Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Siran, Поздравляю с рождением сыночка :giverose: :giverose: Про роды очень интересно! Жду рассказика) :give_heart:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

здравствуйте девочки,просмотрела сейчас передачу Малахова про маленькую девочку у неё сердце не внутри грудной клетки а снаружи, вот сижу и возмущаюсь, чтоб наши врачи что то сделали, надо об этом на весь мир трубить, а так сидите вы тихо никого нетрогаете ну и бог с вами, сидите дальше, умрёте ну чтож скажут судьба, диагноз такой, шансов не было. и за что, почему, откуда все эти пороки вылазиют. сказали что бог даёт таких детей только тем кто это может вынести, ну зачем им молодым красивым всё это.

Там же папа неоднократно лечился - наркоман. Думаю именно в этом причины порока у девочки.

Маме этой девочки некого обвинять - порок диагностировали на сроке когда еще можно было прервать беременность, это ее выбор. И он заслуживает уважения. Это ее крест.

Ведь для это и существует пренатальная диагностика..... Для возможности выбора - дать жизнь ребенку с пороком или ....

Я очень надеюсь что врачи из Бакулевки помогут этой девочке. Такой ангелочек).

у меня вот какой вопрос кто сдавал анализы на каширке, можно ли узнать результаты анализов по телефону или они говорят что анализы готовы и за ними надо ехать и выяснять всё на месте

fetiaska там они по идее сами звонят вызывают на консультацию к генетику и он уже должен все сказать.

А про девочку нет отец ее в сутдии был, а наркомном был бывший парень мамы девочки которому было 29 лет а ей 16 и она тогда аборт сделала.

А врачи из Бакулевки поверте сделают все возможное чтобы спасти малютку, они там врачи от БОГА, они меня спасли.

really, моя подруга прожив с здоровым (не наркоманом) мужем 12 лет не смогла забеременеть не разу, а с наркоманом достаточно было пару раз и родила хорошую здоровую девчушку, врач так и сказала, главное чтоб мать была не наркоманка.

да наука не стоит на месте и много что диагностируется, но ведь многое можно и вылечить, зачем аборт то сразу.

Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: С пятницей вас, девочки, завтра выходной :dance:

Vika20,

Пришли анализы на моски и цитология, ничего не обнаружено но лейкоциты чего то 20-25??

Викусь, лейкоциты у тебя повышены, потому что ты сейчас болеешь. В самом организме идет воспалительный процесс с которым и борится иммунитет за счет выработки лейкоцитов. Выздоравливай поскорее!!! :giverose:

Siran, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими!!!

Ждем рассказ про роды :grin:

fetiaska, так там сказали почему ребенок мог родится с таким страшным пороком. У нее папа бывший наркоман и не известно еще на сколько бывший. Генетик же прокоментировал, что на фоне приема наркотиков могла произойти мутация какого-нибудь гена... Поэтому рожать от наркоманов, даже бывших опасно.Это как рулетка. У меня одноклассница родила от наркомана здоровую дочку...Но кому-то везет, а кому-то нет...Дело случая...

Siran, поздравляю с рождение сыночка, давай все нам рассказывай, :D растите большими, спокойными и самое главное здоровенькими на радость папе и маме :giverose: :giverose: :giverose:

девочки счет сравнялся, у нас две девочки и два мальчика :grin: делаем ставки кто у нас появится в январе-феврале девчонка или мальчишка :friends:

Romamashka, слава богу что дома, дома и стены помогают, ты давай завязывай с этой работой, сиди уже дома отдыхай, а то потом на отдых времени точно не будет :pardon:

да наука не стоит на месте и много что диагностируется, но ведь многое можно и вылечить, зачем аборт то сразу.

Если диагностировали что-то серьезное - женщина враве принять решение оставлять Б или нет. Потому как вариантов исхода родов и жизни малыша может быть масса. Мне диагностировали тяжелый ВПС, обнадежили что оперируется. Исход печален. Но у меня было право выбора! Я выбрала этот путь. Если честно, мне в той передаче больше всего не понравились высказывания противников абортов, когда речь о разных паталогиях плода.

Siran с рождением малыша!!! Пусть он будет самый здоровый и самый счастливый и радует каждый день своими улыбками и достижениями мамочку!!! :give_heart:

Девочки, я тоже была сегодня у Г. С маткой и грудью все, т-т-т в норме. Сказала придти после первых М, будем обследоваться. А планировать Б разрешила только через год... Но мы ее слушать не будем :grin: , будем пытаться раньше).

Обнаружила визуально эрозию на ШМ. Никогда такой бяки не было, откуда, блин. Девочки кто знаком с этой штукой - эрозия. Ее надо обязательно прижигать? А если планируется Б? А сколько с ней можно ходить? Девочки кто сталкивался - поделитесь инфой...

really у меня эрозия я ее не удаляла. Хотя говорят надо. Чтобы опеделиьнадо удлять или нет должны брать анализы, в частности биопсию делать и цитологию если не ошибаюсь. По идее врачи советуют ее пижигать при планировании.

Девочки а что касаеться врожденых пороков невсегда правильно деогнастируют. Говорят больной а рождаеться здоровый. Врачи у нас часто любят пугать и не хотят брать отвественость.

Всем привет! :Hello:

Siran, поздравляю! Молодец! Растите здоровыми, красивыми и умными! :giverose:

Romamashka, пропустила что у тебя случилось, но вижу, что всё уже в порядке...пусть так и будет дальше :beg:

really блин. Девочки кто знаком с этой штукой - эрозия. Ее надо обязательно прижигать? А если планируется Б? А сколько с ней можно ходить? Девочки кто сталкивался - поделитесь инфой...

Я очень хорошо знакома с этим, у меня эрозия давно, с 17ти лет, была малюсенькая всегда и лечить не рекомендовали, тк планировался ребенок. Отходила я Б. хорошо и эрозия меня никак не беспокоила абсолютно, но вот после родов стала ооогромной просто, но меня пустили в планирование с ней, тк после прижигания именно лазером она заживает 3 месяца, а то и больше, а тк ждать мы столько не собирались то решили беременеть и прижигать после родов. В последнюю Б. эрозия кровила, что не очень приятно, и после выкидыша ее прижгла, и она зажила уже почти :dance: , хотя прошло 2 недели только. Еще она является очень благоприятным местом для инфекций, так что кто знает, если бы я прижгла давно, то может всё не так бы сложилось...но это всё предположения, тебе я советую прижечь - быстро, не больно, а главное эффективно, иди после М. сразу прижигай лазером, забудешь о ней через месяц уже, планировать начнете через 3. Зато, по крайней мере, будешь знать, что все в порядке и готово к малышу :good: Я вот сейчас хожу и не нарадуюсь: инфекций нет, эрозии нет, молочницы нет, все остальное в порядке, и есть уверенность, что в след раз всё будет отлично! Очень рекомендую - прижигай :this:

really, мне рекомендовали перед началом планирования эрозию прижеч. (Это было перед первой беременностью) Для этого берут общий мазок и делают биопсию. Я прижига Согковагином(совсем безболезненная процедур). Правда после родов эрозия появилась снова, Г. сказала, что она маленькая и сама заживет. Так и вышло. На слейдующем осмотре шейка уже была чистая)))))))

Светочка27,

Девочки,а что касаеться врожденых пороков невсегда правильно деогнастируют. Говорят больной а рождаеться здоровый. Врачи у нас часто любят пугать и не хотят брать отвественость.

Чтобы принять такое сложное решение, нужно посоветоваться не с одним врачем... Хотя согласна, бывают и ошибки... Передача была, там женщина была беременна третьим ребенком, которому поставили диагноз синдром Дауна. Врачи уговаривали сделать аборт, мотивируя тем, что двое здоровых детишек, зачем третий и больной.Женщина решила оставить беременность и готовила старших к появлению "особенного" малыша. А родилась здоровая девочка...

Светочка27, Rеnata R, amel, - спасибо девы за отзывы)).

Т.е. сразу после М покажусь Г, возьмут мазок (не факт что эрозия подтвердиться - ?) и если да, то прижгут и после этой процедуры еще 3 месяца нельзя планировать - правильно поняла?

Пока то да се так и получиться минимум полгода до планирования :pardon: :grin:

Siran, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :giverose: :giverose: Это твое заслуженное счастье-выстраданное,долгожданное,вымоленное!Здоровья вашей семье!

really, причина может быть -роды,тяжелые стрессовые ситуации,что уж очень подходит к нашим историям,вот и последствия!Поскорее разбирайся с этой бякой,если врач рекомендует.А часто врачи говорят во время беременности само проходит(эрозия)опять же влияние гормонов и обновления эпителия в матке)

really, я свою эрозию прижигала лазером, т.к. это сама щадящая процедура, не больно вообще, немного помазало, врач разрешила планировать через 2 месяца, самое главное сдать анализы на ВПЧ и естественно бакпосев, инфекции если ничего нет, смело лечи, если есть сначала инфекции потом эрозия

really, причина может быть -роды,тяжелые стрессовые ситуации,что уж очень подходит к нашим историям,вот и последствия!Поскорее разбирайся с этой бякой,если врач рекомендует.А часто врачи говорят во время беременности само проходит(эрозия)опять же влияние гормонов и обновления эпителия в матке)

Да, возможно. Но все анализы и обследования врач сказала после первых М. Жду.

really, я свою эрозию прижигала лазером, т.к. это сама щадящая процедура, не больно вообще, немного помазало, врач разрешила планировать через 2 месяца, самое главное сдать анализы на ВПЧ и естественно бакпосев, инфекции если ничего нет, смело лечи, если есть сначала инфекции потом эрозия

Спасибо за советы! Перед планированием последней Б были с мужем полностью обследованы. Посмотрим что сейчас покажет.

Krist@-mama, зачем ставки то??? У Веллы мальчик со дня на день появится, у Марины в январе девочка. Тут все и так понятно.

Девочки, я вот тоже к генетику еду. Зачем - да не знаю, ни разу у генетиков не была (чему рада). Включено у меня в контракт 2 посещения генетика, вот поеду - послушаю что скажет. Спрошу заодно про двурогую матку.

Т.е. сразу после М покажусь Г, возьмут мазок (не факт что эрозия подтвердиться - ?) и если да, то прижгут и после этой процедуры еще 3 месяца нельзя планировать - правильно поняла?

Мне уже сейчас разрешили планировать, но только та врач, которая прижигала эрозию, тк болячка зажила, эпителий обновился, она разрешила сразу после М., получается, сразу же на след цикл после прижигания. А 3 месяца - тк был выкидыш недавно, эрозия тут не при чем. Я думаю, что у тебя тоже она быстро пройдет, 3 месяца - это условно, если не подходить индивидуально. Как-то так :pardon:

В общем посетила я генетика. По моему вопросу (может ли передасться двурогая матка по наследству) ответила - может да, может нет. Как информативно...

natalia2003, 50 на 50... блин, ну и ответ... мы и сами генетики тогда :Crazy:

Как самочувствие?

estrella-мама, ну, я лишний раз убеждаюсь, что генетика в наше время совсем не развита.

Девочки, кто сталкивался - пришли мои анализы на ТТГ, Т4 и какие-то антитела к тирео.... - не помню, тоже анализ из группы гормонов на житовидную щелезу. В общем Т4 и эти антитела в норме, а ТТГ 0,1 при норме 0,3-4. У меня никогда в жизни проблем со щитовидкой не было. В инете прочитала, что пониженный ТТГ при нормальном Т4 и антителах - норма для первого-половины второго триместра. Щас вот сижу-гадаю :scratch: . Завтра пойду к эндокринологу - послушаю что скажет.

natalia2003, мне эндокринолог говорила, что у беременных может быть пониженный ТТГ, но моя врач в Москве говорит, что оптимально при Б ТТГ держать в рамках от 0,5 до 2,5 (идеально 1,0 - 1,5) но ты права, что записалась к врачу. Пусть проконсультирует. Препараты йода принимаешь? При переизбытке йода тоже может быть такой эффект.

estrella-мама, да, йодомарин пью, 100 мкг. И все - в витаминах йода нет - элевит. Не думаю, что переизбыток. Я щас прочитала, что хгч похож на какой-то гормон, который щитовидка принимает за свой. И типа до 13 недель идет рост хгч, и поэтому щитовидка может работать с удвоенной силой. В общем все - бросаю всякую фигню читать, пойду спать. Спок :wave:

Siran, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :friends:

Всем приветик :wave: Удачных выходных))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...