Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки, всем привет :wave:

А у нас сегодня снег весь день - метель. На дорогах слякоть. На завтра обещают +8, а на послезавтра +13. Представляю, что будет :doh:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

estrella-мама, у нас с вами схожая погодка

Приветики!

amel, спасибочки :giverose: :friends:

у нас тоже +15 :dance:

А у нас днем до +20 доходит,а в четверг вобще было + 22 :swoon:

Вечерком когда темнеет +15.

natalia2003, ага я тоже обратила внимание :friends:

Arevik, прям май у вас, а не ноябрь :D

Всем привет)) ЭЭхх как повезло у кого снег, я так хочу снега!! но у нас весна!! +12 иногда +16 :pardon:

Привет, девочки. Мне немного полегчало морально. Хочу в церковь сходить на исповедь, но еще побаиваюсь. Все же думаю со временем наберусь сил и схожу. На этой неделе пойжу мазки сдавать на ИППП, сказали после нормальных М прийти, а я все тяну.

А у нас дождь 2 дня был, серо, ветер бешенный и +2 температура.... бррррр...

Сегодня прояснилось, небо голубое и солнышко выглянуло, правда -1 всего :)

Всем привет! У нас снег сегодня первый день пошел, все запорошило, дороги еле успевают таить :scratch: . Ну и ладно, пора уже зиме прийти было, а она все никак не могла прорваться :spiteful: .

Svetlana-mama, вот и молодец, только давай не тяни с анализами :clap:

Vika20, привет, как самочувствие? Вот тебе снег, раз хотела :friends:

Ссылки скрыты.

estrella-мама, с недельками тебя! Полпути уже пройдено, впереди самый интересный период, когда всегда "на связи" с малышом ;) Когда на УЗИ? :spiteful: :spiteful:

Rеnata R, Самачувствие хорошо! Тонуса нет, малышик шивелится, а ты как? :wave:

Svetlana-mama С неделькой тебя)

Svetlana-mama, молодечик. Так держать. В церковь как только почувствуешь, что "созрела", иди не откладывая. Значит душа просит.

Rеnata R, спасибо :blush: На УЗИ планирую на следующей неделе, если получится.

Vika20, у меня хорошо всё, сегодня первый день каталась по городу на машине (от автошколы), потом муж еще дал на нашей проехать по трассе до дома :dirol: . Ну вот, пока больше похвалиться нечем :no: А так все нормально в остальном :good:

Rеnata R, У меня муж тоже в автошколу ходит уже 3 раза катался на учебной машине, больше всего его впечатлила езда в вечернее время по трассе за городом, адреналина говорит много получил))

Vika20, а сколько лет твоему мужу, если не секрет? Просто у моего мужа права уже 9 лет :pardon: Я ездить-то давно умею, но вот только сейчас собралась наконец и пошла в автошколу :blush: . У меня прописка в другом городе, не в том, в котором я живу, из-за этого все проблемы - и сдавать все там и медкомиссия там и все остальное :rant: :rant: :rant:

estrella-мама, c неделькой тебя :giverose:

Rеnata R, а я сразу пошла в автошколу как 18 лет исполнилось - так велико было желание на машине ездить. Правда с тех пор за руль и не садилась в городе - машина была механика, а я на такой не хочу ездить. На трассе только иногда ездила :grin: Скоро машинка наша придет из Америки, Тайоту Камри сороковку купили и к лету буду начинать ездить.

Svetlana-mama, спасибо :friends:

А я на права сдала только в 2006 г., после неудачной Б пошла учиться, чтобы себя занять. Правда, совсем не езжу. Боюсь. Хотя в автошколе проблем и страхов, связанных с вождением, не было никаких. Наоборот, еще и приструнивали, чтоб не разгонялась. Один раз еду, препод строго так, но явно с опаской, чтоб не спугнуть, говорит: "С какой скоростью следует передвигаться в черте города?" Я, покосившись на всякий случай на спидометр и удостоверившись, что стрелка маячит где-то между 55 и 60: "Не более 60 км/ч, я вроде так и еду" А он: "Да, водителям, сдавшим на права. А водителям, проходящим обучение в автошколе - не более 40 км/ч" :Crazy:

Девочки ВСЕМ привет.

Признаюсь а мне муж права подарил. :blush: Найвный думал что он на вечеринках будет гулять а я его забирать. Но не вышло. Я кроме трассы за городом нигде не езжу. Боюсь города. Пока правила не выучу и с инструктором не поезжу не сяду за руль в городе. :blush: :blush: :blush:

Только не судите строго я права в подарок не просила.

Девочки, привет :wave:

Ужасть у нас что творится на дорогах - сегодня чуть три раза не навернулась. Причем сапоги на каблуках я уже давно убрала в дальний ящик - хожу без каблуков. Днем тает, ночью подмораживает. Каток короче. А еще у нас дети во дворе уже снеговиков лепят. Завтра к нам американец прилетает - вот удивится после московской погодки снеговикам. В центре Москвы снега то нет.

А прав на вождение машины у мну нет. Было у меня время - после универа, так я 2 года на ангилийский "ухлопала" - занятия по 3-4 раза в неделю были, курсовые, потом экзамены. Короче выбрала я инглиш вместо прав. А сейчас не до этого. Да и я как-то не жалею :pardon:

Arevik, прям май у вас, а не ноябрь :D

Да-да... сегодня днем было +20 :D

Rеnata R, а у моего права уже будет, через пару месяцев, как 12ть лет,а ездить начал ещё раньше :spiteful: :Р

А я вот боюсь,в Одессе бешеное движение и столько дурачков на дорогах....

Всем привет!

А я сегодня ходила в ЖК, на учет становилась, так они отмаиваются от меня всеми руками и четко дали понять, что не собираются брать на себя ответственность если что-то случится. Говорят надо в Москву, а лучше в Германию. А мне, что в Москву, что на Луну - одинаково. так расстроилась после этого визита...

Но надеюсь на Господа, что все будет хорошо!!!!

natalia2003, а у нас весь вчерашний снегопад сошел на нет. Сегодня теплынь :grin:

Arevik, ого, бьете рекорды :Crazy:

Larry_мама, ни фига себе заявленьица? :club: А на учет-то хоть поставили?

Всем привет!

А я сегодня ходила в ЖК, на учет становилась, так они отмаиваются от меня всеми руками и четко дали понять, что не собираются брать на себя ответственность если что-то случится. Говорят надо в Москву, а лучше в Германию. А мне, что в Москву, что на Луну - одинаково. так расстроилась после этого визита...

Но надеюсь на Господа, что все будет хорошо!!!!

О, я даже догадываюсь кто от тебя отмахивался... небось Мурина?

Они с Громанчук вместе работают...

Просись к Овчаренко,кабинет напротив, толковый врач,хоть и мужчина, всё подробно рассказывает, понимающий и вобще классный, а Н.в. только цену себе набивает и деньги просит за всё, а как врач 0( от меня тоже отмахивалась .

Rеnata R, Мужу моему 26, машины и опыта у него небыло, а тут вот собрались и на права потом и машина будит)

здравствуйте,девочки.Можно к вам? Я тоже потеряла сыночка,сегодня нам было бы 2 месяца...Очень тяжело все это пережить,но я надеюсь только на лучшее.

oksi-mama, приветик, очень жаль что ты оказалась в этой темке, но настрой у тебя правильный надо верить в лучшее :) Я только этим и спасаюсь хотя иногда конечно и накатывает :this:

estrella-мама, На учет поставили. Завтра пойду анализы сдавать.

Arevik, Да там не столько Мурина, сколько Шелудченко :Crazy: Она вообще, по-моему, тетка с прибабахом! Направила меня к главному гинекологу области в областную, что он может мне сказать, чего я не знаю...

Овчаренко я знаю... но я на знания и опыт наших врачей не расчитываю, мне главное, чтоб они не мешали мне выполнять назначения киева и не трепали нервы.

oksi-mama, очень-очень жаль... :this:

Держись и верь только в лучшее! Заходи к нам и делись всем, что тебя тяготит. Так будет легче.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...