Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Наше государство за повышение рождаемости,только как то после таких "подарочков"от него желание иметь ребенка у некоторых снизится,теперь еще и подумаешь:а сможем ли мы вырастить ребенка??? Такие цены на все детское,а "помощь"от государства... :thumbsup: смотрите как фигу.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Tina82, oksi-mama, Romamashka, да вообще как говорится - бог дал ребенка, даст и на ребенка. Хоть я и не глубоковерующий человек - но с этим высказыванием согласна.

Львенок, я тебя вижу :wave:

natalia2003, да суть не в том, что мы в зависимости от этих денег будем принимать решение - рожать или нет. Этот вопрос (особенно в этом сообществе) вообще не обсуждается. Суть в том, что государство решило подлатать дыры в бюджете за счет будущих матерей (ведь именно их особенно сильно коснулся этот закон). У меня коллега по работе (у нас с ней одинаковый срок) заБ. через 1.5 года после рождения первого ребенка, беременность ходила очень тяжело - постоянно лежала на сохранении или была на больничном с ребенком и что ей в итоге получать?

Сегодня буквально смотрела передачу по этому поводу, в которой зам.министра (холеный такой дядька) утверждал, что в среднем пособия снизятся на 3(!!!!!) процента, а остальное - это всё частные случаи. Интересно, что у него было по математике в школе???? Журналистка попросила свою бухгалтерию подсчитать ей размер пособия (для примера) по старой и новой системе, отметив при этом, что под "частные случаи" не подпадает - в декрете не была, на больничном тоже. Так вот итог - размер пособия снижается почти в 2 раза (а это уже далеко не 3 процента)

Tina82, наше гос-во никогда ничего хорошего не делает. Матери/не матери - за чей счет сокращать, думаю, им пофиг.

А телек я не смотрю уже достаточно давно. Там все равно ничего хорошего не показывают.

А телек я не смотрю уже достаточно давно. Там все равно ничего хорошего не показывают.

Искренне завидую... никак не могу отделаться от ТелеФобии :Crazy: наверно профессиональная деятельность сказывается. Пока все новости по всем каналам не пересмотрю, не успокоюсь.

Romamashka, Эта сумма в долларах??? Пособие по рождению ребенка у вас 97000 р. в пересчете на росс. рубли??? Нифига се, у нас 13000.

Дааа, мы так отъели щеки и второй подбородок, посмотрим, что будет в полгода!

Larry_мама, :lol: сочувствую :Crazy: я новости нуууу очень редко смотрю, ато только раздражаюсь :doh:

Всем добрый день!!! С пятницей вас, девочки :yahoo:

Как у вас настроенице, праздничное? :)

amel, :wave: сонное :sleep:

amel, и тебя с пятницей!

Я, как Romamashka, спюююю... За утро три звонка и три визита :taunt: Прям Смольный :rotfl:

Как сама? Елочку нарядили?

amel, вообще не ощущаю, что скоро НГ, вчера только "как обухом по голове" - НГ через неделю, а у меня в холодильнике к празднику только икра и мандарины))))

Tina82, а что, самый что ни на есть праздничный набор :friends: :taunt:

Tina82, :wave:

а у меня в холодильнике к празднику только икра и мандарины
-аналогичная ситуация и у меня.Как то не ощущается пока приближение НГ.Может,когда елочку нарядим,тогда и почувствую :scratch:

amel, Тебя тоже с пятницей! :wave: Настроение "на нуле :grin: ",видать,надо снова по магазинам побегать,там везде предновогодняя суета.

Девочки всем привет! Я к вам! Ребенку 2,2, сынулкя Кирилл

Манимейкер, привет! :wave:

estrella-мама, а я что-то не ощущаю НГ, настроение вчера было украсить квартиру, уборочку сделала, а муж взял и все испортил :bye:

Tina82, :lol: хороший праздничный набор

Девочки, а кто что будет готовить на новогодний стол :) Делимся рецептиками :friends:

amel, планирую гуся испечь

Девочки, информация для тех, кто новости не смотрит - Медведев принял решение о пересмотре закона о новом способе начисления пособий, поскольку он вызвал волну протестов. Так что еще не все потеряно

amel, мужа в угол!!! ПОшто беременную жену обижает?!!!

Tina82,

Девочки, информация для тех, кто новости не смотрит - Медведев принял решение о пересмотре закона о новом способе начисления пособий, поскольку он вызвал волну протестов. Так что еще не все потеряно

Отличная новость :good: . Надеюсь, наше правительство одумается и спустится с небес на землю!!!

oksi-mama, вот так вот... У нас вечный конфликт... Ситуация такая что его мама все время "тянет одеяло на себя". После нашей трагедии муж пообещал, что жена, а тем более беременная будет на первом месте... Но вот вчерашняя ситуация показала, что все же душевное состоянме жены для него не столь важно :bye: Обидно до глубины души...

amel, чем там муж обидел? ата-та ему!

А мы сегодня будем елочку ставить. Хотели вчера, но не успели. Настроение тоже не новогоднее какое-то. Может с елочкой будет веселее :D

Ой с новогодним столом у нас нынче очень скромно и просто: селедка под шубой, салат "Нежность" с курицей и черносливом, лавашный рулетик, по мелочи закусочки, не требующие готовки, и салат для символа года (а заодно и для пузика полезно) - морковка с яблочком, лимонным соком, сахаром и сметанкой :taunt: А на горячее муж заказал банально - курицу, запеченую с картошкой. Единственное, окорочка я взяла без косточки, зафарширую чем-нибудь, пусть радуется :drinks:

Tina82, ой это специально для меня оповещение. Спасибо! Бум надеяться :beg:

amel, прочитала про мужа - хуже нет, когда родня вмешивается :(

А на горячее муж заказал банально - курицу, запеченую с картошкой.

estrella-мама, мой вот гуся захотел )))) Зато я по мелочи готовить не планирую, Гуся сделаю и так нарезочки кое-какие, фруктики и все. Мы в этом году вдвоем (или если быть точнее вчетвером + пузик + Дола) НГ встречаем.

А еще мы 30 декабря празднуем 10 лет как мы вместе

Tina82, :this: а у нас сегодня 5 лет, как мы с мужем стали встречаться...

estrella-мама, вот и живем отдельно, а житья совсем нет. Муж потолстеет, плохо. Сейчас вот похудел еще хуже...Жена наверное не готовит и все в этом духе... Все 5 лет придирки :this: Извинямс за сопли, но прямо накипело

amel, да,согласна с estrella-мама,

хуже нет, когда родня вмешивается
У меня в родней вроде отношения нормальные,но мы живем одни.А свекровь,когда в гости приезжает,ничего не говорит,да и не ее это дело как мы живем.Мы сами разберемся,если что. А ты не давай себя в обиду,естественно,свекровка всегда думает что права,а что то доказывать"как об стенку горох" :banghead: Бесполезно.Почитай в инете,мож можно как то мужа перевоспитать в таком случае?

Tina82, ооо, приличный срок и круглая дата :friends: :give_heart:

Мой любит, чтобы стол ломился. Поэтому каждый год (если учесть, что мы всего 4 года знакомства отметили) просит всего и побольше. Поэтому я обычно готовлю ему и мясо, и курицу, и штук пять салатов. И в своих желаниях остановиться не может. В итоге к 12 ночи 31 декабря я хочу одного - спать! В этом году он меня пожалел :taunt:

Мы тоже будем вдвоем + пузик ;)

Гостей не звали, но могут прийти неожиданно, но врят ли прям ночью. Правда, поскольку мало кто знает о моем положении, думаю всем будет не до еды :rotfl:

Как сегодня одна знакомая ко мне зашла (не виделись с июня, наверное), разговаривая при этом по телефону, только и выдала вместо приветствия то ли мне, то ли в трубку: "Ого :shock: :shock: :shock: Я перезвоню".

amel, а ты постарайся не обращать внимания на это. Тут не исправишь, к сожалению... Такие "придирки" даже просто в форме констатации фактов типичны для многих свекровей. Мне с моей повезло, наверное. Но она и живет далеко от нас. Когда приезжает, ей бы нас обоих потискать, так что я в свои 30, и муж в свои 34 - для нее до сих пор "зайчики" :lol: Зато вот бабушка у мужа иногда говорит, не думая. Но я на возраст списываю, и не обращаю внимания.

Всем привет!!!

amel, можно и свое словечко вставить, по поводу мужей свекровей и отношений с ними? Я считаю, что свекровь и именно она должна сделать все, чтобы отношения со снохой были хорошими, тк ее ведь сын будет жить жить с девушкой и она должна сделать так, чтобы жизнь эта была счастливой и комфортной - родной сын, как-никак. Ну и в силу того, что свекровь, как женщина старше и мудрее также должна заботиться об отношениях, у нас прекрасные отношения и я благодарна свекрови за это, когда мы с мужем начали жить мне было 17 лет, я может где-то была расстеряна и смущена, но именно свекровь создала очень хорошую атмосферу для благоприятных наших с нею отношений, меня сразу может и не полюбила (громко сказано), но отнеслась с уважением по крайней мере и за это огромное спасибо, раньше я думала, что никогда не смогу назвать чужую женщину "мамой", но теперь понимаю, что смогу и это здорово! А ты не расстраивайся, думай о том, кто живет у тебя в пузике и кто совсем скоро покажет мужу, кто в семье главный :spiteful: :friends:

Tina82, estrella-мама, девочки, я тоже только что смотрела интервью Медведева, он сказал, что женщина сможет сама выбирать тот период времени, по которым будут производиться расчеты :good: Ну хоть так :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...