Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Tina82,

Ссылки скрыты.

7deede23f029166130f969002108b038.gif[/url]

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Tina82, ураааааа! От всей души поздравляю с рождением дочурки!!! :yahoo: :clapping: :giverose: :give_heart:

С возвращением вас домой, девочки. Здоровья вам крепкого обеим! Вкусного молочка Варваре!

Tina82, от души поздравляю! Здоровия вам крепкого и молочка вкусного! :giverose: :giverose: :giverose:

Tina82, УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!! Какие замечательные новости!!! :drinks: Здоровья вам и счастья

Ссылки скрыты.

Tina82, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! УРА!

Пусть все будет только хорошо, дочка растет здоровой, умной и счастливой и пусть тебя радует!

С сентября, выхожу в феврале.

У меня работа такая - каждый день вынос мозга.) Ни секунды о чем-то кроме работы подумать нет.

Зай у меня тоже самое....мне 28февраля на работу выходить....только мне вчера позвонил и предложил участвовать в конкурсе на другую должность...я в шоке просто была....видимо мое руководство понимает,что я хочу ребенка...и декретицы им не особо нужно......

сделай так как подсказывает тебе твое сердце. А я чую, что оно тебе подсказывает пока не уходить)). Твой муж молод. Он еще может поменяться. Если он хочет совместные роды - не отказывай ему. Это может вас сильно сплотить.
Vika20, я согласна с Rеnata R, не зря же ты решилась на эту беременность. значит все же что то есть в твоем муже за что ты его ценишь и любишь. Но алкоголизм-это болезнь и ее надо лечить иначе потом может быть совсем плохо.

Полностью поддерживаю девочек!!!!! :friends: :friends: :friends:

ДиВиТолка

Зай поддерживаю девочек...не езжай,если не тянет...сыночек всегда с тобой рядом в твоем сердце...для это не обязательно к нему на могилку ходить....

Алияша

Алечка....как хорошо,что доча твоя там не одна.....а у меня только дедушка...которого я очень плохо помню...и могилка на отшибе самом.....поэтому я конфеток много привожу и цветочков..чтобы она не одинока была....тем более из там много наших ангелочков......

Ты как себя чувствуешь?

Tina82

Господи какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя солнышко!!!!Здоровья тебе и малышке,молочка тебе побольше Тиночка!!!

Ссылки скрыты.

Tina82, от души поздравляю с дочкой!!! растите здоровенькими... :D

Tina82,от всей души поздравляю!!! Спокойных вам ночей,здорового животика и хорошего аппетита дочурке!!!

Tina82, УРААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ойййй Мариша, мы уже заждались :Crazy: и Таня-естрелла, и Мариша-Львёночек, и Лариса всё мы ждали когда ж ты отпишишься :man_in_love:

а чего долго в больнице? на кого похожа? давай подробности :friends: оййй и довольная же я :man_in_love:

кстати, от Ларри всем приветы :wave: она всё ещё на стационаре, всё гуд :D

Tina82,какая ты умничка! :give_heart: Поздравляю от всей души с рождением доченьки!Счастья и звонкого детского смеха вашему дому!Имя дали дочечке :good: :giverose:

amel, ты меня наверное не правильно поняла,я really писала что сразу после случившегося была обида,но это давно прошло и вера в Бога моя никуда не делась.P.S:отвечаю с опозданием,т.к. была на работе!

Vika20, с этим мужем или с другим,но счастливой ты должна быть обязательно после всего,что пришлось пережить -на другое ты права не имеешь.Бери себя в руки,будь сильной,жалость к себе тут не поможет-ради себя,ради лялечки.Мне кажется что еще не настало то время,когда ты готова уйти,тогда уже совета со стороны не спрашивают.Я знаю одно что жить с зависимым человеком-дело неблагодарное и мучительное,такие люди не меняются,но ты и сама это поймешь.Дай Бог,если я ошибаюсь в своих суждениях,вам счастья!

Juliana3, Спасибо, подумаю над твоим словами. :give_heart:

Я знаю одно что жить с зависимым человеком-дело неблагодарное и мучительное,такие люди не меняются,но ты и сама это поймешь

А я так не считаю, знаю что люди такие меняются и еще как! Может, у тебя просто опыт был личный неудачный? Не в обиду, но просто не согласна с данным утверждением :no:

Викуля, :wave: всё будет у вас хорошо, пусть стоит рядом с акушеркой на твоих родах, такое зрелище из него раз и навсегда всю охоту пить выбьет :lol: :lol: :lol: :friends: ;)

Rеnata R, О да возможно задумается и пить реже будет)

Приветик девочки!!! :friends: Всем всем всем спасибо за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Времени стало маловато, вот и не успеваю все читать. А последние 4 дня инета вообще не было..... В общем и не думала, что малыш родиться на Рождество.... Даже не мечтала. Родила ровно на 42 неделе. Поэтому и богатырь такой получился :grin: И прокесарили из-за веса. Врач сказала- не будем рисковать. Родовой деятельности нет раз, ребеночек в таз не встал и был высоко два, и вес большой три. Я честно сказать даже рада тому, что родила именно через кесарево. Конечно можно было и родить самой - таз позволял, но рисковать малышом я не хотела. А так его спокойненько достали, без родовых травм и т.п. А что могло бы быть при ЕР даже представлять не хочу, тут и гипоксия родовая моглы бы быть и вод мог наглаться, если бы роды затянулись. Всю операцию была в сознании... В личке есть рассказ о родах. Так что все прекрасно!!! Только вот молочка не так много, как на тех деток и меня это беспокоит. Пока все хватает, надеюсь и дальше объем молока будет только увеличиваться.

Tina82 Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и сытного молочка!!!

Всем девочкам беременяшкам легкой беременности.

Всем беременяшкам на линии финиша - легких родов!!!

Всем хочушкам - побыстрее заБ.

Wella, и тезка Мариночка поздравляю с детками!!!!!!!!!Пусть растут на радость родителям!!!!!!!!!!!!!!Всего вам хорошего!!!!!!Меня отпустили домой,в понед поеду нимать швы,все еще болит,хожу в корсете,ничего поднимать нельзя,месяц диета,горло кашел еще не отошел от наркоза,горло дерет,ночью иногда до слез.Маняшик подросла,капризная стала,требовательная и почти не ползает,ходит целый день.СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ И ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ромашечка отдельное тебе спасибо и горячий поцелуй тебе,мармеладке и Вадику от МАняшки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wella, :wave:

Львица-мама, оооооо привет, Маришенька :friends: рада, что ты уже дома :drinks: как говорится... дома и стены лечат :give_heart: поцелуйчики передала :man_in_love: береги себя :hug: :hug: :hug:

Wella, не переживай,прибудет молочко! Пей чай с молоком и ни в коем случае не нервничай!!! Спокойных вам ночей!!!

Львица-мама, давай поправляйся,тоже не нервничай и настраивайся на восстановление после операции!!! Машуньку :hug: !!

Львица-мама, с возвращением!!!

Rеnata R, не будем спорить,время покажет.Хорошо,если изменится все к лучшему,буду только рада,а пока каждый при своем мнении останется все равно. :friends:

Львица-мама, с возвращением домой,скорее поправляйся! :)

Wella, спасибо за рассказ. Действительно, хорошо что было КС. Так спокойнее в твоей ситуации. Как старшие детки, помогают? Вкусного вам молочка, и пусть его будет в достатке :friends:

Львица-мама, с выпиской. Поправляйся скорее!!!

Спасибо всем за поддержку!!!!!Будем настраиваться на лучшее!!!!! :D:D:D

Львица-мама, правильно :friends: и давай новый фото, ато у мужа скоро будет ломка :grin:

Juliana3, конечно, какие споры :friends: ;)

Львица-мама, с возвращением, поправляйся :giverose:

Vika20, с недельками тебя :friends: Уже немножко осталось совсем, ты в роддом следующая поедешь :spiteful: ;)

Tina82, приятная новость! Поздравляю!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...