Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Krist@-mama, ага :Crazy: но я вобще-то этим не болею :grin:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Romamashka, я как вспомню в свою Б спала везде, могла даже стоя как лошадь... блин девочки как же мне хочется к вам... мы уже начали стараться... скорей бы уже получилось

Krist@-mama, все обязательно получится, ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на тебя

Vika20, ну ты молодчина! :good: А я вот пошла на такую специальность, но потом поняла, что это не мое и совершенно не интересно мне :wacko: , а переводится куда-то было поздно, сдавать академическую разницу не было желания - я вообще лентяй в плане учебы :blush: , ну и решила доучиться до конца. В/о не лишнее, да и тем более на второе собираюсь идти, но теперь уже буду ОЧЕНЬ ХОРОШО думать, чтобы это было мне по душе, а не для галочки

Renata R, :wave:

Vika20, вот что значи молодая активная :) Энергии ого-го :thumbsup:

Krist@-mama, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ :friends:

Krist@-mama, а вы долго планировали 1 Б, прежде чем получилось? и сколько планируете эту? :blush:

estrella-мама, Tina82, спасибо за чихи поймала и вся обмазалась :friends:

Renata R, а что насчет мат. капитала?

Tina82, Все будет хорошо, защитишься на отлично!!!

Krist@-mama, ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! (токсикозным) :grin:

Krist@-mama, Слюнявый при слюнявый , заразный при заразный АААААААААпппппппппппппчччччччччххххххххииииии...... :dirol:

Renata R, А я тоже думала о втором высшем, думала о медецинском, а потом что то засомневалась, ну ребенок будит, да еще надо хоть на работу устроится. Иодного высшего пока хватит а потом можно будит и на курсы какие нибуть записаться, так для разнообразия.

estrella-мама, Вот вот пока энергия не изсякла надо ею пользоваться))

Larry_мама, готова и на токс и на все что угодно лишь бы увидеть свое чудо Vika20, спасибо девочки все ловлю все собираю :D

Renata R, первая Б наступила через 11 месяцев, а сейчас прошло только 3дня :grin:

Ovechka, ну то что если 1ый ребенок умер, это не значит, что на маткапитал ты не имеешь права - ребенок считается не плодом, а именно ребенком после 28 недель (ну хотя для нас-то плод это ребенок уже с первых дней). Неважно, сколько он прожил - маткапитал обязаны дать по факту предоставления справки о рождении ребенка, так что узнавай все - деньги не лишние же, государство и так ничем не помогает :rules:

Vika20, малыша в садик отдашь, да пойдешь на второе, если еще желание сохранится к этому времени ;););)

Krist@-mama, ну будем надеяться, что все получится быстро, потому что сегодня я официально занимаю за тобой очередь, так что прошу не задерживаться :friends:

Renata R, оки договорились, мы по быстрому постараемся управится

Девочки, кто делал когда-нибудь тесты за неделю до задержки? Было так, что показал /, а оказалось, что Б. есть все-таки? :this:

Renata R, Я сделала тест до задержк и увидела слабую полосочку которая через день пожирнела :grin:

Renata R, есть графики http://www.babyplan.ru/charts там выбираешь с Б и с "+ тест после -", там полно такого :grin:

Romamashka, спасибо! :give_heart: , я просто не облазила сайт настолько, чтобы знать все :no: . Но я это исправлю скоро :read:

Romamashka, спасибо, просмотрела графики. Надежда есть еще! я просто не облазила сайт настолько, чтобы знать все . Но я это исправлю скоро

Ovechka, хоть бы выложила фото своего Малюсика! Уж мы-то точно не сглазим

Ovechka, хоть бы выложила фото своего Малюсика! :man_in_love: Уж мы-то точно не сглазим :no: :no: :no:

Renata R, солнышко, тебе ещё и правила надо почитать viewtopic.php?f=9&t=12298

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом.

Romamashka, а че это я не могу к тебе в дневничок зайти :bye:

Romamashka, спасибо, увидела уже свои ошибки :sorry: . Чувствую себя тупицей :doh: :doh: :doh:

Krist@-mama, :shock: что-то у меня с ней проблемы :( выясняю :doh:

Renata R , нзчт ;)

Кристюша, уже работает ссылка :dance:

Renata R, Я читала, что при беременности мальчиком тест показывает Б позже, а при Б девочкой раньше, т к. это зависит от показателя ХГЧ, который увеличивается вдвое каждые сутки, а если сдать кровь на ХГЧ (если уж совсем не терпится))) то покажет Б даже не дожидаясь задержки М :pardon:

Vika20, С шевелюхами вас!!!

Tina82, Удачи на завтрара!!!Как дела?

Всем привет!!!! :giverose: Я завтра еду к врачу в Афины посмотрим что он мне скажет... :scratch: :confused: :blink: Прщаюсь с вами до среды....Всех цём и лю...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...