Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

really, не переживай все мы с этими распросами столкнулись... как я только не подготавливалась но всегда терялась.... главное начать выходить в люди, а там уже все и позабудут и не будут рану бередить! самой тож тяжело было... сейчас полегче!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

с вами конечно куда же я денусь!!! установку на запузачивание приняла

Ну вот здорово, нас становится всё больше :drinks:

в конце след цикла будем хвастаться друг другу полосатыми тестами, которых будет 5 (если, конечно, киса-мама тоже с нами) :grin:

Я чувствую себя хорошо, роды прошли очень легко.А страшно будет всегда беременеть и спустя годы, наверное. Ну и возраст конечно поджимает... Мне не 20 лет, к сожалению.

да, ты права абсолютно. :this: нужно пробовать и пробовать, я лично считаю, что интервал между родами и след Б. не влияет на исход этой Б, если матка чистая, то нужно стараться :good:

Оказывается в некоторых отделах не знали о моей трагедии. И спрашивали - ты что уже вышла? А сколько твоему малышу уже?... Но теперь уже слухи думаю сделали свое дело и вопросов не задают. А первые дни - выть хотелось...

я сразу говорила всем всё как есть, прямо, при этом давая понять, что говорить об этом и обсуждать это не хочу :no: погоди, пройдет еще пару недель и все будут знать и приставать не будут

Rеnata R, Ой не хочу в больницу, я там уже належалась, да и муж тут с голоду помрет без меня, мне ж надо будит тормозки возить а сейчас как раз все на работу вышли, а еще не хочу там заразится ОРВИ так как я там уже лежала и палата закреплена за мной с девочками у которых температура, кашель и т.д.

ДиВиТолка, Ой надеюсь скоро) Посмотрим) ;)

пока нет,меня хватило на градусник в попе ровно на цикл :pardon: :grin: ,и я решила пока не сильно торопиться.Пробовали с мужем 2 цикла заБ,но не получилось...ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!!! меня эта фраза успокаивает,придет и время новой Б,и время рождения моего маленького чуда...я просто в это ВЕРЮ!!!

10 марта будет ровно полгода без моего крошки...но скоро он вновь ко мне вернется,он мне поможет заБ.

ты молодец,конечно так и будет!!!!!! я тоже верю,что доча вернется и поможет мне...наши ангелочки нам всем помогут....только ради них мы живет! все будет хорошо! :give_heart:

Rеnata R конечно с вами :drinks: вперед к нашим лялькам!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ МОИ ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО И ЛЕТОМ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ НАШИ ПУЗЯКИ!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

Stasa, кулачки на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@

На всех планирующих ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Stasa

Ждем твой гемостаз милая,все будет хорошо!!!!! :friends:

estrella-мама

ловлю,ловлю!!!!!!!!!!!! :clapping:

Сейчас вся обмажусь и буду ждать результата! :beg:

Rеnata R конечно с вами вперед к нашим лялькам!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ МОИ ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО И ЛЕТОМ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ НАШИ ПУЗЯКИ!!!!!!!!!

ура! ура! Как нас много собралось! :dance: :dance: :dance:

Rеnata R, Ой не хочу в больницу, я там уже належалась, да и муж тут с голоду помрет без меня, мне ж надо будит тормозки возить а сейчас как раз все на работу вышли, а еще не хочу там заразится ОРВИ так как я там уже лежала и палата закреплена за мной с девочками у которых температура, кашель и т.д.

ну смотри сама, только держи нас в курсе ;)

На всех планирующих ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо! :giverose: Твои чихи, знаю точно, очень заразны, ты на меня ненароком чихнула в сентябре, я заразилас сразу же :Crazy: :good:

ура! ура! Как нас много собралось! :dance: :dance: :dance:

Конечно много,как вместе все запузатимся и будет нам всем счастье!!!!! :dance: :yahoo:

Спасибо! :giverose: Твои чихи, знаю точно, очень заразны, ты на меня ненароком чихнула в сентябре, я заразилас сразу же :Crazy: :good:

Ух ты я не знала :grin: все пойду еще раз мазаться чихами,а может искупаться них :lol: :lol: :lol:

Ух ты я не знала все пойду еще раз мазаться чихами,а может искупаться них

ну а что, я серьезно, я здесь зарегистрировалась в конце августа, пока осваивала сайт и т.д., 6 сентября были последние М., мы в тот цикл как раз решили попробовать планировать, очнулись только в середине цикла, но там ПА были половина прерваные, даже планировать с такими стыдно было :nea: и вот как-то estrella-мама на меня чихнула самая первая (причем так было неожиданно и приятно, я ведь даже не просила чихов), а через несколько дней у меня был полосатый тест :Crazy: Я это хорошо запомнила :grin:

Rеnata R, жалко, что мимо :this:

Девочки, заражаемся активнее и так, чтоб наверняка. Сегодня была на приеме, в роддом иду сдаваться после праздников. Предварительную дату КС нам ставят на 16-18 марта. :scare: :fright: Держите кулаки! :beg: :beg: :beg:

ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ

estrella-мама, как скоро уже...и как волнительно...кулаки будем держать крепко-крепко :beg: :beg:

Rеnata R, спасибо :giverose:

estrella-мама, Мы обязательно будем держать за тебя кулачки, и переживать за тебя! И за тебя, Вика!

Все будет хорошо!

Вот как интересно, Татьяна и Вика скоро рожают - передают нам эстафету, у кого срок поменьше, а мы планирующим. Пусть мы все станем мамочками здоровеньких и крепких малышей, а новенькие пусть не приходят в нашу ветку.

@киса-мама@, извини, что сразу не ответила тебе, отвечаю: прием курантила никак не отразится на результатах анализа, так что пей спокойно. Просто в день сдачи крови- не пей таблетку.

раз уж ты решила планировать- АПЧХИ (девчачий) на тебя!

А доплер делают каждые 4 недели. Я делала в 18,5, и в 23, 5 недели. Пока (ттт) все хорошо. Но , как сказала УЗИстка- нарушения , как правило возникают в 33-34 недели.

estrella-мама, у тебя в эту б. отеков нет?

Девочки, а как у Ларри-мама дела?Совсем давно ее не видно.

Девочки а касторку кто нибуть пробывал пить? Ну хоть когда нибуть? Она ж в аптеках продается?

Stasa, давай-давай, про запас накапливай. Я тоже, кажется еще совсем недавно, копила про запас ;)

Алияша, спасибки :friends:

Нет, отеков нет. Тьфу-тьфу-тьфу. У меня и в первую Б не было ни намека, но там правда сроки поменьше были :this:

estrella-мама, Танюш,кулачки тебе!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо тебе отгулять праздники и с праздничным настроем в РД,на встречу с малышом!!! :friends: :hug:

Rеnata R, ты гляди,наши ряды -то пополняются!!! Будем скоро пузами хвастаться!!! :friends:

@киса-мама@, :wave: :wave: :wave:

Rеnata R, ты гляди,наши ряды -то пополняются!!! Будем скоро пузами хвастаться!!!

да, это меня ооочень радует! Сейчас родят наши estrella и Вика, следовательно, 2 места освободяться :spiteful: :Crazy: Ну а там и остальные беременяши будут уступать места планирующим :Crazy: Я нас насчитала 5, тех, кто планирует, ну не заБ. я в том цикле, так значит кто-то из девочек остальных, ну это ли не здорово? :yahoo:

Вика, ты еще здесь??? И ты еще Б??!! :friends: :Crazy: Ну ладно, это шутки, а если серьезно, то даже не знаю, что тебе посоветовать для раскрытия шейки, у нас вот перед родами был ПА, после него я поехала рожать, но это при том, что у меня уже неделю было раскрытие на 1 см, в роддом поступила с 3 см, я даже представить не могу, как ты ходишь сейчас и отличает тренировочные схватки от настоящих, потому что у меня ничего нигде не болело до дня родов и до открытия в 6 см, просто я собралась-было ложиться спать и тренировочные показались мне регулярными, я не знаю даже, как я их отличила, просто решили поехать в роддом, перестраховаться что ли, от города живем 20 км, ну и оказалось, что я всё правильно определила. Блин, я бы на твоем месте легла в роддом, может покапали бы капельницы для открытия шейки, да и вообще, как-то спокойнее в руках у врачей, но смотри сама, ты знаешь как лучше делать ;)

Девочки, еще такой вопрос, может кто подскажет, как сделать эндометрий "пушистее", всё что я нашла в интернете, так это ананасы, грейпфруты и гранаты...может, кто может что-то об этом сказать или что еще посоветовать? Всё-таки чистка была, правда вакуумная, но тоже хорошего ничего. Всякие таблетки пить не хочу, мне бы народные способы...потому что если эндометрий будет лысым, то придется пропускать цикл, чего делать очень не хотелось бы :glare:

Добрый вечер, зайки, я на минутку к вам поздороваться :wave:

Rеnata R, ананасы реально помогают, проверено на себе. Только чур свежие, а не консервированные :grin: . Чем больше, тем лучше.

Vika20, ходьба по лестнице помогает. Гуляй потихонечку с компанией мамы например, все заработает как надо!

Rеnata R, ананасы реально помогают, проверено на себе. Только чур свежие, а не консервированные . Чем больше, тем лучше.

Ой, спасибо огромное, вот это мне и нужно было, чтобы откликнулся кто-то, кто проверил на себе :friends: А с какого дня цикла начинать их есть, если еще учесть то, что М. ожидаются обильные, т.к. я после чистки??

Rеnata R, Я ела ананасы, а еще гречку!! Да и поменяй витамины на витрум пренотал форте! Алфавит не помогает!

Ой, спасибо огромное, вот это мне и нужно было, чтобы откликнулся кто-то, кто проверил на себе :friends: А с какого дня цикла начинать их есть, если еще учесть то, что М. ожидаются обильные, т.к. я после чистки??

Как пройдут М так и начинай. Старайся поспелее выбирать. Мне на 3-4 день поедания ананасов они сильно надоели, но я давилась и ела :glare: . Делала фоликуллометрию (в течении несколько циклов) к овуляции ближе М-эхо до 10-12мм нарастал, тогда как без ананасов около 6-7-8мм еле-еле максимально. Правда в тот месяц когда я заБ я ничего не ела такого, все само собой наросло.

Rеnata R, Я ела ананасы, а еще гречку!! Да и поменяй витамины на витрум пренотал форте! Алфавит не помогает!

Есть, Сэр! :Hello: А "Матерна Центрум" не подойдет? Я как раз алфавит допила недавно, с первым ДЦ начну пить витамины снова. еще вопрос: мужу надо что-то принимать, помимо фолиевой? Девочки, поделитесь, как вы готовили мужей к планированию :this:

Как пройдут М так и начинай

Спасибо, так и сделаю! :giverose:

Rеnata R, Купи витрум пренотал форте для планирывания, потом прегнакеа когда узнаешь что ты Б. На счет мужа я ему фолиевую не давала и витамины он у меня не пил, старалась впихивать в него тоже каши, а еще таматы, да томаты и зелень, укроп, петрушку, очень полезно для мужчины.

Vika20, ну что ж, пример удачной Б у меня вот он, так что поеду завтра за Витрум пренатал :friends: Кстати, я с тех пор, как получила права - каждый день теперь за рулем, уж очень похвалиться охота :blush: Правда, муж пока одну не отпускает, но всегда меня садит за руль, когда ему куда-то надо :Crazy: Ну а в общем, как ты считаешь, близка встреча с дочей? И насколько близка? :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...