Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Vika20, :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

@киса-мама@,

Конечно сдай сама. В гемостаз эти анализы не входят.

Там в группе "фосфолипиды" несколько, лично я сдавала на четыре основных:

1.Кардиолипину

2.Гликопротеину

3.Аннексину

4.не помню...

Ну и ВА обязательно.

Лично у меня ВА- отрицательный, а зато АТ к гликопротеину нашли 35, через 4 недели они поднялись до 66.

В понедельник- в стационар делать плазмафорез и капать ИГ.

Девочки, кто нибудь делал плазмафорез?Это больно?Какие ощущения?

Именно эти АТ скорее всего и вызвали гибель моей крохи.

Поэтому, ты не пожалей денег сдай на все эти анализы.

Чтобы исключить этот АФС синдром.Ну или лечить его, если он есть.

@киса-мама@, не за что. Можешь попробовать у гематолога дополнительно спросить направление на этот анализ, а можешь сама поинтересоваться в платных лабораториях.

Анализ в разных лабораториях может называться по-разному. Обычно что-то вроде "Диагностика АФС, аутоиммунных процессов". Кроме того, анализ может быть качественный или количественный. Лучше, конечно, сдавать количественный. Можешь почитать вот тут, чтобы потом более предметно поинтересоваться в лаборатории:

Ссылки скрыты.

Romamashka, от Львицы нет новостей?

Rеnata R, девочки, сегодня говорила с Маришой.... вобщем она в больнице и во вторник у неё будет лапароскопия по удалению желчного :( вот такие вот дела.

Овечки же тоже Марик на попе сидел? Или я ошибаюсь? Ну, в общем, пока сроки у вас не критичные, так что надеемся и ждем

Rеnata R, ага, у Юли масик повернулся перед родами :D

Romamashka, передавай привет ей!!! Держим кулачки на удачную лапароскопию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

говорила с Маришой.... вобщем она в больнице и во вторник у неё будет лапароскопия по удалению желчного вот такие вот дела

:beg: :beg: :beg:

Алияша

Спасибо тебе за пояснения....зай а вспомни что за анализ четвертый....и что такое ВА? У меня вот есть первые три....это отдельно....я вот просто думаю нужно ли сдавать этот гемостаз?

А АТ что такое?

Самое главное ты причину знаешь.....а мне всё больше кажется,что у меня обычное ОРВ повлияло на смерть дочи....

estrella-мама

Спасибо за пояснение,в будни буду звонить в лаборатории и спрашивать,как его можно сдать....мне проще платно пойти сдать и без направлений...только нужно знать как он называется

Romamashka

Пусть всё пройдет хорошо и ее благополучно выпишут после операции!!!!! :beg: :beg: :beg:

Всем привет!!!

Меня отпустили домой на выходные, ураааааааааа!!!

С понедельника продолжу лежание на стационаре. Но как же дома хорошо!!! С Масяней нашей все хорошо, растет бойкая барышня, по ночам любит поскакать в мамином шивоте, такие ПА выдает, видать готовит меня к бессонным ночам, весим мы уже 600 г. А я набрала 8 кг. жуть, что-то многова-то.

На всех хочушек АААААППППЧХИИИИИИИИИИ!!!

сегодня говорила с Маришой.... вобщем она в больнице и во вторник у неё будет лапароскопия по удалению желчного :( вот такие вот дела.

ОГОГОГО!!!!! Мамадорогая, я пока в роддоме лежала что-то новости про Маришу пропустила, капец! дай Бог, чтоб все было хорошо!!!

конченые наши страны.... почти все люди овцы, никто ниче не скажет и против не попрёшь :banghead:

Что тут за обобщение :Crazy: не все овцы!!! Да уж, морозить Б женщину, я в шоке!!!! Не она вот точно овца!!!

Ко мне пришла беременяшка, посидела чуть, вижу дела фиговые (в плане знаний), я ей хор нарисовала, и домой отправила, чтобы она не замерзла. У нас тоже дурдом в одном корпусе жара, хоть в майке сиди, а в другом и в шубе холодно!!! У меня за три часа сопли потекли!!! И я всем "передовикам" производства поставила тройбаны ну и разошлись, главное все довольные :)

Маришку жалко... Дай Бог :beg: :beg: :beg: чтобы все прошло успешно

мне понравилось! ;)

post-39452-1327938071,5467_thumb.jpg

post-39452-1328434961,7001_thumb.jpg

может кому пригодиться!

1.Заговор-оберег для беременных.

"Гоподи, юлагослови меня на всякий час, на всякую минуту, крест-креститель, души моей спаситель.Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь.Ангел-спаситель со мной, ангел-спаситель передо мной,Богородица позади, Господь впереди.Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод.Во имя Отца и сына и Святого Духа.Аминь"

2.Заговор на благополучную беременостьЧитаь каждую ночь, как только ребенок начнет шевелиться и до этого никому о беремености не говорить:

"Рождество Богородицы,Жена Мироносица, зародила невидимо и разроди невидимо.Милостивая Пресвятая Богородица, не оставь, не покинь меня, грешную, потерпи моим грехам".

3.Если тело сдает сбой и не хочет вынашивать ребенка.

Подогреть немного молока и на теплое молоко читать"Пресвятая Богородица,укрепи.Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.Во имя Отца и сына иСвятого духа.Аминь".

Выпить теплое молоко

ДиВиТолка, хорошие заговоры,припасла в копилочку :good: !

И картинка здоровская!!!

Larry_мама, за чих благодарное СПАСИБО!!! Тоже в кармашку припасла.

Romamashka, от Львицы нет новостей?

Rеnata R, девочки, сегодня говорила с Маришой.... вобщем она в больнице и во вторник у неё будет лапароскопия по удалению желчного :( вот такие вот дела.

Девочки, а у Мариши, ник какой?Просто мне 3 недели назад тоже лапораскопию по удалению желчного пузыря сделали, хотелось написать ей?

Девочки, а у Мариши, ник какой?

Львица-мама ;)

Всем привет :wave: Есть какие нибуть новости от Львенка? Как она там?

@киса-мама@,

Пишу еще на какие АТ(антитела) к фосфолипидам наддо сдать:

1.Кардиолипину

2.бетта-2-гликопротеину

3.Аннексину

4. Протрамбину.

Еще меня гематолог заставила сдать на:

1. гомостицеин

2. активность протеина С

3.генетический паспорт.

4.ВА (Волчаночный антикоагулянт)

5.Гемостаз крови+Д-димер.

С этими

анализами иди сразу к гематологу. Если есть проблемы с кровью-например тромбофилия, то нужно пролечится и вести беременность под наблюдением гематолога.

Ты знаешь, врят ли ОРВИ могло вызвать летальный исход беременности, а вот тромбофилия(повышенная свертываемость крови) очень даже могла. По крайней мере у меня это и было причиной.

Очень важно найти причину случившегося.

Удачи тебе и АПЧХИ на тебя и всех хочушек читающих этот пост.

Larry_мама, а Вас зачем в стационар положили?

Я завтра в стационар ложусь, будут делать плазмафорез, чистить мою кровь от АТ(антител) к фосфолипидам.

Не знаю, можно ли там пользоваться ноутбуком, может и нельзя...если что, меня не теряйте :D

Алияша , Положили для профилактики и постоянного контроля что и как... В прошлую Б был сильный тонус, который никак не могли снять, никакие капельницы не помагали. ща все гараздо лучше, но на всякий случай решили уложить, больше для перестраховки. Я не возражалала, т.к. понимала, что в моем случае лучше перестраховаться, чем что-то пропустить. Надеюсь очень, что в этот раз обойдемся без капельниц и т.п.

Всем привет!!!

Меня отпустили домой на выходные, ураааааааааа!!!

С понедельника продолжу лежание на стационаре. Но как же дома хорошо!!! С Масяней нашей все хорошо, растет бойкая барышня, по ночам любит поскакать в мамином шивоте, такие ПА выдает, видать готовит меня к бессонным ночам, весим мы уже 600 г. А я набрала 8 кг. жуть, что-то многова-то.

На всех хочушек АААААППППЧХИИИИИИИИИИ!!!

Ой спасибо-спасибо полностью обмазалась!!!!! Я очень-очень хочу!!!!!!!

Ух ты уже 600гр :giverose:

Совсем большие можно сказать,ростите здоровенькими!!!!! :give_heart:

Алияша

Спасибо солнышко за то,что всё расписала и подсказала!

У меня все эти анализы есть...даже еще много других...но я всё что нашла всё сдам...

Поймала твой чих,обмазалась вся от и до!!!!!! :giverose: Ой только бы скорее начать планировать.....А то у меня еще эрозию нашли....и мазок плохой.....не одно так другое :cray:

@киса-мама@, На здоровье! Заражайся быстрее!

Девы, я легла в стационар, но плазмафорез будут делать в лучшем случае в среду( аппарат сломался).

Гинеколог для прорфилактики предложила поделать капельницы магнезии и актовегин, на моем сроке не рано(17-18 недель)?

Делать или нет? Показаний нет, чувствую себя не плохо, тонуса нет.

Но типа, чтобы просто так не лежать. :grin:

Что думаете, делать или нет?

Алияша , не знаю,а надо ли?? Тем более что все хорошо! Мне кажется,что не надо себя лишний раз химией травить и малышика тоже!!! :friends: Уж лучше дома полежи,полезнее будет :grin: !

oksi-mama, дык я уже НЕ дома. В больницу положили, жду свои процедур, вот гинеколог "по ходу" и назначила капельницы с магнезией,думаю , делать или нет.

Алияша, а ты Магне Б6 пьешь? Он тоже улучшает кровотоки. И магнезию при его приеме ставит не обязательно. Либо одно, либо другое.

Я тоже не люблю лекарства для профилактики...

Конечно, лучше решать с врачом. Но все-таки любое назначение должно быть обосновано :pardon:

Алияша, я абсолютно согласна с estrella-мама, не стоит принимать медикаменты без надобности!!! Любое лекарство оказывает влияние на плод. "Использование лекарств при беременности продолжает оставаться противоречивой, малоизученной областью - как в отношении риска, так и пользы." Тем более про актовегин я уже давала ссылку...Его польза весьма сомнительна.

Алияша

Спасибо солнышко! :giverose:

тебе тоже удачи!!!!!! Здоровья тебе и малявочке!!!!! :give_heart:

Всем привет :wave:

Девочки спасите, помогите, подскажите, на какую диету мне сесть что б больше не набирать вес, что мне кушать?????????? :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Я очень много набрала за 11 дней целых 1.6 кг. в общем сейчас я 75 кг. А мне нельзя так много! У меня сердце, да еще начало болеть !! Что мне кушать?? Только что б гемоглабин не упал, самое интересное я не отекаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...