Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Renata R

но думаю, что все у нас хорошо,
конечно все будет просто отлично!!! Не переживай!!! :friends:

really, не расстраивайся,твой малыш ведь чувствует,что очень нужен мамочке и папочке...а полосочки поярчают не сегодня так завтра. :friends:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74)

Привет зай как твои дела?

Alinka36

поздравляю с приобретением собачки,а мне муж кролика купил :friends: а собачка у меня уже была

amel

спасибки!!! :give_heart:

really

Ты как зайка?

Алияша , ой как наверное волнительно и радостно, уже совсем скоро увидешь свою кровиночку! :give_heart:

pyshistajmama, да вроде ничего,потихоньку наши дела, по тестам динамика есть, а на динамику хгч проблематично мне ездить... Думаю зря запаниковала)

oksi-mama, ага, ярчаем :give_heart:

@киса-мама@, у нас все хорошо, и я очень рада за вас, с утра перед работой зашла к тебе в профиль запережива, а вечером смотрю хорошие новости и результаты анализов и хгч у вас здоровское! :giverose: Желаю вам скорейшей выписки и постоянно отлиных анализов! :give_heart:

Alinka36, мы тоже когда потеряли сыночка завели песика...у меня была двойная потеря, я когда в роддоме лежала у меня умерла моя собачка, ей было 10 лет, росла считай со мной, я очень переживала, но теперь я знаю что она там присматривает за мои сыночком....а щенок очень помог пережить потерю требовал постоянного внимания и ласки... нерастраченная материнская забота нашла свой выход.... теперь ему 8 месяцев, уже большой пацан... но я почему то его возраст мерю с возрастом сына ему восемь а максу былобы 7!!!! удачки тебе в планировании! я в этом месяце начала, но видимо О проворонила, вся надежда на след. месяц!!!

really ты давай там не переживай лялька подрастает и полосочки будут все ярче становиться!!!

@киса-мама@ поправляйся,

девочки легкой вам беременности!!!

а у меня вчера депресуха началась ... я зашла в детскую, а там покрывало слетело с коляски мне так захотелось ее потрогать, я ее выкатила и давай катать, качать, аж до слез... достала малюсенькие вещички... Боже какже хочется маленького... никогда не думала что у меня будет такое болезненное желание!!! я ведь раньше особо и не хотела ребенка (еще до первой беременности), видимо Бог меня и наказывает!!!!

ладно не будем о грустном!

:no:

really, отличная динамика, все у вас отлично :giverose:

ДиВиТолка, а у меня сегодня депрессуха.... ровно два года как мы потеряли нашего сыночка....

ДиВиТолка, Krist@-mama и я девчата депрессую!!!! Повою, погрущу и настраиваюсь на лучшее!!!! Моему зайке было бы два годика :cray: :cray: :cray: Зато бабуля наша жжет :Crazy::Crazy::Crazy: Я купила обои светленькие в ее комнату, а она "так внучка их разрисовать может", а я "Так ей уже шестой год, вряд ли", а она, так твоя....... В общем наша бабушка в ожидании. А я дико волнуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!! :wave:

И чего это вдруг депрессуха всех охватила? А ну гоните её! Все в нашей жизни будет ХОРОШО!!! :friends:

really, ну вот,а ты переживала...ярчайте.

Всем привет!!! :wave:

И чего это вдруг депрессуха всех охватила? А ну гоните её! Все в нашей жизни будет ХОРОШО!!!

очень хочеться верить!!! а как одолеть ее противную?

really

Спасибочки милая,я вам тоже желаю всего самого лучшего и ЗДОРОВЬЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!

Слушай у нас с тобой разница всего в недельку :friends:

ДиВиТолка

Милая не грусти,все будет хорошо,нужно верить в лучшее!!! все наладится и скоро в деткой у вас будет малявока!!!!! :friends:

Krist@-mama, Senechka_13

Девочки миленькие держитесь....уже 2года....как же много и одновременно так мало....мы всегда будем помнить наших малявок....не плачьте только хорошие мои!!!

У меня тут в палате кстати девочка лежала (сегодня ее выписали) она 3года назад потеряла сыночка....41неделя...отслойка плаценты,ЭКС и малыш умирает через 2недели.....а сейчас им 22недельки...так что девочки ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!! :friends:

Алияша

как у тебя дела? Что вам сказали хорошего?

@киса-мама@ спасибо :giverose:

ДиВиТолка гони ее прочь!!!! :tease: не поддавайся унынию!!!! чуть взгрустнула и усЁ!!!

Девочки, роднули, привет! :wave: Я теперь с вами, т.к. интернет заработал как полноценно :D

really, очень красивые тестики, не переживай ты почем зря и хватит их уже делать, осознай наконец то, что ты БЕРЕМЕННА и смирись с этим :grin: :friends:

@киса-мама@, отличные новости в профиле, уррраааа, маленькое сердечко бьется! :yahoo: :yahoo: так переживала за тебя, эта мазня блин...а у тебя коричневым мажет, не красным же? У меня в эту Б. с 7 недель до 11 мазало коричневым, при том, что развиваемся по УЗИ день в день, тонуса нет и угрозы нет, пропила упаковку Магне Б6 на всякий случай и все...ну и дюфастон само собой, с завтрашнего дня отменять начну по-тихоньку.

oksi-mama, спасибо, я надеюсь на то, что все хорошо! :friends:

Алияша, смотрю, что ты уже рожать собираешься, ну что ж, желаю вам, чтобы все прошло отлично, держу за тебя кулачки и очень волнуюсь... отпишись нам. все будет хорошо :beg: :beg: :beg:

Rеnata R

Вот она красавица!!!!! :friends:

Я сама измучилась пока дождалась УЗИ вчерашнее.......думала с ума сойду....эта мазня еще.....все хорошо,гипертонус поставили......но я лежу и буду еще лежать дальше,так что все у нас буде хорошо!

А у тебя тоже мазало зай? как ты себя чувствуешь?

Я сама измучилась пока дождалась УЗИ вчерашнее.......думала с ума сойду....эта мазня еще.....все хорошо,гипертонус поставили......но я лежу и буду еще лежать дальше,так что все у нас буде хорошо!

вот умничка, давай лежи и вылеживай свою Бусю столько, сколько потребуется. Кстати, помнишь, что я тебе говорила по поводу Б. линеечки у тебя в подписи? Ну так вот, я была права :grin: а теперь мне еще кажется, что у тебя будет мальчик :blush:

А у тебя тоже мазало зай? как ты себя чувствуешь?

когда я только узнала об этой Б., я ходила и переживала, тк до этого были 2 неудачные, сорвавшиеся на маленьких сроках, и вот как-то недель в 6 я иду в туалет и смотрю, что на ежедневке светло-коричневая мазня, ну всё, что я только не напридумывала себе, каких ужасов, что это ЗБ или что выкидыш начинается и тд и тп. Зашла домой, всплакнула, попрощалась мысленно с Б., а потом вдруг подумала так про себя: "Хватит бояться и думать всякую чушь, переживай-не переживай, а оно все равно будет так, как будет". И все, как отрезало плохие мысли, мазни больше не было, но потом через неделю опять мазнуло и я поехала на УЗИ, там развитие день-в-день, отслоек, тонуса, угроз нет, СБ+. Ладно, ходим дальше. А все мажет и мажет, ну я пошла на кресло к своему врачу, попросила посмотреть шейку, может она открыта и поэтому мажет, меня посмотрели, все закрыто наглухо, матка сроку соответствует (даже чуть больше срока). Но на этом я не успокоилась и мне доплером еле-еле выискали сердцебиение, ясное, ритмичное, малыш жив, все хорошо...короче, я просто решила не заморачиваться и все. Вот уже неделю не мажет и все ОК. И еще, я чувствую вибрации в самом низу живота, так у меня было в Б. сыночком за неделю до шевелюшек, знаю, что пока еще очень рано, но я думаю, что скоро уже почувствую :give_heart:

ну а ты лежи, раз тонус, только оочень хорошо кушай и ни в чем себе не отказывай. Кушай лежа :D к слову, у меня знакомая девочка всю Б. с гипертонусом отходила и сейчас у нее здоровый сыночек, доходила она до 40 недель, а тонус был все время :)

Девочки, помогите разобраться, я тут устроилась официально на работу, но не работать, а просто числиться, для того, чтобы были хоть какие-то выплаты, устроилась на сроке 10 нед, а в декрет получается уже в 30, скажите кто разбирается, будут ли что-то платить? Или мне лучше было не устраиваться и получать детские от соцзащиты как безработная?

киса, ты же тоже вроде на новой работе, ты не задавалась еще этим вопросом? может подскажешь?

Rеnata R

я вылеживаю зай.....только и лежу целыми днями :friends:

я тебя так понимаю...я сама только что не передумала...и ждала УЗи...думала утром позовут,а они меня почти в 5вечера позвали...ты представляешь весь день моих ожиданий......я чуть с ума не сошла.....

Когда тонус живот болит...а у меня тьфу-тьфу-тьфу....ничего не болит и чувствую я себя хорошо.

Скоро-скоро уже твои шевелюшки будут :friends: вот увидишь! ты думаешь мальчик? ну посмотрим время покажет :friends:

Про работу не скажу....ты видимо перепутала...я уже 7-ой год в одной компании работаю :)

@киса-мама@, да, наверное перепутала :glare:

ДиВиТолка, ты на новой работе? oksi-mama? девочки, ну кто-то точно на новую работу выходил, помгите мне :Crazy:

Rеnata R, @киса-мама@, Спасибо девочки за поддержку;-)

Я все прислушиваюсь- присматриваюсь.

Выпила вторую "волшебную" таблетку. Ждемс...

Но врач сказал, чтобы я ориентировалась на понедельник. Сегодня сказал не рожать, т.к. он уехал помидоры сажать :grin:

Может быть мы и дотянем с дочкой до понедельника, но врят ли;-)

Матка в тонус приходит, животик напрягается, дочке явно не нравится изъелозилась вся.

Держите за меня кулачки. :D

Rеnata R, Ты на скрининговое УЗИ еще не ходила?

По поводу выплат скажу: Посчитай сколько тебе заплатят за 4 месяца( сколько успеешь нароботать до декретного) .

Эту сумму подели на 12- это и будет твой средний заработок( получится конечно мало) и этот заработок умножь на 4 и получишь сумму декретных.

А по уходу за ребенком будешь получать 40% от этой самой средней зарплаты.

Может тебе и проще не работать , а получать минималку от государства.

Тут где-то темка есть похожая, поищи. В инете много инфы.

ДиВиТолка, спасибо, догоняйте нас.

Я так понимаю в этой темке нас свежеиспеченных пузиков пока двое я и киса-мама, Рената уже большенькие. Так что девченки греем вам места в рядах беременюшек и ждем с нетерпенеем :D

Krist@-mama, oksi-mama, спасибо :friends:

Rеnata R, :D , вот знаешь до сих пор иногда не вериться что я Б. Иду с работы мимо аптеки, домой с тестом прихожу, вредная привычка, понимаешь ли)))) :DRеnata R, какие новости? дата узи известна уже?

@киса-мама@, солнце с первым узи вас, у меня прям слезы радости за вас на глазах, как здорово уже услышала сердечка, я тоже не дождусь этого, значит у нас через недельку уже слышно будет, ведь и правда разница у нас в недельку :friends:

Rеnata R, мне кажеться Юлианна, ник точно сейчас не напишу недавно на новую работу вышла, в банк.

Алияша , держим-держим на то, что бы все гладенько прошло, ждем новостей! У тебя уже я так понимаю предвестники появились?

Rеnata R, да я на новую работу вышла в марте, в сбербанк! вот работаю по тихонечку...

вот тебе примерчик!

Если у женщины до выхода в декрет страховой стаж составил менее полугода, то размер пособия отпуска по беременности и родам будет ограничен 4330 руб. за календарный месяц, т.е. 1 МРОТ. (С 1 января 2009 года)

Пример

Сотрудница проработала в компании 4 месяца, устроилась на работу сразу после окончания университета. До этого нигде не работала. С 16 марта уходит в декрет. Заработная плата в месяц – 15000 руб.

Расчет:

Февраль – 15000 руб. – 28 дней

Январь – 15000 руб. – 31 день

Декабрь – 15000 руб. – 31 день

Ноябрь – 15000 руб. – 30 дней

Общее количество дней 120 дней

Общая сумма заработка – 60000 руб.

60000/120 = 500 руб. – среднедневной заработок

Расчет пособия:

Очевидно, что 500 руб. больше среднедневного пособия, рассчитанного исходя из 1 МРОТ (500руб. > 4330 руб./30 дней), поэтому общая сумма пособия будет рассчитываться так:

Март – 16 дней *4330 руб./30 дней =2309,33руб.

Апрель – 4330 руб.

Май – 4330 руб.

Июнь– 4330 руб.

Июль – 4330 руб.

Август – 2 дня* 4330 руб./30 дней =288,67 руб.

Таким образом, Общая сумма выплачиваемого пособия составит:

2309,33руб.+ 4330 руб.+ 4330 руб.+ 4330 руб+4330 руб.+ 288,67 руб. = 19 918 руб.

надеюсь понятно будет!

really@киса-мама@ так рада за вас ... берегите малышиков своих, надеюсь скоро к вам присоедениться... недавно рыбки приснились, я много мальков в пруд запускала, и в пруду видела больших ребешек! надеюсь к беременности... ;) правда в этом месяце БТ (базальная температура) показала что в пролете....

Rеnata R

ты как себя чувствуешь?

Алияша

АЛЕЧКАААААААААААААААА молюсь за вас и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо!!!!!!!

Значит все-таки сама рожать будешь!!!! :give_heart:

Алечка отпишись только сразу же,я очень за тебя волнуюсь,хотя уверена что все будет просто отлично!!!!!

Жду с хорошими новостями!!!!! :friends:

really

спасибо солнышко!!!!! скоро-скоро и ты увидишь свою лялечку!!!!

я СБ не слышала,оно видно было(аппарат был не очень хороший может)

на таком сроке его сложно уловить еще.

ДиВиТолка

мне тоже рыбки снились перед беременностью :friends: так что ждем в свои ряды скорее!!!! :yahoo:

Но врач сказал, чтобы я ориентировалась на понедельник. Сегодня сказал не рожать, т.к. он уехал помидоры сажать

:lol: :lol: :lol: ну дает твой врач, ты не подвела его? :spiteful: ты еще пока Б.? :blush:

Rеnata R, Ты на скрининговое УЗИ еще не ходила?

пойду вот уже скоро, думаю, во вторник. Мне и раньше можно было, но я сыкуха, испугалась и не пошла :Crazy: а завтра поеду сдавать мочу/кровь/мазок, ну и на прием обычный, вес/давление :pardon:

Rеnata R, , вот знаешь до сих пор иногда не вериться что я Б. Иду с работы мимо аптеки, домой с тестом прихожу, вредная привычка, понимаешь ли))))

ты знаешь, что-то вот как раз в эту Б. я успокоилась и не стала делать много тестов, все, кт делала - у меня в профиле. Мне их хватило :pardon: ты представь себя через 3 месяца уже с миленьким пузиком и подумай, стоит ли переживать почем зря, если малыш и так будет ;)

Rеnata R, какие новости? дата узи известна уже?

об этом написала выше, на УЗИ 7.06. Эх боюсьбоюсьбоюсь :Crazy:

Rеnata Rты как себя чувствуешь?

чувствую себя прекрасно, спасибо :friends: ты как сама? как малявочка? :give_heart:

Алияша, ДиВиТолка, девочки спасибо, вы все так понятно написали про декретные, пошла считать :D

А у нас сегодня с мужем ровно 4 года как мы вместе и малышу ровно 12 недель :D так что у меня сегодня день "ровных линеечек" :lol: :lol:

really

Так что девченки греем вам места

Спасибо!!! Надеюсь,скоро и мой аист долетит до меня :grin:

Рената,на новую работу я вышла,но ,честно,говоря,декретные в данный момент меня мало интересуют :pardon: Самое главное-малыш,а остальное не важно.

Алияша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро ты увидишь свою девочку!!!!!

@киса-мама@, рада,что все у тебя и малышика хорошо! Лежи побольше и не нервничай!!!

Рената,не бойся,все будет просто отлично!!! Ну и поздравляю с двойным праздником!!! :giverose: :drinks: :friends: :hug:

Рената,на новую работу я вышла,но ,честно,говоря,декретные в данный момент меня мало интересуют Самое главное-малыш,а остальное не важно.

так это понятно, но я все же хочу знать, на что расчитывать :dirol:

Рената,не бойся,все будет просто отлично!!! Ну и поздравляю с двойным праздником!!!

спасибо, выпросила поздравление, называется :lol: :lol: :friends:

и

Ссылки скрыты.

апппппччччххххииии на тебя

really, ну как твои дела? Есть новые тестики? Покажи! :grin: :friends: уже решила когда пойдешь на УЗИ?

Девченки, спасибо за поддержку, что переживаете за меня!!!!

Я еще здесь. Выпила две таблетки мифипристона ( это родовызывающие) - и не в одном глазу :grin: Не действуют они на меня.

С пятницы с мужем в активном ожидании.Я тут, он дома.

Завтра будем с врачем думать о дальнейшей тактике, все зависит от осмотра в кресле. Либо завтра продолжат стимулировать, либо КС.

Мне чесно говоря по барабану, скорее бы увидеть свою ляльку живой и здоровой.

Как рожу, обязвтельно напишу, ноут со мной.

oksi-mama, пока я не родила чихну ка я на тебя АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Желаю скорейшего запузачивания.

Rеnata R, УЗИ не бойся, иди смело, все будет хорошо.

ПОздравляю с 4-летием, любви вам и согласия в семье, а главное- здоровых деток.

А у нас сегодня тоже дата- ровно 2 года, как мы с мужем познакомились. @киса-мама@, Рада, что у тебя все хорошо.

Rеnata R, УЗИ не бойся, иди смело, все будет хорошо.

спасибо! ты прямо так твердо сказала, что не могу не поверить тебе :friends:

А у нас сегодня тоже дата- ровно 2 года, как мы с мужем познакомились

ого, я же говорю, у нас тут всех переплетение дат, ну и вам желаю всего самого доброго, 2 года вместе, а уже столько пережили, это огромное испытание для семьи, но раз вы справились, то все будет хорошо и дальше :giverose: отпишись завтра после кресла. Но я лично все же надеюсь, что ты благополучно родишь сама :Hello:

Rеnata R, Алияша , спасибо за чихи!!! Надеюсь,что прям заразные-презаразные,пристанут и не отстанут :grin: :grin: :grin: !

Алияша , тебя тоже поздравлю с 2хлетием! Ну и желаю скорейшей встречи с лялькой и чтоб все прошло хорошо!!! :friends: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...