Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки доброе утро!!!!!

Мне нужна ваша помощь!!!!!

Я уже не знаю что и думать.....у меня выделения после родов последние недели две были уже на исходе,бежеватого цвета.....а позавчера начало опять всё кровить и мазать...при чем сегодня посильнее.....

Девочки могут ли это быть КД,просто они не обильные...ежедневки хватает?

Как у кого они начинались....по УЗИ у меня вроде всё хорошо было...а тут бац и опять выделения с кровюь...и низ тянет....

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Всем приветик :wave:

@киса-мама@, Возможно кретические дни, понаблюдать надо, организм же востанавливается. У меня первые были не обильные а вот вторые и живот болел и заливало.

Львица-мама, аййй мои сладенькие девочки красотки :man_in_love: а бабуля с зайченкой вобще прелесть :thumbsup:

Маринка, нам свойственно грустить по нашим деткам-ангелочка и никуда нам от этого не деваться.... погрустим и в небо улыбнёмся....

Ларис, тортик суперский :good: вот только я поняла, что резать его надо холодным, ато я на стол сначала его подогрела, а потом вся измучалась, чтоб его порезать :Crazy: а сегодня утром сначала кусок отрезала, а потом грела, дык усё легко было :Crazy:

@киса-мама@, напиши чётко кол-во ДЦ.

@киса-мама@, У меня так же было через 3 недели кончались послеродовые выделения,а через неделю начались месячные.

У нас сегодня 2 года со дня свадьбы,в прошлом году на годовщину была беременная.думала 2 года с масиком будем отмечать((((.Так тоскливо.Стараемся жить дальше,но так по Матвейке скучаем

Romamashka, Рада, что тебе понравился. Это мое упущение, что я не обратила внимание на то как его резать... я вообще режу его на квадратные кусочки!

Larry_мама, ну ничё :grin:

Vika20, Romamashka, Ждем малышастика

Девочки спасибо большое,это всё же у меня КД!!!! Потом как полилось,я прям рада так!!!!!!!!!! :D:D:D

@киса-мама@, Ну и хорошо) Больше так не пугайся) ;)

Vika20

Зай я так рада!!!!!! теперь анализы сдам...а та и планировать можно!!!!!!! Ух только бы всё было хорошо!!!!!!! :give_heart:

@киса-мама@, Все будит Хорошо!!!

Vika20, а как дела с мужем?

@киса-мама@, у меня в первые М первых два дня мазало, а потом как рвануло :swoon: можешь посмотреть график №3 ;)

Vika20

Спасибо солнце! :giverose:

Romamashka

вот и у меня мазать начало прям на Рождество...эх здоровский подарок!!!! :D

А всё остальное,также как у тебя описано! Я тоже БТ (базальная температура) сейчас мерить буду уже! правда я болею немного...и темпа не очень показательной будет....

Девочки, всем :wave:

Мы с мужем наконец-то выбрали санаторий, купили путевки и завтра отчаливаем :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мужа мой будет оздоравливаться по полной программе (массаж, фитокомплекс, коньки, баня и пр), а я только в бассейне плавать. Буду иногда читать вас с телефона.

Девочки мои родные всем приветик! :wave: Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством! ;)

natalia2003, ой как здоровски!!! Отличного вам отдыха! Надолго вы?

Essina, Ольгуня, и тут тебе приветик. Прям душа радуется от твоего присутствия :hug: :hug: :hug:

estrella-мама, ага, я вот вся уже заскучала! Я вот мужу ныла что надо мне работу искать...на что он ответил, а может в декрет уже пора! :grin:

natalia2003, молодцы!!! Приятного вам отдыха!

Essina, :wave: !

Всем приветик :wave:

Romamashka, Ой ну с мужем померились, какой ни есть но мы ждем Марьяну вместе, он меня любит, раскаился, попросил прощение, потехоньку бросает курить, не бросил но меньше курит чем раньше. :pardon:

Vika20, молодцы :) но мужу спуск не давать, держать в ежовых рукавицах :spiteful:

Romamashka, )) Только в ежовых ;) В общем буду стараться. Тут еще моя мама сказала что если они не доделают ремонт до рождения то жить я буду со своими родителями!

Всем доброе утро!!!

Vika20, твоя мама права, ребенку нужна чистота, а там где ремонт об этом и речи идти не может. А на какой стадии у вас ремонт?

amel, Нужно сделать каридор и туалет, еще в планах комната родителей мужа, я предлагаю сделать ее первой а они против! просто их комната находится в конце каридора напротив нашей и я не вижу смысла делать ремонт в каридоре что б потом его пачкать ! Я считаю что все делается постипенно!

Vika20, :wave: C примирением с мужем!!! Но только больше не позволяй себя обижать! :club:

Ремонт-это хорошо,только мусора много и пылища.И ты права насчет комнаты родителей,отстаивай свою точку зрения :clapping: ! Или они вообще ремонт не хотят своей комнаты?

Какие вы с пузиком уже большие! Как Марьяна,не бушует?

девочки привет, вот я и вернулась! отдохнула и телом и душой, причем тело по полной! валялась в лечебных ваннах (с йодом, кальцием, бромом и др.), в парилочках с апельсинкой, с эвкалиптом, с мятой, во влажной сауне в комплексе с ледянной комнатой... и закреплялось все в солевой комнате... короче супер!!! а для развлечения аквапарк, боулинг и бильярд! короче вернулась как новенькая!!! :thumbsup:

ДиВиТолка, ура,молодец!!! С новыми силами скоро начнешь планировать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...