Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Всем планирующим девочкам, мы с Варюшей заполнили памперс и кидаем в вас

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

really

@киса-мама@, oksi-mama, Rеnata R девочки я с вами! Пусть у нас всех все получиться в самое ближайшее время! Согласна пошаманить и вообще на все что угодно, лишь бы все было хорошо! У меня вроде как даже и О была)), как же я хочу начать делать тесты уже)). А у вас как успехи в планировании?

Давай-давай с нами,вот у меня тоже овуля пришла,дождалась-таки...хоть и так поздно....тест сделала сегодня /полоска...так что я жду ваших результатов...я не огорчилась,у меня еще есть время! я знаю,что к лету буду пузатиком! :D хотя пока КД не придут,я буду молится и верить :blush:

Rеnata R

давай-давай!!!! ждем твою овулю и будет молится,чтобы все получилось!!!!!! В этом году в нашей темке не будет пополнений с нашим горем!!!!! НЕ БУДЕТ!!!!! У нас только детки будут появляться и новые пузатики,я вот так хочу!!!!!!!! :clapping:

Львица-мама

нам любые подойдут,так что все ловим и складываем!!!!! :grin:

Tina82

Все поймала!!!!!!!!!! :yahoo: спасибочки!!!!

Девочки прошел суд... Помощник прокурора полностью согласен с моей жалобой о бездействии должностных лиц. Решение суда об ознакомлении с материалами расследования в законную силу вступит через 10 дней.... Но материалы расследования потеряны, как сказал помощник прокурора скорей всего на какой-ниб проверке... На какой блин проверке.... скоро полгода как сына нет... И еще подходит он ко мне после суда и говорит вы бы сразу ко мне подошли мы бы все решили... Девочки я начала плакать.... я к нему подходила, а он говорит ждите звонка.... уже 3 месяц ждем звонка.... Я ненавижу этих дибилов.... ненавижу. Уголовное дело отказ от возбуждении в первый раз. Ща проходит еще раз какую то процедуру что бы по моему заявлению возбуждать или нет.8 апреля приду ознакомляться

Ovechka, Что самое интересное схваток уже небыло, сказали ложные, организм готовился. А настоящие схватки начались после клизьмы и прокола пузыря.

Vika20, скорее после прокола пузыря! :D У меня до этого месяц был тренировочных схваток. А вот в тот самый день, врач меня осмотрел и сказал, рожаешь, давай в родовое. У меня тоже открытие шло до 6 см обычно для меня состояние. А потом как проколол, так заныло все... ух. После прокола то и родила тоже через 3 часа. Врач проверял нет ли петель впереди головы. У меня аж Марик в комок сбился в животе, бедненький. В инете где-то на Utub про это ролик мультяшный есть, плавал детка в аквариуме, никому не мешал, а тут утекла вода. Раньше в деревнях не прокалывали пузырь, ребенок рождался в мешке, отсюда и выражение "родился в рубахе". У меня кстати и в первый раз воды не отходили сами.

Ovechka, у меня тоже оба раза пузырь прокалывали, причем во второй раз буквально за полчаса до потуг - т.е. схватки во всю шли, открытие было, воды не отходили, пузырь прокололи и начались потуги

pyshistajmama

терпения тебе милая....я к сожалению мало во всем этом разбираюсь...мы с мужем тоже хотели в суд обратится...но я как представила,что все занова переживать...и решила что ну все к черту....пусть будет на совести врача.....ушла из этой ЖК просто и все....

pyshistajmama терпения тебе милая....я к сожалению мало во всем этом разбираюсь...мы с мужем тоже хотели в суд обратится...но я как представила,что все занова переживать...и решила что ну все к черту....пусть будет на совести врача.....ушла из этой ЖК просто и все....

полностью согласна, если бы все эти пересуды вернули ребенка....а врачам Бог судья. Только себя терзать лишний раз :rolleyes:

pyshistajmama, терпения вам и удачи!

Rеnata R, @киса-мама@, спасибо за поддержку) но мне нужен просто акт из морга ... и все. Врач педиатр когда увидел меня на улице 8 марта глаза опустил.... и бегом прошел...

Я уже смотрела судебную практику по таким делам ни чего не доказуемо... мне просто нужен акт из морга.... и такое ощущение что там что то не то написано... и они от меня его скрывают

pyshistajmama, сил вам и терпения :beg:

@киса-мама@, Rеnata R, так то оно так ничего не вернёт деток :( но проблема в том, что врачи ничего в наших государствах не боятся, а мы и не трогаем их..... хоть бы бялись того, что их по судам затаскают и соответсвенно репутация подпортися, а так ничего при жизни.

Девочки,всем привет :wave: :wave: :wave: !!!

Вы знаете,я до сих пор храню полосатые тестики-2 дочкиных и 1 сына.Временами достану их,посмотрю на них-ведь это такие счастливые моменты в нашей жизни! И возрождается моя надежда,что скоро в моей"коллекции"будет пополнение полосатых тестиков!

pyshistajmama, ты знаешь,наши врачи,похоже,вообще ничего не боятся,потому что мало кто добивается истины в суде и наказания врачей за их ошибки.Пусть же у тебя все получится в этом деле.

Romamashka, ну ты же сама понимаешь, зная, что ничего не докажешь, то и дергаться не будешь. Вот как я например докажу, что стрептоккок ребенку занесли врачи каким-то образом, и вообще, был ли стрептоккок, патологоанатом что угодно мог написать в заключении, по просьбе той же завроддома, если там она накосячила, ну и т.д. и т.п. А биться из последних сил, что-то пытаясь доказать - лишний раз просто нарвешься на непонимание, безразличие и жестокость и еще раз поймешь, что по большому счету всем нужно лишь бы уйти от ответственности, а на тебя и твоего бедного малыша наплевать, равно как и на твои переживания. Но ты права конечно, просто у подавляющего большинства людей, переживших такое, состояние совсем не то, чтобы судиться, вот это и на руку врачам :bye:

Vika20, доча - прелесть просто! Красотка! :give_heart:

Девочки, я сегодня загорала 2 часа днем, у нас +22 было на солнце, я в одних трусах и майке сидела босиком на крыльце под солнышком, вышивала. Руки-ноги красные теперь, но было весело :Crazy:

Rеnata R, загорала??? Блииин,а у нас слякотищща,гололедица,плюс еще мокрый снег противный идет такими огромными хлопьями.Я вчера тааак грохнулась,сегодня рука болит,так еще чуть под трактор не скатилась,он мимо как раз проезжал :blackeye: Когда ж тепло до нас дойдет?

Rеnata R, загорала??? Блииин,а у нас слякотищща,гололедица,плюс еще мокрый снег противный идет такими огромными хлопьями.Я вчера тааак грохнулась,сегодня рука болит,так еще чуть под трактор не скатилась,он мимо как раз проезжал Когда ж тепло до нас дойдет

ну ты и ужасов понарассказывала, я как представила всю эту картину, грязь, слякоть, серость, сырость, и еще ты вдобавок чуть ли не под трактором :shock: ужас ужас. Ну у нас в принципе тоже слякоть, к вечеру гололед, но я на крылечке дома сидела, прямо под солнышком, подмела там, помыла и села на кусок пенопласта :grin: было тепло и хорошо. Еще вокруг меня по огороду ходили разные собаки, подходили ко мне и нюхали меня, я их не знаю даже, они к моей ходят в гости, почему-то кобели одни, хотя сезон у моей собаки окончен :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

really, Львица-мама, спасибо большое за ответ!Я немного выбрала из прочитанного+добавила от себя,хотим до Паски уже все там подладить.

oksi-mama, точно ужасы!Не хватало еще весной падать!Ты поосторожнее.У нас тоже еще не позагораешь,ветер морозный-холодно..

pyshistajmama, да нервы на это все надо иметь железные,но хоть причину случившегося как хочется знать.Понятно,что ответственных за это вряд ли накажешь.Удачи тебе!

Rеnata R, Спасибо) С загарчиком тебя) :friends:

Vika20, спасибо! :giverose: а еще мне кто-то еще обещал передать эстафету :blush:

Rеnata R, Уже передала! видно по твоему графику у тебя месячные начались как раз перед тем как я родила, так что эстафета у тебя!!! :friends:

Vika20, ой, спасибо большое!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Rеnata R, у нас тоже снег идет, 0 С и ветер.

natalia2003, ну ничего себе! Ну в 0 я бы конечно не рискнула загорать сегодня :lol: :lol: ну ничего, скоро и до вас солнышко дойдет ;)

Девочки всем привет!!!Давно вам не писала ,но регулярно читала.У меня просто чёрная полоса была.а сейчас всё кажысь налаживается.Настроение :good: .

Vika20, Поздравляю с рождением дочурки :giverose: :give_heart: Раститн здоровенькими!!!!

Девочки всем привет!!!Давно вам не писала ,но регулярно читала.У меня просто чёрная полоса была.а сейчас всё кажись налаживается.Настроение :good: .

Vika20, Поздравляю с рождением дочурки :giverose: :give_heart: Раститн здоровенькими!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...