Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

-‘๑’-ChertoFFka-‘๑’- (Елена74), Хорошо что надумала, правда. Мнение сторонее услышишь. Аксенова в отпуске сейчас, 18 выходит. Можешь с 18 к ней записываться. Я у нее сейчас, к слову, беременность наблюдаю.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Romamashka, да знаю что ною,но пока что не могу справиться с этой болью и обидой в душе и МАшка постоянно о нем напоминает :banghead: :banghead: :banghead:

@киса-мама@, oksi-mama, меня тоже такие мысли посещают, вообще лечь бы на сохранение на все 9 месяцев :D

я считаю что это не решит проблемы! я почти весь срок и была на сохранении, после первой потери врачи перестраховывались. а в итоге.... в следующий раз я уже сама не хочу лежать для страховки, а хочу просто наслаждаться своим положением, гулять и т.д.!

НУ ВСЕ Я СЕГОДНЯ УЕЗЖАЮ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НА ОТДЫХ В ПОЛЬШУ! отдыхать телом и душой!!! :yahoo:

С РОЖДЕСВОМ ВСЕХ И УДАЧКИ!!! :wave:

ДиВиТолка, удачного отдыха. :wave:

natalia2003, схожу, а то бес толку уже надоело, может хоть она чего посоветует

Девочки, с Рождеством Христовым всех!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Всех с Рождеством!!!

ДиВиТолка, хорошо отдохнуть!

Ссылки скрыты.

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!

ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ В РОЖДЕСТВО!

ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ЧУДО ПРИКЛЮЧИТСЯ,

ПУСТЬ РАДОСТЬ,ВДОХНОВЕНЬЕ И ДОБРО

СУМЕЮТ В ВАШЕМ ДОМЕ ПОСЕЛИТЬСЯ!

ПУСКАЙ НАДЕЖДА,ВЕРА,ТЕПЛОТА

ВАС В ЖИЗНИ НИ НА МИГ НЕ ПОКИДАЮТ,

ПУСКАЙ ЛЮБАЯ СБУДЕТСЯ МЕЧТА,

Я ИСКРЕННЕ ВАМ ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!

Девочки ВСЕМ привет и ВСЕХ с Рождеством!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки, с Рождеством Христовым!!!

Девочки всех с Рождеством!!!!Всех благ!!!!!!Тетя Ромашка тебе!!!

Ссылки скрыты.

Это моя крестница кутю приносила))))Это мама моя Две юные пианистки

Сегодня ездила на кладбище к доченьке своей,так грустно стало,вспомнилось все,и все это еще так живо перед глазами стоит :cray: :cray: :cray: Но что примечательно когда там была солнышко выглянуло и мне представилось что она на небе и ей там хорошо и по-этому солнышко выглянуло,чтобы я не грустила.

-‘๑’-ChertoFFka-‘๑’- (Елена74)

У меня долго рассказывать...особой поддержки я не ощутила со стороны родителей мужа....хотя они сами прошли через такое же...у них двое деток умерло...один мертвый родился на раннем сроке.....а второй пару дней только прожил....у меня очень черствая свекровь...как сухарь...и любит кровь попить из людей.......

ДиВиТолка

Зайка приятного тебе отдыха,чтобы набралась сил и вернулась как новенькая!!!!!! :giverose:

Девчата всех с рождеством!!!!!! :giverose: И исполнения всех заветных желаний!!!

Всем привет, с прошедшим Рождеством! :Hello:

Девочки, Wella видели родила вчера? УРРРРРААААА!!!!!!!!!! Поздравляем!!!! Да еще и богатыря :thumbsup:

Rеnata R, и то правда - посмотрела, она родила. Wella, с сынишкой тебя. Здоровья малышу и мамочке!!!!!

Wella, поздравляю :yahoo: :clapping:

Крепкого вам здоровья и вкусного молочка!

Wella

Ссылки скрыты.

Wella,

Ссылки скрыты.

Здоровья тебе и твоему карапузику :giverose:

-‘๑’-ChertoFFka-‘๑’- (Елена74), у меня свекровь особо и не была в восторге от моей беременности (по крайней мере это мое мнение) и после случившегося никак не отреагировала. Ну как говорится, спасибо на том, что не лезла с глупыми расспросами. Сейчас особого интереса тоже не проявляет... А моя мама очень за меня переживала!!! Через 3 мес после случившегося начала подбивать меня к планированию :grin: . Я не поддалась :grin: . А вообще откровенно и по душам я могу поговорить только с вами, девочки. Ведь никто больше меня так не поймет. По первости конечно все наболевшее говорила мужу, мне становилось легче, когда выговоришься...

amel, у меня также только мама переживает и ждет, подбадривает. А свекровь не хотела и не получилось, и сейчас нам говорит мол вы молодые вам деток не надо, живите для себя, хотя сама родила в 21. А головой киваю, а сама свое дело делаю :spiteful:

Девочки сегодня в первые в жизни мне тестик на О показал //, я 3 месяца их мочу )) Аж разволновалась :yahoo:

Wella Поздравляю с Рождением сыночка! растите здоровые и счастливые! :giverose:

-‘๑’-ChertoFFka-‘๑’- (Елена74), Ого, поздравляю, теперь старайтесь!

really, спасибо )) Дайта Бог :beg:

Девочки,всем привет! :wave: Я уже успела за всеми соскучиться.Начала год с гриппа,теперь кашляю,надоело конечно,но ничего-прорвемся!

Wella,от всей души поздравляю с долгожданным счастьем! :giverose: Vika20, береги себя и свою крошечку!А то нервы вам конкретно потрепали.Казалось бы-столько прошли горя,теперь радуйся ,береги что есть,ан нет,есть мужики которым спокойствия семейного не надо,живут на своей волне-друзья,водка,гульки.И исправить тут что-то-себе дороже!

-‘๑’-ChertoFFka-‘๑’- (Елена74), у меня свекруха вообще холодный человек,по душам с ней я никогда не общалась,сильно не лезут и хорошо.А моя мамочка все со мной прошла,и переживает все буквально,как я.Я даже считаю надо бы ее поберегти,а то у меня любая проблема,я к ней,аж самой стыдно. :blush:

-‘๑’-ChertoFFka-‘๑’- (Елена74), поздравляю!!! Ну что ж,трудитесь с удовольствием :grin: !

Wella, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ!!!!!! :yahoo: :giverose:

Juliana3, привет!!! :wave: Давай лечись,не болей! У нас тоже почти эпидемия,гриппом многие болеют,а мы пока держимся!

oksi-mama, спасибки, будем трудиться

Juliana3, я так же как чуть чего я к маме бегу :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...