Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Ланна, привет! :Hello:

да я уже в принципе свыклась с мыслью о том, что не получилось ;) , это ведь наш первый цикл - не все сразу же, а я размечталась. Но надежда, конечно теплится глубоко в душе. Кровь сдавать не пойду - до М. 4 дня осталось, так что не буду с ума сходить. Спасибо за участие, :giverose: кто знает, вдруг :Crazy: ...

* Κοριτσάκι * //, удачи тебе!!! вот кулаки :good: :thumbsup: :good: :thumbsup: :good: :thumbsup: :good: :thumbsup:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки..вокруг меня одни беременные, лучшая подруга лежит на сохранении, в среду будут КС делать, мы с ней в одно время договаривались забеременеть, вот её черёд пришел, вторая подруга через 1,5 мес. родить должна, сейчас третья звонила (15 нед. Б) рассказывала про 1-ое УЗИ, с утра по тел. общалась с четвертой, тоже Б 8 нед........ :grin: я за них очень рада!!...... и завидую им :good:

А я как выпала из жизни :banghead: .......чувствую себя ущербной....

Ланна, что за бред, каждому свое.... и у тебя будет и первое узи, и роды, и бессонные ночи :friends: .... гони эти мысли от себя как можно дальше, а вот ты возьмешь их всех и обгонишь.... двойню родишь

Милая Krist@-mama, спасибо за поддержку......я вроде прошла всё эти периоды....Б, УЗИ, анализы, страх, сомнения, радость первого шевеления, выделение молозиво, роды и т.д., а осталась одна, с растянутым животом, растянутой грудью.....и пустотой в душе :help:

Renata R, Спасибки :giverose:

Ланна, Что за словечки...ишь чё удумала,ущербной себя чуствовать :glare: Нельзя так себя загонять в угол.Всё ещё будит!!!Каждому своё,не нужно завидовать...Нет 100% счастья всегда за что-то приходится бороться...Так ,что выше нос ;) и не грусти!!!

Всем добрый день!!!

Ланна, не надо так переживать, будешь и ты пузиком, обязательно будешь!!! Извини за вопрос, можешь не отвечать...а почему умер твой сын?что написали в результатах вскрытия?

Ланна, все что нас не убивает делает сильнее, значит так было нужно, а вот заниматься самоистязанием не надо ты этим ничего не изменишь... просто не допускай мысли что ты какая то не такая, и никуда ты не выпала.... не позволяй чувству одиночества взять верх

P.S. если что не так написала, прошу прощения :friends:

* Κοριτσάκι * //, удачи )))

Tina 82 @@@@@@@@@@@

Krist@-mama, тебе тоже @@@@@@@@@@@

Ланна, самобичевание не лучший выход. Давай ка соберись и постарайся не давать упадниеским чувствам охватить тебя

Ovechka, ой привеитик, ты оказывает из этой темки? незнала о первом малыше твоем ..

Larry_мама, зашла на твою страничку - увидела плюсики зелененькие! ТТТ на вас :give_heart:

Девочки хотела сказать спасибо за подсказку со свидетельством на рождение первого ребенка - я получила свидетельство, так что могу претендовать (после рождения второго маси) на материнский капитал!

Vanilala, :wave: ну очень давно тебя не было :hug: вишь и я тоже Б :blush: ты тоже уже совсем скоро будешь с деточкой на груди :friends:

Romamashka, как клево!!!!! все таки жизнь прекрасна - дает жизнь снова и снова! у тя такой срок маленький, но это же такое счастье узнать только о Беременности. Береги малыша :friends:

Ох скоро уж скоро!ждема малявочку любимую :give_heart:

Vanilala, да это великое счастье :D воть только, еслиб врачи не омрачали жизнь.

Vanilala, ну да :huh:

Девочки, все таки на мат. капитал могут претендовать те, кто успел сделать св-во о рождении на ребенка или просто справки из роддома достаточно? Ребенок у нас не прожил ни дня.

Рената, фото пока не хочу выкладывать, все таки было тугое обвитие и у него гематомки синие под глазками не прошли.

Ovechka, привет! :Hello:

А сколько именно часов прожил малыш? У нас 19 часов - нам полагается маткапитал, но нужно узнать все точно, но в интернете я находила вопрос женщины - у нее ситуация такая, что ребенок умер в родильном доме, и она спрашивала, полагается ли ей маткапитал, притом, сколько прожил малыш не прозвучало даже. Ей ответили коротко и ясно - да, полагается :rules: ;)

Девчонки приветик!

natalia2003, извини не удержалась держу за вас с горошинкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

natalia2003, мои @@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: м.б. и тебе сменить ник??? :grin: :grin: :grin:

Krist@-mama удачи!!! :giverose: :giverose: :giverose: С копилочкой!!! Красивая...

Vanilala привет! Давно не заходила, вы уже такие большие, легких родов!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Тиночка, успешной защиты, пусть все пройдет гладенько!!! :good: :good: :good:

Девочки, интересующиеся материнским капиталом и получением свидетельства о рождении умершего малыша, можете посмотреть ФЗ

Ссылки скрыты.

и ФЗ . И на страничках 646, 647 форума этот вопрос обсуждался.

Кто-нибудь знает куда пропала Galichka??? :confused: :confused: :confused: и почему хочет удалить профиль???

Romamashka, ты просто красавица, 100% правильная подпись :D

Romamashka, ты просто красавица, 100% правильная подпись :D

+1000000

Krist@-mama, Senechka_13, и не надо меня нахваливать :spiteful: :Crazy: я просто воплощаю в жизнь свои мысли.

...я просто воплощаю в жизнь свои мысли.

Romamashechka :good: :thumbsup: :good: :thumbsup: :good:

Senechka_13, ещё хочу на холодильнике, под нашим пригласительным такое прилепить :D у нас пригласительное под заказ делалаось, с нашим фото в сердце :dance:

Ovechka, мне Сенечка-13 подсказала со свидетельством. Новые поправки в закон распространяются на рожденных после 1 янв 2007 года, именно родившихся, но умерших на первой недели жизни, неважно час прожил ребенок или неделю. В моей ситуации ребенок прожил 9 часов, мне выдали справку о рождении и свидетельство о смерти. Мы поехали в Загс с этими доками+ мой паспорт или паспорт папы (если ты не сможешь поехать) и написали заявление - через 5 минут получили Свидетельство о рождении. Если будут вопросы - обращайся, подскажу.

Romamashka это отличная идея!!! У нас висит вот такая фотка на холодильнике....

Ссылки скрыты.

и когда я грустила, папа мне намекал, что не вешать нос, мол для кого все эти изречения!?! Еще меня настраивало на позитив "Нужно учиться хранить воспоминания, а не таскать их за собой как тяжелый груз". Положительного настроя, отличного настроения и всех благ вам с малышом!!! :hug: :hug: :hug:

Romamashka, а мы сами делали пригласительные, че только не использовали и зерна кофе, и гречку, бисер, сухие цветы, ткань много еще чего, прикольные получились, аватарка это одно из приглашений :pardon:

Romamashka, а мы сами делали пригласительные, че только не использовали и зерна кофе, и гречку, бисер, сухие цветы, ткань много еще чего, прикольные получились, аватарка это одно из приглашений :pardon:

Krist@-mama так у вас просто ОЧень УМЕЛЫЕ РУЧКИ!!! Красиво!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...