Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

RenataR,спасибо за слова поддержки.Когда пытаешься все это осмыслить,то приходят всякие мысли в голову,о которых написала выше.Мне тоже говорили,чтобы я все вещи детские выбросила,но у меня рука не поднялась это сделать да и все таки надеюсь,что будет у меня еще парочка голосящих малюточек,которым буду вязать пинеточки.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

ДиВиТолка, нет слов, держись...

привет девчонки, у нас сегодня 40 дней как не стало нашей дочурки, вы говорите фотки удаляете чтоб легче стало, а я с ползунками дочкиными под подушкой, ночи коротаю, вещи и колыбелька всё на месте стоит, я даже мужа по ночам до сих пор пинаю когда он храпит всё боюсь что разбудит малышку, может это конечно паранойя но вот так :pardon:

Девчоночки приветик всем!!! :wave:

Очень жаль ,что ряды пополняются :cry::cry::cry: я как то прочитала выражение "дети -не должны умирать!!!" :sorry: , жизнь очень сложная ,но я надеюсь,что после горя должно прийти счастье ! Девочки держитесь !!! :bye:

fetiaska,крепись!!! Надо это пережить,перестрадать,выплакать,излить душу...Но только не тем,кто этого не переживал,потому как ну не понимают они,как это тяжело пережить!!!Надо просто молча обнять и переждать,пока утихнет этот шквал слез и истерики если надо.А то ведь начинают:а знаешь такую?а у неё вот так случилось,а у той вот так...Хочется сказать,что ну не лезьте,ведь у них зажили раны,а у меня нет...Сама хочу,чтобы меня обняли,но почему то все только советы дают,типа будут еще детки...А ведь НАДО переболеть эту потерю сейчас,а это очень тяжело...Хочется головой об стену.А время лечит,только очень медленно лечит...

ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Niko,спасибо тебе :giverose:

ДиВиТолка, так это все ужасно просто слов нет :cray: , пусть ваши планы сбудутся и в вашем доме появятся малыши

fetiaska, я фотки хоть и удалила, но вещи все оставила, чувство что они мне еще пригодятся меня не покидает.

Всем добрый вечер!!!

ДиВиТолка, Сочувствую...Держись, милая, надо жить дальше, малыша не вернешь. Я согласна с мнением oksi-mama, что пусть будет ему на небе хорошо, чем с нами в мучениях и боли. У меня дочка умерла от порока сердца во время родов... Очень тяжело, но возможно было бы тяжелее смотреть как твой любимый малышь страдает, а ты не можешь ему помочь... Не совсем согласна с мнением Rеnata R, что надо долго ждать прежде чем начинать планировать...Это все индивидуально. У меня есть пару примеров когда сразу после потери ребенка, беременели и рожали живых карапузов. Обе девочки мои знакомые и сами уже мамы)) Пройди обследование и если все нормально и морально ты будешь готова-планируй! Просто возможно пройдет пару месяцев и ты сама решишь, что еще рано. Сейчас в тебе говорят эмоции. Я по началу тоже думала не ждать долго, а через 3-4 месяца поняла, что морально еще не готова. Пришла к планированию только через 9 мес, но повторяюсь-это все индивидуально!

Я вот детские вещи не выкинула, просто убрала далеко, чтоб на глаза не попадались. Просто с самого первого дня потери дочери я решила, что стану мамой, обязательно стану!!! И эти вещи еще пригодятся :grin:

fetiaska, сочуствую, но ползуночки из-под подушки лучше переложить в шкаф, чтобы они лежали и ждали своего счастливого обладателя, знаю как грустны 40 дней, у меня скоро полгодика сыну. Было бы...

amel, насчет перерыва с тобой полностью соглашусь - всё индивидуально, но: что ни говори, существуют те необходимые 42 дня после родов (6 недель), когда организм женщины считается неприкосновенным в плане планирования следущей беременности, я тоже знаю много случаев, когда женщины буквально после родов беременели и благополучно вынашивали деток, даже акушерка, которая работает в том роддоме, в кт я рожала, сказала мне, мол, не жди ты несколько месяцев, мол, я сама заБ через 42 дня после родов и выносила нормально (у нее, к слову сказать, умер 1ый малыш тоже, сейчас 2е детей и внуки). Просто я советую сделать перерыв чуть больше чем 2-3 месяца, а советую потому, что я сама заБ после родов на абсолютно чистый вылеченный организм и всё равно не получилось, хоть и 4 месяца ждали. И я знаю ПО СЕБЕ, как больно в очередной раз зазочаровываться, да и многие из вас, беременюшек, выдержали достаточно долгий перерыв, и все теперь ходят вполне довольные своими животиками :grin: . Прошу не судить строго - это мое мнение, я ни с кем не спорю, дискутирую всего лишь :friends:

Ох, девочки, почему же так часто новенькие в этой темке появляются:(((

fetiaska, ДиВиТолка, oksi-mama, как же это все тяжело, слов нет.

У меня у самой чуть больше двух месяцев прошло, только-только начала физически выползать.

Но сейчас с ума схожу - задержка, правда первые мес почти три недели шли- первую мазало, вторую лило(так, что в больнице пришлось полежать), третью - мазало. В пятницу была у врача, она сказала что эндометрий большой, вот-вот должны начаться, уже 4 дня прошло - нет. Я помню обсуждался вопрос первого цикла после родов где-то здесь, и даже кто-то, кажется estrella-мама приводила пример своего графика, я тогда успокоилась глядя на него. Но не могу найти. Может кто ссылку дать?

Сейчас т-ра, 37,1 еще, шейный нерв воспалился и я сильные обезболивающие пью, вроде тест чистый, но так страшно...

Всем приветик :wave:

Я сегодня была в ЖК назначили мне противоинфекционную профилактику, мазок ей на вид не понравился, ходила сдавала пиф на трихомонады и цитологию. Назначили мне пить магний и кальций, магний до обеда а кальций после, потов взвесили меня я уже набрала 7 кг. Вешу 67.3 ну 67 а 300 гр. вещи. А еще сказали что мы ооочень вырасли и что мы крупненькие, малыш ей стукнул в трубку несколько раз видимо не любит чужаков)) А так в вобщем все хорошо, будим лечиться от инфекций щедящими препаратвми.

estrella-мама, Решила поделиться с еще одной любительницей жирафов :friends:

Ссылки скрыты.

там несколько страниц...

olgor, про цикл после родов писала точно не я... у меня нет тут графиков после родов - только после ЗБ.

Vika20,

малыш ей стукнул в трубку несколько раз

какая прелесть :giverose:

Larry_мама, я в восторге :give_heart:

Девочки, прошли мы третье плановое узи - еще раз подтвердилось, что мы девочка с длинными ногами))))). Все соответствует сроку, только голень на 2 недели больше. Весим мы 1595 гр. А теперь о самом главном - с плацентой и кровотоком все в порядке, лежим головой вниз. В общем подытожила узистка - ничего плохого я сказать не могу. Доченька скромная - ни разу тете-доктору язык не показала, максимум высовывала между предполагаемыми зубками, а еще спиной поворачиваться не хотела, пришлось мне повертеться в разные стороны, чтобы она тоже повернулась

Tina82, с хорошим узи :yahoo: Продолжайте в том же духе!

Доча у тебя значит длинноногая красавица и скромница :thumbsup: :give_heart:

Vika20,молодцы,пусть малыш почаще напоминает мамочке,что он там есть и скоро родится! :) Помню,ходила с первой Б,слушает меня врач и говорит,что она сердцебиение не слышит,а малышка как толкнет изнутри,у врача аж голова подпрыгнула.Вот теперь,говорит,не только слышу,но и вижу :)

Tina82,молодцы!!!Так держать!!! :good: :thumbsup: :yahoo:

Спасибо, девочки. А еще забыла написать - может кто помнит у меня с месяц назад были сомнения по поводу цервикального канала и шейки матки, так вот и тут все в порядке, цервикальный канал даже удлинился немного и расстояние до внутреннего зева тоже в норме

Tina82, молодцы вы с дочей!

Сегодня сыночку было бы 4 месяца,время летит,а все тяжелее и тяжелее,до сих пор не верю что я рожала,ездила к нему ,а его рядом нет ((((

У меня тоже бывает такое чувство как будто нереальности,как будто это не я была совсем,а кто то другой...ДАВАЙТЕ БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО С НАМИ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ,А ПРОИЗОЙДЕТ ДОЛГОЖДАННОЕ-МЫ РОДИМ ЧУДЕСНЫХ И КРЕПКИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!

Всем добрый вечер.

Я наверное сейчас не жду слов сострадания и сочувствия.

Я хочу найти в себе какую-то искорку, светлую мысль, которая бы грела мне душу. Поэтому спрошу очень сухо, без эмоций, тех кто прошел через ЭТО.

Когда вам врачи разрешили беременеть после ЕР в срок и когда у вас это получилось по факту.

Девочки, простите за прямоту, но мне очень нужны эти статистические данные.

really, мне Г. разрешила через полгода (мой организм к тому времени уже был готов по женской части), но меня подвела щитовидная железа, после стресса скакнули гормоны, поэтому эндокринолог дала добро только через год и 2 месяца, заБ сразу в первом цикле планирования, т.е. после года и 2 мес после ЕР

really, Мне разрешили через полгода, но тк цикл сразу восстановился, матка сократилась полностью за короткий срок, организм был пролечен, то дали добро через 4 месяца. Получилось забеременеть сразу же. Исход неблагополучный - выкидыш на сроке 5 недель

really, привет, лапочка :bye: очень жаль, что операция не помогла, соболезную утрате :bye: знай вы сдела всё для того, чтоб ваш ребёнок жил и это очень важно, вы хорошие родители и Боженька обязательно подарит вам деточку, верь и надейся. И прими то что так лучше для детки, ведь он мог мучатся всю жизнь, а это было бы тяжело и ему и родителям. Прими и то что всё в жизни в СРАВНЕНИИ....... вот один из примеров...... вчера смотрела передачу, так показывали девочку 5 лет, у которой редчайшее ген заболевание, не усваивается белок, она такая одна в Украине и всего 700чел в МИРЕ...... так вот чтобы она жила на лекарства в месяц необходимо 15000дол и это не включая питание, которое в Украине никто не изготовляет, только заграницей (это низкобелковые продукуты)..... вот в этом году им начинают отказывать в гумманитарной помощи лекарствами, говорят они очень дорогие, мы не можем, вот и родтели теперь ищут помощь.............она домашний ребёнок, в садик не ходит, но в школу собирается, а там ведь могут дети чем-то угостить..... родился братик и ей трудно было понимать, как это так ему всё можно, а ей всё нельзя...... вот я смотрела и думала, что не хотела бы, чтоб у моего ребёнка была такая жизнь, и представляю каково родителям быть всегда в поисках и в страхе, что когда-то просто не найдут деньги :( это ведь не один раз найти нужную сумму денег, а всю жизнь :doh:

Я знаю, ты девушка сильная..... поверь время притупит боль и со временем станет легче... когда???... у каждого своё.... минимум три месяца..... у тебя есть цель родить здорового ребетёнка, так пусть ты её достигнешь :friends:

У меня роды были на 23 недели, говорили через пол года, но учитывая востановление, разрешили через 4 мес, но получилось на 8 цикл.

Tina82, c хорошим УЗИ!

really, мне тоже через 6 мес. гинеколог разрешила планировать, генетик говорит можно через 3-4 цикла с условием проверки кариотипа. Но вот второй цикл и долговато месячные идут и как-то без сгустков как раньше, пришли правда в этот раз вовремя. Меня это напрягает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...