Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

И когда теперь вам приборы обещают?

"когда нормализуется авиасообщение" - короче ждите у моря погоды ...

estrella-мама, просто нестыковочка получается... Летом Путин посетил Челябинск, потом на всю страну анекдоты травил про "мама, я уже купался, а писать еще не хочу". Так у нас за ночь!!! песок натоскали, продуктовую точку и туалет организовали - в общем пляж обустроили. А тут в столице не могут взлетную полосу почистить - "зима пришла и неожиданно выпал снег", как говорится :D . Ладно бы в Индии или в Тайланде где снегоуборочной техники нет впомине стояли все аэропорты. Уж один то аэропорт могли полосы почистить. Короче нет организованности в столице - нефиг возмущаться, что в других городах, пусть и миллионниках, нет на пляже туалетов :spiteful: :spiteful:

П.С. Это я че-то возмущаюсь - не подумай, что тебе лично что-то высказываю.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

estrella-мама, да вкусно очень, у нас ни один праздник без него не обходится :giverose:

Я надеюсь, вы уже поняли, что у меня там опечатка :Crazy:не сыном, а сыром :grin: Не могу уже отредактировать. Галюня, спасибо, что обратила мое внимание.

natalia2003,

"зима пришла и неожиданно выпал снег"

Ага, в точку :spiteful: У нас каждый год такое :banghead:

П.С. Это я че-то возмущаюсь - не подумай, что тебе лично что-то высказываю.

:friends:

Larry_мама, на НГ уж врят ли соберусь на мини-подвиг, а к Рождеству постараюсь забацать ;) В конце-концов, в январе еще праздники будут.

Очепяточку я тоже заметила, похихикала :taunt:

Larry_мама, а у меня аллергия на чеснок :sick: ! Помню,в детстве бабушка холодец варила ну и туда лук-чеснок мелко нарезала.А я возьми да бухни горсточку в тарелку с супом! На всю жизнь запомнила :tease: !Результат поедания супчика:целый день в обнимочку с белым другом :bad: ,потом наверно тюбик зуб.пасты исчистила,чеснок с тех пор вообще на дух не переношу! Вы бы видели как я огурцы консервирую :taunt: ! обмотаюсь полотенцем,одни глаза :shock: ,зато запаха не чую! Куда в гости идем,меня сразу предупреждают где чеснок есть.

Девочки я такая радая.Моя Маруська получила подарок к новому году за участие в конкурсе "Малыш месяца".Я на одноклассниках состою в группе "Allforbaby - Харьковский детский интернет магазин" прислала фотку и Манька выиграла вот такую игрушку

Ссылки скрыты.

Львица-мама, молодцы,рада за вас!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :thumbsup: Твоя малышка самая красивая!!! :man_in_love: :give_heart:

oksi-mama, :giverose: :giverose: спасибо!!!

Львица-мама, да не за что. Просто глянешь на Машульку и настроение поднимется! Я,глядя на нее,вспоминаю время когда моя Янка была в этом же возрасте,первые шажочки,так здорово!!! Надежда еще раз испытать эти чувства воскресает!!!

Львица-мама, какая прелестная у вас девчушка! загляденье ! :good:

oksi-mama, обязательно вспомнишь и все у тебя будет ХОРОШО!!!!! :giverose: :giverose:

Львица-мама, ура!!! От всей души поздравляю дочку и мамочку с победой в первом в жизни Маруси конкурсе :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Львица-мама, очень на это надеюсь!!! Хочется уже дочери сестренку или братика поскорее подарить!!! Надеюсь,год кролика добавит плодовитости :grin: ! Ну и коты в этом деле не отстают от кроликов :Crazy: .Такие же резвые на производство потомства :taunt: !Так-что наступающий год надо немножко переименовать и назвать ГОДОМ СКРИПЯЩИХ ДИВАНОВ!!! :lol:

amel

@киса@, ;) ты обращайся. Мне не жалко слюнявых чихов)) Правда мальчишечий :pardon:

мне всё равно какой,только бы получилось! :give_heart: :man_in_love:

Львица-мама

Поздравляю,такие красотки,не удивительно,что выйграла малышка! :giverose:

Очепяточку я тоже заметила, похихикала

estrella-мама, у меня дело было не в том, что я похихикала, а в том что я не чётко поняла, как его готовить, воть звонила Ларри и уточняла :blush:

Львица-мама, Мариночка, мы с мужем вас поздравляем :giverose: :drinks: :hug: а Маруське, подарочек явно нравится :grin: а кофточка с ромашками прелесть, ню моднявка :man_in_love: склерозный муж в очередной раз интересовался, где вы всё это берёте, ну вещи такие красивые и так много :grin: дааа и видео посмотрели :give_heart: балдю :give_heart: муж сказал, что Маруська типа путается в ковре :lol:

ГОДОМ СКРИПЯЩИХ ДИВАНОВ!!!

oksi-mama, :lol: :lol: :lol:

Львица-мама, Ух ты, классссссно!!!! Маня - молодчинка!!!!! Очень за вас рада!!!!!

Девочки про аэрапорты в москве просто жесть. Помимио того что рейсы отменены. люди многие уже прошли паспортный контроль и представте как они там бедные спят на полу,многие с детьми да еще и грудными. Одна бутылка воды стоит аж 200 рублей. Вобшем решили поиздеваться над людьми перед новым годом наши горе власти.

Спасибо девочки!!!!!Я сама очень довольная!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Львица-мама, поздравляю тебя и Маруську с победой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Галюнь, спасибочки за рецептик :friends: А я если честно даже и не заметила, что ты описалась :taunt:

Девочки, делюсь с вами салатом который буду готовить на новый год.

Салат делается слоями, каждый слой смазывается майонезом

1. Картофель (я тру на крупной терке)

2. Мясо говядины (соломкой)

3. Лук

4. Желток 2 шт.

5. Морковь (тру на крупной терке)

6. Кислое яблоко (режу соломкой)

7. Тонкий слой картофеля

8. Белки

9. Зерна граната

Всем привет и с наступающим! :Hello:

amel, вот хороший сайт, с него я переписала все салаты, которые буду готовить на НГ, все очень просто, быстро, а главное вкусно!

Ссылки скрыты.

Я решила в этот раз приготовить что-нибудь новое, вместо традиционного меню, а то уже так-то всё приелось, каждый год одно и то же. Посмотри, может понравиться что, там и закуски, и салаты, и горячее и всёвсёвсё ;)

Галюнь, спасибочки за рецептик :friends: А я если честно даже и не заметила, что ты описалась :taunt:

amel, а рецепт закусочного тортика давла Ларри :P :grin:

Romamashka, :blush: ой, точно. Перечитала... Извинямс

Rеnata R, спасибо за сайтик.

amel, вот тум множество рецептов интересных, я кое что делала!

Ссылки скрыты.

Львица-мама, c победой вас!!!

Я что-то как "подсела" на say7.info - так и пользуюсь им.

а я ничего готовить не буду, нет желания. пойдем к свекрови посидим немного... :blink:

а я ничего готовить не буду, нет желания. пойдем к свекрови посидим немного... :blink:

То же самое.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...