Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

@LterBaby, спасииибо! Поймала и уже начала "сопливить" :friends:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

@LterBaby, cпасибо. Поймала и заражаюсь.

@LterBaby, поздравляю с долгожданной беременностью! Лёгкой беременности тебе! :giverose:

Я сейчас редко сюда захожу и очень радует что у нас тут прибавляется беременных девочек.

Молодцы! И спасибо вам что вселяете надежду, читаю про вас и верю что и у меня тоже скоро всё получится.

Я начинаю планировать со следующего цикла, чихните пожалуйста на удачу.

N@T@W@, спасибо.

У тебя обязательно все получится, я узнавала. :good:

ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

на тебя!!!

Наташа, а что это за курс реабилитации, который ты недавно проходила?

N@T@W@, :giverose: :giverose: :giverose: АППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки привет. Почему все анализы нормальные. А ничего не получаеться. Что же сделать чтобы все получилось :cray: :cray: :cray:

@LterBaby, Львёнок27, спасибо за чихи!

На курсе реабилитации мне делали 3 физ. процедуры: электрофорез на поясницу и низ живота, ультразвук на низ живота и лазер "рикта" и ещё уколы делали имуностимулирующие: циклоферон и тимоген. Мне реабилитацию назначили после лапороскопии и как подготовку к беременности. На лапоре оказалось что с трубой и яичником всё хорошо (их по одному осталось), хотя ГСГ (гистеросальпингография) показало непроходимость, даже 3й прокол не стали делать. Вобщем обследовалась от и до, всё в порядке, теперь думаю всё получится. Чего и всем от всей души желаю!!!

N@T@W@, конечно, все у тебя и у нас всех получится :friends: :friends: :friends:

Natacik, а что вам сказали по СГ? Смотрю у вас активных 38%...

Ovechka, муж к урологу боиться идти.

Ovechka, муж к урологу боиться идти.

попробуйте пересдать, может простыл и пр.

Девчоночки всем привет огромный от Надюши-Капельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ней все в порядке,просто инета нет,должны отремонтировать,и она сейчас гостит у мамы,а там нет инета.!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ;););););)

Девочки, вчера узнала, что у моей одноклассницы умер ребенок, ему был 1 месяц, родился на 8-м месяце и лежал в больнице с желтушкой, какая-то медсестра по ошибки в капельницу влила концентрированную глюкозу, в итоге у ребенка развился сахарный диабет и он умер через несколько дней. Ужас какой-то, волосы дыбом встают

Galichka, передам,скоро у нее появиться инет и она к нам присоединиться.

У меня капец я думаоа в четверг умру,я пошла на учет становиться,а меня не поставили,заставляют сначала стать на учет в генетический центр,а я не хочу,толку туда идти,узи мне и так делают,анализы я и так сдаю,на пороки сдам на след неделе,что я таам забыла,галочку поставить,что я там стою,они сказали что такую ответственность на себя брать не будут,я была взбешена и так растроилась,проревела целый вечер,а ночью схватил живот,начались схватки,думала все конец,правда муж ночь просидел рядом успокаивал и помог,все остановилось.Мне так ей хотелось сказать,что вы уже сволочи все ответили,хоть бы одну посадили за халатность и не профессионализм.Так что вот такие у меня новости,со след недели пойду опять пробовать только уже с мужем,пусть он их припугнет. Tina82, кошмар,вот я об этом и говорю,хоть бы одну посадили за непрофессионализм,пипец,так они сволочи все за одного,фиг что докажешь. :banghead: :banghead:

Львёнок27, ты не переживай, ну если нужно для галочки - встань ты на учет в этот генетический центр (пусть отстанут) :giverose: , главное сейчас твое здоровье, спокойствие и твой малыш, больше для тебя ничего не должно существовать.

А если где-то воевать нужно, ты действительно мужа отправляй, а сама - спокойствие только спокойствие (как говорил Карлсон)

Львёнок27, привет, дорогуль!!! Старайся поменьше переживать и нервничать. ;)

Надюше привет. :wave:

Galichka, по-моему в наших условиях это не реально (я имею в виду посадить) - у них там круговая порука, все друг друга прикроют, ничего не докажешь, тебя же еще и обвинят, что сама мол виновата (болела, чихала, кашляла, ела не то во время Б. и т.д.)

Tina82, какой кошмар. :shock: :shock: :shock: Ну почему подпускают таких гадин к Б и к маленьким.

Natacik, не знаю почему их подпускают, им день неприятностей - а матери горе на всю жизнь

Tina82, я понимаю что все люди ошибаються. Но не такой ценой. Цена эта сильно высока.

Natacik, я тоже сегодня об этом думала, что все мы в своей работе ошибаемся, но действительно цена ошибки у всех совершенно разная. И чем выше может быть цена ошибки, тем с большей ответственностью необходимо подходить к своей работе

Galichka, да, но пострадают в первую очередь именно они

Девочки, давайте не будем о не гативе. Все встанут на учет! Беременяшки, начинайте лучше размышлять кто у вас будет: мальчик или девочка? Цитирую: все зависит от крови у кого она моложе(мужчина/женщина) такой пол и будет у ребенка. соответственно если кровь моложе у женщины,то будет девочка, а если у мужчины,то мальчик, у женщин кровь меняется каждые 3 года в день её рождения,а у мужчины каждые 4 года..высчитывается просто: пишешь свой год рождения и отщитываешь по 3 года до сегоднейшей даты и его так же расписываешь только промежуток 4 года :НАПРИМЕР

девушка 10 августа 1990г. 1993 96 99 02 05 08 09

парень 6 сентября 1985г. 1989 93 97 01 05 09

в итоге до 6 сентября 09г. кровь девушки моложе и будут девочки, а с 6 сентября 09г. по 10 августа 2011г.будут мальчики. на сколько процентов это правда я не знаю,но сколько не высчитываешь все получается. для проверки попробуйте высчитать родителей,братьев,сестер,знакоиых.желаю удачи и деток здоровых :good:

Ovechka, не получается. Может быть теория и работает, но обновление крови особенно у девушки высчитать сложно, это связано с М., а у всех они и разные по обильности, и по регулярности, и по началу первых М. и т.д. Кроме того на это влияет еще и переливания крови, кровопотери и т.п. В общем если теория и работает, то проверить ее сложно. Кстати по этой теории у нас с мужем должен был быть мальчик, а была девочка, да и я должна была быть мальчиком :pardon:

Ой, девочки, у нас лето прямо никак не закончится, плюс двадцать с утра :P , такого теплого октября я не припоминаю :)

+20 :shock: :shock: :shock: У нас сегодня с утра +1. Какое уж тут лето.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...