Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Vika20, извините что встреваю,но случайно наткнулась на ваше сообщение о прищичках. Вот тут можете просмотреть,там с фотографиями:

Ссылки скрыты.

белые "прыщички"- это милии,они сами по себе пройдут,а покраснение... сравните с фотографими... :pardon:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Всех с прошедшей Пасхой!!!

natalia2003, хочу быстрей 24-25 недель, хоть на душе по спокойней будет :grin:

Вы имя уже выбрали, мы решили за ранее вообще ни чего не делать, имя придумаем после рожденья. Правда придется с мужем по межгороду общаться.

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), дочку назвала я. Ну у мужа конечно поинтересовалась - ты не против если ее так назовем :grin: Он согласился. Имя мы пока никому не говорим. Ты еще заранее про межгород не думай. Может муж будет в Чебаркуле, тогда приезжать будет.

Илончонок, Спасибо, у нас похоже потничка, стала легче одевать, надеюсь что пройдет.

Всем приветик и хорошего дня)

Vika20, детишки в этом возрасте "цветут", это гормональная сыпь, ничего страшного. У нас до двух месяцев так было, врач все твердила "диатез-диатез", только этот "диатез" без моих диет и лечения прошел сам-собой в 2 месяца

Кстати, такой диагноз как диатез вообще сейчас не ставят. Это действительно гормональное. Наш врач сразу нам сказал, что красивых детей без прищей на лице и сыпи вы увидитель только в фотошопе. У нас тоже после 2х мес. все прошло. Кстати, очень помогает заварка из лаврушки, протирайте тампоном. :D

Ovechka, Намазаля кремом фирмі Хипп вроде немного помогает, краснота сходит и пріщей почти нет, но пока не идеально((((

Девочки всем привет! :friends:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74)

Вот ты моя хорошая, соглашусь с Наташенькой,про Чебаркуль подумай....у меня кстати там муж служил по военной кафедре :)

Ой смотрю на твою линеечку и кайфую,скорее бы мне такую же :give_heart:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), дочку назвала я. Ну у мужа конечно поинтересовалась - ты не против если ее так назовем :grin: Он согласился. Имя мы пока никому не говорим. Ты еще заранее про межгород не думай. Может муж будет в Чебаркуле, тогда приезжать будет.

Дай Бог :beg: :beg: :beg:

А мы даже придумывать не стали, решили что когда родиться в роддоме будет время по думать. Стали через чур суеверными.

А так вообще у меня даже лучшие подруги не знают о моей Б.

А раз мужа забирают то родня приедет и увидят, у нас вообще кроме родителей и одной тети (не считаю работу, там глазастые все уже увидили) ни кто не в курсе. Так что у нас есть своей секрет :lol:

@киса-мама@ будет обязательно будет, ААппчи на тебя. Знаю как тяжело ждать //, и у тебя скоро линеечка появиться, я очень надеюсь и жду.

Вы сейчас так сказать в стадии разработки, или еще предохраняетесь??

Сегодня вообще веду урок у 8 класса и девочка одна говорит " О Елена Михайловна у вас скоро ребеночек будет" :blush: ох уж эти детки

девочки привет... давно не захаживала у вас столько новенького!!!

amel, С выпиской тебя и с сыночком!!!

Rеnata R, поздравляю!!!!

:wave:

девочки на прошлой недели пошла сдавать кровь из вены, так она меня пол часа мучила тыкала тыкала и вены у меня не нашла... так я и ушла домой не с чем.... :scratch: почему так... куда пропали вены!???

а еще кое что случилоь.... пошла я на узи щитовидки... мне ее посмотрели сказали что все нормально и узист говорит... тебе т.к ты беременна надо пить такие и такие витаминчики, я стою в шоке :shock: и говорю что я не беременна!!!! а он удивился и говорит - странно я на тебя глянул и почему то так подумал.... у меня есть дар предвиденья.... так что жду тебя в ближайшее время на установление беременности.... :give_heart: .... вот так... мелочь а приятно!!! в мае активно начинаем ... :clapping:

Vika20, ну того же эффекта вы бы достигли и лаврушкой. :D Не тратьте деньги. Они вам еще понадобятся. :grin: Хотя я блин такая же, купила и шампунь фран. для удаления корочек молочных, и крем биодерма для атопичной кожи и масло фр. для ванны 2 шт. Причем дорогущая косметика. Та еще мамаша. А сейчас на стул для кормления не хватает. Хехе. :grin:

@киса-мама@, ДиВиТолка, апчихи на вас

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), я сказала подружкам в 27 недель, а раньше мыслимые и немыслимые предлоги придумывала чтобы не встречаться.

@киса-мама@, у меня муж тоже 2 года в Чебаркуле "долг" Родине отдавал (но мы тогда с ним не были знакомы :D ).

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), :wave: какие вы большие уже :give_heart: я так рада, что у вас все хорошо :drinks: вы уже шевелитесь? :spiteful: читала твой блог про мужа, что все-таки забирают в армию? :this:

Дай Бог :beg: :beg: :beg:

А мы даже придумывать не стали, решили что когда родиться в роддоме будет время по думать. Стали через чур суеверными.

А так вообще у меня даже лучшие подруги не знают о моей Б.

Я тебя очень понимаю...думаю что у нас будет тоже самое...

А раз мужа забирают то родня приедет и увидят, у нас вообще кроме родителей и одной тети (не считаю работу, там глазастые все уже увидили) ни кто не в курсе. Так что у нас есть своей секрет :lol:

Блин вот на работе так всегда :grin: ну и по фигу,они наверняка радуются за вас! :friends:

@киса-мама@ будет обязательно будет, ААппчи на тебя.

Ловлю-ловлю и обмазываюсь,как раз цикл новый начался!!!! :dance:

Знаю как тяжело ждать //, и у тебя скоро линеечка появиться, я очень надеюсь и жду. Вы сейчас так сказать в стадии разработки, или еще предохраняетесь??

Мы уже третий цикл как планируем :pardon: но в первом о скорее всего пропустили она была аж на 35д.ц.,потом не было О...посмотрим что сейчас будет...дай Бог чтобы получилось :beg:

Сегодня вообще веду урок у 8 класса и девочка одна говорит " О Елена Михайловна у вас скоро ребеночек будет" :blush: ох уж эти детки

Ну 8класс уже большие детки,осознанно говорят,здоров!!!!! :dance:

ДиВиТолка

у меня тоже вены плохие....тоже всегда мучаются с ними....

слушай ну как здорово тебе сказали,дай Бог чтобы у вас все получилось!!!! :beg: :beg: :beg:

natalia2003

ой ловлю все!!!!!! :dance:

Спасибо большое!!!!!! :man_in_love:

а мой не служил...у них там сборы только были( у него военная кафедра)

но я без него изнывала просто месяц :D

Девочки, сегодня в 12.13 Ларри_мама стала МАМОЙ!!!!! Девочка 3870 и 54 см! Было КС, сейчас она отходит от наркоза. Выйдет из роддома напишет подробности. Всем передавала привет!

natalia2003, я тоже избегаю своих подруг ))

@киса-мама@, у нас получилось на 4-й цикл, первый был половой покой,я эрозию лечила. держу кулачки ;)

Rеnata R, Страшно мне, приближаемся к сроку :glare: хотя опять же это уже совсем другая Б. Шевелюшки есть, не сильные и почти каждый день.

Я даже думать не хочу что меньше чем через 2 недели мой муж уездит, по идеи когда вернется ребенку уже будет 8 месяцев. В августе планирую поехать военкомат и выклянчивать мужа обратно :spiteful:

Мне вот любопытно что явки назначают через 2 недели. Не долголи?? Я думала что каждую неделю буду ходить.

А еще мне врачи сказали что причина исхода первой Б, именно в гемостазе, сейчас регулярно хожу к гемостазиологу.

Ларри_мамаПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья тебе и малышке!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Поздравляю нашу Ларисочку с рождением доченьки!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Larry_мама

Ларисочка поздравляю тебя с доченькой!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ростите здоровенькими и побольше тебе молочка Ларисоча!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А я пока забила на эрозию...мы с гиней пока так решили....так что молюсь,чтобы получилось! :beg:

Леночка,а ты гемостаз сдавала? Какие показатели не в норме?

ОЛЬГА П, гыыыы я ж только вчера с ней говорила и по плану было всё на следующую неделю :Crazy:

ААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЛОРИК, БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИ!!!!! ЦЁМКИ И ОБНИВАШКИ ВАС!!!!

ОЛЬГА П, это ты та подруга, что читает, но не пишет? :grin: спасибо тебе за новости :giverose: :hug: :hug: :hug: :friends:

ОЛЬГА П, спасибо за супер-новость! Ура!

Ларисочка, от всей души с рождением доченьки тебя! Растите здоровенькими и счастливыми! :giverose: :giverose: :giverose:

Romamashka, да, я та подруга)))

По плану у них было на след. неделю, но малышка решила по-другому. Лариса говорит, что она такая щекастая - видела на фото, которое сделал анестезиолог :)

Теперь на годовщину их свадьбы (30 апреля) у них есть самый лучший подарок!

Larry_мама от всей души поздравляю, растите здоровыми и крепкими!

@киса-мама@, в городском центре гемостаза, я сдавала еще до планирования гемостазиограмму, там показатели были в норме но была верхняя граница нормы, мне врачи сказали мол что во время Б показатели еще повышаются и с этого все началось, теперь хожу регулярно пью таблетки для кровотока Омега-маму, и Кардиомагнил, завтра пойду назначут другие, там по срокам беременности назначаются.

ОЛЬГА П, :giverose:

ОЛЬГА П, супер-новость :clap: :clap: :clap: !!!!! Передавай Ларисе от всех нас огромный привет и поздравления !!!!!!! Здоровья малышке и мамочке !!! Подарок действительно замечательный - о таком только мечтать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...