Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Siran, :wave: и мы тебя помним :friends: уже лучше, надеюсь, что скоро выпишут с больничного :) а вы уже скоро познакомитесь деткой :drinks:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

natalia2003, Москва большая... и у меня нет возможности туда чаще одного раза в месяц выезжать (ни по состоянию - очень плохо переношу дорогу, ни по фин. причинам). Клиника, где я наблюдаюсь, специализируется на ведении беременных с нарушениями в гемостазе. Я как раз в их лаборатории и сдаю анализ в день приема у врача. А второй раз сдаю у себя в городе в Инвитро. У нас с лабораториями не разбежишься, к сожалению :( Коммерческих - две, и еще две при поликлиниках, но в них анализы тоже платные, причем не дешевле, чем в коммерческих, а пока отсидишь в очереди среди чихающих и кашляющих, сойдешь с ума. Бесплатный талон может выдать только гематолог, но я интересовалась - это всего 4 талона в месяц и как правило они уже распределены по больным с лейкозом или чем-то подобным, т.е. остро нуждающимся. Вот как-то так...

Rеnata R, давайте не будем раздувать эту тему. У каждого свое мнение и свое право на этот счет. Может не стоит заострять на этом внимания...

Siran, какие вы большие уже :giverose:

estrella-мама, понятно... У нас с талона примерно так же - запись на узи на месяц вперед, реально.

Siran, ничего себе - какие вы большие уже )))

Девочки, я вот сижу полуноченствую - у нас уже первый час. Работу доделываю - ну мало мне восьмичасового рабочего дня :spiteful:. Итог - доделанная работа плюс 2 съеденных булочки, проверенный на вирусы компьютер, 3 письма по эл. почте и сообщения на форуме/в одноклассниках. Вот как говорится - человек найдет тысячу причин, чтобы не заниматься чем не хочется. А делала бы подборку безо всяких отвлечений - уже спала себе давно.

Romamashka, Все будет хорошо, береги себя и самое главное ЛУЧИКА :give_heart: :give_heart: :give_heart:

estrella-мама, Вы тоже потихонечку догоняете. Время летит очень быстро :giverose:

Я уже жду свое чудо с нетерпением и эти последние дни так долго тянутся.

Вот уже несколько дней пробка отходит, ноги и руки сильно отекли, по ночам то бок прихватит, то низ живота, практически не сплю. Очень волнуюсь.

Siran, не боись, мы с тобой. @@@@@@@@@@@@@

natalia2003,

Только что глянула твой профиль. Очень рада за тебя. Поздравляю! :giverose:

Привет девочки,я как-то заходила и писала в этой темке, я в марте потеряла свою малышку на 18 недели бер. очень тяжело переживала это,теперь ещё в октябре пошла в поротакол (ЭКО) и у нас не взяли ни одной ЯК,я в трансе весной думаю сново идти в протакол,но страху теперь ещё больше что ничего не получится

Девочки я так рада что многие тут из вас уже беременюшки дай Бог вам доносить и родить в срок своих крошек здоровенькими

amel,я не спорю,есть у нас и просто классные врачи,как говорят,от Бога.Но таких хороших просто ну ооочень мало.Первую дочу рожала вместе с мужем,может,и отношение к тебе лучше из-за присутствия мужа??? Ведь попробуй при муже матом покрыть,а без посторонних это можно.Но мне врач хорошая попалась,вежливая,терпеливая,о ней хорошо отзываются.И муж рад,ему первому дочь дали подержать.

Siran,не волнуйся,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Держим за тебя кулачки!!!

natalia2003, да, с талонами прям беда :banghead: С узи попроще, правда :)

Siran, все готово уже, наверное, к встрече детки?

Ирuшuнка, спасибо за пожелания. Тебе тоже хочется пожелать, чтобы все у тебя получилось в ближайшее время.

Всем добрый день!!! Поздравляю всех с пятницей :yahoo:

estrella-мама, не стоит торопить врнмя оно и так слишком быстро бежит.))) Все у нас будет хорошо, по другому и быть не может :give_heart: А для наблюдения динамики, анализы наверное стоит делать в одной клинике. Разнае лаборатории и разные результаты, ведь у них есть какие-то погрешности :pardon:

Siran, удачных вам родов!!! :giverose: Отпишись тогда как все пройдет))) Порадуй нас и поделись своими впечатлениями))

Ирuшuнка, а после неудачного ЭКО обязательно так долго ждать? или вам какае лечение назначили?

Rеnata R, Как самочувствие? А вы сколько по времени собираетесь отдыхать?

amel, да, ты права, надо каждой минуткой наслаждаться, ведь это состояние длится всего 9 месяцев...

А на счет анализов - видишь, не получается у меня в одной: в Москву не наездишься каждые 2 недели, а сдавать все время у нас тоже не выходит - клиника, где я наблюдаюсь, предпочитает видеть результаты своей лаборатории и чужим не очень доверяет...

amel, спасибо, самочувствие отличное, жду начала М, интересно мне, как себя поведет цикл после всего этого :scratch: . Планировать нам разрешили с марта, но проблема в том, что муж не хочет никакого планирования больше, не знаю как изменится его настрой к марту, но он сказал, что хватит испытывать судьбу и мучаться, типа я еще молодая совсем, всё еще будет, но...........не сейчас. Так-то вот. Ну а вообще, время все расставит на свои места, он выкидыш тяжелее перенес, чем я, думаю, что он сильно уж надеялся на эту Б, тк это буквально выбило его из колеи. Посмотрим, будет день - будет пища :pardon:

Привет девочки, с пятницей всех кто работает :giverose: Впереди выходные! :yahoo:

estrella-мама, Покупки я начала делать неделю назад, только все самое необходимое на первое время, а потом отправлю мужа пока я буду в РД.

amel, Спаисибо большое. Обязательно отпишусь.

Siran, у нас та же политика обговорена на счет покупок ;)

Siran, и мы ходим по магазинам, но только выбираем, что надо будет купить. А приобретать муж будет сам пока я буду в РД :)

estrella-мама, понятно все с тобой...Но ты тогда сравнивай результаты между совой одной лаборатории что бы была видна динамика :pardon:

Rеnata R я думаю это спонтанное решение твоего мужа...просто сейчас он на эмоциях, а пройдет время и он сам поймет и захочит малыша))) Не дави сейчас на него, просто отдыхайте и наслаждесь жизню ведь она у нас одна)))

amel, ага я так и делаю. Смутило только, что в одной лабе всегда все более-менее в норме или не критично, а в другой прям кошмар-кошмар... :scratch:

estrella-мама, а нормативы у этих лабораторий одинаковые? а то может шкала измерений разная...

amel, ты знаешь, в местной лаборатории мне все понятно. Там циферки и диапазон референсных значений. А в московской - черт ногу сломит :Crazy: Но они пишут заключение, что не так, и какой диагноз.

estrella-мама спасибо :friends: надеюсь что следущий год для меня будет счастливый

amel После просто неудачного ЭКО можно через месяц,а если после потери ребёнка желательно минимум пол года подождать

Я просто после неудачи сеичас в октябре сама решила морально немного отойти,а так уже можно было бы через месяц в протакол

девчонки приветик!!!

что то я совсем заработалась :pardon:

estrella-мама, ты территориально где? я анализы все сдаю в клиники молекулярной диагностики там цены на порядок ниже чем в инвитро, и это гос контора, туда со всей Москвы едут

Siran, ого какие вы большие... кто в пузике живет?

Krist@-mama, я на самом севере области. В Москве я могу сдавать только в той клинике, где наблюдаюсь, т.к. чужие результаты они не любят, предпочитают свои. У нас в городской лаборатории кстати тоже цены пониже, чем в самом Инвитро (наша лаба с ними по каким-то льготным условиям сотрудничает).

Krist@-mama, Кто в пузике живет? :pardon: Интересный вопросик ;) . Мы тоже очень хотим знать, будет сюрприз :give_heart: .

Девочки, всех нас с выходными!!! Я еле дождалась их :dance:

Siran, специально не узнавали - или не видно?

estrella-мама, я когда сдавала свои анализы на вирусы - у меня тоже интересная картина вылезла. Я сдавала в инвитро и местной лаборатории типа инвитро. Итог - мне в анализы в двух лабораториях (методом ИФА) показывали, что у меня сейчас острая фаза. Прикол в том, что острая фаза этой вирусной инфекции идет 3-4 недели, но не полгода. И болеют им один раз в жизни, потом иммунитет вырабатывается. Плюс одновременно с этим я сдала анализы методом ПЦР (это когда не по свечению, как при ИФА определяют, а по наличию ДНК вируса). Итог - в том же инвитро методом ИФА инфекция есть, методом ПЦР ее нет, кровь из одной и той же пробирки. Ну анекдот получается. Мой инфекционист сказал, что комм. лаборатории имеют очень чувствительные тест-системы (поэтому часто бывает ложноположительный рез-т). И, как правило, коммерческие лаборатории используют тест-системы одинаковых производителей (так что большого смысла нет сдавать в разных комм. лабораториях). Пересдала я анализы тем же ИФА методом в городском иммунологическом центре, рез-т - инфекции нет.

Всем приветик :wave: Всех с выходными)) Всем удачного дня, а ко мне сегодня подружка приедет, пойдем гулять) :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...