Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Larry_g, причину не нашли, сначала говорили, что скорее всего инфекция, но мы сдали анализы, инфекций не было. В итоге остановились на том, что просто слишком сложная беременность, ведь вероятность удачного разрешения беременности тройней лишь 30 %, мы, к сожалению, в них не попали....

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Вот и мне говорят, что организм не справился...

Даже не знаю, что делать дальше. Следующий протокол планируем через год, рекомендуют подсаживать одного эмбриончика, но так шансы падают в двое:(

Илона, а у вас тоже ЭКО было?

Галя, думаю, что так и сделаю. Я жалею о том, что пила ОК 8 лет, ни о один врач не сказал, что перерывы лучше делать. И сейчас опять пить гормоны, действительно не хочу. Если Я так пока работают, значит так надо! Организму так лучше! :good: И главное, родные поддерживают.

Tina82 вам тоже год сказали не планировать?

Нет мне Г. сказала не планировать только полгода, просто в июле выяснилась возможная причина произошедшего и я лечилась от этого

Девочки!!!!! Получила анализ на гомоцистеин (напомню, возможно, из-за повышенного уровня гомоцистеина все и произошло), он у меня снизился в 8 раз!!!!!! Теперь он на самой нижней границе нормы, это замечательно. Так что через месяц на прием к генетику, контрольный анализ гормонов щитовидной железы и ... дальше даже загадывать пока боюсь

Выходит, через месяц тебе можно будет планировать!

Да, если гормоны щитовидной железы будут в порядке

Tina82 вам тоже год сказали не планировать?

Нет мне Г. сказала не планировать только полгода, просто в июле выяснилась возможная причина произошедшего и я лечилась от этого

Девочки!!!!! Получила анализ на гомоцистеин (напомню, возможно, из-за повышенного уровня гомоцистеина все и произошло), он у меня снизился в 8 раз!!!!!! Теперь он на самой нижней границе нормы, это замечательно. Так что через месяц на прием к генетику, контрольный анализ гормонов щитовидной железы и ... дальше даже загадывать пока боюсь

А как тебе нашли эту причину? Мне про этот анализ даже никто ничего не говорил.

Илона, а у вас тоже ЭКО было?

Нет, у нас все естественным путем было, причем получилось с первого же цикла, как только мы о втором ребенке подумали.

natalia2003, после случившегося меня отправили на консультацию к генетикам, там сдала кучу анализов, все были в норме, кроме уровня гомцистеина. Повышенный уровень гомоцистеина вызывает нарушение кровообращения, в т.ч. и плацентарного, в итоге хроническая плацентарная недостаточность уже как непосредственная причина гибель ребенка. Но первопричина вероятно в повышенном уровне гомоцистеина. В итоге лечилась почти три месяца: ударные дозы витаминов группы В, пересдала анализ и получила хороший результат

Larry_g, зашла на форум, а тут такие ужасные новости.... :bye: Пока читала твою историю у меня слезы градом котятся... :cry::cry::cry: Бедненькая сколько всего ты пережила... У тебя обязательно еще будут детки! Я в это верю, и ты должна верить!!!

natalia2003, нам тоже врачи сказали год не планировать. Вот прошло уже 3 месяца, осталось еще 9, и я надеюсь начать планировать . Дай Бог что бы так и было! :beg:

Илона, держись, а что врачи говорят? :cray: :cray: :cray:

Tina82, очень здорово, скорейшего начинания планирования! :give_heart: Пускай все сразу получится!!!!

Essina спасибо, я тоже уверена, что У НАС ВСЕХ обязательно будут детки!!!!!!!

Девочки,мои дорогие, мои милые-здравствуйте!!!:wave: :giverose: :giverose: :giverose:

Я снова с вами!!!

И у меня такие новости!!! :grin: :grin: :grin:

Можете посмотреть в профиле. :yahoo:

*Капелька*, УРАААА!!!! Не зря мы тебя так долго ждали. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

*Капелька*, приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пускай маленький крепко-крепко держится за мамочку!!!

Ссылки скрыты.

Капелька Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! пусть будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Капелька*, ухты! здорово! поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Капелька, Надюша, от всей души поздравляем! Судя по твоему последнему графику, я лично и не сомневалась в этом. Пусть Бог вас хранит

*Капелька*, прими поздравления! Самые искренние! А где же наши чихи?! :good: Когда же и к нам счастье то придет??? :friends: А у тебя поздняя О была, знаешь когда точно? :)

*Капелька*, от всей души поздравляю! Так радостно за тебя! Легкой тебе беременности! Молодцы!!!

Спасибо девочки за теплые слова и поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,миленькие и у вас все будет!!!Главное очень,очень в это верить!!!

И конечно же АПЧИХ НА ВАС ВСЕХСамый первый и самый заразный!!!

Ovechka, если честно я плюнула на все эти замеры...и представления не имею когда была О.Помню только,что когда появился ЯБ я к мужу немного поприставала...Но даже не была уверенна,что попала в О.Так что наверное это все-таки от Господа Бога зависит,когда придет наше время стать мамами...

Единственное,что хочу сказать что месяца три до Б пила боровая матка (травка такая)">БМ,хотела что бы цикл восстановился,да и вообще говорят она для женщин очень полезна.Не знаю уж от неё или нет,но цикл более менее стабилизировался.

Galichka, да Галюша встала на учет с горем попалам,написала отказ от всех претензий,что осознаю все что я делаю.Теперь дали кучу анализов,уже на 300грн сдала,еще сдать на 150 и обойти всех врачей,кот дали обойти,вообщем весело.спасибки за заботу!!! :friends: ;) :giverose:

*Капелька*, Поздравляю. Легкой беременности и здоровенького малыша :giverose: :giverose: :giverose:

Galichka, чувствую себя хорошо!!!Желудок правда частенько безобразничает,а так все отлично!

Львёнок27, Мариш,а ты в платную клинику на учет встала или в ЖК?У вас там анализы платные?

Natacik, спасибо большое!!!Мы будем стараться!!! :D

*Капелька*, нет в свою районную,а там на анализы отправляют в частные клиники,я в обще уже сдала анализов на 1000грн :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: сейчас сдала на АФП и РаРР-А,ХГЧ и все в пределах нормы,пойду в четверг к врачу пусть посмотрит,расскажет что и как.

Ой девочки как хорошо что у нас все больше и больше ПУЗИКОВ. :give_heart: :man_in_love:

*Капелька*, нет в свою районную,а там на анализы отправляют в частные клиники,я в обще уже сдала анализов на 1000грн :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: сейчас сдала на АФП и РаРР-А,ХГЧ и все в пределах нормы,пойду в четверг к врачу пусть посмотрит,расскажет что и как.

Что то я не пойму. Сдают либо РАРР+ХГЧ до 12 недель, либо с 15 по 18 неделю АФП+ХГЧ+Эстр. А тебе что, на 14 неделе рарр назначили, или АФП раньше срока, ну или я что не поняла. :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...