Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Tina82, опачки, опапулички :lol: :lol: :lol: :taunt: :taunt: :taunt: скажи спасибо, что не три :taunt:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

прихожу в сознание - а под лампой два малыша

Класс, бывает же такое :grin: надо было сказать, что всех забираешь

Tina82, вот видишь,сколько сразу запоминающихся моментов!!!

Девочки, миленькие, я схожу с ума, загляните в мой график, что это может быть? Фото не получается загрузить. Я его вроде с телефона загрузила, но найти не могу. Может подскажете как это сделать?

Там слабый-слабый призрак.

Всем приветик :wave:

olgor, Возможно и б )) Поздравляю)

Вик, представляешь как меня сейчас трясет? 4 месяца прошло.

olgor, У меня столько же после чистки прошло, и ттт все хорошо) Главное спокойствие, а тестик завтра с утрица еще замочи. Тогда уже наверняка будишь знать!

olgor, если у тебя ПА были чётко в те дни, которые отмечены, то для теста ещё рано либо ты не Б :pardon: и завтра тоже ещё рано.

olgor, ура ура ура!!! Хоть бы так и было :friends:

Romamashka, :wave: почему считаешь, что рано для теста :confused: 31 день цикла уже, а ПА были и до этого :scratch: О. же могла быть и как 13 день, так и на 21

Rеnata R, правильно, если бы О была на 13 ДЦ, то был бы уже 18ДПО и уже, наверняка, все тесты показали бы жирные две полоски, а не призрак :write: а если на 21ДЦ была О, то сегодня всего 10ДПО и соответсвенно для теста достаточно рано :pardon: вот поэтому для теста ещё рано либо нет Б :cool: это ж элементарно Ватсон!!!!

Rеnata R, правильно, если бы О была на 13 ДЦ, то был бы уже 18ДПО и уже, наверняка, все тесты показали бы жирные две полоски, а не призрак а если на 21ДЦ была О, то сегодня всего 10ДПО и соответсвенно для теста достаточно рано вот поэтому для теста ещё рано либо нет Б это ж элементарно Ватсон!!!!

:D:D:D ну что ж, значит я не так крута, как думала. Куда ж мне до Вас :grin: :grin: :grin: :friends:

Romamashka, У меня слабую на 8 ДПО показало) Я считаю что все зависит от почек, есть у людей так хорошо почки фильтруют что тесты и на 18 ДПо отрицательные а ХГЧ положительное) Может olgor, надо подождать и повторить тест позже или сделать его с утрица.

У меня слабую на 8 ДПО показало) Я считаю что все зависит от почек, есть у людей так хорошо почки фильтруют что тесты и на 18 ДПо отрицательные а ХГЧ положительное) Может olgor, надо подождать и повторить тест позже или сделать его с утрица.

Вот-вот, я тоже ЗА тест на утреннюю мочу ;)

Rеnata R, :wave: ,как у тебя дела с правами? Когда можно ожидать появления нашего ББ водителя :grin: :grin: ?

olgor, подожди день предполагаемой задержки и если не начнутся повтори тест. Завтра делать его нет смысла, так как ХГЧ увеличивается примерно раз в два дня

@киса-мама@, Мой диагноз и проблему с сердцем врачь знает, но вылечить ее можно только после родов, у меня два клапана плохо работают.(

Ух ты....зай береги себя тогда.....как ляля родится,сразу по возможности займись своим здоровьем! :giverose:

estrella-мама, в пятницу (14.01) как я и писала вам, я легла в РД на подготовку к родам, меня там посмотрели и сказали, что все и так готово, скоро рожу, мол ничего делать не будем - только контроль КТГ, а вечером у меня схватки начались, но через 3 часа все стихло, доча дала выспаться, в 7.00 схватки возобновились и в 11.55 я родила

Ой какая у тебя доча умница мамочку пожалела!!!!!

конечно, счастлива, правда до конца еще не привыкла, устаю, но это временно. Я на родильном столе от счастья плакала даже

Ой мне кажется я рыдать просто буду.....

olgor

Зай похоже конечно!!!! Тихонько держим за тебя кулачки и тихонечко поздравлю!!!!! :give_heart:

Romamashka

Соглашусь с Викулей,у меня тесты тоже рано начали полосатится!

oksi-mama, не Б. водитель, а водитель-месячник :sorry: График не веду временно, пока не планируем т.к. мазок плохой, будем выяснять причину и лечиться :bye:

Всех Татьян с именинами, а студентов с их профессиональным праздником!!!

Ссылки скрыты.

Senechka_13, пасибкииии :giverose:

Rеnata R

Зай а что у тебя с мазком?

Спасибо большое за поздравления, я тоже присоединяюсь :giverose:

@киса-мама@, идет воспалительный процесс и много лейкоцитов...не знаю правда, что это значит, но вот на днях пойду пересдавать :this: Врач сказала, что возможно это из-за того, что прижгли эрозию, там ведь еще не зажило всё на 100%...А у тебя что с эрозией??? Какие анализы сдавала уже? Что говорит врач?

Vika20, @киса-мама@, amel, Rеnata R, Romamashka, спасибо вам!!!

Но видимо я пролетева все-таки. Хоть третий фрау и показал призрак призрака, но у меня началась мазня:(

Может это и было оно, но сорвалось видимо.

А муж мой, когда мазня началась, спросил - "Это мне был тест на вшивость?"

В общем как-то он занервничал, сказал что не готов до лета. Я немного расстроилась, конечно, но что поделаешь, мужчины они такие. Значит так и к лучшему.

Rеnata R, а мне говорили что эрозию надо не меньше чем за год до беременности прижигать, чтобы потом шейка не поравалась в родах. Как она у тебя после прижигания себя ведет?

Львица-мама, очень рада тебя видеть, теперь главное быстрее восстанавливайся и верь в лучшее - так быстрее поправишься! Малышка пусть тебя радует, она у тебя красавица.

Rеnata R, ну тады будешь бебиплановским водителем :grin: :) :giverose:

Девочки всем привет,швы сняли,я жома,папа наш вернулся на 2 недели помочь мне с Машей,тк орет и на руки просится,а мне ничего поднимать нельзя :banghead: :banghead: :banghead:

Вот немного фоток

Ссылки скрыты.

спортсменка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...