Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Stasa, Не получается избавиться от страха((((((

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Juliana3 вы следующую беременность нормально проходили?

Привет, девочки!!! Спасибо за теплые слова!

Tina82

♥...olga...♥ Приходи почаще к нам, конечно обязательно нужно пройти обследование, пролечиться если нужно, и вперед за малышом! Второй раз такого не повториться!

К сожалению, это и есть второй раз. Первый раз у меня была ЗБ на сроке 5-6 недель. Но отчего? Мы не выяснили. Сдавали всё, что можно. Всё ОК. Единственное - это и первый и второй раз я болела. Первый раз ОРЗ на сроке 6 недель. Второй раз - ОРВИ в 4 недели. Решила повышать иммунитет. Начну обливаться и шейпингом займусь. Кстати, девоки, у кого-нибудь есть видео с шейпингом? Весь инет перерыла - всё толкьо платно... Буду очень благодарна!!! Пришлите на мыло!!! Пожааалста!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, нельзя давать страхам одерживать верх над тобой! Всё у тебя получится! Главное верить!

николь..., и мне не хочется долго ждать. Сдадим все анализы и в бой!!!

Tina82, с крещением дочки!

really, спасибо! А какие ты анализы сдавала? Может мы что-то упустили?!? Можешь в личку написать?

Львица-мама, смотрела фотки в профиле. Маняша конфетка!!!

Ссылки скрыты.

oksi-mama, ой и не говори))))Помагайка,сначала учила ее приносить игрушки и складывать,научила,вместе складываем и тут же все разбрасываем))))) ♥...olga...♥, спасибо за комплимент!!!!!Ты знаешь мне тоже твердят что вирус какой(ОРЗ) то повлиял на мою первую доченьку ,но я четко знаю,что не болела,но суждено было так случится(((((Тоже был порок сердца не совместимый с жизнью.И очень редчайший,последний раз в мире встречался на тот момент 26 лет назад и не совпадение ли аномалия Уля,и доченьку хотела назвать Ульяной.Когда Б второй раз была сразу ушла с работы на больничный и первые 10недель была дома.Желаю тебе всего самого хорошего!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

olgor, у мужа моего не ноль.. а патология головки... гинеколог сказала лучше вылечить... и потом подождать 1, 5 месяца можно , это же уже не полгода и не год)))

oksi-mama, да за малышастиком ) конец сентября, начало октября и будет он/она у меня весеннии)))))))

♥...olga...♥, мне сказали у моего Никиты сердце так развилось потому что я болела до б и во время б в самом начале... нужно прежде чем лялю делать сделать анализ крови на вирусы гриппа и тд и тп... что бы не дай Бог с вирусами опять ...

Приветик девочки!!!!Это капец,пришла только что с суда,по-поводу развода.Судья сука дала время на примирение...вопрос,на хрена оно мне????? :banghead: :banghead: :banghead: Теперь 25 октября заседание.Посмотрела,что ре маленький...ну и что,а то что он с нами не живет(((((( :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Львица-мама, так положено по закону ((( 1, 5 месяца на обдумывания.... а ты на алименты сразу подала или потом подашь?

pyshistajmama, да мне сказали если притензий нет и оба явились,то тогда разводят с первого раза((((((алименты не подавала,пока так дает деньги.

@киса-мама@, а что ты вышила? Что-то новенькое? Икону я видела уже, и хвалила тебя, если не помнишь :D молодец! :good: что сейчас собираешься вышивать? :spiteful:

а я видимо забыла,что ты ее видела...сейчас я ангелочков хочу вышивать,все руки не дойдут...вышивка начатая уже лежит! :D

olgor

Я на работу ходить не смогу,потому что там у меня такая работа,что я даже оторваться укол сделать не смогу....и начальство зае...т...грубо говоря,да и у меня слабость ужасная и головокружения...за компом я одурею сидеть с 9утра до 6вечера...Дома...да скучно....я варенье крутю :D вышиваю,убираю и готовлю....когда слабость невозможная лежу....сейчас от этой жары просто умираю...хорошо,что дома есть кондей!

Stasa

Ты один укол делаешь? Тебя предупредили,что строго каждые 24часа делать(если 1)

Я потихонечку,головокружение и слабость только есть...сейчас хожу в дневной стационар глюкозу капают.

Вы как?

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74)

Зай а дневного стационара у вас нет? А то ведь и правда в такую жару лежать это жутко...

николь...

У меня были ЕР на сроке 39недель,разрешили планировать через 3месяца,получилось через два месяца,в итоге через пять месяцев я забеременела.

Tina82

Поздравляю с крестинами!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

♥...olga...♥

я о тебе вспоминала и заглядывала в профиль....и по линеечке сразу поняла,какое решение вы приняли....вы молодцы,нужно верить в лучшее и все так и будет!!!! все наладится...просто нужно время! :giverose:

Девочки....а мне так грустно последнее время...я все чаще вспоминаю мою дочуру.....слезы на глазах...не могу...вчера наконец-то пошли гулять с друзьями,помните я вам рассказывала,что дочка у них тяжелая родилась и 5дней лежала в реанимации.....я вроде и рада была их видеть...и так тяжело на малышку смотреть......в конце,когда разошлись я не выдержала и заплакала.....как я скучаю по своей Катюше наверное только Господу видно.....не могу смириться,что ее нет со мной.....стараюсь не плакать,чтобы малышу не навредить...но не выдерживаю...завтра уже 8месяцев.....уже....или еще только.......грустно :bye: :bye: :bye: :bye:

Львица-мама, смотри: Семейный кодекс Статья 19. Расторжение брака в органах записи актов гражданского состояния

1. При взаимном согласии на расторжение брака супругов, не имеющих общих несовершеннолетних детей, расторжение брака производится в органах записи актов гражданского состояния.

Статья 23. Расторжение брака в судебном порядке при взаимном согласии супругов на расторжение брака

1. При наличии взаимного согласия на расторжение брака супругов, имеющих общих несовершеннолетних детей, а также супругов, указанных в пункте 2 "статьи 21" настоящего Кодекса, суд расторгает брак без выяснения мотивов развода. Супруги вправе представить на рассмотрение суда соглашение о детях, предусмотренное пунктом 1 "статьи 24" настоящего Кодекса. При отсутствии такого соглашения либо в случае, если соглашение нарушает интересы детей, суд принимает меры к защите их интересов в порядке, предусмотренном пунктом 2 "статьи 24" настоящего Кодекса.

2. Расторжение брака производится судом не ранее истечения месяца со дня подачи супругами заявления о расторжении брака.

А теперь мои вопросы... он что был не согласен? Или вы оч дружно смотрели друг на друга?)) Ребенок был с вами? Месяц прошел вроде после того как вы заявления подали... Но все это на усмотрении судьи конечно... вы к мировому судьи подавали ? Может можно еще в Районнный суд подать... но по срокам так же выйдет...

@киса-мама@, я тоже плачу.. тоже не могу смотреть на одногодах своего малышастика... и знаешь у моей мамы была одногрупница они общались дружили, вместе забеременили в один год родили.. у нее умер ребенок .. она тоже перестала с мамой общаться, так как тяжело видеть детей... будешь думать а вот он мог бы уже это сделать и это... уже бы работал...

pyshistajmama, мы же в украине,а это наверное ваш кодекс.Ребенок был с нами на заседании,тк оставить не с кем было.Мы с ним в принципе дружим,полюбовно разошлись без битья посуды....оба согласны были,претензий никаких,а все равно дали время до окт.

Львица-мама, дааа,развод...у нас двоюродную сестру развели сразу,они оба пришли и оба согласны(ну это они погорячились так после ссоры),а их взяли и развели без обдумывания :pardon: ...а они недавно третьего малыша родили,причем после развода максимум месяца 1,5 отдельно пожили и обратно сошлись :grin: .

pyshistajmama, ну тогда удачного планирования @@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!

@киса-мама@, с неделькой тебя!!!! :giverose: ...я тоже часто вспоминаю моего сыночка...ему бы 11 месяцев уже скоро исполнилось бы..больно очень,иногда так накатит-хочется выть белугой...но не реву,а успокаиваю себя(ну по крайней мере пытаюсь не впадать в депрессуху)...да и не циклюсь я,только накрывает иногда такая тоска-хоть вой :sorry:

@киса-мама@, я тоже плачу.. тоже не могу смотреть на одногодах своего малышастика... и знаешь у моей мамы была одногрупница они общались дружили, вместе забеременили в один год родили.. у нее умер ребенок .. она тоже перестала с мамой общаться, так как тяжело видеть детей... будешь думать а вот он мог бы уже это сделать и это... уже бы работал...

Я учусь....нельзя так игнорировать друзей...знала,что будет тяжело...но им тоже сейчас ой как не легко.....у меня у трех подружек в прошлом году детки родились...не могу со всем сразу не общаться...нужно себя перебороть просто....

Stasa

я тоже 2 раза в день делаю укол,в 10утра и в 10вечера,а что ты еще принимаешь? Какие анализы плохие?

У меня не токсикоз...а вообще кошмар...полное отвращение к еде...не знаю что есть...а есть хочется...но на что не посмотрю от всего противно....

oksi-mama

спасибо! :giverose:

я не знаю,когда будет легче....я очень жду этого момента...но видимо никогда......я понимаю,что сейчас я беременна...но это же другой ребенок....а мою первую девочку уже никогда не вернешь...и так больно от этого...стараюсь меньше думать,чтобы малышу не вредить....

olgor, ага, в собственном доме у родителей моих (свою квартиру сейчас сдаем с 1 авг.), маленькому раздолье в 3 этажа и 25 соток земли :grin: А переезжаем в Китай на годик, будем жить в городе на острове. ;)

Привет всем! :Hello:

Девочки, не работает интернет дома, а так хочется вас читать и писать вам :friends:

really ну вот видишь, я же говорила, что все хорошо у твоей крошечки, я так рада, ура :giverose:

киса, Stasa, olgor ждем ваших хороших скринингов теперь ;) а нам на 2ой уже 15го августа :)

Svetlana-mama :wave: я помню тебя конечно же, рада, что ты вернулась к нам, теперь никуда не денешься, пока не родишь тоже :friends: не бойся ничего, вернее, не бояться не получится конечно, но попробуй себя представить с малышом и отнесись ко всем страшным для тебя УЗИ

как к просто этапу, который нужно пройти, чтобы родить здорового малышика :give_heart:

а кариотип не сдавай, нафиг он нужен, все равно ничего не изменить. мое мнение :pardon:

♥...olga...♥, :wave: помню твою историю, настрой у тебя супер :good: и ты права - твоя история обязательно будет счастливой, это точно :drinks:

николь..., да,эту беременность отходила хорошо,правда был грип или ОРЗ на сроке 13-14 нед,но,слава Богу,обошлось(одному Богу известно,как я после этого боялась УЗИ, повторения).Удачи вам!

Львица-мама, я знаю что на Украине))) могу тебе сказать они на 99 % одинаковы))) 1% язык разный и люди которые его принимали)))))))))) ну до октября это я уже буду Б ходить)))) так что время пробежит не заметно;)

девочки, скажите пожалуйста у вас первые месячные обильные были или как обычно???

Stasa

куратил....а мне сказали,что он уже бесполезный для меня....я его пила в самом начале беременности...ну не так много ты еще и пьешь :D я почти также :grin:

Rеnata R

ну у тебя тоже уже совсем скоро :friends:

николь...

у многих девочек были очень обильные,а у меня почти такие же как и раньше

Приветики!

Новых пузиков поздравляю!!!!!!!!!!!!

Так жду шевелюшек, но плацента по передней стенке, поэтому ещё надо ждать(

Что у вас новенького?

Rеnata R, а по какой у тебя плацента? смотрю у тебя в 14нед. и 5 дней шевелюшки появились)

Arevik

привет милая,как твои дела? Сколько вам уже? :friends:

Arevik

привет милая,как твои дела? Сколько вам уже? :friends:

Приветики,нормально)

Срок на линеечке 14 нед.

А вы как?

У нас неделька разницы)

николь..., как обычные были....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...