Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

ВСЕМ ПРИВЕТ. Девочки ВСЕМ с Новым Годом. Пусть новый год исполнит самую главную мечту. :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Всем привет уже в Новом году :wave: Как отметили? как все прошло)

Ссылки скрыты.

Vika20, :wave: :wave: :wave:

Я спала как сурок. Послушала (лежа спиной к телеку) в 11-55 Медведева - и на боковую. Проснулась в 10-00 уже в 2011 году :D :grin: :D

Встала сегодня на весы - 60,2 кг :Crazy::Crazy::Crazy: Почти 4 кг. за 6 недель - я в 11 весила 56,3.

natalia2003, Эх соня ты ;) Ого а что ж ты кушала что аж 4 кг?

Девочки!!! С Новым Годом!!!

Снега вам белого, чистого,

И настроения лучистого,

И новогодних огней,

И долгожданных ДЕТЕЙ!!!!!

Ссылки скрыты.

Romamashka очень тронула твоя поздравительная речь!!! :give_heart:

Vika20

Привет! да что-то грустно нам с мужем.....посидели до 2 и вырубились потом.....Вот и весь НГ.....

А ты как справила?

@киса-мама@, У нас в гостях были мои родители ну и мама мужа мы с ней живем. Посидели тоже до 2 и потом спать а муж в 3 уснул. Вроде неплохо отметили)

А я с трудом досидела до 24.00 и в 00.05 уже была в постели. Даже телек не смотрела. Зато так хорошо спалось. Как-то тяжело уже праздновать, как раньше... стареем :lol:

Утричком все салатики такие вкусные были. муж говорит, что-то пуз у тебя с каждым днем все больше и больше :grin:

Vika20

А мы живём с моей мамой...к нам пришла еще бабушка...вот и посидели немноо.....просто еще свекровь и свёкр настроение испортили.....да и просто грустно....жду чтобы 40дней прошло...может немного хоть полегчает....

А вы молодцы,что дружно так справили! :giverose:

Larry_мама

Ну вот и здорово,что пузико ростет!!!!Это очень даже замечательно!

Larry_мама, ну вот - не я одна такая любительница поспать )))) Молодому (а не стареющему!!!!!!!!) организму нужен сон :D :grin: :D

Эх а мне муж начал уже портить настроение в новом году :banghead: Пошел гулять не понятно куда и с кем! Эх как это меня злит! еще на смс не отвечает((((

Vika20

Это как так????? Почему он так ушел?????

@киса-мама@, Сказал что пошел за соком и пришел через 4 часа, а сейчас лежит хропит! :swoon2:

Я тоже начала вырубаться еще до речи "царя" :grin: Но потом как-то взбодрилась... до 1:30, после чего вынудила мужа разбирать диван. Пока укладывалась, он отодвигал стол в сторону, и еще вслух сказал, что мол как-то неправильно мы посидели - даже скатерть не заляпали. После этих его слов на пол рухнул бокал с соком и разбился вдребезги :rotfl: Время около двух, а муж с пылесосом осколки собирает, чтобы я не дай бог свои драгоценные ножки не поранила ночью. В общем, к счастью! В итоге разгулялись еще раз и окончательно улеглись часа в 3. Сегодня как две сомнамбулы :Crazy:

Romamashka очень тронула твоя поздравительная речь!!!

Senechka_13, :give_heart: :hug: :hug: :hug:

natalia2003, Larry_мама, неее вы не сони :lol: мы с мужем лягли в 22:30 :Crazy: сил вобще не было :blackeye: в девять поели типа праздничный ужин приготовленный в новой духовочке, ммммм картошечка с бёдрышками вышла нямка :man_in_love:

а в начало перового проснулись, как всегды в туалет и о Боже на улице трындец такой салют, как будто включили касету с записью, но нам было повиг и мы под этот салют продолжали спать :lol:

муж говорит, что-то пуз у тебя с каждым днем все больше и больше

Larry_мама, а мой муж с твоим случайно по телефону не общаются, как мы? ато мой мне вчера тоже самое сказал :grin:

Vika20

Офигеть???? Как так??? за соком 4часа.....у меня слов нет.....

estrella-мама

Весело вы справили!!!! :D А бокал и правда к счастью разбился! :give_heart:

Vika20

Привет! да что-то грустно нам с мужем.....посидели до 2 и вырубились потом.....Вот и весь НГ.....

у нас тоже НГ не ахти... грустно... :this:

Romamashka, так вы даже "напутственную" речь не послушали?

estrella-мама, бокал - на счастье )))))

natalia2003, оооооо я и не люблю слушать этот бред :glare:

у нас тоже НГ не ахти... грустно... :this:

Зайка надо собираться с силами и в бой!!!Обследование,анализы,если нужно лечение,а потом за лялей!!!!!!нужно набраться сил...да этот год буде тяжелым...но мы сильные и всё пройдем!!!!!!И Бог нас вознаградит! :give_heart:

@киса-мама@, ты умницааа :friends:

Romamashka

Спасибо солнышко...но не всегда я такая умница бываю... :grin: иногда тааааак руки опускаются....что сама себя побить хочу :D

привет,девулечки!!!!!!!!! С наступившим вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

estrella-мама, аналогичная картина,но только у нас доча как огуречик,а мы...Дааа,Новый Год удался!!Хорошо хоть ничего не разбилось,только у дочи зуб разболелся от новогоднего подарка.Но до речи"царя"спать хотелось жутко,а после похода на улицу смотреть салют весь сон куда-то пропал,пришлось пялиться в телевизор до 3 ночи.Хотелось сходить на салют на площадь,но погода решила все попортить и напустила на нас метель,так что "отсиживались"дома.

@киса-мама@,

...да этот год буде тяжелым...но мы сильные и всё пройдем
ты права!!!Поход за лялей обязательно!!!

oksi-mama

Обязательнее некуда! :) я верю,что год кролика мне подарит долгожданную Б...а там и здоровую лялю! :)

Девочки, всем привет, всех с наступившим Новым годом! Всем беременюшечкам желаю родить здоровеньких деток в 2011 году, планюшкам (и себе тоже))) удачно забеременеть и выносить деток своих, а уже родившимся деткам крепкого здоровья, пусть радуют своих мам и пап :give_heart: !!!!

Смотрю на мужа и сынок перед глазами стоит. Губки один в один... Ну когда же эта боль отпустит. Просто невыносимо...

Мы планировали с мужем депрессировать дома на новый год. Вернее муж сказал как я решу так и будет)). Но нас уговорили и мы пошли в гости. Домой вернулись в 5 утра. Немного отвлеклась конечно, но все равно мысли крутяться по кругу....

Постоянно думаю о том, если бы операцию провел другой доктор и в другой клинике у нас были бы огромные шансы на хороший исход. Сейчас я отчетливо понимаю что выбрала не ту клинику для операции сыну....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...