Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Львица-мама, глазища у вас офигипительные :give_heart: :man_in_love:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

ты после первой Б обнаружила эрозию....и после второй только ей занялась? Правильно я понимаю? А она у тебя была большая?

Тебе врач ничего не сказал,что ты заБ и не прижгла ее....

@киса-мама@, у меня эрозия давно, но тттт маленькая и прижигать до родов не рекомендуется, поэтому что Г может сказать по этому поводу ;) А рожу доцю и займусь этой бякой :aikido:

Stasa, держись, милая. Это очень большое горе :cry: Время и только время нужно для восстановления душевных и физических сил.

Заходи к нам. Мы все в этой темке пережили потерю любимых малышей на разных сроках и по разным причинам. Ни в коем случае не вини себя, ты тут не причем. А вот врачебная безалаберность, конечно, налицо :(

причиной стал тромб в пуповине, врачи в консультации не обращали внимание на плохие анализы крови сказали родишь и все пройдет, в и итоге мы потеряли очень долгожданного ребенка.

Какие анализы у тебя были плохие? На свертываемость крови? Всю Б или только в конце? Извини за вопросы, очень актуальная для меня тема. Первую Б потеряла из-за густой крови (плацента по гистологии была вся в тромбах).

А я вот не успела прижечь свою эрозию, я пролечилась от хломидий и больше ничего не нашли после первых родов, врачь дала надежду что эрозия заживет, но не она не уходила, потом меня в феврале почистили и сказали прийти через 3-4 месяца после чистки и прижечь эрозию, но я забеременила и прижечь не успела, она у меня в эту Б не кровила да и не беспокоит особо меня

вот и здорово, что не беспокоит :friends: , а я после родов заБ. и тоже получилось, что не успела прижечь, думала рожу и прижгу, но раз Б. не получилась, то я благополучно от нее избавилась :pardon:

мы ж опять пролечились от уроплазмы и микоплазмы. Хотя не понятно откуда это все берется, ни я ни муж на лево не ходим(( Скорее всего из-за слабого имунитета

у меня после родов тоже и уре- и мико- плазмы нашли, которых в последнем Б. мазке не было. Врачи сказали, что это из-за стресса после родов :sorry:

Stasa, держись... estrella-мама, правильно написала,только время излечит душевную рану.Заходи к нам,высказывай все что на душе,девочки помогут пережить и поддержат в трудные минуты...нас много и мы помогаем друг другу :friends:

у меня эрозия давно, но тттт маленькая и прижигать до родов не рекомендуется, поэтому что Г может сказать по этому поводу ;) А рожу доцю и займусь этой бякой :aikido:

Понятно...ну значит мне надо выяснить на сколько она у меня большая...ой только бы не большая она была........

Stasa

Держись милая.....у моей дочи тоже остановилось сердечко и я тоже рожала ее уже мертвую...это очень тяжело...что за врачи такие,которые не придали этому значение....уроды блин......

Крепись милая,тебе надо сейчас восстановится и сдавать анализы,для того,чтобы ты смогла благополучно забеременеть,выносить и родить здорового ребеночка!!!!! У меня тоже скорее всего тромбы в пуповине явились причиной...вот сдала анализы и сегодня иду к врачу...держись илая и заходи к нам,мы все поддержим!!!! :friends:

все будет хорошо!!!! :giverose:

@киса-мама@, удачи у врача! отпишись потом, что тебе скажут!

@киса-мама@, удачи в лечении!! Потом расскажешь о результатах. Я бы на твоем месте, если сомневаешься, у другого гинеколога еще спросила про эрозию перед беременностью, а так я согласна с Ovechka - до родов лучше не прижигать, чтобы шейка лучше растягивалась.

У тебя когда муж-то возвращается? Не грусти там!

Stasa, очень сопереживаю :( Это так больно. Главное - не вини себя ни в чем. Врачи конечно, виноваты, но ты об этом не думай, а то только бередить будешь себя. Настраивайся что в след раз не будешь доверяться только одному врачу, а будешь у разных консультироваться. Сейчас тебе, конечно, вообще ни до чего, но постепенно начнешь смотреть с надеждой в будущее и скажешь себе что "ВСЕ у меня будет ХОРОШО".

А пустота уйдет. То что сейчас она есть - это естественно. Ты же надеялась, готовилась, настроилась что будет так, а будущее изменилось, поэтому пусто. Но, как я знаю, они не умирают, они там все вместе и им хорошо и мысленно всегда можно быть с детками. Я когда отходила от наркоза, я чувствоала, чтомой мальчик рядом и успокаивает меня и меня тогда даже радость охватила, хоть я и знала что его на земле уже нет. А твое будущее устроится. Все обязательно будет, только немного сроки передвинулись.

Stasa, а как часто во время Б контролировали гемостаз?

По поводу крови я тебе напишу вот что: ты выжди некоторое время перед сдачей гемостаза. Имей в виду, во время М или при мазне его не информативно сдавать, лучше после М. Если показатели будут хорошими, при следующей Б все равно потребуется обязательный контроль свертываемости. Если будут отклонения, все корректируется.

Тяжело сейчас очень, спасает только то что у меня замечательный муж который очень поддерживает меня, но я чувствую что то то умерло во мне вместе с моей доченькой и очень пусто в душе.

Это действительно так. Рана не скоро затягивается, да и потом кровоточит время от времени. Хорошо, что муж поддерживает тебя. Очень важно, что рядом есть крепкое плечо. Вместе вы справитесь.

olgor очень хорошо написала - "Все обязательно будет, только немного сроки передвинулись."

Stasa, у меня пришли через 6 недель.

У меня до сих пор пустота в душе,сегодня в больнице встретила своих девочек уже с малышами,мы ходили вместе колобочками,и так обидно,что вот у них есть малыши,а у меня нет...Блин,такая зависть!!! Но зависть хорошая,я рада за них,они тоже долго шли к своему счастью!!! И я тоже скоро дойду,подарю мужу сына или дочку,а дочери сестру или братишку.Я ВЕРЮ В ЭТО!!!

StasaМиленькая я тебя очень понимаю...у меня сегодня ровно 2месяца прошло с момента родов...и боль она есть....она будет всегда...просто нужно научиться с этим жить....нужно смириться понемногу....сейчас все что мы тебе говорим кажется полным бредом....но поверь со временем это пройдет...не скажу что ты забудешь...ты всегда об этом будешь помнить...но легче станет это 100%!!!! правильно тебе сказали,я начала тоже с гемостаза...вот сегодня уже с результатами ходила к гематологу....держись милая,у тебя еще будут детки,столько сколько захотите...просто нужно время....

удачи в лечении!! Потом расскажешь о результатах. Я бы на твоем месте, если сомневаешься, у другого гинеколога еще спросила про эрозию перед беременностью, а так я согласна с Ovechka - до родов лучше не прижигать, чтобы шейка лучше растягивалась.

У тебя когда муж-то возвращается? Не грусти там!

Вот я поэтому и хочу пойти завтра к одной гине,а во вторник к другой пойду(я ей больше доверяю),вот я тоже читала,что перед Б лучше не пижигать....поэтому и сомневаюсь....ниже отписалась по поводу гематолога

Девочки я пришла от гематолога.....короче все не так плохо,как я думала....АФС-синдром мне пока он не подтвердил,т.к. нужно будет повторно сдавать анализы в начале апреля,из всех факторов у меня не соответствуют норме три фактора: Кардиолипины,ВА и Д-димер......ВА у меня определяется,который отвечает за вынашиваемость беременности,но он сказал,что если я доходила до 39недель...то скорее всего результат ложный...но даже если он есть,то это не сильно критично. Самое главное он сказал,что если в апреле это все подтвердится с этим диагнозом вынашивают беременность,просто нужно будет чаще находится под контролем у врачей! Анализы на генетику у меня хорошие,там нет никаких мутаций!

И еще до апреля пока не сдам анализы он сказал Б нельзя.....я в общем не сильно расстроилась......до апреля грубо 2месяца осталось.....пока инфекции свои пролечу...там на работу выйду и время пройдет и можно будет планировать! Крооче я настроена побоевому и буду биться до конца,пока на ручках не буду держать своего кроху!

Девочки чтобы не считали модераторы как рекламу. но у меня есть предложеие к девочкам которые живут в Москве. Может кто то хочет отвлечься от грустных мыслей и например заказать себе фотосесию или лав стори с мужем. Или кто беременый беременую фотосесию. Если кого то заинтересуют пишите в личку все расскажу подробнее :)

один раз я сдала гемостаз в 38 недель, до этого честно даже не знала что существует такой анализ, там какие то показатели были повышенны я в этом не разбираюсь, но врач сказала ничего страшного. А через сколько недель после родов приходят месячные?

У меня пришли через 42дня КД.....но тут не угадаешь...у всех по разному....

@киса-мама@,

Крооче я настроена побоевому и буду биться до конца,пока на ручках не буду держать своего кроху!
Молодец!!! ТАк держать!!! Вперед и с песней и ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! :clapping: :clapping: :thumbsup:
У меня пришли через 4дня КД
это в смысле после родов? :scratch:

Stasa, я первый месяц вообще словно в коме была,ни на что не реагировала,а потом потихоньку начала отходить.У меня муж плакал,когда сообщил мне о смерти сына,а позже поддерживал меня,успокаивал...хорошо когда муж рядом.

Молодец!!! ТАк держать!!! Вперед и с песней и ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! :clapping: :clapping: :thumbsup:

конечно получится,обязательно!!!! Только подождать надо :friends:

это в смысле после родов? :scratch:

блин цифра 2 западет :grin: я уже исправила

@киса-мама@, вооот,это тогда нормально..а я думаю как так :scratch: :grin: 4 дня

@киса-мама@, вооот,это тогда нормально..а я думаю как так :scratch: :grin: 4 дня

ну кнопочка западает на буке :grin: что же я сделаю :pardon:

Привет девочки!

Вот решила отписаться.

Пролежала я в гинеколологии 2 недели. Сделали две процедуры плазмофереза, прокапали три капельницы иммуноглабулина.

Надеюсь титры мои к фосфолипидам упали.

Сделала там разные анализы,все вроде не плохо.

Сегодня сделала УЗИ перед выпиской.

Все в порядке, попросила посмотреть плацентарно- маточный кровоток.

Левый в норме, правый- немного изменен. :scratch:

Врач очень опытная, сказала, что ПОКА ничего страшного не видит, но контроль УЗИ через каждые 4 недели, смотреть этот кровоток.

Не понятно, почему в ту беременность мне про кровоток никто ничего не говорил. Или они не видели??? Хотя делала 3ДУЗИ и в 22 и 32недели у разных двух лучших в городе специалистов.

Чуть- чуть мне страшно. Хотя пока поводов для беспокойства нет.

Главное- все держать под контролем.

Всем приветик :wave:

@киса-мама@, Не знаю какая у меня эрозия но не думаю что очень большая,да после чистки быстро и сразу забеременила, так мне посоветывал мой доктор который меня чистил и узи мое смотрел, сказал что для меня и моего организма так будит лучше. После чистки назначил мне противоинфекционный антибиотик и Регулон, после отменя я через 2 месяца начала планирывать и сразу забеременила.

Алияша, привет.

Молодец, что отписалась! А когда будешь пересдавать антитела? Или ты уже сдала и ждешь результаты?

Мне тоже про кровотоки регулярно говорят, что "ПОКА" все хорошо. Пугает это слово :spiteful:

В ту Б тебе могли не посмотреть кровотоки. Допплер - это же отдельное исследование. На обычном УЗИ этого не смотрят :pardon:

estrella-мама, Приветик, Тань!

В том то и дело, что те УЗИ (в ту бер-ть) я делала с доплером. Говорили , все хорошо, самое прикольное, что делали ЛУЧШИЕ спецы нашего города :scratch:

Вопрос: Как они смотрели.

На этом УЗИ (сегодня) по сути кровоток вообще не должны были смотреть. Т.к. срок еще 18-19 недель, но я рассказала про свою беду, она посмотрела.

В следущие УЗИ пойду только к ней. Не надо мне никаких 3Д УЗИ, интересует только кровоток.

Вроде бы она меня успокоила, сказала, все правильное лечение, колоть всю бер-ть фракс, контролировать гемосаз и АТ.

Все должно быть нормально. Но я для себя выводы сделала. До 40 недель я ходить не буду, сделаю плановое кесарево недель в 36, но там посмотрим....ближе к этому сроку.

Опасно это все. Сегодня вроде все нормально, а завтра образуется тромб и ...

Лучше не затягивать с родоразрешением.Так и гинеколог и гемотолог считают(с моей густой кровью).

На АТ после процедур пока не сдавала. Но еще до всего лечения титры упали сами по себе, т.к. плацента заработала. Сейчас, после того как с меня выкачали и выкинули 2 литра плазмы, они наверняка упали.

Сдам как нибудь.

Гемостаз вроде в норме, чувствую себя не плохо.

Слава Богу причину нашли, теперь, под контролем - все хорошо будет.

Я в это верю.

Вот что удивительно, сколько здесь девочек, которые потеряли своих деток, и у БОЛЬШИНСТВА проблемы с кровью.

А врачи?Ну КУДА ОНИ СМОТРЯТ???

Неужели нельзя этот момент проконтролировать, ведь ЭТО лечится!!!

Злости не хватает....обидно и горько.

Stasa, сочувствую твоему горю!И как и все здесь понимаю твою боль.Держись,не замыкайся в себе и время подлечит твою рану.А я еще так делала:читала этот форум с 1ой стр,девочки пережившие такие же горькие потери,смогли стать уже мамами,и мы сможем!Надо быть сильными ради будущего!

Алияша, вот то-то и страшно, что может быть сегодня все хорошо, а потом - бац... :(

Кровотоки я контролирую, как и тебе сказали - раз в 4 недели :friends:

До 40 недель я ходить не буду, сделаю плановое кесарево недель в 36, но там посмотрим....ближе к этому сроку.

А 36 недель разве не рано? :shock:

мне Г сказала, что плановое КС делают в 37 недель, если нет показаний в 38.

natalia2003, :wave: Как дела ваши? Как самочувствие? Вот уже и экватор :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...