Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata R

Я тоже думаю,что О у меня позже была...а не как график нарисовал...и я помню отчетливый ЯБ в тот день....я всегда тесты с утра мочу....так что посмотрим...последний раз сделаю на 25д.ц......чтобы знать отменять дюф или нет.....низ тянет сильно.....но у меня в первую Б была первым признаком грудь....а сейчас такого нет....но я верю....очень верю...

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Senechka_13, не обращай внимание,у меня подруга со мной ходила беременна,я Уляшу потеряла,она позже родила,так мне не сказала и в гости не звала и ребенка не показывала,встретившись на улице,а потом когда поняла,что я единственная подруга предложила быть крестной,но в руки не давала аж 6мес,но ничего я не обижаюсь,она боялась что я могу что то с ней сделать,или сглазить...бред конечно....я ее девочку очень люблю,в ней я вижу Уляшу свою.:banghead: :banghead: :banghead:

Rеnata R, не переживай все будет ХОРОШО!!!!!!!!!Главное думай позитивно!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Juliana3, мы потихоньку растем,капризничаем,характер показываем)))))))Еще подала заявление на развод,надоело мне быть и за мужем и не не с мужем(((((((Он тянет,тк идти ему не куда,мать гонит,отца нет,жилья нет((((((А мне тяжело видить его и знать,что все равно не любит.Вот я и решилась первая на развод.Хочу любить и быть любима.

@киса-мама@, спасибо за комплименты!!!!!!Мы были у прабабушки в гостях,Маньке очень понравилось)))))

Львица-мама, Что у вас так все грустно то,может не надо сразу на развод? Такие сразу жесткие шаги...не торопись в своем решении.И Маняшка совсем малютка еще, жалко ее без папочки оставлять. Давай держись.

@киса-мама@, таак...настраиваемся только на благополучную беременность, все получится, не зря же я на тебя, когда приболела, своими заразными чихами чихала!

Для закрепления результата еще раз АПЧХИ на тебя!!! Чтобы приехала из Абхазии беременная!Когда , кстати приезжаешь?

О ,я помню сколько я тестов перевела, штук 10- не меньше :grin: , чуть ли не с 5 ДПО стала их мочить, даже с чувствительностью 10 покупала, а он был девствено чист, ну не показывают они раньше 12 ДПО. Надо уметь ждать, хотя эо очень непросто.

Rеnata R, :friends: я с тобой.Тоже жду когда май закончится. Наверное самый грустный месяц для нас, уже останется навсегда. И я надеюсь, что когда он кончится будет полегче. Все же первый год - самый тяжелый.

но у меня в первую Б была первым признаком грудь....а сейчас такого нет....но я верю....очень верю...

так, во-первых, все Б. - абсолютно разные, не факт, что если ты заБ., то у тебя вообще будут признаки, так что не жди их, а во-вторых, не знаю как у тебя, но у меня грудь начала болеть уже недель в 8 только, токс был с 6ти, но на тот момент я уже больше 2ух недель знала о Б., я если честно с трудом себе представляю, что могут быть какие-то признаки до задержки вообще...но могу сказать только одно, что Б. у меня было достаточно и ни одна не похожа на другую ни капли, это точно. Так что давай, едь отдыхать и вообще отвлекись, наслаждайтесь с мужем друг другом просто и не думай пока об этом. Знаю, что дни после О. тянуться долго-долго, но они всё равно наступят, также как и тот день, когда ты станешь мамой :giverose:

Rеnata R, не переживай все будет ХОРОШО!!!!!!!!!Главное думай позитивно!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

спасибо! но вот что-то все равно страшновато :unsure: хотя я настроена на хороший исход, но мечтать побаиваюсь :rolleyes:

кстати, почему у тебя в графике стоит плюсик? :shock: ну-ка расскажи-ка нам :blink:

Rеnata R, :friends: я с тобой.Тоже жду когда май закончится. Наверное самый грустный месяц для нас, уже останется навсегда. И я надеюсь, что когда он кончится будет полегче. Все же первый год - самый тяжелый.

да, всё верно... :this: но как бы то ни было, мы справимся :friends:

Львица-мама, да..дела конечно не очень,но я тоже считаю,что быть любимой и любить правильный выбор.Насильно мил не будешь,если нет любви,но есть уважение,забота,поддержка и т.д.-это одно дело,а если и с мужем и все равно одна,то выхода другого нет.А для Машеньки,ясное дело он-отец,ну так тут все от него зависит,сможет себя вести по-мужски и ребенок будет "долюблин" с обеих сторон.Держись!После того,что пришлось пережить это не самое страшное,хотя конечно тяжело,но верь,что все еще будет :good:

Львица-мама все правильно ты решила!!! Прошло достаточно времени, чтобы он мог принять решение и сделать выбор. А так как он, сидеть на двух стульях слишком жирно!!!! Ты солнышко заслужила быть любимой и любить!!! И Маруську сладюську воспитываешь сама. Я тебя поддерживаю, умница, что решилась на столь важный шаг. :giverose: :giverose: :giverose:

Алияша , просто эта катавасия длиться уже 4года,я решила что все хватит,пора что-то решать,его устраивать жить с нами в квартире,тк идти ему не куда,но все остальное,он решает сам,когда приходить,когда уходить,куда ехать. Rеnata R, а ты не мечтай,просто ходи и наслаждайся,проживай день как есть и не о чем не думай.Хотя это сложно,по себе знаю,только поддержка кумы и родителей держала меня.А плюсик стоит вчера сделала тест,он слабоположительный,сегодня пошла на узи,сказала глюк,славу богу,тк тот мужчина не хочет быть отцом,а у меня сейчас хватает Маруськи. Juliana3, я тоже так считаю,захочет помагать будет,а жить рядом и знать,что я все равно одна мне надоело,уже 4 года так,сколько можно. Senechka_13, спасибки!!!!!Проблема теперь в чем,что его мать не хочет,чтобы я его выгоняла и пытается нас примерить,я этого не хочу,а она усралась и давай лезть ко мне :banghead: :banghead: :banghead:

Львица-мама

ну с малявочкой там нанячились наверное по полной программе :give_heart:

Алияша

Алечка давай закрепляй...кажется я сегодня на тесте увидела то,что так ждала...теперь бы чтоб она становилась ярче..... :beg: и не нервничать...а как же не нервничать,если мужа сегодня на опреацию положили...

Rеnata R

Ты права....я наверное немного не так настроилась...ведь это будет другая беременность,другой ребенок....все будет по другому....зай заглянула в твой профиль....вот твой самый первый тест похож на мой сегодняшний...призрак разглядели и я и муж.....оба подумали что глюки....завтра буду опять мочить...

@киса-мама@, @@@@@@@@@@кулачки для закрепления!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Нянчились не то слово,она набегалась,налюбовалась животными разными))))))))))Фотки в профиле))))))

Львица-мама и не говори свекрушки фруктик еще тот!!! :Crazy: Но ты держи оборону!!! :rules: Все ее байки в пользу своего желудка, ну и разумеется любимого сыночка!!! Но у тебя я знаю ушки на макушки и все ее песни напрасны!!! Вы с Манечкой достойны настоящего мужика и так оно и будет 100 пудов!!! :friends: :friends: :friends:

Маруся помощница сразу видно!!! Хорошая девчушечка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

@киса-мама@ и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@киса-мама@, АПЧХИ , АПЧХИ, АПЧХИ для закрепления результата!

Ну не могут мои сопливые чихи быть незнаразными, и заразила я тебя девочкой!!! :grin:

Держу за тебя кулачки, смотри- буду контролировать тебя всю беременность, тем более мне диссерацию теперь можно писать про АФС синдром, я на нем собаку съела!

А что с мужем? Я так и не поняла вы завтра в Абхазию едите или нет?

Львица-мама, а что тебя в муже не устраивает?Плохой муж или отец или и то и другое?

Сложно конечно советы давать не зная вашу ситуацию. В любом случае- держитесь там с Манечкой.

@киса-мама@, уррраааааа!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: я знала это :friends: ! Пусть следующий тест будет как мой последний :spiteful:

Алияша ,

все наглаживала мой животик, и фоткалась с ним, и допивала за мной
у меня так же было,знакомая погладила и в результате вон как получилось...никому больше не дам трогать свой живот,когда заБ.

Настройся на все хорошее,и так оно и будет!!! :friends:

Львица-мама, Маняша как всегда прелесть!! :give_heart:

Девочки,всем привет! Я снова в шоке от нашей больницы,точнее,родилки.Девушка рожала третьего ребенка,ребенок очень крупный,около 5 кг!!! И её заставили рожать саму!!! В итоге ребенок родился здоровым,а её не спасли,умерла в реанимации. Ну как могут врачи быть такими сволочами??? Неужели так трудно было прокесарить??? Зачем заставлять самой рожать?? Я просто в тихом шоке и ещё раз убеждаюсь,что в нашем РД работают не врачи,а изверги! В суд на них надо,а отвечать за содеянное они перед Богом будут!! Детей очень жалко и мужа...какого ему сейчас с грудным малышом? :cray:киса-мама,и мои тебе кулачки@@@@@@@@@@@@!!!!!! Пускай же все получится!!!

Львица-мама

Какиееееееееееееее вы суперскиеееееееееее!!!!!!!! я от вас балдю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: А глазки то,а реснички....ой тьфу-тьфу-тьфу на вс :give_heart:

Спасибо за кулачки! :friends:

Senechka_13

спасибо солнышко,как у вас дела?

Алияша

Алечка все ловлю....ой кажется получилось...плачу сижу.....сделал тест...полосочка ярче чем утром......ка же я счастлива......тити болеть стали :grin: Молюсь :beg:

Алюш...а ты первым делом к гематологу пошла? я вот думаю ХГЧ сдать и если все хорошо,то к врачу....ведь плазмаферез делали недавно...все должно быть хорошо :beg: :beg:

Rеnata R

Я в обед еще раз замочила....сейчас пришла домой сравнила...полосочка ярче.....даже не верится Господи.....

oksi-mama

Кошмар какой......я в шоке.......зай ну тут не от врачей....у меня мама брата родила 4800....и подруга родила двух крупных сыночков один 4500,а второй 5300....и даже без разрывов.....если только девочка совсем маленькая была....Господи какого же сейчас мужу..... :cray:

Девочки приехала от мужа,все вроде хорошо....но он тяжко от наркоза у меня отходил...плохо себя чувствовал.....когда уезжала вроде лучше стало....теперь звоню и говорю,что МЫ С МАЛЫШОМ ЕГО ЖДЕМ!!!! Господи вдвоем.....плачу.....

@киса-мама@, я первым делом пошла к гематологу, она направила меня на все анализы и СРАЗУ назначила фраксипарин в дозе по 0,3.

Причем его назначают не курсами , а сразу на всю беременность.

Так что дорогая настройся-и финансово в том числе. :grin:

10 уколов стоят 1600-1700, т.е. в месяц ок. 5 тыс уходит на него, имей это ввиду.

Ну а дальше контроль этих антител раз в 6-8 недель и д-димер- раз в месяц.

Ну я тебя буду консультировать, если что, не дрейфь.Еще имей ввиду, что три раза за беременность в каждом триместре капают Иммуноглабулин(он тоже дорогой, зараза) курс ок. 8-10 тыс стоит.

Слушай, как хорошо , что вовремя плазмаферез сделала, он реально помогает и снижает титры, все получилось как ты хотела! Молодец!

А что с мужем то?Пусть поправляется!

Я за тебя очень рада, береги себя.

Да смысл тебе ХГЧ сдавать? В 7 нед. пойдешь сделаешь УЗИ, посмотришь сердцебиение. Настраивайся на позитив.Все хорошо будет.

Я еще заметила, что любят тут у нас друг за другом выпускаться с детками, вот видишь- ты за Ренатой встала в очередь за лялькой.

ДЕВОЧКИ, ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО, И СКОРО МЫ СТАНЕМ МАМОЧКАМИ!

Все плохое у нас позади. Впереди только позитив.

oksi-mama, страшные вещи у вас в роддоме происходят.

На самом деле девочки , такое во всех роддомах случается, увы...

Ты давай думай о хорошем и вставай в очередь за Кисой- мамой!

Давай ка я на тебя тоже почихаю, пока заразная :grin:

АПЧХИ , АПЧХИ, АПЧХИ на тебя, заражайся тоже! :grin:

А я девочки все дома сижу, послезавтра нам будет 35 недель, собираюсь сходить на УЗИ и врачу звонить буду, т.к. муж до сих пор не договорился обо мне с врачем.

Rеnata RЯ в обед еще раз замочила....сейчас пришла домой сравнила...полосочка ярче.....даже не верится Господи.....

ты не мочи больше тестики и ХГЧ не сдавай пока, дождись задержки, когда она будет недели 2 хотя бы (а она обязательно будет :friends: ), тогда и сдавай, чтобы результат был сразу так цифры на 4 :grin: а тест сделай дня через 2, не терзай себя зря, оно всё равно будет так, как будет :pardon: а будет ХОРОШО! :grin: а что с мужем-то? Я что-то пропустила похоже...ну чтобы там ни было, пусть поправляется скорее :this:

А плюсик стоит вчера сделала тест,он слабоположительный,сегодня пошла на узи,сказала глюк,славу богу,тк тот мужчина не хочет быть отцом,а у меня сейчас хватает Маруськи

так при слабоположительном тесте на УЗИ бы не увидели малюсика :unsure: блин, у тебя еще такая ситуация в семье, так что даже не знаю, чего тебе пожелать...желаю просто, чтобы все было так, как ты хочешь :giverose:

мне диссерацию теперь можно писать про АФС синдром, я на нем собаку съела!

вот это точно, вы вместе с Эстреллой можете докторскую написать :D

oksi, да уж, как грустно...но согласна с кисой, дело может и не в размере малыша, многие рожали благополучно 5кг без разрывов. Тут причину надо искать другую, хотя...что уже это даст :(

Алияша

@киса-мама@, я первым делом пошла к гематологу, она направила меня на все анализы и СРАЗУ назначила фраксипарин в дозе по 0,3.

Причем его назначают не курсами , а сразу на всю беременность.

Аль,а какой срок был,когда пошла к гематологу? Ядумаю на следующей неделе пойти...т.к. он в отпуск скоро должен уйти(дату точно не помню)

Так что дорогая настройся-и финансово в том числе. :grin:

10 уколов стоят 1600-1700, т.е. в месяц ок. 5 тыс уходит на него, имей это ввиду.

Ну а дальше контроль этих антител раз в 6-8 недель и д-димер- раз в месяц.

Ну я тебя буду консультировать, если что, не дрейфь.Еще имей ввиду, что три раза за беременность в каждом триместре капают Иммуноглабулин(он тоже дорогой, зараза) курс ок. 8-10 тыс стоит.

Аль о чем ты....мы любые деньги готовы будем отдать,чтобы все было хорошо...а фраксипарин в живот делают? Ты сама колишь?

Слушай, как хорошо , что вовремя плазмаферез сделала, он реально помогает и снижает титры, все получилось как ты хотела! Молодец!

Да уж...действительно повезло,что я успела его сделать....

А что с мужем то?Пусть поправляется!

Я за тебя очень рада, береги себя.

Да смысл тебе ХГЧ сдавать? В 7 нед. пойдешь сделаешь УЗИ, посмотришь сердцебиение. Настраивайся на позитив.Все хорошо будет.

мужу операцию делали с кишечником....от наркоза тяжеловато отходил,но к моему уходу был уже почти как огурчик :give_heart:

Я еще заметила, что любят тут у нас друг за другом выпускаться с детками, вот видишь- ты за Ренатой встала в очередь за лялькой.

ДЕВОЧКИ, ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО, И СКОРО МЫ СТАНЕМ МАМОЧКАМИ!

Все плохое у нас позади. Впереди только позитив.

Как ты права Алечка!!!

И ПРАВДА ВСЕ У НАС ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! :friends: :give_heart:

А я девочки все дома сижу, послезавтра нам будет 35 недель, собираюсь сходить на УЗИ и врачу звонить буду, т.к. муж до сих пор не договорился обо мне с врачем.

Удачи тебе,как сходишь отпишись нам,держу за вас с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@

Rеnata R

я не смогу удержаться честно...нервы подшатаны :D завтра замочу...и если будет положительным скину фотки.....буду молиться,чтобы получилось...

Про мужа я выше отписалась Але :blush:

Алияша , он мне 4 года изменял,в точности начал изменять как я Уляшей ходила беременна,потом ушел,потом пришел,родилась Маня и он снова ушел,теперь ходит в гости,иногда остается помогает,но я просто ему уже не верю...семьи давно нет. Rеnata R, да нет скорее не беременна,мы с тем мужчиной предохранялись...узи сказало нет.Мне еще рано.Я надеюсь встречу мужчину кот искренне захочет деток,вот тогда и будем стараться.

@киса-мама@, конечно чем раньше ты попадешь к гематологу, тем лучше. Я попала нед в 8-9, т.к. к гинекологу попала только в 7, потом анализы сдавала, потом собиралась, слава Богу успела, и мне очень повезло с врачем, она очень грамотная и как раз писала диссертацию про этот АФС синдром.

Да, фраксипарин колят в живот, но недель в 18 мы стали колоть в ляжки,т.к. весь живот в синяках был, гематолог говорит, что не принципиально, главное подкожно. Мне муж делает, иногда я сама.Потом она мне еще Тромбо Ас назначила, недель с 15-16.

Напомни ей про ИГ, тебе бы его сразу прокапать. Там 3 капельницы по 25 мл, капают медленно внутривенно.

Вот и все лечение.

Все будет хорошо. При лечении - такие беременности прекрасно протекают (ттт), Ларри мама и Эстрела - тому подтверждение.

Львица-мама, тогда понятно, конечно терпеть мужика- то пришел, то ушел- не дело. Да и легче всего расстаться, когда ребенок еще маленький и не задает лишних вопросов.

Удачи и тебе.

Rеnata R, все хочу спросить, а ты из какого города?

Rеnata R, все хочу спросить, а ты из какого города?

Новокузнецк, Кемеровская область, Россия ;) а ты? :)

Rеnata R, да нет скорее не беременна,мы с тем мужчиной предохранялись...узи сказало нет.Мне еще рано.Я надеюсь встречу мужчину кот искренне захочет деток,вот тогда и будем стараться.

ну что ж, тогда желаю тебе поскорее встретить такого мужчину! :giverose: чтобы он тобой дорожил, уважал и любил тебя и Марусю :give_heart: кстати, мне больше всего понравилась фотка, где Маруся с козочкой :D очень миленько :man_in_love:

Rеnata Rя не смогу удержаться честно...нервы подшатаны завтра замочу...и если будет положительным скину фотки....

ай да умничка, какие шикарные тестики

Ссылки скрыты.

буду молиться,чтобы получилось...

уже всё получилось, ты беременна, смирись уже с этим :drinks:

ты дюфастон пьешь?

девочки приветик, :wave: у нас в се хорошо Тьфу тьфу тьфу :D было бы великолепно если бы муж еще был рядом, на 6 июня записалась к военкому пойду просить мужа сюда по ближе. Его отправили в город Борзя на границу с китаем, затем через 4 месяца еще дальше пошлют. :cry: короче я все бегаю и прошу его сюда.

Позовчера ходила в ЖК все были в шоке, меня отругали и посадили на диету :Crazy: мы за 2 недели прибавили 3,600 :this: я та думаю это от того что пью много воды и еще отекать начала, теперь сижу на "засухе"

А еще 5 июня у нас будет ровно 2 года как мы без сыночка, Я же писала что обе беременности совпадают неделя в неделю, дак вот в прошлый раз я ходила на узи 2 июня сейчас меня хотят отправить 1 июня :amen:

вроде и на душе как то муторно что ли, и с другой стороны радуюсь что скоро увижу свою козявочку :beg: не много волнуюсь, но думаю что все хорошо узи покажет.

@киса-мама@, удачки дорогая. держу кулачки и чихаю заразным пре заразным чихом Аапчи!!

Rеnata R, у меня тесты начали показывать на 4-5нед еле заметные призраки и Бт была низкая 38-39. Зато когда сдала ХГЧ пришел результат 5-6 недель мы наивные думали что у нас двойня, славу богу пронесло. на узи увидели одного.

через неделю я иду в отпуск а там уже и вообще не выхожу :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Алияша

Все значит пойду к нему в понедельник Аль.....а может позвоню сначала....подумаю...время пока есть....ой как же я себя колоть-то буду....ну да ладно,все сделаю,чтобы малявка здоровая была! :give_heart:

А больно из колоть Аль?

По поводу УЗИ я еще подумаю,а когда уже сердечко можно услышать?

Rеnata R

Я прочитала я беременна...и аж муражки побежали......мне до сих пор не верится :grin: это сказка? Сон? Разбудите меня девочки?!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ты думаешь тестики нормальные? Или я себя накручиваю уже? :blush:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74)

спасибо солнышко!!!

А ты давай прекращай нервничать...хотя понимаю тебя....у меня мужа в больницу положили....я так тоскую...а твой так далеко....но ты думай о малыше!!!! Береги себя! :friends:

Вот же блин даты у многих смотрю как-то пересекаются......вот и у меня первый Б цикл начался 26февраля,а сейчас 26апреля......и доча умерла 26числа......и мне сейчас 26лет...надо же блин...но я верю что это хорошие знаки :friends:

@киса-мама@, )) поздравляю)))) :D @@@@@@@@@@@@@@

я за тобой следующая я верю)))

@киса-мама@, поздравляю :friends: :friends: теперь точно все будет хорошо!!!!

pyshistajmama, отлично я за тобой следующая!!!!!

мы 8 числа с мужем едем в Прагу, от туда хотим в Вену и Дрезден смотаться, вчера новый фотик по этому поводу купили вот такие дела

Львица-мама, правильно поступила, сколько можно, пора и о себе подумать

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), слушай а почему мужа вообще забрали, у нас что законы такие, что от беременной можно забирать.... трындец... страна -слов нет

Krist@-mama, Приятного, отличного отдыха) и солнечной погоды)))

Это здорово все по отпускам скоро разъедутся а мы только в октябре поедем))) так как договор с мужем дороже подружек))))) :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...