Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

@киса-мама@, щя спит закутанная в пелёнку, чтоб руки в рот не тянула, а то нам сегодня уздечку подрезали. А так все гуд, кроме того, что мучают пуки.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Romamashka

ух ты....а зачем????бедная малышка

Наташенькая вот эта новость поздравляю от всей души

Ссылки скрыты.

Очень рада за вас!!! Молодцы!!!

Потом шепнешь в каком роддоме делала и как впечатление, ты эпидуралкой делала?

Romamashka, мне тоже в детстве делали такую процедуру, но делали когда я в школе училась, было жутко страшно и совсем не больно. Думаю правильно, что сделали так рано.

@киса-мама@, у меня тоже по гемостазу было 4 показателя завышено сейчас наблюдаю у гемостазиолога и раз в месяц сдаю гемостазиограмму и еще кучу всяких анализов.

Кстати сейчас врачи утверждают, что причина случившегося именно в гемостазе мол кровь у меня густоватая, сейчас пью витамины езжу раз в месяц на консультацию и тьфу тьфу тьфу вроде все нормально, по крайне мере показатели уже не завышены.

на узи еще не ходила, прям жду не дождусь так охота увидит свою ягодку :give_heart: :give_heart:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74)

тебе тоже АФС поставили?

а что у тебя не в норме?

Скоро уже на УЗИ,вам ведь уже 22недельки!!!! :friends: большие какие :give_heart:

really

зайка у меня аж мурашки побежали,я тебя тихонечко поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

Stasa

я принимала с 5 по 15д.ц.

фольку 1т. 3раза в день.

Витамин А 1т. 3раза в день

с 16 по 25д.ц.

Нейромультивин 1т. 2раза в день

Аскорбинка 1т. 2раза в день

с 5 по 25 д.ц.

Витамин Е 1т. 3раза в день

эта схемка стимулирует яичники для овули! ;)

pyshistajmama, Juliana3, спасибо за кулачки - они мне очень помогли :)

Juliana3 моя работа съедает все свободное время((, я забегала в темку, радовалась за девочек кто уже с малышиками и кто увидел свои // :)

@киса-мама@, да местечки беременяшек вакантными не должны быть, надеюсь скоро и остальные девочки планюшки подтянутся :friends:

@киса-мама@, спасибо за поздравления, да я сама не могу поверить всего 8 дпо, а на эви такая уверенная полосочка уже. С сыночком она еле-еле на 12 дпо показалась...

Stasa, завидная выдержка :D , я вот не удержалась на 7дпо купила, просто была уверенна что ничего нет, а вот такой сюрприз ;) , ну будем теперь вас ждать :D

really

@киса-мама@, да местечки беременяшек вакантными не должны быть, надеюсь скоро и остальные девочки планюшки подтянутся :friends:

Я тоже так считаю.....видишь как по очереди у нас девочки родили,так по очереди и мы забеременели! :friends:

мы с тобой почти одновременно потеряли наших малявок...и сейчас почти также забеременели! :yahoo:

@киса-мама@, спасибо за поздравления, да я сама не могу поверить всего 8 дпо, а на эви такая уверенная полосочка уже. С сыночком она еле-еле на 12 дпо показалась...

Зай,сейчас все будет по другому! Это другая беременность,это другой ребенок! ;)

Stasa

ты замочи тестик....может и не нужна будет моя схемка :friends:

@киса-мама@, пока не знаю как буду воспринимать этого малыша, но в мыслях всегда прошу своего сыночка вернуться ко мне здоровым мальчиком. Хотя наверное ты права - это будет абсолютно другой малыш...

really

уже и линеечка есть!!!!! здорово как!!!!! :friends:

все будет хорошо милая!!!

@киса-мама@, :friends: :friends: :friends:

Девочки привет всем!!!! Так по вам соскучилась, у меня интернет тормозит так, что нужно проявить стойкость и терпение, чтобы хотя бы открыть свою страницу(((вот пока работает, пытаюсь тут написать

really, поздравляю тебя! Я так рада, что у вас получилось, блин, как же здорово что все так! А главное, как неожиданно)))

киса-мама, конечно же ложись в больничку и вылеживай свою крошку, никаких разговоров даже быть не может, но как-нибудь сообщай нам о себе по возможности

киса, really, девочки, как же я понимаю вас и ваши переживания по поводу настоящих Б., я когда у меня был срок 3-7 недель, я ходила и переживала целыми днями, по-моему, я только и делала, что боялась, я и сейчас боюсь, но думаю, что без этого никуда, все мы будем мамочками снова, вот у меня подружка родила мальчика 24го числа, 3800, 51см, я обещала написать, сейчас они уже дома, у них все супер, ну как же такие примеры и примеры наших девочек могут не вдохновлять и не вселять надежду в лучшее!

наталья, поздравляю с рождением доченьки! пусть растет умничкой!

Алияша, вспоминаю про тебя каждый день, все будет хорошо, а мало шевелиться дочка, потому что тесно ей там уже наверное, не накручивай себя зря, ты молодец, что легла в больницу, под присмотром врачей спокойнее намного и тебе и нам за тебя.

еще много чего хочется всем написать, но неудобно писать сейчас, БП в сине-красном цвете, смайликов нет, как заработает интернет, то допишу все. У нас все ОК, матка уже поднялась высоко, в туалет бегаю каждые 20 минут, СБ мы поймали доплером в 10 недель, и совсем скоро нам на УЗИ, первый скрининг, мне страшновато немного, но думаю, что все у нас хорошо, не я же первая, которая переживает из-за этого, вон у нас сколько деток тут уже вылезло из пузиков после всех УЗИ)))

Rеnata R, приветик, спасибо за поздравление! Действительно очень неожиданно, я ведь была готова к длительному планированию. От переживаний не уйти, но как же хочеться расслабиться и наслаждаться каждым днем. Но память не сотрешь... Мысли-мыли...

Помню совсем недавно тебя поздравляли с //, а вы уже вон какие большие - 11 неделек. Это здорово, что сердечко уже доплером прослушивается :give_heart: Вам может уже даже и пол скажут на скрининге! ;) Здорово!

really, Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Береги себя и пузико :give_heart:

Rеnata R

а я думаю почему ты не выходишь,а у тебя оказывается инет глючит :D

Я с собой беру бук,так что буду здесь даже чаще,чем раньше наверное :grin:

как я рада за твою подругу,настоящего богатыря родила :friends: здоровья ей и малышу!

когда вам на УЗИ?

Алияша

Алечка как у вас дела????? :clapping:

Наташа , дорогая поздравляю с рождением дочурки!! растите большими и здоровенькими!!!!

really поздравляю от всей души!!! все будет хорошо и детка твоя обязательно будет здорова, красива и счастлива!!!!

а нам осталось 8 дней до отпуска!!! тянуться теперь будут....

@киса-мама@, я не знаю что не в норме, я уже не помню какие показатели были завышены, вот завтра поеду к врачу узнаю результаты последней гемостазиограммы.

1 числа иду к Г наверное отправят на узи. :D

Rеnata R, я тоже переживаю из за узи, но думаю что все хорошо. ;)

Привет всем! Решила зайти и глянуть,как вы тут поживаете. :D Поздравляю всех - кого с пузиком,а кого и с рождением малыша! Я жду уже 2-ые месячные,ещё немного и тпже начнём планировать. Думаю начнём где-то в сентябре-октябре. Боль потери отдалилась,кажется буд-то это всё было очень давно...а иногда как вчера. Грущу всё равно,особенно когда вижу малышиков в колясках или беременных женщин (сразу думаю,что планировала б уйти уже в декрет). У меня и пёс умер через месяц после всего случившегося. Только и делала,что плакала и грустила. Сейчас муж купил щенка англ.кокер спаниеля,что б как-то меня отвлечь и порадовать. Теперь растим малыша кокера,нашли себе заботу! Он ещё ребёнок - молоком пахнет! Ну и сикает куда хочет :grin: Вот такие дела.

Alinka36, мы тоже после потери завели щенка (теперь это уже взрослая 2-летняя собака) и всю нерастраченную родительскую любовь на него (точнее нее) обрушили, по сути она помогла нам пережить самые трудные дни нашей жизни, теперь она нам будет помогать растить малышку

Рената, Киса -мама- спасибо , что за меня переживаете :D

really, Поздравляю! Пусть беременность длится 9 мес и закончится родами долгожданного малыша.

Девочки, как хорошо, тут как конвейер, одни рожают, другие пузеют- как классно!

Стаса, держу за тебя кулачки, пусть и у тебя все получится! Апчхи на тебя!

А я все лежу в больничке, на этой неделе нам будет 37 недель, раньше врач боится что-нибудь предпринимать, боиться недоношенности. Но на следующей неделе надеюсь чудо уже произойдет, дай Бог.

В больнице конечно тяжело лежать, вторая неделя моего прибывания пошла, но что делать...зато здесь спокойней , чем дома.

Алияша , терпение тебе) остались считанные денечки и ты увидишь свою кроху :friends:

Приветик всем :wave: :wave: :wave: :friends:

really, Rеnata R , @киса-мама@, девочки, с заветными полосочками вас :giverose: :giverose: :giverose: Берегите себя и своих крошек)))

Алияша , Удачи тебе :friends: осталось совсем чуток и на руках у тебя будет огромное счастье

те кто родил, девочки, здоровья вам и вашим малышам :)

Romamashka :wave: приветульки, мамулька))) Ой, пуки и нас мучают иной раз так голосит, аж сердце кровью обливается. ты от газиков что даешь?

Krist@-mama, pyshistajmama, Алияша , amel, девочки спасибо, роные за поздравления.

Но сегодня я что-то так растроена, по сравнение со вчерашним утром тесты не поярчали(. Грудь как-то не особо стала и БТ (базальная температура)... Вот жду ХГЧ, которое сдала вчера утром, звоню в ИНВИТРО каждые 15 минут, пока не готово. Завтра сдам еще раз, как то мне динамика не очень... :cray:

really, ну солнышко не переживай! Все будет хорошо я верю :friends:

really, Привет) ну как ты? как пузико?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...