Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

@LterBaby, да, температура 37 краснаречивее любого теста.

поздравляю, это точно оно. :D

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Да, сейчас главное следить, чтоб ниже не опускалась, если точно Б и Т ниже 37, то к врачу сразу. А лучше должна быть в идеале 37.2-37.5

Девочки Всем привет :wave: @LterBaby, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@LterBaby, аппппччччххххххххиииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя заразно-презаразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :friends: :friends:

Вчера была у врача,сказала,что похоже на мальчика,но сказала что это не точно могла быть пуповина,пойду на 18неделе на узи,там если хорошо будет лежать,увидят точно,дала направление на анализы ХГЧ,АФП,РРаР-А с 14 недели. :):)

natalia2003, Galichka, Natacik, Ovechka, большое спасибо вам, девульки. :giverose: :giverose: :giverose:

Ну-ка хватит расслабляться и отлынивать, давайте-ка запузачивайтесь. ;) Помнится, все записывались в осенние скоропузики. :spiteful:

Ладненько, скоро вас обчихаю и как миленькие станете беременюшечками. :Crazy:

Ovechka,

А лучше должна быть в идеале 37.2-37.5

Дело в том, что у меня в первую фазу БТ (базальная температура) 36,45 , поэтому для меня 37 вполне нормально, галвное, чтобы разница была больше 0,4 хотя бы первое время. Видела много Б графиков, где БТ в первой фазе, например, 36,2, а во второй 36,7-36,8.

Львёнок27, привет, солнце!!! Спасибки за контрольный, так сказать, чих :giverose:

Очень рада за тебя!!! Как сейчас самочувствие? Надеюсь всякие бяки перестали тебя мучать? :rolleyes:

Кстати, как муж сейчас относится? Наверно, вне себя от счастья? ;)

@LterBaby, солнышко сколько хочешь чихов,всем раздам!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: Муж действительно рад,он надо мной прикалывался,собираешь вещи девчачьи,а я тебе говорю будет малой,я через день иду к врачу,а она мне говорит похоже на мальчика,я ему звоню говорю,ты как в воду смотрел,он смеется,говорит будет сынок модный в розовых вещичках. :grin: :grin: Он очень заботливый стал,у меня сейчас седалищный нерв защемляет,так он иногда в туалет меня водит или поднимает с постели. :banghead: :banghead: Славу богу все впорядке. :amen:

@LterBaby читала всю темку,почти каждый день,как-то снился мне сон что будет сначала одна Б девочка потом другая и это другая будешь ты,следила за твоим циклом (писать про сон не хотела хотя был он с четверга на пятницу,мало ли чтоб необнадеживать ведь когда так хочется быть Б все приметы вокруг себя собираешь).Короче легкой тебе Б,выносить и в срок родить здорового малыша

@LterBaby, смотрю тест заполосатился. Поздравляю!!!!!!!!!! Береги себя и масика!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Galichka, солнышко сколько угодно АААППППППЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!!АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!АААААППППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Скорейшего запузачивания!!!!!!@LterBaby, Ириша легкой беременности,здоровья тебе и твоему малышу!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Береги себя и малыша!!!!!!!

Львёнок27, а мне можно чиха??

Наталья1с, Ничего себе... :blush: вот это история. У меня просто нет слов... :give_heart: А тебе часто снятся вещие сны?

легкой тебе Б,выносить и в срок родить здорового малыша

Спасибо!!! Как говорится, твои слова да Богу в уши. :amen:

От души желаю здоровья тебе и твоим дочуркам. :give_heart:

Львёнок27, спасибо за добрые слова. :hug: Тебе желаю того же, зайка. :good:

Tina82,

Береги себя и масика!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, обязательно буду. :give_heart: Я верю, что в этот раз все будет хорошо.

Galichka, дорогая, спасибо. :giverose:

такой зайчик клевый. :man_in_love:

скоро обязательно начну обчихивать!!!

@LterBaby спасибо,а сны да часто снятся иногда сама себя боюсь если что плохое сниться судорожно вспоминаю какой сегодня день недели,вот тебя например совсем незная видела справа на главной страничке правда еще со старым ником

@LterBaby, приветульки! Поздравляю!!! Пусть малишка держится крепко-крепко за мамочку!!! Здоровья тебе большого!!! Пускай Матушка Матрона вас бережет!!!

Ссылки скрыты.

Essina, Олечка, милая, спасибо большое. :hug: :friends:

Так хорошо на душе становится от теплых слов и добрых пожеланий. :man_in_love:

Наталья1с,

вот тебя например совсем незная видела справа на главной страничке правда еще со старым ником

Бывает же такое. :rolleyes: :good: А были еще какие-либо подробности в твоем сне, связанные со мной или только это?

ой девочки, читаю вас уже пару месяцев... Всех поздравляю с Б от всего сердца! Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bysinka88, спасибо. :giverose:

Клевые у тебя кошачки в подписи :)

А дома у тебя есть кошки?

@LterBaby, ну, вот молодец! Все таки больше 16 ДПО, значит Б все таки. Жду чихов в мою копилку! Урааа! :giverose: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Natacik, Можно конечно,я не жадная,ААААППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя заразно презаразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: ;)

bysinka88, спасибо. :giverose:

Клевые у тебя кошачки в подписи :)

А дома у тебя есть кошки?

:giverose: спасибо - собственно количество кошаков в подписи соотвествует количеству кошкоморд дома :grin: Картинки выбирала, чтобы были похожи на моих в жизни - внешне и характером. Я бешенная кошатница. :blush: 2 подобранцев, 1 - детеныш кошки. :dance:

Я честно-честно безумна рада за вас девочки! Берегите себя! Пускай Боженька Вам помогает! :amen:

bysinka88, :giverose: спасибо :giverose:

собственно количество кошаков в подписи соотвествует количеству кошкоморд дома

:lol: :grin: :grin: :grin:

Привет всем!!! Девчонки я захожу на эту страничку постоянно, но не очень часто отписываюсь.

Сегодня хочу поздравить тебя @LterBaby, очень рада за тебя! Здоровьюшка вам с малышиком чистого!!Счастья безоблачного. Ты просто молодчинка!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ну и прошу тебя чихни на меня самым призаразнейшим чихом!!!! ;)

Ovechka,

АААААААППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя презаразно!!!

romana, Спасибо за пожелания, дорогая. :giverose: :giverose: :giverose:

Лови мой презаразнейший... слюнявенький...

ААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ

Львёнок27, спасибо. :give_heart: @LterBaby, Поздравляю. Легкой беременности и здоровенького малыша.

Galichka, с удовольствием...лови слюнявые бацыллки....

АААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя заразно.

Natacik,

@LterBaby, Поздравляю. Легкой беременности и здоровенького малыша.

Спасибо. :giverose:

Желаю тебе скорейшего наступления беременности. ;)

АПППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!

@LterBaby, спасииибо! Поймала и уже начала "сопливить" :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...