Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

amel, Да первый раз рожала в роддоме по прописке.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Rеnata R, да не за что :grin: ! Я раньше,когда в школе училась,жила в квартире,так я дом.задания по французскому в туалете учила :grin: :pardon: ,а теперь-то не посидишь :lol: , А у тебя баня есть? Мы уже 7 лет в своем доме живем,надоело как-то к бабушке ходить мыться,да и в ванной не попариться :Crazy: . Слушай,а мыши есть? Мои 2 кота на мышей трудноподъемные,не знаю как с ними бороться :banghead:

oksi-mama, баня есть, большая, отдельно парилка, мойка и предбанник, но ее свекр с мужем построили еще до меня, потом она уже только совершенствовалась - прошлым летом мы сделали душ, в мойке стоит водонагревательный бак на 70 литров, мы спокойно вчетвером моемся, не экономя воду, а зимой этот бак будем уносить в дом. Охота конечно и ванну с туалетом пристроить, но это наверное не этим летом, т.к. еще прошлогодние строения не закончены - а работы там ого-го сколько :glare:

Мышей нет, это очень удивительно, ведь все крупы у меня храняться в обычных пакетах, но видимо потому, что щели закрыты, т.к. меняли пол, утепляли стены, т.е. всё разбиралось, а затем наглухо зашивалось, мыши были первый год (мы живем в своем доме 3 года как в мае будет), но котик ими не занимался, я когда слышала шуршание, то караулила мышку и бежала за котом, приносила его на кухню скорее, но ему хоть бы хны - никакого интереса :nea: К нам как-то позапрошлой зимой пришел блудный кот, рыжий, кожа да кости, я его пожалела, поплаклась мужу, мол, жалко, давай возьмем, ага, взяли его, я-то думала, что он будет мышек ловить, а он, пардон, всю неделю дристал по 3 раза на дню на под кухонным столом, :swoon2: пришлось отдать в соседнюю деревню в добрые руки, пациентке свекрови, вроде ему сейчас неплохо живется :unsure: Вот такие вот дела :pardon: И собака у нас в доме живет, так что не соскучишься :grin:

А вы далеко от города живете? Ребенку до школы далеко добираться? И на чем?

Rеnata R, мы в самом городе живем,у нас город половина 5-этажки и половина частный сектор :pardon: .И разделяет город напополам железная дорога,мне до станции 5 минут идти.В садик тоже близко ходить,минут 20 с дочей уходит. Ходят автобусы,аж 4 маршрута,но пока они объедут все,я успею туда и обратно пешком сбегать :grin: .

Собака у меня двортерьер :grin: ,тявкает и ладно.Муж из пермского питомника привез на подарок,уже 6 лет живет с нами. Мне сиамца-кота отдали на перевоспитание,у хозяев пакостил,так не успел в дом зайти,как на диван,сорри,надристал.Это был единственный раз,когда он мебель попортил,перевоспитала засранца,теперь ходит такая вальяжная тушка 5-килограммовая,на мышей ноль внимания :grin: .

Баня...моя мечта,надеюсь,что все-таки будет в этом году у нас банька...К свекровке надоело ездить,полчаса на автобусе до соседней деревни,так они еще и редко ходят,если проворонишь,ищешь потом кто бы увез или такси,но пока в ихней деревне связь найдешь...там надо встать в определенном месте,подождать появления связи,и еще не факт что дозвонишься с первого раза..поэтому мы там нечастые гости :)

А у тебя дому сколько лет? Моему уже больше 100,его еще у моей бабушки дедушка строил.Нынче вставляли стеклопакеты,так вроде бревна нормальные,но местами одна труха...

@киса-мама@, молодец, что в пост не хочешь зачинать.

Очень здравая мысль.

На сколько я помню, у тебя были повышены АТ к фосфолипидам 19 с копейками, да? Вот они как раз и упадут.

Сил наберешь после родов, пролечишся - и вперед!

Все получится! Обязательно!!!

Я боюсь в пост Алечка.......не хочу гневить Бога.....

Кардиолипины у меня были 19.4,они упасть могут? Вот мне гематолог сказал пересдать все в апреле,я так и сделаю.

Я тоже так думаю....нельзя сейчас рисковать...да я безумно хочу заБ...но ведь если будет подобное...или выкидыш....я этого не переживу..Мне нужен здоровый и крепкий малыш.....поэтому буду ждать....

@киса-мама@, ознакомься с табличкой.

Ссылки скрыты.

Я бы конечно порекомендовала прижигать Солковагином. Процедура безболезненная и не травматичная. сама им прижигала.

спасибо солнце,по табличке прям идеал :friends:

А как она проходит,расскажи? через сколько можно планировать после нее?

Stasa

Миленькая держись...мы все с тобой....очень тяжело...но нужно жить дальше.....и верить в лучшее!!!Обязательно пройди обследование,пока будешь сдавать анализы и ходить к врачам время пройдет! :giverose:

мне тоже разрешили через 6месяцев....даже через 2-3...но у меня анализы не в порядке и эрозия...буду лечить...

Очень ждала, когда же можно будет начать. Самыми долгими были мес 2-3 после родов. Каждый день был как вечность!

Как же ты права....для меня первые 2месяца тянулись невыносимо просто....вот третий пошел.....

Девочки всем привет!

Я сегодня купила лекарства для лечения ВПЧ и молочницы...я в шоке 11300....но муж решил не экономить на моем здоровье,чему я в общем и рада....сегодня начала уколы делать....капец какие они болючие...я минут 15ревела.....я уж думала что после родов ничего страшно....

Девочки вам всем для настроения!!!!

Ссылки скрыты.

amel, спасибо :giverose: Надеюсь :beg:

Львица-мама, ой мамина радость и помощница :give_heart: Как твое самочувствие?

@киса-мама@, да, антитела могут упасть, обязательно пересдай, как врач посоветовал. Лечение дорогое тебе назначили :Crazy: Но оно того стоит!!!

Stasa, первые месяцы самые сложные... :( Держись.

с по магазинам трудно ходить скорее бегу домой, общаюсь только с мужем
у меня такая же ситуация... до сих пор сижу дома и страшно куда то идти вдруг знакомых встречу... не научилась я еще без слез отвечать на вопросы...

Rеnata R

Ну спасибо за ответ, а то я мало кого знаю, кто живет в своем доме, было интересно узнать как живут другие

я тоже живу в своем доме, интересно как я живу??? :giverose:

А у тебя дому сколько лет? Моему уже больше 100,его еще у моей бабушки дедушка строил.Нынче вставляли стеклопакеты,так вроде бревна нормальные,но местами одна труха...

дому лет 30, он в хорошем, я бы даже сказала, в отличном состоянии, его строил еще дедушка мужа - а он ко всему относилися ответственно и серьезно, вот и дом такой же получился, у соседей уже полы гнили, а у нас - ни разу, когда пол меняли, то даже не стали старый снимать - утеплитель на него и новый сверху. Когда на улице -20 мы босиком ходим, а вот когда градус ниже, то уже носочки с тапочками нужны. Дует из шкафов сильно, я мужу все лето говорила, утепли ты их, но он оказался не таким ответственным, как его дедушка. :doh: Ну что ж, будет исправляться весной :club:

А мы живем в садоводчестком товариществе, у нас 13 улиц, мы живем на 5ой - одни на всей улице, ну еще приезжает дедушка - сосед, собак своих кормить.... и в дачном доме, ну т.е. изначально он рассчитывался, что будет летним, но, как выяснилось, в нем можно и зимой жить неплохо :Crazy:

Собака у меня двортерьер ,тявкает и ладно

Ну так у меня тоже породистостью не отличается, но я всем говорю, что это помесь лайки с овчаркой, я-то смеюсь, но некоторые верят :lol: :lol: :lol:

я тоже живу в своем доме, интересно как я живу???

очень интересно! :giverose: И поподробнее, пожалуйста :grin:

@киса-мама@, Прежде чем лечить эрозию, я сдала общий мазок и биопсию. Прижигается Солковагином в самом начале цикла как закончится мазня после месячных. Я ничего совсем не чувствовала. И после прижигания нельзя ПА. Через месяц пришла на осмотр и все было чисто)) Правда тогда я не планировала, забеременела через 2 года и шейка в родах открылась полностью. Ну у тебя в любом случае от прижигания до родов пройдет более полу года, так что как пролечишь инфеецию, смело прижигай :friends:

Львица-мама, мои вы лапуськи :man_in_love: Марин, как самочувствие? :hug: :hug: :hug:

Девочки, всем от Ларри привет :wave: у неё всё хорошо, но пока лежит в больнице под наблюдением врачей :)

Stasa, если плачется плачь :( и очень хорошо, что у тебя такой муж, который общается с тобой на эту тему, это очень хорошая моральная поддержка!!!! Главное вам верить, что всё ещё у вас будет :friends:

@киса-мама@, да, антитела могут упасть, обязательно пересдай, как врач посоветовал. Лечение дорогое тебе назначили :Crazy: Но оно того стоит!!!

Ну значит обязательно пересдам в апреле! :friends:

Да...дорого...только бы помогло....мы с мужем сейчас ни на чем экономить уже не будем...только бы родились здоровые детки...может врачи этим и пользуются...но Бог им судья...а я буду делать все,что от меня зависит!

Львица-мама

Какая хорошенькая! :give_heart:

Как ты себя чувствуешь?

Stasa

милая...все мы плачем...к сожалению с этим надо будет идти по жизни...и надо учиться жить дальше...очень тяжело я тебя очень понимаю....но так значит было нам всем предначертано....нужно пережить это горе и верить в лучшее моя хорошая!

amel

Общий мазок я уже тоже слала...вот как раз вот этот ВПЧ и обнаружили...который я сейчас лечу...а там повторно сдаю анализы и думаю прижигать буду..тем более ты говоришь,что через месяц уже все было хорошо!Ой только бы терпением запастись :beg: :beg: :beg: :beg:

Stasa, время лучший лекарь. А сейчас плачь, говори с мужем, заходи сюда общаться - главное не замыкаться.

oksi-mama, +22 - это холодно для меня. У нас после смены пола в квартире +24-25 - самое то.

У моих родителей кот был, городской, квартирный :D :grin: :D , так он в саду "отрывался". На участке у родителей всех мышей переловил. Потом у соседей ловил, в зубы (из пасти только хвост свисает) и на участок родителей. Один раз даже птичку приволок. Видать, у нашего инстинкты не забылись, вот и развлекался. Так то он питался очень даже неплохо - верашнюю рыбу никогда не ел, крупы/кашки/вискасы вообще не признавал.

Львица-мама, как самочувствие?

Спасибо девочки!!!Нормальное самочувствие,швы болят и чешутся,когда Маньку поднимаю так спина потом отваливается,хоть и хожу в корсете.Машуня продыху не дает,я одна дома так она лазит по всем ящикам,в коридоре сапоги обсасывает,в кухне все кастрюли с полок летят.Плачет потому что зубы лезут,с рук не слазит,приходиться садиться на пол с ней и сидеть.Знает уже где у мамы вава,показывает и гладит по животу.

Львица-мама, вобщем все прелести мамства :give_heart: а Маруська, умница жалеет мамульку :hug: :hug: :hug:

Stasa, Конечно, беременеть надо со здоровой психикой, но тут вопрос двоякий.Можно этот год, пока ждешь, только и загоняться предстоящей беременностью-тогда речь не может идти о здоровой психике. Пролечится, а главное ВЫЯВИТЬ причину случившегося- однозначно надо.

Расскажу историю про себя. История с малышкой - один в один , как ваша. Ребенок замер перед родами. Отеки у вас были? У меня были, но врачи в ЖК не обращали на это внимания, вот и дождалась. Причина в тромбозе пуповины.Когда кровь густая в пуповине образуются тромбы, и ребенку не поступает кислород.

Пошла к врачу, она меня на инфекции как только не проверяла и бак пасев и УЗИ матки, щитовидки, груди, гармоны- короче выкачка денег. Грешили еще на почки, т.к. были отеки.

Почки оказались в идеальном состоянии, из инфекций - только микоплазма.Денег выкочали- немеренно.Микоплазму я все таки пролечила антибиотиками.Гемостаз в беременном состоянии не сдавала, в небеременном- он в норме.

Сходила к другому врачу с анализами.На тот момент прошо 3 месяца,Сразу как пришли первые мес. я стала пить ОК.

Так вот новый врач разрешила мне беременеть . Говорит- что причин откладывать беременность не видит, я забеременела через 3 месяца.

Понимаю, что организм еще не окреп, но лет то мне уже 35, куда откладывать?

Как забеременела в 8 нед пришла к ней, она опять направила на гемостаз, а вот уже при беременности выявили нарушения в свертываемости крови.Т.е. организм мой так реагирует на б-ть.

У вас я думаю та же ситуация.

Но это все корректируется во время беременности, такие проблемы с кровью здесь не у меня одной. Просто во времяя б. надо было применять кроворазжижающие препараты и смотреть по доплеру на кровоток, но это на совести врачей, по вине которых мы потеряли своих деток.

Все будет хорошо. Просто верьте в это и держитесь.

@киса-мама@ хочу тебя успокоить, ничего страшного ни в ВПЧ ни в эрозии нет (все это лечится и успешно). У меня в родах были разрывы ШМ, срослась она непонятно как и и были рубцы (такое мнение было моей Г), другой врач сказал, что это эрозия, плюс вдобавок нашли ВПЧ 16 (ВПЧ это самый обычный вирус, его нужно пролечить и контролировать на протяжении всей жизни, иначе вирусы этой группы могут вызывать рак ШМ). Я лечилась уколами аллокин-альфа (3 ампулы стоят 3 т.р., кололи через день) и мне Г рекомендовала удалить рубцы сургитроном (этим же прибором удаляют эрозию), но его плюс в том, что он положительно сказывается на ВПЧ. У нас делают количественное определение ВПЧ. В общем в марте были уколы, потом сургитрон. Контрольный анализ в августе показал ВПЧ нет (на самом деле это не реально, т.е. этот вирус теперь навсегда в моем организме, но он настолько мал, что его определить затруднительно, а было до лечения среднее количество). Сейчас по прошествии года опять надо колоть аллокин в целях профилактики. Если какие то вопросы пиши, с радостью отвечу. Так что не переживай (я сначала ужасно нервничала, но как видишь все нормалек).

Senechka_13, привет, дружище :friends: как ты? как родственники себя ведут? всех приструнила? :dirol:

Romamashka привет!!! :wave: Я их игнорирую, точнее ее :grin: Я с племяшкой занимаюсь все свое свободное время, ходим на горку кататься, гуляем, занимаемся - познаю азы воспитания (она только со мной себя хорошо ведет). Вчера отцу было полгода, так под вечер пришел еще и мой крестник (этим гаврикам чуть больше 5 лет), они такую кутерьму устроили, что я потом была рада ночной тишине!!!

Senechka_13, воть ты умничка :hug: :hug: :hug: :hug: и детки молодцы, что вчера так бурно тебя развлекали, это чтоб ты не грустила :friends:

А чё невестка, чёто ещё хочет или так лишь бы нервы потрепать? :spiteful:

Всем приветик :wave:

Эх девочки еду сегодня в больницу на КТГ и узи((( Наша девочка перевернулась в верх головой это при том что у нее петля лежала , да еще и добавочная доля плаценты, так что надеюсь что все сегодня пройдет хорошо. Как вы думаете есть ли шанс что малышка еще перевернется? А еще в голову лезут разные мысли, а вдруг она в пупавине обвилась и ей нельзя переворачиваться?? Боюсь я что то ((((((( :shock:

Romamashka может и хочет, но молчит. Я отстранилась от этих "родственников" и так кручусь как белка. В конце ноября маме сделали операцию (удалили камень из желчного) все хлопоты свалились на нас с мужем. Ей предстоит операция по удалению трубы (т.к. там у нее вода (гидросальпинкс)) планируем на март. Затеяли ремонт, как всегда хочется быстренько, но дела идут потихонечку (главное, что идут).

А эти придурки, то расходятся, то сходятся с периодичностью раз в два месяца, жаль их дочку, хорошая девочка, умница, НО чего можно научиться у таких родителей??? У меня только за нее душа болит.

Senechka_13, ойййй солнышко, у тебя что не день то приключения :( держись, ты сильная :friends: сил тебе и мудрости :hug: :hug: :hug: береги себя!!!

На счёт придурков я тя понимаю, у меня брат тоже гуманоид :bye: и что вырастет с ребёнка не известно, он зашуган, истеричен, вобщем пипец.

Romamashka меня часто мучает вопрос, как у одних родителей могут быть такие разные дети??? Вот в кого мой брат такой притюкнутый???

А детишек жаль, но что делать свои руки не подложишь...

У меня еще муж (по моему настоянию) пошел на второе высшее (экономическое) учиться, так что мы теперь студенты первого курса :) волнуемся за экзамены и зачеты. Из первой сессии осталось два сложных предмета :beg: :beg: :beg: молю Господа, чтобы все сдал (без торчков).

У нас такая погода хорошая стоит порядка -5, в выходные обещают потепление и мокрый снег, м.б. хоть снеговика слепим. А так очень весны хочется!!!

Vika20, обязательно напиши как все пройдет!Не волнуйся ,все должно быть хорошо,держим за тебя кулачки! :wave:

Romamashka, Senechka_13, к сожалению в таких семьях больше всего страдают детки,так жалко..У меня у сестры тоже муж с придурью оказался и из-за постоянных сор и неурядиц,племянник плаксивый,нервный.Но они развелись ,а я надеюсь,что ребенок со временем успокоится и станет настоящим мужчиной!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...