Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata R, рада что помогла с расчетом выплат! :grin: удачи на узи!

Алияша , я тоже поздравлю с 2хлетием! скоро увидишся со своей лялечкой! удачи и легких родов!!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Львица-мама, Маришенька! Мы с Ванечкой поздравляем тебя с юбилеем! Пусть глазки твои светятся от счастья всегда! Пусть все невзгоды остаются в прошлом, а впереди тебя ждут только радостные события! От всей души желаю тебе настоящего женского счастья! Часть его у тебя уже есть - твоя Маруся, а остальное найдет тебя обязательно :friends:

Ссылки скрыты.

Девченки, спасибо вам за поддержку.

Посмотрели меня на кресле, ничего у меня не открылось, только зря я съела эти таблетки.

Короче сегодня вечером КС.

Так что держите за меня кулачки. Я так боюсь...даже не за себя , а за ляльку.

Только бы все хорошо было.

Надеюсь, так и будет.

Как оклеймаюсь- отпишусь.

Всем удачи!

Алияша , Все будет ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!! и даже не сомневайся!!!

А мы за вас с масей подержим наши кулочки :friends: :friends: :friends:

Львица-мама Маришенька и мы с Настенькой тебя поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все в твоей жизни будет так, как ты сама тогохочешь!!! Пусть улыбка не сходит с твоего лица, а глазки брестят слезками радости и умиления

Ссылки скрыты.

Мы пережили кучу приключений, к сожалению не самых приятных. В среду 1-го июня, я устроила пожар дома, ну не так чтоб пожар, но пожарчик. Усталость меня вырубила после кормления. Поставила кипятить бутылки и уснула. Проснулась через 1,5 часа от жуткой вони и дыма. Вода выкипела, бутылки пасплавились, воняло ЖУТЬ... Я только успела крикнуть мужу, захватить малую на руки и выскочить на балкон. Вся квартира была затянута белым едким дымом. Мы быстро собрались и переехали к моей маме. Еще были в поликлинике на плановом осмотре. Смена смеси сделала свое дело, за неделю мы набрали 300г. и того у нас получилось 730г. что равно 4600г. выросли мы на 1см. Хотя я уверена, что выросли мы больше, т.к. некоторые вещички уже малы. Толи в роддоме плохо померили, толи в поликлинике. Еще мы начали "Хрюкать" я испугалась, что мы простыли, но кажись все нормально, просто в носике собираются козявки и мешают Настеньке дышать. Промываю носик 2-3 раза в день Хьюмером. А сегодня обнаружила на попке жуткие опрелости :shock: вчера еще ничего не было, а сегодня на попу страшно смотреть :cray: Барышня целый день без памперса уже переписяла мне все пеленки...

estrella-мама, спасибки!!!!!Как получите письмо так сразу отпишитесь!!!! Larry_мама, спасибо,очень приятно!!!!!Берегите себя!!!!Кушайте,наедайте щечки!!!!!!Нас спасал крем "Десетин" на раз все уходило,только воняет он,а лечит хорошо.

Львица-мама С Днем Рождения!!! Женского счастья и пусть Манечка приносит много радости своей мамочке!!! :giverose: :giverose: :giverose:

oksi-mama

@киса-мама@, рада,что все у тебя и малышика хорошо! Лежи побольше и не нервничай!!!

Спасибо золотко,мы ждем тебя в свои ряды!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Львица-мама

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Ссылки скрыты.

Алияша

Алечка молюсь за вас,чтобы все прошло хорошо!!!!!!

жду с новостями!!!!

Larry_мама

ух ты вот это новости......

А с опрелостями даже не могу посоветовать ничего.....лучше мамочки скажут :giverose:

Senechka_13, @киса-мама@, СПАСИБОЧКИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет! :Hello:

Львица-мама, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Здоровья и счастья тебе и твоим близким :giverose: :giverose: :giverose:

Алияша , ты уже наверное мамочкой стала? :) отпишись нам, надеемся на суперновости от вас с дочей :friends:

Девочки, держите за меня кулачки, я знаю, вы умеете как надо это делать, я поехала на УЗИ :worried:

Rеnata R, @@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Rеnata R, @@@@@@@@@@@@@@@@ Настена тоже держит :friends: все будет хорошо!

ДокладАю по нашим опрелостям... вчера весь день после каждого пи-пи мыли попу теплой водичкой без всяких добавок и мазали Судокремом. Сегодня все розовенькое :D Слава Богу попа приходит в норму!!!

Rеnata R, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим за тебя кулочки, пусть все будит хорошо!!! :friends:

Всем приветик!! А мы растем)) Захожу иногда, читаю, времени мало, пишу диплом, 15.06.11 защита, вот защищу и буду с вами)) :friends:

Львица-мама

:giverose:

Rеnata R

держу """"""""""""" и молюсь за вас родненькие

Алияша

Алечка ну я уже переживаю....

Львица-мама, С прошедшим тебя Днем Рождения! :giverose: Счастья,здоровья и настоящей крепкой любви!

Rеnata R, держим-держим кулачки!Все будет хорошо!

Алияша,очень ждем тебя с хорошими новостями! :give_heart:

Rеnata R, Алияша

девочки ну вы где????? я уже испереживалась за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Девочки, спасибо, видать и правда крепко держали....у нас все в полном порядке! :D

Спасибо что переживали! :giverose: :friends:

@киса-мама@, твои кавычки тоже очень помогли :thumbsup: коса в профиле шикарная! ;) я хоть и закончила курсы парикмахера, а плести так и не научилась :doh:

Алияша , и правда, где ты? Волнуемся, отпишись скорее, хотя я понимаю, что тебе сейчас уже не до нас :grin:

Vika20, давай-давай защищайся, и показывай нам новые дочины фоты :hug:

Larry_мама, хорошо, что ваша попа проходит :giverose:

Rеnata R

ну вот хоть ты порадовала!!!! :friends:

Блин за Алю переживаю....выходила сегодня и не отписалась даже....

@киса-мама@, да Альбине некогда наверное :D ей сейчас не до нас, она от лялечки ни на секунду отойти не может :man_in_love: ну, по крайней мере, я надеюсь что это так :rolleyes:

ну кто нибудь про Алияшу что нибудь знает? с нетерпением жду новостей!!!

Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у нашей Алияшы произошла легкая и приятная встреча с малышкой :give_heart:

Девочки, ну чего вы так волнуетесь? Не всегда есть возможность выйти в нет в роддоме. :)

Rеnata R, поздравляю с первым скринингом! Очень рада за вас! :give_heart:

Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!!

Извините , что заставила поволноваться.

06.06. родилась доча, 8/9 по Апгар, доношена . Вес 3260, рост 52. Все хорошо!

Но в послеродовой палате инет плохо лови. Зайти получается, а отправить сообщение- нет.

Сейчас мы в МиД.Как выпишут- отпишусь.

Всем спасибо!!!

Алияша, ура-ура-ура! С дочей тебя!!! Растите здоровенькими! Много вкусного молочка доче, а вам спокойных ночей! :giverose: :giverose: :giverose:

Алияша ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping: :clapping: :clapping: с рождением доченьки!!! Здоровья вам и всего всего!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Rеnata R

Я уж прям извелась вся......

Слава Богу появилась :yahoo:

Алияша

Господи Алечкаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я счастлива за тебя!!!!!!!!!!! аж слезы на глазах,ну и заставила ты нас поволноваться!!!!!! :give_heart:

АЛЕЧКА здоровья тебе и малышке,ростите послушными, молочка тебе побольше,чтобы дочу кормить!!!!!

Ссылки скрыты.

Rеnata R, поздравляю с первым скринингом! Очень рада за вас!

спасибо, и ваш первый скрининг не за горами, в конце июля вас с кисой уже будем отправлять :friends:

Алияша, УУУУУУУРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!

Ссылки скрыты.

Я так и знала, что ты молодец и у тебя все получиться! Так и вышло :give_heart: давайте выписывайтесь и ждем рассказа о родах :spiteful: ну и как назвали вы вашу принцесску тоже интересно :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...