Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Romamashka, Я знаю что узи информативней, но что б принять какое либо лечение ей надо еще и кордиограмму присобачить к карточке по Б. а еще раз сделать узи сердца, что б знать ухудшается или улучшается состояние.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Натуль, хватит менять сообщение, когда я своё уже написала, а то мне либо удаляй, либо я как здрасте :Crazy: :taunt:

ну я итак тут народ веселю своими вопросами - сама нашла статистику, решила отредактировать :) . Представляете, а я ведь с моим беременным мозгом еще людям прриборы подбираю :Crazy::Crazy::Crazy:

Всем приветики!

amel и natalia2003, поздравляю вас, девченки!!!

Растите здоровенькими!!!!

Тут прям темка одних пузатиков :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А мне походу лапару будут делать из-за кисты(

Arevik, ууууу, мне Оля сказала, что ты в госпитале... жаль, но это не страшно, потом сразу в бой :friends:

natalia2003, эт точно, бедные покупатели :Crazy:

Arevik, пусть всё пройдёт легко, быстро и эфективно :friends: :drinks:

Vika 20 а диагноз по поводу сердца тебе не сказали? Девочки вобще то кардиограмма не всегда может показать проблемы с сердцем,да и эхо тож не всегда показывает. на самом деле более всего информативно мрт или холтер например. Я про все это знаю не по наслышке. Сама с ольным сердцем и триоперации за плечами. Так что много чего знаю в этом вопросе.

Светочка27, ооо сочувствую :this:

Светочка27, ооо сочувствую :this:

Ромашечка спасибо. Я уже как то привыкла жить с этим и бороться. Мы все кто в этой темке очень очень сильные! ВСе обязателно будет хорошо

Светочка27, Терапевт сказала пройти еще раз узи и кордиолога, если там не ухудшилось то пока остановимся на этом этапе, если хуже может дальше назначит проходить анализы.

Девчонки всем доброго утра!

я сегодня так классно выспалась, просто супер.... у меня сестра работает в аптеке, звоню ей с просьбой взять по оптовым ценам утрик, т.к. пить мне его долго долго, когда она назвала мне цену я выпала в осадок разница между опт и розничной ценой 40 процентов прикиньте .... мрак

Arevik, приветик, ну ничего сама не проходила это дело, но говорят что ничего страшного, желаю удачи, пусть все пройдет хорошо и без осложнений :giverose:

Larry_мама, да я вот буду тоже еще раз в Москве про декс интересоваться.

Krist@-mama, фига себе разница :shock: А я вчера в ЖК выписала себе утрик бесплатно. Правда, мне его хватит всего на 9 дней, а в следующий раз идти только 21.10., ну и на том спасибо. Кстати, девочки-беременяшки, вы в курсе, что есть ряд препаратов и поливитаминов, которые в ЖК должны бесплатно выписывать?! Но как правило об этом умалчивают, так что интересуйтесь.

Arevik, сил тебе, и пусть операция пройдет легко, а восстановление будет быстрым и незаметным.

Krist@-mama, :shock: ничё себе :swoon:

Сенечка, Тинуся, С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ ВАС!!!! Пусть у вас всегда будут только хорошие студенты!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

estrella-мама, то что бесплатно выписывают знаю но только беременным, а я пока еще нет :pardon: так что приходится покупать

Ой я тоже присоединяюсь к поздравлениям..... ПОЗДРАВЛЯЮ

Ссылки скрыты.

Romamashka, Krist@-mama, спасибо, а я и забыла про столь веселый праздник "день учителя"!!!

Ну мне простительно, сегодня ровно 2 месяца как нет папочки.... НО я бодрячком, и сегодня как то даже не плохое настроение. Я уже сгоняла на базар, по магазикам, хочу приготовить для своих ужин, чтобы отца помянуть. Мне всегда накануне определенных дат снится отец, так прикольно за день до 9 дней, потом до 40 и вот теперь. Он такой красивый и счастливый, просто радостный и веселый, мне аж так приятно от таких снов, ведь я верю, что сны это воплощение жизни души!!!

estrella-мама от государства даже не лекарства положены Б, а некоторая сумма денег, но на лекарства. Так что пускай выдают все положенное!!! ;)

Krist@-mama а у нас между аптеками ценами колеблется вплоть до 50%!!! особенно на дорогущие препараты, поэтому мы затираваемся в муниципальных (т.е. государственных) аптеках.

Вчера была у Г (ходят слухи, что она уходит куда то), выяснила она уходит в декрет с декабря.... так что нужно мне искать доХтора... вот задачка то!!!

Krist@-mama, ага, именно для Б. Ты тоже скоро будешь! ААААААААААПЧХИИИИИИИИ!

Senechka_13, Tina82, с праздником вас, девочки! Успехов в вашем нелегком, но очень нужном и важном труде!

Senechka_13, грустно... но ты молодец! Очень сильный человечек!

Желаю тебе найти хорошего доктора.

Спасибо за инфо :spiteful: А у нас почему-то в госаптеках цены порой выше, чем в частных :pardon: В одной сейчас закупаюсь утром, там скидка 15% с 9 до 11, очень ощутимо.

amel и natalia2003 поздравляю вас :giverose: :giverose: :giverose: я рада ,что Бог ответил на ваши молитвы ...Пусть Бог хранит вас всех и ваших малышей :give_heart: :give_heart: :give_heart: Romamashka, ты знаешь я когда смотрю на ваши основные фотки ,такое чувство ,как будто такими и будут ваши детки и у estrella-мама, :man_in_love: и у Larry_мама :give_heart: , тоже малыши на фотке....

я пыталась тоже загрузить линеечку ну или анимашку ,чёто не получилось :blush: :wacko:

Дивули пожалуйста :beg: обчихайте меня ;)

С Днём Учителя,благородная профессия,отдаю должное :Hello:

Senechka_13, ты молодец, что держишься, папа снится для того чтобы успокоить тебя и сообщить что у него все хорошо...

а по поводу аптек у нас что гос что коммерческая цены ого го

estrella-мама спасибо большое, поймала и намазалась :grin: конечно буду Б куда же денусь с подводной лодки :dance:

Senechka_13, мы с тобой :hug: :hug: :hug: :hug: поминула твоего папу.. царствие небесное ему!!! А ты что сегодня дома не работаешь?

Спасибо девчоночки за поддержку!!!

Romamashka я уже наработалась :Crazy:

estrella-мама, Ой, узнай и мне за одно свистни :friends: а то с нашими специалистами... все самой надо выяснять.

Что-то я давно не чихала АААААААААПЧХИИИИИ на всех желающих :friends:

Училочки, с праздником вас!!! Хороших и умных учеников вам :giverose:

Niko, ААААААААААПЧХИИИИИИИИИ персональный. И спасибо на добром слове! Малыш на моей аватарке мне как родной, очень напоминает мне моего любимого мужа по детским фоткам.

Krist@-mama, мазюкайся, мазюкайся, я еще добавлю ;)

Larry_мама, я обязательно спрошу, только я на прием попаду 19 октября. Терпит?

estrella-мама, :friends: спасибки!! :yahoo: :give_heart:

Larry_мама, спасибочки тоже, я поймала :grin: :dance:

Niko, заразный при заразный мой Аааааааааааааппппппппппппппппчччччччччччччччччхххххххххииииииии...........

Всем приветик :wave:

Senechka_13 Tina82, с праздничком. У№мных и беспроблемных учеников.

Niko, апчхиииииииииии

ВСЕМ привет. Смотрю тут чихи раздают. :giverose: :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...