Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

@киса-мама@ есть еще небольшие отклонения, сейчас прохожу курс лечения, в начале июня сдам еще раз и к гематологу, я кстати тоже задумалась о плазмоферезе.

Ну я тебе отпишусь,как пройду эту процедуру,расскажу все осчучения! :pardon:

Larry_мама

привет-привет!!!!! конечно не забыли!!!!! :friends:

какие вы уже большие!!!!!!!! :give_heart:

Уже совсем немного осталось :D

ой какие вы большие будете!!!!! доча пусть кушает,крепнет и набирается сил!!!!! :)

Alinka36

все советуют минимум через 6мес....мне разрешили через 3месяца...ты самое главное сдай анализы и гемостаз проверь,ну и инфекции...а там дай бог врач разрешит!!!! все будет хорошо,у нас здесь много мамочек уже! :friends:

estrella-мама

привет,как у вас дела?

Танюш а тебе не делали плазмаферез? мне вот назначили....

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Larry_мама, ооооо какие люди :friends: Лорик, вы не одни такие... наша Мармеладка тож увесистая :blush: уже жду не жоджусь 16.04, что скажет Пидченко на узи :Crazy: Ишь ты муж отвык :spiteful: и порядки свои навел :spiteful: ну ниче ты внесешь корективы :Crazy: :taunt:

Alinka36, все зависит как востановится организм ;) у меня роды были на 23 нед и разрешили планировать через 4 мес.

Девочки капец.....я в шоке...у Маши тело покрыто красными пятнами.....позвонила П,сказала или краснуха или розиола....завтра сказала вызывать П районного и тогда смотреть,сижу сейчас в шоке,не знаю как ночь переспать. :banghead: :banghead: :banghead:

Larry_мама, а я вот о вас все время помнила, даже интересовалась у девочек , как вы.Рада, что все у вас хорошо.

А зачем вам сейчас в роддом каждую неделю ходить надо?КТГ как часто вам делают?А доплер как часто?

Анализы наверное гемостаз и д-димер?

Я извиняюсь за столько сразу вопросов, просто у вас диагноз как и у меня, вот мне интересно как у вас ведут такие беременности.

Вы до 40 недель будете ходить? Или все зависит от аналищов? Т.е. я как поняла, если анализы и КТГ с доплером будут хорошие, то будете ждать ЕР?

Romamashka, Мы тоже уже большие, завтра нам 30 недель уже;-)

Я в 36-37 в роддом намылилась(если все хорошо будет, если нет- то раньше).

Хочу родить в конце мая, т.к мой роддом Республ. перинат. центр в июне на мойку закрывается, да и вообще не хочу больше 38 недель тянуть, мне ак спокойней будет, уж пусть лучше в 38 меня прокесарят. Боюсь я , рисковать не хочу.

estrella-мама, Как здорово, что прям косяк у нас идет счастливых мамашек :D Глядишь и мы скоро станем мамочками.Растите большими, молочка вам побольше.

Тебе клексан сейчас наверное перестали делать? Гемостаз после родов изменился и как?

@киса-мама@, Плазмоферез- отличная штука, главное их не меньше трех сделать и сразу ИГ прокапать-тогда результат хороший будет.

А я сегодня на учет в ЖК встала :grin: , по месту жительства. Заваливаюсь к ней в кабинет, а врач мне: И откуда вы к нам такие красивые? Я говорю- вот за больничным и сертификатом родовым пришла.

Как ни странно- все дали.

Обещала на явки приходить и анализы регулярно сдавать.

До этого платно у доктора наблюдалась, точне сразу у двух- у гематолога и гинеколога, с гематологом конечно после сдачи анализов всегда созваниваюсь.

Алияша , гыыыы только на учет стала :grin:

Львица-мама, Марин, да ты что :shock: а может алергия :scratch: не чешется Маруська?

Львица-мама, не переживайте пожалуйста,Даже если это краснуха- детки хорошо эти заболевания переносят,а может все таки аллергия?

Alinka36, на хламидии надо сдать обязательно, из анализов крови: гемостаз, д-димер, волчаночный антикоагулянт и на фосфолипиды.

На гармоны сдается кровь. Обычно это гармоны щетовидки и прогестерон.

Обычно разрешают планировать через полгода, мне врач разрешила чере 4 месяца.Учитывая возраст тянуть не стоит

Romamashka, да нет вроде не чешится,но орет и психует и все кусает(((( :banghead: :banghead:

Алияша , да не похоже,мы ничего не ели,а темпа была,а теперь после 3 дней сыпь, у Коморовского написано про розиолу.

Львица-мама, блин надо же и где вы это подцепили :banghead: :banghead:

Алияша , Не каждую неделю ходить в роддом, а каждый день, но после обхода врача и процедур можно домой идти. КТГ раз в неделю делают, УЗИ с доплером раз в две недели, д-димеры, мазки, общий анализ крови и коагулограмму еженеденьно. Все это из-за АФС, димеры с увеличением срока растут тоже, в связи с этим корректируют назначения. Думаю, что до 40 недель мы не доходим, сейчас уже наша Мася опереждает развитие на 1,5 недели, поэтому думаю, что с 28 апреля по 5-7 мая мы уже родимся. Как мы бужем рождаться еще не решено, на следующей неделе будет консилиум, вот и будут решать что и как.

А вести таких беременных у нас особо не умеют. Моя врач все время что-то читает, с кем-то советуется, короче, учится на мне. Дай Бог, дальше будет специалистом в этой области :friends:

estrella-мама, Спасибочки))

Львица-мама, Ой выздаравливайте, надеюсь сыпь не серьезная.

ДиВиТолка

если ты имеешь ввиду проверить свертываемость,то гемостаз,но еще кардиолипины сдать нужно!

Ты к какому врачу хочешь пойти?

спасибо! хочу пойти к гематологу но проблема с этим у меня выходные только воскр и понед а он в понед не принимает, вот хочу заранее сама все сдать и как нибудь уже с анализами выбраться!!!

Alinka36, сочувствую, грустно и больно, НО волю в кулак...выплакать все, переболеть и идти дальше по жизни, ведь ты так нужна своим девочкам!!! Моему Андрюшке сегодня было бы 1год и 10 месяцев...... у меня выходной, собираюсь на кладбище.

Vika20 , Марьяночку с месяцем!!! :giverose:

Larry_мама привет!!! :wave: хорошо, что ты нам пишешь о своих новостях :) а то мы волнуемся. Ух уж энти мужички, без женских заботливых рук свои "хаотические порядки" наводят :taunt:

Львица-мама не расстраивайся, скорейшего вам выздоровления!!! :giverose:

Всем нашим любимым пузикам обнимашки :hug: :hug: :hug: и поцелуйчики

Ссылки скрыты.

!!!!

Мамочкам спокойных ночей, а малышам вкусного молочка и ясного солнышка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Larry_мама, прЮвет, какие люди на связи!!! Рада что у вас все хорошо.

Львица-мама, хорошо, что переболела в таком возрасте. У детей и краснуха и розеола протекают в более легкой форме, чем у взрослых. Плюс прививку от этих вирусных инфекций ставить не придется, иммунитет будет пожизненный (ей же все-таки детей рожать в перспективе). А сыпь пройдет быстро (если это краснуха). Еще - можете кровь сдать на глобулины (lgM и lgG) - чтобы точно определить что именно у вас. Выздоравливайте!

@киса-мама@, мы потихонечку. Я вот простыла немного вслед за нашим папой :( Лечу горло и нос, дома ходим в масках. Мне плазмаферез не назначали, т.к. у меня антител нет, и только при Б они вылезли не сильно высокие к одному показателю. Кроме того, у моего врача на этот счет свое мнение. Она настороженно к этой процедуре относится. Но знаю, что многим именно эта процедура и помогает хорошо почистить кровь от антител. Так что верь доктору и все будет хорошо!

Львица-мама, вызывали врача? Что сказал? Я согласна с natalia2003 на счет анализа крови на антитела.

Алияша, конечно скоро и ты уже будешь качать на ручках свою кроху! Спасибо за пожелания! :friends:

Клексан я колола первые 10 дней после родов (в больнице ставят фраксипарин, но я решила свой клексан доколоть) и потом дома доколола остатки фраксипарина (было 2 пачки). Израсходовала, и больше не стала колоть, хотя по идее надо ставить уколы 4-6 недель после родов. Анализ, если честно, не сдавала еще. Мне надо ехать на другой конец города, а это пока сложно технически осуществить. Жду, когда появится возможность.

Larry_мама, хорошо, что врач твоя делает выводы и выносит полезный опыт. Это пригодится и ей, и другим девочкам в дальнейшем. Я вот заметила, что моя как-то не хочет учиться на том опыте, который ей сам фактически предоставился... После меня у нее еще как минимум одна девочка с антифосфолипидным синдромом наблюдалась (уже диагностированным, между прочим), так у нее уже 2 замершие, а толку ноль. Она в итоге на меня вышла (мама моя ей сказала, что у меня похожий диагноз) и с моей подачи сдает анализы в Москве. Ну вот как так можно, я не понимаю...

Senechka_13, не грусти, дружочек, хотя день очень грустный для тебя...

natalia2003, как дела? Коляску выбрали? Что с датой родов решили? Наташ, а ты не знаешь, когда после КС можно спортом заниматься начинать? Пресс там, велосипед, плавание и так далее...

Львица-мама

Ух ты...где же вы ее нашли только??? Как сходите к врачу отпишись нам!!!!

Алияша

А мне три штуки и назначили Аль. сегодня иду за направлением,хоть бы подписали.

Ну ты даешь,только на учет встала :grin: поздравляю!!!! :dance:

Larry_мама

ой зай...а у тебя тоже этиже проблемы...ужас какой....все будет хорошо,мне кажется не стоит действительно ходить до конца...недель в 38 это край!

ДиВиТолка

у меня такие же проблемы...он вообще принимает по вт. и четв. с 2 до 4....приходится отпрашиватся...а куда деваться...если не отпустят буду брать за свой счет!

Senechka_13

держисб зайка,мы с тобой!!!! :friends:

estrella-мама

спасибо Танюш...стараюсь верить только в лучшее....

Давай лечись,вам болеть сейчас нельзя,вы малютки такие!!!! :give_heart:

estrella-мама, остановились на Инглезине. Щас решим софия или магнум. Посмотрим в магазине, потрогаем и в нете закажем.

Я качала пресс недели через 3. Врач узи сделала, посмотрела, что кровь только в области рубца и дала добро на спорт.

Про роды еще рано думать. Мы маленькие еще - 32 недели :D . В 36 будет узи, там видно будет.

estrella-мама, я знаю после родов, коглда кормишь нельзя спортом заниматься, чтоб молоко не пропало.... но не знаю подробностей, решмла потом спрошу у Г :D а ты что уже за великом соскучилась? :grin:

Львица-мама, .марин звонюююю взонююю, а ты не отвечаешь :( как Марусенька? что сказал доктор?

Romamashka, спортом после КС полезно заниматься - пропадает складка от внутреннего шва. Плюс спайки растягиваются.

Девочки, привет!

Вика, как кормешка у вас проходит? Криз молока уже был? А то врачи почему-то не считают нужным об этом предупреждать молодых мамочек.

estrella-мама, Тань, как грудь прошла? У меня боли ушле через 1.5 месяца только. Зато сейчас кайф. :give_heart:

Алияша, а с чего вы взяли, что краснуха лекго проходит у детей? Это серьезное заболевание, включено в календарь прививок. От легких болезней сейчас не делают. Если краснухой заболее мальчик, то к примеру рискует остаться бесплодным. Видимо , вы с ветрянной оспой путаете.

А мы начали всей семьей ходить в бассейн, маллой плавает с кругом на шее и так с мамой папой задания выполняем, да с тренером. Вот сейчас идем. :good:

natalia2003, я ж писала не про КС конкретно, а про то что спорт говорят на лактацию влияет и притом плохо :grin:

Ovechka, Не молока много!! вчра прям не могла ручьи остановить, наверное в ванной пересидела, малой хватает, она у меня всегда сыта, иногда кажется что я смогла б и двоих кормить, хотя житкости выпиваю не много 3 кружки чая в день, супы ем редко, в основном на твороге и мюслях. А еще на белом пористом шоколаде, от него у меня молока много, я его с чаем ем.

@киса-мама@, ой лечусь-лечусь... :(

natalia2003, хорошая коляска :) Только говорят скрипит так же, как наша Пег Перего :Crazy: Ну ничего, со смазкой все поправимо! Ого, через 3 недели уже разрешили пресс качать?!

Romamashka, ага по велику соскучилась страшно :blush: На счет лактации и спорта: да, вроде сильную нагрузку нельзя. Меня интересует базовая нагрузка...

Ovechka, да, уже успела лактостазом помучаться :banghead: Правда недолго, но приятного мало. Соски уже не так болят, но иногда все же вою первые несколько минут. Ванька стал дольше висеть на груди - минут по 30-40. Еще заметила, что ту грудь, с которой у меня вечные проблемы, он любит больше. Там и молока явно больше. А другую он сосет и жалуется и хнычет так жалобно, а спустя первые 10 минут начинает сосок с ореолой в разные стороны растягивать. То ли молока там недостаточно, то ли что... Хотя пробовала молокоотсосом сцедить, из нее тоже льет. Кто-нибудь знает, в чем может быть дело?

Vika20, так-так-так, про шоколад поподробнее... У вас без высыпаний все это проходит? Таааак хотца чего-нить вкусненького, но страшновастенько.

Девочки, а еще нам на приеме невролог сказала, что у нас до сих пор желтушка :shock: Педиатр ничего не говорила по этому поводу. Я замечаю только, что белки глаз еще мутноватые, а не белые. По коже не могу сказать, есть желтоватый оттенок или нет. Невролог говорит подпаивать водичкой :shock: :shock: :shock: Разве ребенку на ГВ нужно воду давать? :scratch:

estrella-мама, воду лучше не давать,а выставлять больше на солнышко или кроватку подставлять под оконо где света много,у нас тоже месяца 1,5 была желтуха.А грудь может та более тугая и он ее меньше любит,моя Манька тоже одну любила,а от второй отварачивалась,кряхтела,так у меня там быстро молоко закончилось,потом стресс,вообще пропало,а правой еще долго кормила еще 5мес.Теперь так жалею что молоко пропало быстро(((((

Мариш, в том-то и дело, что не тугая. Тугая как раз чаще бывает левая, а в правой изначально всегда было больше молока и он ее брал с удовольствием, и сосок там меньше болел, и хлестало из нее молоко, а сейчас вот кряхтим...

estrella-мама, Танюш, скажи, а как тебе отменяли клексан и все остальные препараты перед КС???

Мне с 26-й недели отменили аспекард, а фрагмин продолжаю колоть и говорят после родов еще надо будет какое-то время его колоть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...