Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Всем доброго дня!

Ссылки скрыты.

Vika20, вчера никак не отмечала, хотели посидеть попить чай и пожарить шашлыки, и то не стали - я с работы приехала в восьмом часу, мужу сказала, что не очень-то и охота отмечать, мне как вчера с утра Эви выдал 2 полосы, так я про ДР забыла сразу. В субботу позовем друзей, посидим спокойненько, моя знакомая из нашей компании тоже Б. (у нее 1ая Б. замершая, 2ая - заливка на 26ой недели по медпоказаниям), так что особых празднеств не намечается :pardon: :pardon: :pardon: так посидим по-серенькому :Crazy: , пожарим мяса, да сделаю пару салатов. Будет человек 10, не больше :pardon:

amel, спасибо за поздравления с ДР, а насчет Б. пока боюсь - пока не схожу на УЗИ, даже загадывать что-то боюсь. Но надеюсь на лучшее, конечно.

estrella-мама, переписала молитву из твоего профиля. Надеюсь, ты не против? :this: :this: :this:

Девочки, кто на каком сроке ходил на первое УЗИ? Я имею ввиду, когда лучше идти, чтобы и малюсика было видно и его сердцебиение, чтобы не сказали "приходи еще через неделю", а чтобы уж если идти, то наверняка? :unsure: :unsure: :unsure:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Rеnata R, :wave:

Конечно, я не против. Я в свое время тоже переписала у кого-то эту молитву, хотя уже знала ее наизусть. Читаю каждый день, она мне очень нравится и с ней как-то спокойнее :beg: :beg: :beg:

Сердцебиение на УЗИ в ряде случаев видно уже с 6 акушерских недель. Но оптимальнее, если ничего не беспокоит, идти недель в 7-8, чтоб уж наверняка. Тогда будет точно видно и эмбриончик и сердцебиение.

Удачи!

amel, с недельками вас! :giverose: Как самочувствие?

Rеnata R, ура!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вот как бывает. Все теперь просто обязано быть хорошо!!

лена85, дааа и сочувствую :bye: и поздравляю :friends: у нас с тобой срок близкий :drinks: эххх сложно всё это, от страхов не уйти :pardon: стараюсь не думать, но всё же не могу :( но верю в то, что скоро буду кормить свою деточку грудью :D

Ой девочки спасибо огромное Вы все такие отзывчивые!!! Давайте колитесь те кто пузатые как проходит Б токсикоз есть? Как самочувствие? Я вот тут приболела даже пришлось на больничный уйти правда антибиотиков не каких не употребляю но все равно тревожно ведь срок такой маленький! :worried:

лена85, я тоже приболела через день после увиденого теста // :( болело горло, тож была дома. У меня пока токсика не было, но вчера траванулась виноградом, вечером обнимала белого друга, и воть утром тоже меня :bad: и мутило :doh: и вчера "спала" пол дня :yawn:

Всем приветик :wave:

Rеnata R, Я на узи пошла в 7-8 нед. что б наверняка, не очень хотелось нервы свои тратить и переживать. Тебе тоже саветую не торопиться! :friends:

Arevik,приветик!!!точно, что ставили не помню ,к сажалению ...(просто я столько раз проходила лечение ,и какое хочешь,что всё уже смешалось :wacko: )

Renata Rтихонечка радуюсь за тебя!!! :giverose: да лучше всего на узи пойти неделек в 7 тогда точно сердцебиение просматривается...,я когда была Б пошла в 4-5 нед и не было видно сердцебиения и пришлась через нед ещё раз пойти (а сколько переживаний за это время было!!)

Девочки привет, вот и я оказалась в этой темке, почти два месяца назад у меня умер сынок причину точную не знаем, в роддоме сказали инфекция, но помоему они всем это в таких случаях говорят, хотя роды были тяжелые ребенок родился с огромным синяком на голове, но врачи посчитали что это не причем, ну Бог им судья. Не знаю как вы справились с этим горем..... :cray: пошла учиться на права что бы отвлечься, но что-то не помогает...... :this: :cray:

Katerrrina, приветик!Сочувствую,крепись и верь в лучшее.Здесь все такие,каждая со своей историей,но вера и поддержка друг друга помогло поверить в лучшее и многие здесь уже либо Б либо с детками.Так что заходи и главное верь!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Katerrrina, миленькая приветик!! :bye: держись .....нужно время ....правильно сделала,что пошла учиться,ты сильная и пройдёшь .Ты знаешь ,уже многие девочки с этого сайта в радостном ожидании и многие уже родили ,так что всё будет хорошо ..я тоже ,смотря на них ,на фотографии их деток, радуюсь и иду вперёд .Девочки сдесь все хорошие ,пиши ,тебя поддержат :friends:

Katerrrina, соболезную твоей утрате :bye: первые два месяца очень тяжело, меня спасало общени с девочками на форуме.... а ты правильно сделала, что пошла на права, надо искать, то что может отвлечь. А главное помни, что всё в жизни в сравнении и время лучший доктор для нас!!! Да и в нашей темке уже многи девочки родили вторых здоровых деток и многие уже Б, так что это должно и в тебя вселять надежду :friends:

Львица-мама, :wave: привет, моя хорошая :hug:

Katerrrina, сочувствую... :cray: держись! Я тоже после родов пошла на права учиться. Не сразу, но отвлеклась...

Львица-мама, с линеечкой!

Romamashka, приветик любимая тетя Ромашка!!!! estrella-мама, спасибки!!!! :giverose: :giverose: :giverose:Немного вам позитива

Ссылки скрыты.

едим печенько

Всем привет! :Hello:

Katerrrina, а я чтобы отвлечься, пошла работать, занялась институтом, который совсем забросила во время Б., а сейчас еще и на права пошла. Все получится, у тебя еще слишком мало времени прошло. У меня прошло 4 месяца и неделя, но успокоилась я только позавчера, когда поняла, что Б. :pardon: :pardon:

Rеnata R, ну что.... думаю, тебя уже можно поздравлять :yahoo: :clapping: :clap: :giverose: :drinks:

Львица-мама, Маруська, как всегда прелесть :dance: Мария ест печеньку мария :grin:

Romamashенька, спасибо, но я очень боюсь пока... у меня нет радости как таковой, пока я не схожу на УЗИ и мне не скажут "Б. маотчная, сердцебиение +", :thumbsup: я не буду себя обнадеживать. Очент больно разочаровываться потом :cray: :cray: :cray:

Rеnata R, и мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

Львица-мама, так бы и зацемкала :man_in_love: :friends: Встаю в очередь за тетей Галей :taunt:

*Капелька*, Львица-мама, спасибо вам, девочки, за позитив. Скоро, надеюсь, и Ovechka будет радовать нас фотками своего карапузика :thumbsup:

Rеnata R, ну это естественно :pardon:

Приветик всем!

Katerrrina прими соболезнование... нужно время

Львица-мама,аааа я не могу просто балдею, какая же лапочка дочка тьфу-тьфу-тьфу на вас.... спасибо за позитиффффф

Rеnata R, сорри чета я торможу, принимай и от меня поздравления с Б!!! и я ловлю от тебя чих :grin:

Спасибо за теплый прием.... Такой позитивный настрой в этой темке очень помогает.

А через сколь вы начали опять планировать беременность? Я вот когда в роддоме была мне так плохо было что на следующий день была готова забеременнеть, а сейчас чего-то боюсь даже к врачу не могу себя заставить сходить...

Девочки, ну пожалуйста, не надо :blush: :blush: :blush: , с чем поздравлять-то?! Вот сжожу на УЗИ в конце месяца, тогда поздравите. У меня тесты очень бледные для поздравлений :unsure: :unsure:

Krist@-mama, чихать не буду, вот когда скажут на УЗИ, что все в порядке, тогда получишь чих, а неизвестностью и предположениями раскидываться не буду :no: :no: :no:

katerina, я тоже на следующий день опять хотела быть Б., меня угнетал плоский пустой живот, но потом анализы выявили инфекции, пришлось лечить, потом, молочница, потом думала пропустить сентябрь, потому что я ровно год назад заБ. сыном, но вот как получилось... да и получилось ли не знаю еще... Но в общем, планировать начали через 3 месяца, получается :pardon: :pardon:. Ну и учитывая, что я сама родила и матка сама очень быстро очистилась и сократилась, думаю при ЕР это нормальный срок. Вот у тебя раз было КС должно было конечно побольше времени пройти, никак не 3 месяца уж точно. Но я так понимаю, у тебя достаточно прошло времени перед этой Б. :unsure: :unsure: :unsure:

Katerrrina, очень сочувствую:( Я написала себе большущий список дел, постоянно туда заглядываю и стараюсь к каждому делу относиться как к суперважному и не требующему отлагательств. В общем устроила себе "цейтнот", а еще первое время выговаривалась, мне обязательно нужно было общаться - в инете, в живую, как угодно, как можно больше. Можно фильмы смотреть, книжки читать. Я еще чувствую себя совсем разбитой, потому что почти вся бер-ть была с постельным режимом, начала зарядку делать, так с живота на спину первые дни по 5 минут переворачивалась, со скрипом. Надо все мышцы восстанавливать. Так что плакать некогда. Ну и близкие меня ооочень поддерживают. Не знаю, наверно все-равно будет периодически накрывать.

А еще у меня у подруги горе, когда переключаешься на других тоже легче, фокус со своего горя снимается и зацикленность.

И еще девочки здесь на форуме радуют - когда у других хорошо и они возрождаются, и у самой надежда появляется.

Katerrrina, честно говоря, беременеть я сейчас вообще пока не хочу, жуткий страх, я просто ищу смысл своей такой жизни сейчас. И он находится. Не просто так Бог это дал, а для того чтобы я что-то поняла и свою жизнь пересмотрела. если смогу, то впереди точно будет радость.

Rеnata R, здесь же всех поздравляют, и многие очень боятся, неуверены после того как тестик увидят, это нормально.

А тестик полосатый, это как рубеж, этап, поэтому можно тебя поздравить со взятием первого этапа. Этот этап прошли, теперь будешь стремиться к следующему и т.д. А то если так как ты рассуждаешь, то вообшще нельзя будет тебя поздравлять, каждый раз будет возникать новое "вот когда".

Просто будем верить и надеяться, что след этап, УЗИ, пройдет на ура.

Ты еще можешь хгч сдать, если но нормальный, то и у тебя там все нормально развивается.

А пока тебе :giverose: :giverose: :giverose:

Львица-мама, какая симпотяга и очень позитивная ребенка!!! Спасибо тебе!

olgor, спасибо, ХГЧ не хочу сдавать, смысл? Если все нормально, то значит и будет нормально, от того, что я сдам ХГЧ Б. же не будет лучше развиваться... Я в прошлую Б. постоянно бегала на УЗИ, ХГЧ, в эту Б. не хочу - набегалась :sorry: . Как будет - так будет, наверху ведь все решено давно ;););)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...