Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Ovechka, какаязамечательная идея с уличным манежем!!! Я-то думала вы просто воду еще туда не успели налить:)

А ты отучать прямо вот с года планируешь? А чем кормить? Кашками и овощами?

николь..., ох..., как они могли так все потерять, может просто еще рано? У нас гистологию/вскрытие чуть ли не два месяца делали.

но Рената тебе очень правильно сказала - не надо думать почему и как- надо вперед смотреть.

Rеnata R, спасибо! Рада что у тебя все хорошо с почками. А на счет спины, у меня две подруги родившие пошли сраузу после родов к остеопату и очень-очень довольны, он им очень помог! Так что я сама планирую также сделать и всем тоже советую. Только надо искать по отзывам хороших. У меня самой спина ужасная, я и к мануальщику после родов ходила и зарядку очень много делала - восстанавливалась после родоа.

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Ленусик, да уж - работы у тебя много. Помним-помним про 1-ое. Будем кулачки держать. И с выходом в декрет! Ура-ура!

А ты этим теткам скажи что останешься у них и будешь рожать, если не примут документы. Шутка, конечно. Не знаю, как еще можно припугнуть этих клуш:(

Львица-мама, ну а вы-то уж вообще большущие красавицы, а тебе надо фотографом быть, или ты уже?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

olgor, спасибки,неа не фотограф,но очень люблю фотать,а чтобы учиться пока финансы не позволяют((((по-этому фотаю Маньку,природу,животных и т.д.

Stasa, ну, в принципе враз сама сказала:"Ну, по вам не скажешь, что вы в весе отстаете!"

natalia2003, :D

Львица-мама, спасибо. :D :grin: Какая вкусная малинка на фотке!

olgor, да, в год и 1 м или 2 м. У меня иммунитет очень сильно упал с ГВ, каждые 2-3 м простываю. Скоро переедем, чтоб все хорошо прошло и ребенок был защищен и начну. А кашки и овощи то мы давно едим, с 6.5 м начали. Да, бассейн и побольше, потому что в обычном манеже уже не сидити, слишком маленькое пространство уже для нашего возраста. Он так рассекает по дому ползком, вот и сбросили вес. :thumbsup:

Девочки мне разрешили планировать) ждем мужа со спермограммой ! Это будет конец сентября ! УРА ТОВАРИЩИ!!!! :dance: Сказали не нервничать ни какой депрессии и море улыбок))))

Львица-мама, А Маня тебе малину помогала собирать ? :Crazy: и на фотографа не обязательно учиться ) главное чувствовать как снимать) и в путь на кооперативы)))

николь..., я тебе в личку написала.

Девочки меня ложать в больницу в какой то ОПБ ГБ9 Говорят лежать только в коридоре

Сегодня пришла на явку за неделю 1,600 :glare: вроде и не ем много + отеки на ногах приличные. Вот думаю ехать или нет, там же душно, а с другой стороны за дочку переживаю

ложать на сохранее надеюсь не до родов. А то унас не чего не готово ))

Короче вот такие у нас дела. Сегодня нашего папу шокировала мол мы завтра в роддом ложимся, потом пришлось его успокаивать.

да и как то мне волнительно в роддом ложиться :(

Привет всем Давно не была в темке. Ух все уже пузики и кто-то лялек родил :wave:

Молодцы, девчата. Поздравляю! :giverose:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), это в ленинском роддом.

Девочки всем огромное спасибо за поддержку. Скажите пожалуйста после зб кто, через сколько забеременел???

николь..., мне гинеколог разрешила планировать через полгода, но у меня еще были проблемы со щитовидной железой, поэтому эндокринолог дала добро только через год и 3 мес, заБ. с первого цикла.

Девочки, наконец-то мы покрестили нашу Вареньку, я очень переживала, что она кричать будет, т.к. последнее время нужны только мои руки, даже у бабушки (моей мамы) на руках плачет, а тут вообще Крестная, которую она раньше не видела, но на удивление даже когда в купель окунули и вытащили Варенька не пикнула, только удивленно вокруг посмотрела, а когда все закончилось, было такое ощущение, что она хочет продолжения. Зато когда вышли из церкви, она нам выдала, всю что у нее "накипело"))))

Привет, девочки!

Не знаю помните вы меня или нет. По линеечке видно, что произошло... Для тех ,кто не знал историю, скажу только, что нашей крохе поставили страшниые диагнозы на УЗИ в 22 недели. Потом неделю мы ездили по УЗИ, ЭХО КГ и на консультации. Почти в 24 недели мне сделали прерывание. Результаты вскрытия подтвердили диагнозы...

Читаю вас периодически, и знаете, очень хочется остаться в этом форуме. Не потому, что я не знаю как пережить...( не могу даже написать название, жутко...). Я знаю как это пережить. Сейчас уже я не плачу как только проснусь, плачу временами. И я реально понимаю, что быстро это не пройдет. Я понимаю, что так было нужно и просто приняла всё случившееся как есть! А плачу... просто потому что скучаю по дочке. Я понимаю, что эта боль навсегда останется со мной. Но позже станет менее болезненной. Жду :pardon:

Я хочу остаться на этом форуме, потому что здесь есть надежда! Надежда на то, что после таких случаев у вас, девочки, всё получается!!! А эта наджеда - как раз то, что мне нужно сейчас! То, что меня спасает! Я очень хочу думать только о хорошем! Я стараюсь, правда! И я знаю, что всё у нас будет хорошо! И я обязательно стану счастливой мамой здорового малыша! Это уж будьте уверены! ;)

Здесь так много хороших историй!!! И моя будет обязательно счастливой!

Девочки, у меня ещё вопросик! Мне назначили ОК со следующего цикла. А я никогда не принимала, не знаю надо ли? Посоветуйте! Вы принимали? И как долго? Не хочется надолго откладывать планирование, но месяца 4 нам в любом случае нужно для сдачи анализов, ну и так... для передышки, чтоб отдохнуть.

николь..., очень сочувствую твоему горю! Если честно, не думаю, что 3Д УЗИ могло быть причиной. Тебе может быть просто легче так думать, потому что хочется просто найти причину. Но к сожалению, это не всегда возможно. Вам бы добиться результатов гистологии и снова в бой!!! Покой нам только снится! ;)

Всё у нас хорошо будет! Я узнавала)))

Девочки! Всем добрый день! Я стараюсь вас читать регулярно, но не всегда хватает сил что либо писать, вчера тоже работала...

Всех пузиков с недельками, девочки как мы растем :give_heart: - одно удовольствие смотреть на ваши линеечки. Мы рожать своих здоровых деток почти все друг за дружкой пойдем :good: ))

Рената - у нас по узи все нормально, спасибо что переживала! Ты прям душа этой темки, честно-честно!

николь..., ♥...olga...♥, соболезную вам , пусть пройдет быстрее время и облегчит боль.

николь..., у меня были ЕР на сроке 37,5 недель, мне разрешили через пол года. Я начала планировать через 4 месяца, а получилось через 6 месяцев от родов.

♥...olga...♥, я заходила к тебе в профиль... Знаешь я тоже прошла все обследоваиня после случившегося, ВПС не повторяется. Мне написали риск повторения менее 1%. Это просто случайность. Может болезнь (простуда) на раннем сроке. Этот фактор встречается...

Все будет хорошо, правильный настрой. По дочке еще долго будешь скучать... Я до сих пор сыночка вспоминаю и кажеться никогда не забуду... Но эти ощущения со временем не будут такими болезненными... Будет легче думать о случившемся.

По поводу ОК - мне не назначали, но если бы мне назначили, я бы не пила. Не известно как организм отреагирует на отмену... Зачем себя травить химией? Предохраняться можно пока мужу.

Мда. Похоже меня никто не помнит. Ну да ладно...

♥...olga...♥, я тоже прошла через искусственные роды в 22-23 недели, потеряли сына. Жутко до сих пор, в сентябре будет год - но страх у меня перед планированием так и не прошел.

В общем так и не можем решиться на второго, чувствую, что и муж тянет. Назначенный генетиком кариотип так и не сдали :( И не хочу, честно сказать.

Ок принимать мне кажется это лишнее, можно и @#$%&ами предохраняться к примеру. по крайней мере я не стала их пить, хотя и гинеколог назначила. Я зачем то всю Б сидела на утрожестане, хотя свои гормоны в норме. В общем сбила себе всё, пару раз давно уже делала УЗИ - овуляции не было, киста и заброосила всё это дело.

really, рада тебя видеть! Очень надеюсь что рожать буду вслед за тобой здорового ребенка:) Но я пока "на измене" сижу до сентября. Надеюсь, к этому времени будет понятно уже как у нас там дела с почками. Что-то в последнее время страхи одолевать начинают. Я их гоню.

♥...olga...♥, помним тебя, держись!! Предохранялись презиками. Врачи сейчас все поголовно выписывают ОК, но я их никогда не пью, организм сам должен знать сколько и когда каких гормонов выработать, зачем его с толку сбивать? Муж никогда раньше презиками не пользовался, а тут даже понравилось:) Типа защищеннее себя чувствует :grin:

pyshistajmama, а мы не дождались спермограммы мужа:) Когда два года назад мы начинали планировать, у него в какой-то момент по 0-м была. На нем врачи крест ставили. Он пил достинекс и вот сейчас мы быстро "залетели".

Tina82, поздравляю с крещением! :giverose: Молодец Варенька, выдержала церемонию.

Я прям сразу вспомнила как мою дочь крестили. Она у нас там изоралась, но там служба очень долго шла, потом проповедь, и покормить ребенка не давали.

николь..., нам все по-разному сроки называли сколько ждать, в основном - год. Но мы года не дождались.

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), может все-таки найдут тебе местечко-то. Тебе там наверно капать что-нибудь будут, м.б. как-то на дневной стационар можно договориться? А еще, надо чтобы тебя 1-го отпустили в военкомат. Давай там, лечись!

Ovechka, а куда вы переезжаете, если не секрет? у вас бассейн на даче или это собственный дом? Подвижный ребенок - это во сто крат лучше, чем плотненький!

Львица-мама, у моего мужа брат фотограф, но он не учился нигде, совсем. Все сам постиг. Свадьбы снимает. Так что учеба - это так, для корочки разве. А у тебя столько фоток всяких интересных и коллажи ты делаешь. Конечно, чтобы снимать профессионально еще и техника хорошая нужна, не только навыки, но может все впереди, обзаведешься и в бой:) Ну а что, у нас вон в школе у дочки приходили фотографы, такие уродские фотки делали:( а коллажи - просто страх смотреть, как будто случайным образом накидали разных фоток... а ты хорошо делаешь.

Svetlana-mama, мы тебя помним, конечно, как твои дела?

Спасибо за поздравления!

Svetlana-mama, разве можно так руки опускать. Мы тоже к генетику так и не сходили. Но унывать нельзя, когда унываешь, ничего не получается! Солнце, мы тебя ждем. Пора смотреть вперед с надеждой и уверенностью что все будет хорошо!

Девченки, вчера умирала просто, поехали в моей квартире разбираться, ее к сдаче готовить, целый день там, а потом в ашан, так у меня голова разболелась - жуть, а таблеток нельзя. Лежать не могла - дикая боль. Сидела как памятник напротив окна с водухом, смотрела в одну точку - голову не наклонить не подпереть, только ровно держать. Выпила воды с полифепаном - рвало, выпила в итоге парацетамола, рвало снова, потом отпустило. Под утро уже наверно. Так ужасно, вырубаешься сидя, но только голова склонилась просыпаешся от боли. И так несколько часов. Сегодня сижу одна дома под вентилятором. Муж со своими родителями поехал на квартиру разбираться. В глазах темно как встану, даже приготовить себе еды не могу.

olgor, дела неплохо. Не работаю, гуляю, хожу на пляж, по магазинам :grin:

Давай прекращай перетруждаться. Что это такое еще :rules:

Ну а оптимисткой быть никак не получается что касается планирования, просто жутко во всё это погружаться. Сколько времени пройдет до беременности это одно, потом ждать первое УЗИ на котором ничего еще не видно, потом второе. Страшно, что патологии удается выявить так поздно. А на амнио ни в каком случае не соглашусь. И заранее решила, что бы ни было прерывать беременность не буду - будь как будет. До сих пор меня вина гложет, что не доходила и не дала ребенку умереть самому.

Ну а муж категоричен - пока говорит не получим свой кариотип планировать не будем :( А все то денег нет, то времени. Сплошные отмазки.

николь..., искренне соболезную :bye: верь в то, что все ещё будет :friends:

♥...olga...♥, конечно, помним ..... я заглядывала в профиль.... ты умничка :giverose:

Tina82, Маринка, я тоже переживала, что моя будет орать и упокоить смогу только я, но тттттт все гуд было :D

Всем привет.Сегодня сыну был бы годик(((помню каждую минуту .Сердце разрывается от боли и тоски.Прошел год а кажется что он родился вчера.Даже нет слов чтобы написать свое состояние.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, :wave: . Сейчас прочитала твой дневничок. Ты молодец! Ты героиня! Ты очень сильная! Ты просто невероятна!!!

Ты не должна сегодня думать о плохом! Я понимаю, это трудно! Но у тебя есть Степочка!!! Это такое большое счастье!!! Наших детей не вернуть! Помолись за него и отпусти! Он обязательно к вам вернется, когда вы этого захотите и будете готовы к планированию!

Ты умничка! Не унывай! Мы рядом! Поплачь и отпусти...

Не думайте прощаться навсегда...

Когда душа детей уходит к Богу -

на небе загорается звезда,

она всегда укажет вам дорогу.

И обращайте взоры к небесам,

Как луч меж облаков непроходимых

На вас посмотрят Ангелов глаза,

В них вы узнаете детей своих любимых...

♥...olga...♥, Читала то что ты написала и слезы текли ручьем.

Tina82, С крещением :giverose:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, пусть земля будет пухом сынуле! :this:

pyshistajmama, ага помощница еще та,после помощи приходится час убирать)))))Ой куда мне ходить,пока времени нет,но об этом надо подумать. Tina82, с крещением вас!!!Родители, вас поздравляем!

Вы дочку сегодня крестили!

Уюта вам в доме желаем,

Чтоб дочку достойно растили,

Чтоб выросла ваша малышка

И ваши мечты оправдала,

Чтоб жизни нелегкую книжку

Легко и спокойно читала!

olgor, спасибо за комплимент.Как только Манька подрастет подумаем о карьере фотографа))))Береги себя,теперь вас двое и об этом забывать нельзя!!!!!

Tina82, с крещением вас! Молодечки! Варенька умничка какая!

Larry_мама, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

николь... сочувствую твоему горю. Держись! Крепись! Наши ушедшие детки сейчас на небесах, а в наших сердцах навсегда! А новые детки готовятся войти в твою жизнь. Посмотри на эту темку, много девочек сейчас уже носят под сердцем своих малышей, многие родили.

Всех пузиков с недельками!

Stasa, я колола фракс, как только узнала о Б. Колола всю Б (был только перерыв в начале, т.к. была мазня и по анализам кровь сильно разжижилась). Сначала колола фракс, потом перешли на клексан.

Девочки,всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

Tina82, с крещением Вареньки!!! :giverose:

♥...olga...♥, ты молодец!!! У тебя правильный настрой,мы все будем мамами,дай Бог,не один раз :friends: .

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, пусть земля будет пухом твоему сыночку.

Львица-мама, Маняшка помогает"порядок"наводить? :grin: Моя доча такая же помогайка,после неё как Мамай воевал,но ничего,на то они и детки,чтоб мама помогать :pardon: .

pyshistajmama, ура! :yahoo: Ну что,теперь вперед за малышом!!! :dance:

Svetlana-mama, мне тоже жутко... :worried: ...да и боюсь я :blush: :blush: :blush: :sorry: а доча пристает:"МАм,ну когда ты уже ребеночка выродишь???" Эххх :(

А еще у нас вчера сгорел торговый центр...жуткое зрелище... :blackeye:

Девочки,всем :wave: !

Tina82, поздравляю!Теперь ангел-хранитель будет беречь вашу доченьку!

николь..., нам тоже говорили полгода-год,забеременела через 4,5мес,т.к. верила что такое горе больше не повторится,молилась.

♥...olga...♥, конечно боль станет менее острой,но я и сейчас плачу о своем ангелочке,хотя казалось бы так устаю с дочей,что не на что сил не остается,но нет.А вам надо подкопить сил и вперед за малышом!

Svetlana-mama, никаких если,в этот раз все будет по-другому,и деточка обязательно зародится здоровенькой!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, и я плачу,но надо быть сильными и радостными,спасибо Богу,есть ради кого!

Львица-мама, сил и терпения на все,значит так надо,а твое женское счастье впереди!Машенька,я уверена,поможет все пережить!

Всем крепкого здоровья! :give_heart:

честно говоря пол года ждать не хочется, начнем планировать через три месяца...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...