.Т.к не хотела растраивать мужа...Эта тетрадочка стала мне лудшим другом...А сейчас пишу о желаниях на будующее...Это как план на жизнь...во что бы не стало надо выполнить!!! :thumbsup:

natalia2003, Поздравляю с обновками !!!А фотки будут?

Ланна, Я очень сочуствую твоему горю...Главное не потеряться и идти вперёд...И верить ,что всё ещё впереди!!!Держись солнышко!!!

Девчонки приветик!

Romamashka, estrella-мама, спасибо за чихи, поймала))))

фотки выложу на выходных...

Девочки как же жалко что к нам приходят все новые и новые девочки, держитесь, тяжелая утрата, но надо жить дальше

Ланна, привет, дорогая !!! :wave: :wave: :wave: У всех девочек здесь очень много вопросов и ,к сожалению, очень мало ответов... :this: Я потеряла свою девочку на 20-ой неделе, но до сих пор не знаю из-за чего :cray: :cray: :cray: В больнице сказали:"Значит судьба у тебя такая" :banghead: Поэтому держись, мы всегда поможем и поддержим, вместе всегда легче.Я вот всем говорю, сходи в церковь, поставь за сыночка свечку, поплачь там, реально легче станет :beg: :beg: :beg: Надеюсь, что в скором времени ты присоединишься к нашим пузатикам :good:

Romamashka, как самочувствие ? Токсикозик ещё в гости не заходил ?? :man_in_love: :bad:

Tina82, поздравляю с УЗИ !!! Милашка, нечего сказать :good: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Выдрочка, спасибо, лучше. Токсика ещё нет, но в прошлую Б он в 5 недель начался, а вот цици по бокам просто раскалываются :Crazy:

Девочки, которые уже беременные, скажите, кто через сколько после родов смог забеременеть после того, как начали активно планировать? :blush: :blush:

Romamashka, привет, на УЗИ тонкая пуповина не просматривается, как врач сказала, на УЗИ видно что она есть, что в ней 3 сосуда, как положенно, а длинну и толщину не рассмотреть, т.к. пуповину видно когда она на фоне костей :this:

olgor, Спасибо за теплые слова, с мужем и правда мы стали ближе, хотя у меня всякие мысли были, жалко упущенное время, нам не по 20 лет, мне 31, ему 37, мы поздно встретились.....не у него, ни у меня детей нет, вот думала рожу ему первого долгожданного.....в 20 лет вообще мечтала, что у меня 3 детей будет.

Я рада, что молоко от тебя отступает, говорят это такое мучение :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...