Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

amel, Поздравляю!

Ну давай рассказывай как это произошло!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Рассказ о родах в профиле Amel. :) Молодцы! Поздравляю! :friends: :giverose:

amel, с выпиской вас!!! Растите набирайтесь сил.

amel, поздравляю с выпиской, слава богу что у вас все хорошо, ждем фоток)))

Senechka_13, как у тебя дела с планированием?

Krist@-mama я же бросила пить таблетки и жду три месяца когда созреет яйцеклетка. Анализы все в норме. Так что мы в режиме ожидания, ориентировочно стартуем с июля.

@киса-мама@, прости, если расстроила, я не хотела этого :no: зато Овечка тебя воодушевила своим примером ;) :friends:

amel, спасибо, и с выпиской вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Senechka_13, а как понять "жду три месяца когда созреет яйцеклетка"? :scratch: в смысле, ждешь три месяца после отмены таблеток? а что за таблетки? ОК

Rеnata R после родов у меня дико начали болеть суставы, я не хотела лечиться, но диагноз "вероятный ревматоидный артрит" и страшные боли меня заставил. В итоге 1,5 года поедания таблеток дали результат: ревматоидный фактор сократился практически до нормы. Таблетки хоть и мало вредные (если сравнивать с другими препаратами из этой серии), но все же хочется хоть как то организм привести в норму. Поэтому я выжидаю время, чтобы созрела яйцеклетка, на которую не действовали бы принимаемые мной препараты. Гиня сказала, что это 3 месяца, но можно и раньше, решать мне.

Senechka_13, потерпи уж 3 меясца - столько ждали, пара месяцев ничего не решит. Оно понятно что хочется быстрее, но спешить тут не стоит (нам врачи сказали ждать год - хотя в нете многие планируют через 6 мес. после КС - мы год ждали).

Senechka_13

какая ты умничка, мне от тебя надо учится набираться терпения!!! :)

Желаю тебе удачи!

Rеnata R

Ну да ладно...овули у меня скорее всего не будет в этом цикле....пойду к врачу попозже..посмотрим что будем делать.

natalia2003 я даже и не помышляю!!! Терпеливо жду. ;)

@киса-мама@ это я у отца научилась. Раньше ни выдержки, ни терпения, а сейчас стараюсь трезво оценивать ситуации.

Девочки давно к вам не заходила!!!!А у вас столько новостей!!!

Tina82, Ути такие сладенькие!!!Как быстро летит время...

amel, С выпиской тебя и с сыночком!!!Здоровья вам!!! :giverose:

Rеnata R, И тебя солнышко поздравляю!!!!

Всем, привет!!!

Что-то тишина тут сегодня.

Разговаривала сегодня со своей докторицей, решение было принято в сторону КС, так что на следующей неделе последний консилиум с профессором и думаю, с 28 августа по 5 мая мы уже родимся;)

Я уже как воздушный шар... с каждым днем ходить все сложнее и сложнее, пуз живет самостоятльной жизнью. Во второй половине дня с кровати практически не встаю. Постоянный тонус, уже начала поясница потягивать, но пока все закрыто и шейка еще не готова.

Воть такие у меня новости ;)

Larry_мама, привет!!! Какие вы молодцы,скоро родитесь!! Осталось немножко,и ты будешь держать на руках свою крошку!!! Пусть все пройдет хорошо и состоится наконец долгожданная встреча с малышом!

Larry_мама, пусть все пройдет хорошо. Осталось совсем немного, держись !!!!

с 28 августа по 5 мая мы уже родимся;)

Larry_мама, :wave: главное определиться... это будет конец весны или конец лета :taunt: всех благ, жду смс :friends:

Larry_мама, ну и правильно , что КС. Как то так безопасней.

Т.е. кесарить тебя будут в 38? На 39 неделе? Самое то.

Да уж, представляю как это тяжело.

Тут прям очередь за тобой: Larry_мама, Romamashka, natalia2003, а потом Я :grin:

Мы были на УЗИ, лялька моя решила лечь в тазовое, чему я удивилась. Конечно она может еще перевернуться , но мне так даже сокойней. Тогда уж точно КС.

По доплеру есть незначительные изменения кровотока слева. Хоть меня врач и успокоила, что мол ничего страшного, но мне очень боязно. Хочу лечь в роддом в 36 недель и в 37 кесариться.

В 37 же считается уже доношенный?

Всем привет! :wave:

Девочки я сегодня была на первой процедуре плазмафереза....было сначала плохо....после того,как закончилось стало получше...пока вот дома лежу....попозже куличики пойду печь :)

Senechka_13

Какая ты умничка,мне порой этого не хвтает :friends:

Алияша

Алюш доношенный в 36 уже считается,если она у тебя такая же крупненькая,как Софушка была,то в 37можно мне кажется....не рискуй.....я очень за тебя переживаю....молюсь,чтобы все у вас было хорошо!!!!! :friends:

Отпишись,что решите делать!!!!

Larry_мама

держим за тебя кулачки,потерпи уже совсем немного осталось и скоро малыш будет с тобой! :)

Алияша , я думаю у меня раньше Romamashka получится - у нас же КС плановое.

natalia2003, оййй не факт Натусик.... у меня ж уже есть раскрытие на один палец плюс плацента раньше стареет (в 31нед была уже 2 степень)..... но доце ттттт всего хватает и весит она в 34 нед уже 2,8кг +- 400г :D да и воть как-то по-моему живот низковат :glare: эхххх щя как пойдет дивчачий приплод :grin:

Ясегодня заказала все по мелочи для маси и аптечку :dance:

осталоськупить: непропокашку в кровать(хочу мазеровскую), подгузы и влаж.салфетки, полотенце махровое (чтоб было), грелку (хочу гелевую) и ещё чу-чуть мелочей, которых не было в наличии на сайте.

Romamashka, А ну расскажи что за сайт:) тоже еще далеко не все куплено. Хи-хи, круто я написала, если б ты не отметила, я б и не обратила на это внимания.

oksi-mama, natalia2003, Алияша , @киса-мама@, Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня нач.мед меня смотрел, тоже сказал, что никаких ЕР, только КС. Уже запаслись плазмой еще какую-то сыворотку надо купить, не помню как называется... для купирования чего-то там :grin:

Девочки,всем :wave: :wave: !

@киса-мама@, вот и молодец!Такой большой шаг на пути к своей лялечке-желаю чтобы все прошло на 5+!(я про лечение твое)!Еще и куличи собралась печь :good: :good: А нам бабушка уже испекла.Я вообще очень люблю этот Светлый Праздник,тоже готовилась всю неделю(причастилась,уборку навела везде).

Romamashka, ух-ты какие приятные покупочки!А дивчячий приплод,вообще здорово-то что нужно! :give_heart:

Larry_мама, хорошо что опредилились точно,так спокойнее!Осталось запастись терпением и силами!

Larry_мама

Ну вот и хорошо,что точно есть определенность!!!! :friends:

Ждем тебя с лялей,все будет хорошо.

а на какую дату КС назначат?

Juliana3

Спасибо большое,я очень верю,что все будет хорошо и результат не заставит себя ждать! :D

А я сама сегодня пекла куличи и яйца готовила :dance: Я тоже люблю этот праздник очень!!!!

ты молодец уже и убралась и причастилась,умница просто!!!! :give_heart:

а вот мои куличи:

Ссылки скрыты.

@киса-мама@ какая ты молодец!!! Куличи :good: :good: :good: Красота!!!

Larry_мама, дык это ж киевские сайты :pardon:

@киса-мама@, ваййй какая ты молодец :thumbsup: а я в этом году пасссс :blush:

Romamashka, молодец. А я только из трех списков один делаю :D что купить. Ничего еще не купила. Собираюсь сегодня все же доделать и завтра хоть съездить на просмотр колясок. Мы же модель даже все еще не выбрали :pardon:

Larry_мама, Romamashka, Вес у вас хороший. а мы в 31 и 4 весилили 1800. Фетометрия у дочки в норме. Врач говорит все ок. Просто ну вот такое телосложение у нас будет - и все тут.

Larry_мама, ну определились с родоразрешением - уже хорошо, ясность появилась. Проси чтобы хороший шовный материал был (не кетгут) - так заживет быстрее и лучше.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...