Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata Rя лазером лечила, было не много больно первые минуты, заживала месяц, а разрешили Б через 1,5 месяца. Но жидкость выходила в течение месяца, бесило так :Crazy:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Родители должны знать, что с того момента, как у них умирает ребёнок — у них появляется молитвенник в раю. Когда родители умрут, их дети с рипидами придут к двери рая, чтобы встретить души отца и матери. А это ведь немалое дело! Кроме того, маленьким детям, которые были измучены болезнями или увечьем, Христос скажет: «Придите в рай и выберите в нём самое лучшее место». А дети ответят Христу так: «Здесь прекрасно, Христе, но мы хотим, чтобы вместе с нами была и наша мамочка», и Христос, услышав прошение детей, найдет способ, чтобы спасти их мать.

Старец Паисий Святогорец (1924-1994).

ДиВиТолка, почему-то пока это слабое утешение... Я неоднократно слышу такую информацию, то о чем ты написала..., да я человек верующий, но тем мне и больнее - зачем? за что? что я сделала не так?

Я не хочу сыночка-ангела, я хочу чтобы он был здоров и был со мной. И постоянно прокручиваю в голове - вот завтра ему было бы две недельки... Я так хочу целовать его пальчики... щечки.

Боже ну зачем мне молитвенник, я хочу рядом здорового сыночка????

Даже если и суждено ему было родиться с таким диагнозом, я готова на все лишь бы он жил, лишь бы перенес операцию....

• Нравится 1

Львица-мама, красотулишныыы :give_heart: Маруся - прЫнцесса :good:

Львица-мама,приветики! :wave: Попробуй дочурке десны калгелем помазать,моей помогло,когда первые полезли зубики.

Romamashka, :wave: Я тоже поначалу подумала,что вышел сгусток крови,а он такой упругий был,явно не кровь,вот и подумала,что послед.А водная оболочка какая на вид??? И ведь температура не поднималась,если бы воспаление было???

really, солидарна с вами, я тоже хочу целовать свою дочку здесь и сейчас, а не где-то там и когда-то, как то несправедливо всё это.

девочки я тоже хочу сыночка живого... тоже хочу целовать его щечки...и считаю каждые деньки в его жизни, но уже не вернешь... я на сайте прочитала что деткам становиться плохо когда мы, мамочки плачем... я почему то поверила и перестала плакать! я постараюсь его отпустить, впереди 40 дней... вот тогда он улетит небо, а пока он со мной тут , на земле....

oksi-mama, ромашка права - на узи все же надо сходить.

Девочки, подскажите. Кто сдават двойной тест (ПАПП + ХГЧ). Я сдавала на сроке 11 недель 6 дней. В лаборатории написали срок 11 недель (я еще девочке которая направления выдает уточнила - срок 11 недель 6 дней, она резюмировала - значит 11 недель). Так для расчетов то что брать - медиану 11 недель или 12 недель :scratch: . Если считать 11 недель, получается ПАПП 1,12 Мом, ХГЧ 1,15 Мом. Если брать 12 недель, то ПАПП 0,91 Мом, ХГЧ 1,07. :scratch: Эти анализы я сдавала не у гинеколога, а сама себе назначила (ну решила, что некоторые анализы буду в разных лабораториях сдавать - ну вот такой бзик у меня :pardon: ). В клинике где я беременность наблюдаю вообще на бланке рез-ты написано: полных недель беременности и нормы 11 недель столько-то, 12 недель столько то. Там мне насчитали ПАПП 0,97 Мом. Как считали не ответили - типа придешь к врачу, она все расскажет.

Вот теперь теряюсь в догадках - для 11 недель или 12 недель норму брать. Че-то в инете ничего не нашла по этому поводу.

oksi-mama, сорри не водная оболочка, а децидуальная :blush: я несмогу описать, просто если ты знаешь как выглядит плацента, то они разные.... воть фото плаценты

Ссылки скрыты.

Плодные

Львица-мама, аййй спасибо, мои сладенькие девочки :man_in_love: :give_heart:

natalia2003, Наташ, не важно какую неделю ты возмешь, так как результат и так и так хороший :friends: у нас ттттт РАРР 0.64 а ХГЧ 1.05, нормы от 0.5 до 2.5, в первую Б РАРА был 0.24 :( это так тебе для сравнения ;)

natalia2003, я сдавала четко в такой же срок как и ты - день в день. УЗИстка мне озвучивала срок 12 недель. Этот же срок я называла в лаборатории, когда сдавала кровь (правда в бланке все же стоит точный срок по дате М - 11 н 6 дн).

В любом случае, у тебя показатели в норме, не переживай :friends:

estrella-мама, вот я и думаю, что в центре мне насчитали 0,97 с учетом коррекции (вес, срок и пр.). А лаборатория просто нормы выдала. Я щас переживаю не за рез-т (я уже в инете почитала, что у меня нормальные показатели). Просто на тройной скриннинг чтобы знать когда идти - ну чтобы неоднозначностей не возникало.

А тебе сколько Мом насчитали?

natalia2003, ну так иди ровно в 17 недель ;)

Romamashka, вот я тоже об этом подумала - ровно в 16 или 17.

natalia2003, у меня хгч был 0,75, а ПАПП 1,0. Это тоже скорректированный, с учетом веса, срока, расы, принимаемых лекарств и т.д.

Идеальные сроки для тройного скриннинга 16-18 недель. Согласна с Romamashka - 17 недель золотая середина ;)

Romamashka,спасибо за ссылочки,только так и не поняла что,но что-то вышло.А на узи схожу обязательно,говорят,узист ну прям ооочень хороший,больше 10 лет гинекологом-хирургом работает...Вот только муж денежку получит-вот сразу и схожу,заценю дяденьку :grin: Говорят,что эндометриоз беременностью лечится,да у меня еще и спайки в одной трубе были,вторая застеснялась и не дала себя посмотреть :blush: ,вот и проверюсь заодно,а кусок чего то я на сотик сфотала,может,узист и скажет что это за штукенция вышла,лишь бы без последствий обошлось,а то у меня болевой порог высокий,как мне сказали врачи,ведь спайки от воспаления,а я не чувствовала ничего...

oksi-mama, ну я хотела тебе дать понять, что у меня было не похоже на плаценту, как на картинке, а другое. Если хочешь вышли мне фото, я гляну и скажу такое ли у меня было, я тогда не подумала это сфотать...... кстати, я такую истерику устроила, когда это вышло, да оно притом не вышло, а подвисло и я его бумажкой вытянула и ахнулаааа...... позвонила врачу она сказала лучше показать что это, вот и повёз меня муж в больницу с моим "богатством" :doh: так врач и сказал что это такое и чтоб я не волновалась, а потом ещё два раза уже по маленькому кусочку выходило.

natalia2003, у меня тож естественно расчитывалось, да ещё и в спец программе..... Институт генетики и репродукции как раз в этом году её внедрил. А на второй скрининг я иду в 16.3 недели

Только сейчас прочитала странички написанные за время моего отсутствия...

ДиВиТолка, fetiaska, really, Juliana3, мне очень жаль :cry: ....Держитесь!!!!И верьте!!!У нас всё ещё впереди!!!Поверьте время лучший доктор...Сил вам здоровья ,терпения,надежды и уверенности в завтрашнем дне!!!

А всех наших беременюшечек душечек с хорошими узи,недельками...А так же с сыночками и дочками!!!! :giverose:

Да жизнь не стоит на месте...

Отчитываюсь с мужем всё нормуль .Спасибо вам за добрые слова и поддержку :friends: Съездили на пару денёчков отдохнуть!!!а ещё нам дали зелёный свет!!!Так что я себя с гордость вписываю в ряды планюшек.Муж так рад!!!От лапоры я отказалась....Будем пытаться сами,а там будит видно...Этот месяц так сказать будет пробным,но скорей всего с декабря в БОЙ!!!

Всем привет :wave:

*Светлячок*//, удачи вам в планировании!!! АААААААААПЧХИИИИИИИИИ

really, я наверно уже не найду где я историю писала свою, в двух словах - у малыша была агенезия почек и всей мочевыделительной системы, мы боролись до 32-й недели, вернее надеялись и не соглашались на прерывание. А 11-го сентября родила, он прожил 20 минут. А меня Оля зовут:)

Я себе по выходу из роддома написала огроменный список - в него все, что хотелось сделать за последние n лет, но времени не хватало, да и вообще все что в голову пришло. Решила что к каждому из этих дел надо подходить как к самому важному - ну и реализовывала сразу, не откладывая, плюс своим здоровьем занялась. Прошла уже мануального, йогой занялась. В общем не давала себе вообще опомниться. Сейчас уже вроде ничего, настроение нормальное, только страх остался что это повториться может, вот сейчас надо генетика пройти, попытаться понять причины, может это поможет успокоиться чтобы снова в бой идти.

А еще я на работе неофициально начала работать - когда время есть, они мне потом это премиями обещали выплатить.

Вот о йоге я тоже подумываю. И о психологе. Буду искать курсы и хорошего специалиста. Хочется выговориться и получить какой-то ответ на свои вопросы. А что тебе дает занятие йогой? С точки зрения физ. нагрузки и психологически?

Оль, а ты через сколько после родов занялась йогой? Если слышала через сколько можно, напиши, плиз.

Я тоже просилась на работу с января. Но у нас очень строго с КЗоТом. поэтому придется больничный до конца догулять.

Страх повторения тоже есть. Не дай Бог доходить до середины срока и узнать о таком...

Всем девочкам спасибо за добрые слова поддержки и сочувствия.

Девченочки держитесь. Я даже не знаю как вас подбодрить. Но вот честно скажу после своей истории я поверила в чудеса и в то что жизнь есть.

Моя мама когда меня носила даже не думала что я у нее могу родиться больной. А вот так вышло родилась я с пороком сердца. И ведь могла умереть. А нет же БОГ спас меня. А когда с 14 лет начались проблемы и я пережила 10 клинических смертей и каждый раз когда я умирала у мамы на руках БОГ опять спасал меня. Сейчас мне уже 27 лет, я пережила 4 операции на сердце, 4 была неделю назад,живу с апаратом внутри, глотаю таблетки. Но я живу несмотря ни на что.

Девченочки верте все обязательно будет. И еще не спрашивайте почему и зачем у бога,а спросите для чего? БОГ дает нам только те испытания которые мы можем вынести. Уверена скоро у всех нас кто потерял деток по разным причинам бдут замечательные и здоровые детишки! :giverose:

Девченочки верте все обязательно будет. И еще не спрашивайте почему и зачем у бога,а спросите для чего? БОГ дает нам только те испытания которые мы можем вынести. Уверена скоро у всех нас кто потерял деток по разным причинам бдут замечательные и здоровые детишки!

Светочка27, :good: :good: :good: :give_heart:

Romamashka,перерыла весь сотик и комп(скидывала фотки) и не нашла,видать,сунула куда то не туда.Найду-отправлю,а по цвету на плаценту похоже.

oksi-mama, ну по цвету оно усё такое, бррррр ;)

Светочка27,спасибо за пожелания!!! Моя мама тоже перенесла операцию на сердце,ходит сейчас с клапаном.Знаю,как тяжело после операции,а ты их 4 перенесла.МОЛОДЕЦ!!! Ты очень сильная и целеустремленная,твоя цель-жить и радоваться жизни несмотря ни на что.Ты просто молодчина,скорейшего тебе восстановления после операции!!!! :giverose: :good: :thumbsup:

Romamashka,ага,без бутылки точно не разберешься!!! :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...