Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Всем привет! :Hello:

Вика, посмотрела твои фото, какой красивый большой ПУЗ :thumbsup: У меня такой же был, только ниже намного. Надеюсь, еще когда-нибудь походить с животиком, 2 раза как минимум :spiteful:

oksi-mama, Juliana3, ну со второго раза надеюсь сдать, уже надоела мне эта волокита, на права с августа-месяца учусь :doh: :doh:

oksi-mama, у меня есть сушилка такая, ну просто ооочень удобная вещь летом - поставил на солнышко - всё высохло за 20 минут :good: А зимой около печки ставлю, только места много занимает, но сохнет очень быстро на ней всё. У тебя, наверное, веревка над печкой? А у нас была натянута в прошлом году, но я спать спокойно не могла, когда там что-то висело :Crazy: :lol: :lol: :lol:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Ovechka, эээ, я че-то не могу найти что я про мужа писала. Но уверена что это не тебе, прости. Наверно что-то не так сделала, когда компоновала пост:(

@киса-мама@, ты не унывай, просто организм пока не восстановился, но обязательно восстановится, просто не так быстро.

Rеnata R, что-то тебя прям мурыжат там... А маршрут каждый раз одинаковый для сдачи экзамена? Может тебе набросать схемки на листочке, знаки и т.д. (или просто в голове прокрутить улицы, по которым вы ездите) и подумать, где и как надо ехать по правилам? Мне это очень помогло при сдаче экзамена. Раньше, правда, говорят, ГАИшники, принимающие экзамен, любили провоцировать экзаменуемых, поэтому я, когда сдавала, молниеносно в голове прокручивала, можно ли тут или там сделать остановку. Меня на экзамене мечущаяся возле пешеходного перехода бабушка чуть не подставила :taunt: Я остановилась, чтобы ее пропустить, а она стоит и не идет. Жду. Только трогаюсь, она выходит на пешеходку. Я по тормозам. Она - назад. И так несколько раз. Даже гаишник ругнулся :rotfl: Но экзамен я сдала :tease:

Девочки, всем спасибо за поздравления с переворотом пузожителя. Надеюсь, это окончательно произошло.

Привет, девочки! Наконец то я дома. Мы решили с мужем (скорее даже я решила, муж согласился и все организовывал :grin: :D :grin: ) полы перестелить в комнате и ковры/дорожки в хим. чистку сдать. Так то у нас в квартире паркет, но он лежит там с онования постройки дома (т.е. 10 с небольшим лет). И ребенка на такой пол пускать как-то не айс. Ну и на время ремонтных работ мы переехали в другое место - так что изредка вас почитывала, но не писала. Зато теперь относительно покрытия моя душа спокойна - утеплили, выровняли, перестелили, почистили. Плюс обои содрали. Щас вот думаю - то ли обои новые взамен старых, то ли декор. покрытие типа штукатурки, то ли еще что - не знаю, буду думать. А сейчас у нас в комнате новый пол без плинтусов (решили не прикручивать пока со стенами не определимся), ободраные стены и запах опилок в квартире :D :grin: :D

@киса-мама@, какие титры то нашли - lgM или lgG? Если делают мазок - то, как правило, в этом случае анализ делают методом ПЦР, там не титры ищут (титры - это иммуноглобулины, белки, возникающие как ответ организма на вторжение вируса), а ДНК вируса. Так что нашли то, что в рез-х написано, какие нормы лаборатории? Напиши - мы попробуем "дешифровать", и не паникуй раньше времени.

Vika20, терпения тебе, я бы, скорее всего, долго жить со свекровью не смогла.

estrella-мама, маршрут для сдачи один и тот же, но дело в том, что я его знаю примерно только :scratch: Н уничего, мне муж пообещал, что покатаемся по городу, он мне все объяснит, где и как кому уступить, там такие правила, жуть: заезжаешь на кольцо, полкольца - главная дорога, остальная половина - нет, т.к. переходит в мост, а мост - главная :Crazy::Crazy::Crazy: Ну а так мои ошибки были в том, что при перестроении я не показывала поворотник :blush: , хотя там одна колея на всю дорогу и я ни разу не перестраивалась :blink: Ну и фиг с ним, зато в след раз я такие поворотники покажу :taunt:

А насчет пешеходных переходов у нас вообще строго: я с инструктором ездила по городу, он раз и затормозил за меня, я спросила, мол, зачем вы это сделали, а он: "Так пешеходы ведь идут"...Ага, только они за метров 50 от самого перехода, но нужно остановиться, даже если пешеход только приближается :doh: Так раз бежала тетенька, ну я и остановилась, чуть ли не экстренно, а она на автобус бежала :lol: :lol: :lol:

За совет спасибо, так и сделаю :friends:

natalia2003, с ремонтом вас, малышу наверняка понравится :grin:

Vika20, с недельками! Что-то твоя линейка все быстрее и быстрее отсчитывает недельки :blink:

Juliana3

Так вот именно что инфекций то нет......

Про фольку я знаю,спасибо :giverose:

Я имею виду витаминки для стимуляции работы яичников.....чтобы овуля была :)

olgor

просто у меня и до первой Б....были онуволяторные циклы.....вот думаю как бы скорее привести организм в норму....может витаминки попить....и дюф,чтобы овуля была....я прям даже не знаю...

natalia2003

у меня просто написано,что ВПЧ 33тип обнаружен...и все....

Ой у вас ремонт во всю идет...а у нас уже почти закончне,вот любимы приедет из командировки...и будем переезжать в нашу квартирку наконец-то!!!!! :dance:

Rеnata R

Ух ты...на права сдаешь...а тебе нельзя платно перед экзаменом позаниматься и проехать по маршруту? я так делала за день до экзамена и сдала со второго раза!

Rеnata R, а у нас дома печки нет,мы её разобрали :pardon: Никакого мусора,золы,дров..красота :pardon: .Только вот за электричество каждый месяц по 3 с лишним тысячи платим(у нас электроотопление)

Мы тоже ремонтом занимаемся,но только наружным-дом панельками обшиваем.

у меня просто написано,что ВПЧ 33тип обнаружен...и все....

Тогда лучше подождать похода к инфекционисту - тут тяжело какие-то выводы делать. Надо знать какой метод исследования и в какой диапазон (отрицательно/положительно/сомнительно) попадает рез-т.

Да, и с переездом (предстоящим) вас. Своя квартира это здорово.

oksi-mama, у вас двухтарифный счетчик?

а тебе нельзя платно перед экзаменом позаниматься и проехать по маршруту? я так делала за день до экзамена и сдала со второго раза!

Да я уж со второго-от сдам, думаю, но вот чтобы взять допзанятие, нужно заплатить 500 за час, час у них это 45 минут, мне нужно будет как минимум 10 занятий, т.к. в том городе, в котором училась ездила вообще 23 раза по 45 мин, так что проще купить город :unsure: Но так поступлю в том случае, если не сдам в след раз :blush:

а у нас дома печки нет,мы её разобрали Никакого мусора,золы,дров..красота .Только вот за электричество каждый месяц по 3 с лишним тысячи платим(у нас электроотопление)

Ну без печки вообще супер, у нас в планах избавиться от нее в ближайшее время, ну или сделать отопление, т.е. трубы от нее, а саму печь топить только дровами, всё поменьше грязи :this: А у вас тепло с электроотоплением? Сколько градусов в доме было в морозы? И еще, скажи пожалуйста, где вы берете воду (колонка, колодец, насос???), и какие еще удобства имеются (баня, ванна, туалет???) :Crazy::Crazy::)

Тогда лучше подождать похода к инфекционисту - тут тяжело какие-то выводы делать. Надо знать какой метод исследования и в какой диапазон (отрицательно/положительно/сомнительно) попадает рез-т.

Да, и с переездом (предстоящим) вас. Своя квартира это здорово.

Господи а к инфекционисту-то зачем???? Ты меня совсем расстроила....

Спасибо,да соя квартирка это хорошо! :giverose:

Rеnata R

Да ладно так преувеличивать,самое главное маршрут выучить,что где включать и где какой заезд :giverose: 10занятий это много мне кажется...ну 2-3можно....а сколько у вас город купить стоит?

Всем приветик :wave:

Была сегодня у мамы)) У нас же еще одна неделька пошла) Большие мы)

Rеnata R, Да счетчик быстро идет правдо срок у меня немного больше чем на линеечке) :friends:

@киса-мама@, я без преувеличений, а 10 занятий - чтобы ездить также уверенно там, как и у себя в городе :pardon: А сколько стоит купить - не знаю даже, но когда мы были с ГАИшником в машине, у меня что-то язык не повернулся спросить :blush: , судя по его лицу, я бы только хуже сделала :Crazy: Что-нибудь решила по поводу эрозии? Прижигаааааай :spiteful: :friends:

Vika20

зайка с недельками вас!!!!! смотрела фотки,такие большие вы уже!!!!! :give_heart:

@киса-мама@, Спасибо) Вычитала в интернете что грудь начинает болеть когда шейка к родам готовится и как раз это происходит на 34 недельке) Так что все у нас по сроку) А грудь, просто кошмар, я этой ночью не выспалась, все время просыпалась и крутилась :man_in_love:

@киса-мама@, я без преувеличений, а 10 занятий - чтобы ездить также уверенно там, как и у себя в городе :pardon:

Ты уверено за время обучения все равно кататься на врят ли будешь,тем более на экзамене :D

А сколько стоит купить - не знаю даже, но когда мы были с ГАИшником в машине, у меня что-то язык не повернулся спросить :blush: , судя по его лицу, я бы только хуже сделала :Crazy:

Конечно хуже,ты что даже не рискуй так спрашивать,это через знакомых надо мне кажется!

Что-нибудь решила по поводу эрозии? Прижигаааааай :spiteful: :friends:

Ой солнце не знаю я....расклад пока у меня такой.....сейчас решаем с мужем вопрос о лечении ВПЧ....потому что это оооочень дорого...только уколы стоят 8800!!! Я в шоке...а еще свечи и таблетки надо будет купить....вот после того как пропью...наверное прижгу эту дрянь....и дай Бог к маю-июню можно будет планировать......надеюсь так получится...на время поста все равно не хочу.....потому что дочура была у нас в пост зачата.....а пост до 26апреля все равно!

Vika20

Ух ты..первый раз слышу про грудь...а я меня не болела в первую Б...хотя все у всех по-разному!!!! ты сама будешь рожать?

только уколы стоят 8800!!!

:shock: :shock: :shock: что такое ВПЧ не знаю :blush: , но лечить очень дорого...блин, ну главное в таком случае не цена, а лишь бы результат оправдал ожидания...

Я вот почему настаиваю на том, чтобы ты лечила эрозию - во-первых, у тебя время есть, за 2-2,5 месяца при соблюдении всех рекомендаций она ну хоть как заживет, смысл прижигания в том, что лазером как бы "срезается" пораженный участок, а потом на рану нарастает новый здоровый слой эпителия, у меня за месяц прошла, так что не обязательно долго ждать ;) . Во-вторых, пока ты будешь беременеть, потом ходить Б. пройдет примерно год как раз...я не знаю сколько нужно, но кто-то из девочек, по-моему, Юля-Овечка, писала что год нужно для того, чтобы потом в родах она раскрылась как следует, вот у тебя то на то и выйдет :) Тем более, ты ведь не прямо сейчас планируешь, а с мая-июня. Ну смотри сама, больше настаивать не буду, но если решишься, то спрашивай,что да как :grin: :friends:

@киса-мама@, Да сама)

Rеnata R

Да скорее всего буду...посмотрим что будет у меня после лечения...и какая будет биопсия,хотя моя гиня про биопсию вообще ничего не говорила....но я верю,что хорошая будет...она ведь у меня только после родов вылезла....вот пролечусь...и надеюсь в марте уже смогу прижечь эрозию....а там уже и рукой подать до планирования.....только бы терпением запастись...

Vika20

здорово!!! :friends:

@киса-мама@, молодец, что в пост не хочешь зачинать.

Очень здравая мысль.

На сколько я помню, у тебя были повышены АТ к фосфолипидам 19 с копейками, да? Вот они как раз и упадут.

Сил наберешь после родов, пролечишся - и вперед!

Все получится! Обязательно!!!

@киса-мама@, ознакомься с табличкой.

Ссылки скрыты.

Я бы конечно порекомендовала прижигать Солковагином. Процедура безболезненная и не травматичная. сама им прижигала.

estrella-мама, здорово, что твой масик лег как нужно))) Пусть так и остается ;)

Vika20, договариваться будешь с врачем о родах или по скорой будешь рожать?

amel, Мы договорились с железнодорожней больницей, так как папа работает внажелезной дороге и мы прописаны в одной жив площади. В 36 нед. я поеду туда в род дом, заведующая меня посмотрит и я буду стоять на учете в род доме. А врачи там все хорошие, мне всеравно к кому попаду.

Всем привет :wave: !

Rеnata R, так у нас дома тепло,но в ту зиму,когда на улице -42 было,то котел не справлялся,приходилось тепловентилятор дополнительно включать,а так дома +20-22. Насчет удобств...Воду пока возим с колонки,но в планах на весну провести воду в дом.Муж летом сам пробурил скважину,прокопали траншею под трубы в дом,купили насосную станцию,вырыл яму под канализацию...и как обычно не хватило немножко времени закончить до конца.Пока мучились с трубами этими...не думала что это сложно,а оказалось надо их под углом ложить,по другому насос не качает...короче снег пошел и мы оставили все до весны :pardon: :grin: Туалет тоже начали делать теплый,надоело зимой некоторые части тела морозить.Утеплили половину сеней,осталось унитаз купить.Баню нам тоже срубили осенью,но опять же вывезти не успели,снегом замело,обещали весной привезти. На помойку и постирку ходим к бабушке,она недалеко живет :dance:

natalia2003,счетчик двухтарифный только на отопление,а на свет обычный...ладно хоть за отопление немножко подешевле цена,а то бы около 5 тыщ выходило в месяц.

Stasa, крепись, милая!!! Сейчас тебе очень тяжело, каждая из нас прошла через подобное и прекрасно тебя понимает! У меня были ЕР и разрешили через пол года планировать. Очень ждала, когда же можно будет начать. Самыми долгими были мес 2-3 после родов. Каждый день был как вечность! Потом начала проходить врачей и остальное время пошло быстрее. Прошло пол года и я поняла, что морально не готова. Забеременела через 8 мес после родов в первый же цикл планирования))

Vika20, ну тогда тебе не о чем беспокоиться, раз за тобой буду смотреть грамотные врачи)) А в первый раз где рожала? В обычном роддоме?

Всем привет :Hello:

oksi-mama, +22 - хорошая тепмература, тепло, правда у нас все гости мерзнут в +22, но те, которые приезжают часто - уже привыкли :grin: Я так вообще в квартирах городских потею :blush: , мне жарко постоянно :Crazy:

Воду пока возим с колонки,но в планах на весну провести воду в дом.Муж летом сам пробурил скважину,прокопали траншею под трубы в дом,купили насосную станцию,вырыл яму под канализацию...и как обычно не хватило немножко времени закончить до конца

Ситуация точь-в-точь, как у нас :friends: только насос у нас был, но пока работает только летом, весной будем думать, как провести воду в дом

Туалет тоже начали делать теплый,надоело зимой некоторые части тела морозить

это мне ооочень знакомо :grin: , зато знашь зачем идти, а не книжки читать, в -40-то :lol: :lol: :lol:

Ну спасибо за ответ, а то я мало кого знаю, кто живет в своем доме, было интересно узнать как живут другие :friends: ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...