Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Senechka_13, бандаж надела сразу на 2 день после операции,но он не спасает,все равно при поднятии тяжести напрягаю пресс,боюсь чтобы не было грыжи.(((

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Светочка27,а почему ты решила,что должна была увидеть то,что тебе еще узнавать рано?Просто каждому свое время для потусторонней жизни.А тебе еще нужно жить долго и счастливо!

Львица-мама, молодец!А я какая-то перепуганная стала.Даже если завидовать нечему,кажется все равно злых людей хватает.Это наверное надо лечить,но я надеюсь со временем пройдет.

МАНИФА, я с тобой полностью согласна-надо верить(пусть каждый по своим убеждениям,но верить НАДО).

Девочки,надо брать себя в руки.Нельзя так распускаться,только и делать что жалеть себя и лить,лить слезы.У каждого из нас есть близкие,у кого-то дети...Ради них,ради будущего,нужно быть сильными,ведь ничего не исправить.А если изо дня в день терзать себя подробными воспоминаниями,вопросами так и до псих расстройств недалеко,а кому от этого будет легче?Девочки,давайте держаться,просто потому,что выхода у нас другого нет!Будет и на нашей улице праздник,даже если в это с трудом верится!

Juliana3 понимаешь поверь мне нету этих тунелей. Все что рассказывают люди это под действием наркотиков. Их специально накалывали чтобы это было правдой. А на самом деле этого всего нет! Ты просто теряешь сознание и все,дальше просто пустота и ничего больше.

Senechka_13, пока пришла только первая карточка , о том что дело в рассмотрении, а второй пока нет.

Варенька растет, кушает. С желтушкой, мокнущим пупком и гноящимися глазками мы справились, остались только колики (мучают каждый день), немного спасает Эспумизан. Варюшка становится ручной - весь день на маме или на ее груди висит. Ладно хоть ночью просыпается через каждые 2 часа (соответственно у меня несколько периодов по 1,5 часа сна есть), первое время тяжело было на таком режиме, сейчас привыкаю, мама каждый день приходит помогает.

От мужа практически никакой помощи (ладно хоть нервы перестал мотать, и на том спасибо) - он сейчас занят еще больше, чем во время Б. И это не из-за того, что он бежит из дома, дело в том, что он попал в серьезное ДТП (он виноват), был на рабочей машине, которую сильно разбил (сам слава Богу без повреждений) и теперь он за ее восстановление должен 200 тыс., вот теперь крутится как может

Senechka_13, спасибки :friends: давай и ты своих уже меняй на что-то весеннее ;)

Tina82, вот блин, сочувствую :this: это ж надо :doh: ну желаю вам побыстрее выплатить долг :beg:

Tina82 здорово, что Варенька растет и набирается здоровья, сил тебе и терпения. :giverose:

Жаль, что с мужем такая неприятная история... пусть скорее все наладится!!! :beg:

Senechka_13, спасибки :friends: давай и ты своих уже меняй на что-то весеннее ;)

У нас ожидаются офигительные морозы -25 и выше, так что пока буду радоваться снеговичкам, да и настроение пока не весеннее.

Записалась к Г, пойду знакомиться (моя ушла в декрет), чего то я боюсь :hmm: ... приближается время планирования...

девочки у меня к вам вопрос!

Нужен ваш совет...вот у тех кому ставят АФС-синдром или может кто еще знает....

мне сказали что при этом синдроме нельзя принимать гормональные препараты.....так вот девочки,а если гормональный сбой....и таблетки нужно принимать...как же быть в этой ситуации?

Stasa, мне Г. разрешила планировать через полгода, но из-за стресса у меня расшаталась щитовидка, поэтому эндокринолог планирование отложила, в общем начали планировать через год и 2 мес. после родов, заБ. с первого цикла, сейчас меня дочка - 3 недели. Удачи

Stasa, у меня роды были на 23 неделе, планировать разрешили через 4 месяца, но получилось только на 8 цикл.

Stasa, планировать начали через год, заБ в первом цикле.

Tina82, Romamashka, Ларри, Vika20, ну все - теперь я точно в ваших рядах. Были сегодня на узи ))))

Senechka_13 -25, ого... У нас -8 плюс снег идет весь день

natalia2003 поздравляю с доченькой!!! :giverose:

Senechka_13 -25, ого... У нас -8 плюс снег идет весь день

Хотелось бы надеется, что прогнозы синоптиков не оправдаются, т.к. очень хочется весны.

natalia2003, с доченькой вас :drinks: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

natalia2003, поздравляю! :friends:

Stasa, планировать начали через 4 месяца, заБ. с первого цикла. Увы, выкидыш

Всем спасибо за поздравления ))))

natalia2003, с дочуркой!!! :friends: :giverose:

Stasa, мне Г. разрешила планировать через полгода, но из-за стресса у меня расшаталась щитовидка, поэтому эндокринолог планирование отложила, в общем начали планировать через год и 2 мес. после родов, заБ. с первого цикла, сейчас меня дочка - 3 недели. Удачи

Зай я все хотела спросить про твою щитовидку,а как ты выяснила,что с ней что-то не так? я вот УЗИ делала после родов,сказали что все хорошо....или это недостаточно и ты еще гормоны сдавала?

natalia2003

поздравляю с доченькой!!!! :give_heart:

Rеnata R

Зайка тебе уже совсем чуть-чуть осталось до планирования!!!! :giverose:

Все хотела спросить вы в пост тоже будете?

Всем привет! :wave:

natalia2003, С хорошим узи и с дочуркой!! :give_heart:

После родов сказали планирsвать через год но получилось раньше через 9 месяцев я забеременила но произошел вsкедsшь, почистили после чистки забеременила через 3 месяца ну пока удачно, вот жду дочурку)

Stasa,

Мне Г. разрешила планировать через 6 недель, а забеременела через 2,5 месяца...

natalia2003,

Поздравляю с доченькой! :drinks: :give_heart: :giverose:

@киса-мама@, я еще до первой Б. знала, что у меня проблемы со щитовидкой, поэтому держала под контролем гормоны ЩЖ, так вот после случившегося, гормоны сильно стали отличаться от норм, поэтому необходимо было корректировать. Если есть какие-то сомнения, то сдай анализ на гормоны ЩЖ - для уверенности будет достаточно трех гормонов - Т3 свободный, Т4 свободный и ТТГ

@киса-мама@, да ты на линеечку не смотри, планируем мы уже давно, месяца два, я все забываю убрать ее, а в пост, да, будем также планировать, я не совсем, если честно понимаю, почему бы и нет? :blush:

natalia2003, с доченькой вас! Растите здоровенькими!

@киса-мама@, у меня тоже расшатались гормоны щитовидки после первой Б. Tina82 все верно написала. Для полной картины можно еще сдать антитела к ТГ и ТПО (но для начала помимо узи достаточно тех гормонов, что Марина перечислила).

По поводу АФС-синдрома и гормональной терапии - если ты имеешь в виду прием прогестероновых препаратов, то это возможно, но лучше всего утрожестан, причем вагинально (орально принимать нельзя в этом случае), или дюфастон. Масляный прогестерон в уколах - нельзя. Если ты имеешь в виду необходимость приема противозачаточных, то очень нежелательно, т.к. они сильно сгущают кровь. Предпочтительно предохранение барьерным методом.

Девочки, мы вчера были на УЗИ. Весим уже 2166 гр, щекастенькие - в папу :Crazy: Появилась определенность с родами - все-таки мне светит плановое КС. Немного страшно, но вопрос больше не в этом, а в том, в каком роддоме рожать (выбор невелик, но голова болит не меньше от этого).

estrella-мама, ну и карапузик у тебя! два кг на таком сроке :) а почему КС? вы же вниз головой, или еще какие причины? почему нельзя рожать? :scratch:

Rеnata R, сказали нормальный, не крупный, но с тенденцией к крупному (т.к. щекастый и крепенький мужичок). Я сама мелкая была - 2900, 49 см, так что сын видимо в мужа, во всяком случае голова у нас как у папы - башаааяяя. А общая прибавка за Б у меня всего 7,8 кг на текущий момент.

КС по мнению врача в моей ситуации легче спрогнозировать, чем ЕР. В ЕР много рисков как для меня, так и для малыша. Кроме того, родоразрешение желательно не позднее 39 недель. А где такая гарантия при ЕР? Поводы для КС: генетическая тромбофилия (густая кровь)+прием антикоагулянтов+анамнез+возраст (первые роды в 31 год, первые роды в 2006 г. на 23-24 неделях они в расчет не берут).

@киса-мама@, я еще до первой Б. знала, что у меня проблемы со щитовидкой, поэтому держала под контролем гормоны ЩЖ, так вот после случившегося, гормоны сильно стали отличаться от норм, поэтому необходимо было корректировать. Если есть какие-то сомнения, то сдай анализ на гормоны ЩЖ - для уверенности будет достаточно трех гормонов - Т3 свободный, Т4 свободный и ТТГ

а как проявляется то,что с щитовидкой проблемы? Сомнений вроде нет...т.к. всегда с ней было все в порядке...но просто я уже всего боюсь....и КД вторых так и нет,а сегодня уже 34д.ц.

Скажи а на какой день цикла сдавать анализы,вдруг все-таки решусь провериться на всякий случай :giverose:

@киса-мама@, да ты на линеечку не смотри, планируем мы уже давно, месяца два, я все забываю убрать ее, а в пост, да, будем также планировать, я не совсем, если честно понимаю, почему бы и нет? :blush:

а я смотрю на ленеечку :grin: значит уже можно за тебя держать кулачки!!!!!!! Здорово как!!!!! Пусть у вас уже скорее получится и у тебя будет благополучная беременность и здоровый малыш!!! :give_heart:

у меня тоже расшатались гормоны щитовидки после первой Б.

А у тебя это как проявилось? ты сама решила сдать?

По поводу АФС-синдрома и гормональной терапии - если ты имеешь в виду прием прогестероновых препаратов, то это возможно, но лучше всего утрожестан, причем вагинально (орально принимать нельзя в этом случае), или дюфастон. Масляный прогестерон в уколах - нельзя. Если ты имеешь в виду необходимость приема противозачаточных, то очень нежелательно, т.к. они сильно сгущают кровь. Предпочтительно предохранение барьерным методом.

То что ОК нельзя это ты мне как раз уже говорила :) мы презиками сейчас предохраняемся,меня вот именно интересовал вопрос про прогестероновые препораты! ты меня успокоила,спасибо большое!в этом цикле хочу сдать на пролактин и прогестерон...у меня вечно с ними проблемы.....

мы вчера были на УЗИ. Весим уже 2166 гр, щекастенькие - в папу :Crazy: Появилась определенность с родами - все-таки мне светит плановое КС. Немного страшно, но вопрос больше не в этом, а в том, в каком роддоме рожать (выбор невелик, но голова болит не меньше от этого).

ой какие вы большие уже :give_heart:

А почему КС и почему страшно?

А знакомых нет,чтобы облегчить выбор с РД?

Мне вот хоть сейчас иди рожай...я хочу к тому же врачу,у кого дочу рожала...

estrella-мама, С хорошим узи тебя)) Значить ждем щекастеньких и крупненьких деток)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...