Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

natalia2003

Ты так правильно сейчас написала,даже добавить нечего!!!! :friends:

Действительно были у нас положительные моменты....у меня вся Б была самая сладкая...да она закончилась трагично...я но я стараюсь вспоминать хорошее......плачу......спокойно я пока не научилась о ней вспоминать....

а о,что общаешься молодец! я не бегаю от них конечно,пару раз видела....но пока тяжко,я стараюсь реже встречаться с ними.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Rеnata R, ПДР у меня 24 июня- это 40 недель. Но я хочу родоразрешиться не позднее 38 недель.

АФС штука коварная, хоть мы всю бер-ть на препаратах, но ходить до 40 недель я не хочу.

Получается, что роды где то в начале июня.А в роддом я хочу лечь заранее. В 36 недель, если все будет хорошо. Ну а если пойдут отеки или анализы будут плохие то раньше.

Конечно, не хотелось бы рожать 26 мая- в д.р. моей Сонечки, ну надеюсь так не случится.

Вообще- мне очень тяжело ходить второй год подряд беременной- и физически и психологически.

Устаю, спина болит, изжога достала...но ради встречи с долгожданной дочкой я все готова выстоять.

Конечно я не загадываю, как там будет, но мечтаю.Позволяю себе мечтать и еще надеюсь.

А уж как будет- так значит суждено быть.

Ну а прирслушивания к своему организму и к ребенку- это вообще моя паранойя, по другому не назовешь. :grin:

Естественно в этот раз я ничего заранее покупать дитенышу не собираюсь. Все после родов.

Rеnata R,

Девочки, которые уже родили, скажите, что происходит с появлением ребенка? Становиться легче? Ну нет ведь, он же не заменяет того, который был...я с девочкой общалась с другого форума, так она сказала, что когда родила второго (первый умер), то стало еще больнее, потому что глядя на второго малыша, она сокрушалась от того, как жестоко распорядилась жизнь с ее первенцем, ну и всякие такие, подобные этим, мысли

Я могу сказать, что мне стало легче. Тяжело далась беременность, куча страхов и диагнозы врачей меня изводили. Я родила ровно через полтора года после смерти доченьки. Когда была годовщина родов и смерти, я ее отпустила... И вот тогда мне стало легче... До этого я считала каждый месяц, смотрела на детишек ее возраста и сердце разрывалось... Сейчас у меня есть сын которому я могу подарить всю свою любовь!!! Конечно дочку я не забуду никогда и она всегда будет жива в моем сердце. Просто рядом есть маленький живой человечек, которому я очень нужна. И зачем себя изводить прошлым, надо жить настоящим!!!

девочки с майскими праздниками! скажите чем вы лечили коварную молочницу (если у кого была)!?? готовлюсь к запузачиванию.... :grin:

ДиВиТолка, чем я ее проклятую только не лечила, плюсики все-равно были, хотя внешних проявлений никаких (я имею в виду зуд, выделения), затем я стала регулярно пользоваться Лактацид-гелем для интимной гигиены (по совету одной из форумчанок), с тех пор анализы ни разу не показали молочницу (т.т.т.)

ДиВиТолка, :wave: мне помог только нистатин, пила я и муж в дозировке 2т*3 раза в день, курсом 10 дней. С тех пор не было ее ни разу ;) Еще можешь мазь закладывать клотримазол или ту же нистатиновую.

девочки, ромашечка родила! подробности у нее в дневничке ;)

марико-принцесса :) ого какие новости!!!!

Ромашечка, Поздравляю С Рождением доченьки Марты!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

@киса-мама@, а мы сегодня были на кладбище.... в первые после похорон... я не удержалась плакала. Ведь сегодня еще ему полгода должно быть....

и к муженому другу на ребенка смотреть не пойду ... вот... Вообще не знаю но хочу что бы он всех своих друзей послал куда подальше... на это есть резкие причины... да знаю что это эгоистично с моей стороны но считаю что такие "друзья" нам не нужны.

ДиВиТолка, молочница бывает разная.... у меня какая то на л. не помню точно... и мне прописали кучу лекарств плюс витамины что бы лекарства быстрее подействовали. :D

Romamashka

Солнышко поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ростите здоровенькими и крепкими!!! :give_heart:

pyshistajmama

конечно тебе еще тяжело....все мы плачем на могилках у наших деток....

а если друзья мужа не поддерживают или виноваты в чем.....Бог им судья....не обращай внимания...но дети ни при чем :blush:

Romamashka Поздравляю с рождением дочки!!!! Растите здоровыми!!!

Ссылки скрыты.

Лактацид-гелем для интимной гигиены (по совету одной из форумчанок), с тех пор анализы ни разу не показали молочницу (т.т.т.)

я так поняла что это гель для подмывания? а где продается в аптеке?

ПИСЬМО...

«Дорогая мамочка!

Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал

чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь,

переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу

решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут

живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все

ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно

хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов

отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень

хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких

деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти

малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут

знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым

родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня

такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску

приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?!

Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал

именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй

вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего

аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь,

не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше

голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста,

сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких

числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся,

я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей

встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои

нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой

встречи, Твой Малыш»

ДиВиТолка, да гель для подмывания, предпочитаю покупать в аптеке, хотя и в магазинах бытовой химии видела

Ромашка, о всей души поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

Счастья вам и здоровья! Ты молодец!

Romamashka, Как ты быстро отстрелялась, аж на целый месяц раньше!

Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вы с Марточкой умнички!

Марта- какое красивое имя!

ДиВиТолка

очень трогательно!!! :give_heart:

Romamashka, какая радость!ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!Счастья и здоровья вам побольше!!! :giverose:

natalia2003, ты там как, готовишься? :grin:

Следующая - твоя очередь, а потом моя!

natalia2003, ты там как, готовишься? :grin:

Следующая - твоя очередь, а потом моя!

ну, потихоньку начинаю. Вон вещи стираю/глажу помаленьку.

Девочки вы когда родите хоть не пропадайте и оповестите нас!!!!! Мы же здесь как команда!!! :friends:

Tina82, natalia2003, @киса-мама@, спасибо за поздравления, аж не ожидала, зашла. :grin: :pardon: Хм, тортик какой с клубничкой.

Ромашка, поздравляю, дорогая! :drinks: :giverose:

Девочки а я прям хожу и думаю что я беременная )) глажу свой животик и говорю что совсем скоро как только врачи разрешат ты будешь жить в этом домике 9 месяцев!!!

На меня действует весна))) :D

Ovechka

ну пусть хоть на ото будет клубничка,тебе ее пока нельзя кушать :friends:

pyshistajmama

умничка так и надо!!!

Девочки,всем :wave:

ДиВиТолка, письмо :good: Только я такое спокойно читать не могу,думаю об этих малышиках,как там Боженька все распределяет?Будем верить что все будет хорошо!

pyshistajmama, А мы тоже ходили с мужем на кладбище на Красную горку,мы уже поставили памятник(год после случившегося будет через месяц).Мне так хотелось сходить, после зимы ведь не разу не были,тяжело конечно ,но стараюсь держаться и ради своего ангелочка,и вообще по жизни.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...