Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

olgor, врачи которые ментов вызывали сказали что он подавился своей отрыжкой или как это называется.... ну короче он просто придурок рассказал ей что я с ним гуляла а потом бац и дома он уже мертвый....а она приплела все! Нет солнце если бы она рассказывала что бы предостеречь она бы не говорила куда мать смотрела..... короче да плюнула на них.... час назад.... после библиотеки :grin: :friends:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

olgor, спасибо))). Очень похоже на ветрянку,но не она,что то новое появилось,врачи сами не знают :pardon:

pyshistajmama, Не обращай внимания,люди идиоты,заняться им больше нечем.

Rеnata R, ты там сильно не закапывайся, на сайте-то ;)

уже закопалась и подругу подключила, она на работе работу забросила - весь день там :lol: в понедельник будем заказывать вещи и трепетать в ожидании :Crazy:

Всем девочкам добрый вечер!!!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, я хотела поинтересоваться, как прошло у вас появление первых зубиков. У нас 2 зуба вылезло и в этот же день начались проблемы: оч плохо спит по ночам, просыпается через 1,5-2 часа, беспокойный, стул стал более частый и пожиже, просыпается иногда со слезами. Все бы ничего, но вот не спать по ночам тяжко :glare:

Rеnata R

Ну ты плохо ищешь мне кажется :D мне предлагали максимум на размер больше,не будут же они у тебя,как у коровы дойной аж до 5размера? Мне кажется это берд :scratch: \

Шевелюхи...та спокойный у нас малыш,бывает если дождь льет не переставая,то вообще тихо,уже жду УЗи....что-то страшно так :blush:

У вас СОНЦЕ??? Ты в купальнике? :shock: блин везет же :grin:

olgor

хрен его знает,что не нравится моей голове,то давление,то погода,то все вместе :D

сегодня опять мучилась :banghead: если совсем плохо,то я пью от давления пол-таблетки допегита, а если голова сильно совсем болит,то тоже иду за парацетомолом,знаю что можно но-шпу,но мне она вообще не помогает :scratch:

С шевелюшками! :give_heart:

почитала блог...мда...конечно девочку понять можно...но на месте ее сестры я бы точно также бы поступила...после потери ребенка боишься всего...и даже зависти родных и близких...

Arevik

с доченькой :give_heart:

♥...olga...♥

Вы умнички просто зай,молодцы,что все проверяете,предупрежден-значит вооружен,так держать! :good:

amel, Нижнее когда вылезли,все нормально было,без проблем,сейчас верхние лезут, канючит,плохо засыпает,ночью просыпается,и уже спит только со мной рядом.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, amel, Девочки желаю вам что бы зубки у ваших малышей по скорее вылезли :giverose:

@киса-мама@, да лан а вдруг вот у Ренаты вырастут до 5 размера??? Она ж тебе напишит и скажет что тебе эти все лифаки отдаст маленькие :grin:

@киса-мама@, да лан а вдруг вот у Ренаты вырастут до 5 размера??? Она ж тебе напишит и скажет что тебе эти все лифаки отдаст маленькие :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, с 8- месячным днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Rеnata R, с недельками!!! :giverose:

Rеnata R,

♥...olga...♥, ну понятно, а смысл сдавать анализ этот? зная результат, можно будет что-то скорректировать или предотвратить?

Если у нас будет генетическая предрасположенность к этому заболеванию, то мы будем в 10 недель делать биопсию хориона ( по моему так называется).

olgor, @киса-мама@, спасибо вам за поддержку! :drinks: Надеюсь, что всё будет хорошо. Когда у меня 2 года назад была ЗБ, мы тоже все анализы сдали. Практически. Кроме генетики. Всё ОК было. И я тоже думала, чт вот уж второй раз всё получится. А тут такое... Не знаю уже что ещё бы такое сдать, чтобы уж всё проверить ( хотя понимаю всё проверить невозможно). Хочу съездить к Матроне с мужем.

@киса-мама@, не волнуйся, всё у тебя будет хорошо на УЗИ! Вот увидишь! Кулачки за вас подержу@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, я почему интересуюсь, у меня в прошлом году в ту беременность в 1 триместре было подобное, врач спросила - с кем контактировали из детей. Но я знала что это не ветрянка, т.к. болела ей в детстве. Прикол еще в том что у дочки за неделю тоже появлялись подобные прыщики. Ну и у меня тогда после этого мазать начало, сохранили, но ребенок с паталогией был. Мож действительно какая-то новая форма деткой болезни? или может завезли что-нть из других стран южных, народ сейчас по всему миру путешествует. Что же до сих пор не могут исследовать-то.

@киса-мама@, спасибо! у меня тож голова побаливает, но-шпа не помогает. Не боись УЗИ, все у теб там хорошо!

pyshistajmama, шутница наша, вечно поднимет настроение :grin:

♥...olga...♥, Оль, пусть у вас будет все хорошо с анализами, чтобы без биопсий обойтись, а ты болела чем-нть в 1-м триместре? Мы вот сейчас предполагаем что у нас была случайность, т.е. мои болезни так повлияли. Я болела простудой как раз в 4 недели когда почки закладываются. А потом вот те непонятные высыпания были, уже когда должны начать окончательные почки работать (там у них три стадии).

Rеnata R, ну ты помншь мою историю с заказами, да?

Если что - читай отзывы чтобы лучше размер подобрать.

Девочки, если будет время, посмотрите мой блог про мужа, расскажите, как у вас обстоят дела и что вы по этому поводу думаете?

pyshistajmama, ♥...olga...♥,спасибо))) olgor, все может быть.я уже ничему не удивлюсь.

♥...olga...♥, спасибо :giverose:

у моей знакомой девочки история такая же, как у тебя, 1 Б. - ЗБ, 2ая - порок сердца у малышки, сейчас ее мальчику 4 месяца, здоров абсолютно. Желаю и тебе удачной 3 Б. :giverose: :friends:

olgor, да, отзывы читаю, а ты по их таблице свой размер считала? почему тебе не подошло что-то? Ты только себе или мужу что-то заказывала? Я хочу своему майки заказать, цены смешные, но вот с размером не могу определиться, у него как и у меня все одного размера - 110/110/110/110 примерно :lol: :lol: :lol: мы с ним люди-прямоугольники :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Прочитала твой блог. Ну что могу сказать, тут все зависит от твоего отношения к этому, к поведению мужа, мой например не моет посуду/полы, не пылесосит, но я считаю, что это не его дела, тем более я сижу дома, но к примеру плов, шашлыки, жареную картошку, котлеты на костре (и все что связано с костром) делает он, супы из баранины варит только он, а зимой ему и так работы хватает по дому - принести воды/угля/нарубить дров...чтобы сделать что-то по дому "мужское" (прибить, сколотить) надо его просить и не один раз порой, но он не говорит "как я могу это сделать", потому что я на это сразу же скажу "а как ты мне предлагаешь это сделать" :grin: свекровь моя его разбаловала в плане чистоты, все везде за ним прибирала, там где он кинет грязные вещи - она их тут же подбирала и стирала, я же его приучила хотя бы скидывать все в корзину для грязного белья... Ну вот как-то так, если что еще вспомню, допишу потом, но вообще меня все устраивает, просто во всех семьях по-разному, чьи-то мужья и полы и посуду моют, а жены еще и недовольны, так что все индивидуально, я считаю, что это только мои обязанности - уборка/готовка/стирка, если мне нужна его помощь - прошу и он делает без разговоров, но я редко прошу (только если болит поясница/живот), привыкла сама как-то все делать и меня это не напрягает ни капли :pardon: вот сейчас отправила его мне принести чай чтобы было веселее за компом сидеть - пошел :grin: и мне это уже очень приятно :give_heart: а вообще у нас ремонт уже который год, так что мужу работы хватает по дому + деньги зарабатывает, меня не упрекает в том, что "я же дома сижу" если что-то не делаю, вот уже неделю не могу помыть полы, болит поясница и почка т.к., никаких замечаний не слышу от него, т.к. я хозяйка - сама решу когда мне что мыть, он главное сыт, жрать готовлю 3 раза в день обычно и от этого никуда не денешься :doh:

Rеnata R, конечно, первый раз по их таблицам посчитала - все велико пришло:) а потом заказывала по отзывам, в основном все подошло, но у всех фигуры разные, все-равно две вещи не угадала. А мужу... короче не знаю, там пишут что размер в размер у мужчин, но моему пришли такие футболки(я две с длинными рукавами заказала), что можно было двух туда засунуть.

Отдали маме (свекрови) на ушивку. Но мне хорошо, есть кому перешивать. Я даже если платье понравилось в магазине, но где-то что-то не очень, все-ранво покупаю - свекровь это "не очень" исправляет:)

Ага, спасибо, Ренат за рассказ, я вообще про тебя так и представляла. Но ведь ты сама не работаешь, да и другой работы у мужа хватает, так что этот расклад в твоем случае понятен. Я потом у тебя спрошу, когда тебе в нагрузку мелкий добавится, но я так понимаю твой все-таки будет спокойно что-то делать, если его попросишь. А еще непонятно мне как раз случай, когда оба работают, приходят вместе домой и один - за комп, а другой - на кухню.

Ага, спасибо, Ренат за рассказ, я вообще про тебя так и представляла

да не за что :giverose:

ну а когда будет малыш, я думаю, что можно будет их (мужа и ребенка) отправлять гулять одних, а самой все сделать по-быстрому дома, ну если уж совсем все засерилось и не успевается, а так я думаю, что буду успевать все, ну готовить по-любому надо будет, успеешь тут или нет уже не важно, если не получится и ребенок будет капризный, значит муж будет сидеть с ним и успокаивать, а я буду готовить - другого выхода не вижу :grin:

когда я работала, то убирала дома на выходных, и на выходных же старалась приготовить сразу много всего, ну а в середине недели приходилось готовить конечно же после работы - вот это жопа полная была, как меня это бесило, ну а куда деваться-то? :this: вот в плане еды и ее приготовления у меня муж строг, т.к. не любит чипсы, пельмени, полуфабрикаты, ест только дома, даже в гостях не станет порой, а дома всегда должен быть суп и второе и точка :doh: . Одно и тоже он не ест по 2 раза в день, я все это знаю и делаю бесприкословно, но когда я лежала с мазней или еще что-то было, что не позволяло мне встать, то готовил все он сам и приносил мне в постель, но так было может раза 2-3 за все время, что мы вместе...а вообще я все люблю делать сама еще потому, что если приготовит муж, то он использует ВСЮ посуду что есть дома, так что проще все самой - знаешь где лежит и т.д. и не надо потом полдня мыть посуду и собирать очистки с пола :rotfl: :rotfl:

а как бы ты хотела, чтобы вел себя твой муж? :spiteful:

Офигеть, Ренат, я бы повесилась если 3 раза в день готовить и все разное, т.е. на самом деле 4 разных блюда. У меня предыдущий муж любил поесть, но ему приходилось самому готовить:) Тем более он был дома больше чем я и меньше зарабатывал, а я приезжала вымотанная поздно - только у ребенка уроки проверить и спать.

Я сама люблю супы, могу их спокойно готовить, а все осталное - нет. А муж супы не ест. Только когда уж совсем дома нет ничего съест мой суп, но перед этим долго отнекивается. А у меня желудок болит без супов, ну и торчать на кухне только я тоже не хочу. Я хочу чтобы хотя бы помогал готовить, как мой папа - картошки начистить, морковки натереть.

Когда я лежу и мне вставать нельзя, он маму зовет что-то приготовить. Ну разве что чаи всякие заваривает и бульон куриный сварить может.

Сейчас он еще и ноет что вставать приходится рано каждый день и везти ребенка в школу(ну мы это вместе делаем), хотя раньше он тоже в 7 вставал на работу:))) А я раньше вставала, отводила ребенка в Мытищах, после этого ехала в Москву на работу. При этом когда машины не было, мы с дочей 35 минут пешком шли. И не жужжали.

А еще мой папа рубашки и брюки всегда себе сам гладил - никого не подпускал к этому, и это при том что папа всегда и на огороде и дома и шкафы делал и все время что-то улучшал в квартире. И полы папа мыл. Поэтому я и не понимаю когда человек отлынивает, мне кажется что он распускается. Я не понимаю все-таки чем мужчина такой особенный, что не может взять в руки утюг или половник, чем его это унижает... В моем окружении мужчины в семье все умеют сами делать. Но у меня друзья - туристы и они совершенно спокойно наравне с женщинами делют все что надо.

olgor, Привет, Олечка!! :wave: прочитала твой блог....ты оч. много работаешь, и устаешь, я тебя оччень понимаю!!! Я живу в военном городке, это 40 км от райцентра, и приходится мотаться каждый день туда на работу (работа тоже за рулем) меня укачивает, я приезжаю разбитая как корыто, и как забеременела-стала рассеяная, проезжаю перекресток и осозная, что на светофор даже не посмотрела :scratch: ...страшно!!..а сейчас зима ещё начнется.....дома бардак....попросила сегодня мужа пропылесосить-отказался....ну что ж теперь -пусть живет в грязи)))...как будут силы по-тихоньку уберусь :Crazy: .......мы все устаем, но бестолку обижаться, и ждать что муж изменится...ты ж его полюбила таким , он не поменялся.....может попробуй объяснить ему, что тебе трудно, и обидно, что тебе сейчас нужно особое отношение :giverose: .....только не обвиняй его ни в чем!!! Удачи тебе и терпенья!!...пиши нам будем разговаривать)))...и помни, мы тоже не ангелы!!

Ланна, ой-ой-ой, грустно когда они так:( Но мой вроде вон сейчас посуду моет, белье поменял, это притом что он работал. Умничка сегодня, я радуюсь. А что он тебе сказал когда отказался? Может он тоже сегодня очень устал? Или он всегда так? Некоторым мужчинам бывает все-равно на бардак, они его не замечают.

Я на самом деле не обвиняю его, я посто пытаюсь разобраться почему так и как верно. Поняла что сама виновата, могу раскритиковать если что не так. Ессно после этого ему не захочется что-либо делать.

Как я тебя понимаю, почему-то беременность совсем силы отнимает, меня тоже укачивает в машине даже если сама за рулем. Но ты уж старайся, смотри на светофоры, береги себя!

И спасибо за отзыв, действительно, у всех по-разному бывает.

Ты поборола свою простуду?

olgor, ну не каждый день бывает что надо 3 раза готовить, но в основном так, еще сейчас живем с родителями мужа, т.е. если раньше мы могли позавтракать тем, что осталось с ужина, то теперь нет - ни остается ни крошки, нужно думать что готовить на завтрак каждый день :Crazy:

но вот видишь, твой муж начал помогать, я рада за тебя :friends: может и правда, как-нибудь на него можно повлиять, только найти другой подход ;) а то ты описала его как будто он всегда ноет, ноет и ноет :D а он посуду моет, да еще и белье меняет :good: вот какой молодец :clap:

как твой мальчишка? давал еще о себе знать? :give_heart:

Ланна, а я получила права буквально перед тем, как заБ. и почти сразу стала ездить одна, и как-то ехала, говорила по телефону и заметила, что на светофоре красный, пришлось экстренно останавливаться, хорошо хоть, что сзади никого не было...вот я испугалась тогда :( а раз вообще ехала в город по обычному своему маршруту, а там дорогу переделывать начали, так я, ворона, не заметила знак "только направо", поехала прямо по привычке, еще еду и думаю, что это одна встречка едет, ни сзади, ни впереди никого нет :scratch: т.е. встречной стало 2 полосы, и одну из них занняла я, так я еду и сигналю еще им, мол, какого фига на встречку выезжаете :taunt: а вот когда поняла это, то стыдно стало и страшно - вдруг бы там ГАИшники стояли, то все, скорее всего лишение было бы :(

olgor, :wave: не стала читать твой блог уж до конца, извини)))) ну суть я поняла что он у тебя ленится..... у меня такой проблемы нет :grin: если что я его с пустым холодильником оставляю, и вечером мммм ужин от мужа! а вот сестра у меня ленивая.... ни как не борюсь с ней :giverose:

А мне девочки плохо...... грусть тоска на меня напала.... и не из-за осени..а из-за этой училки :bye: не могу успокоится.... Уже давно смирилась с мыслью что хватит грустить, что Никита в лучшем мире! А эта тварь всю душу опять вывернула наизнанку....

pyshistajmama, ну перестань ты, если на всех обращать внимание, то с ума сойти можно...моя подружка родила через месяц после меня и рожала она в том же роддоме, что и я, у нее принимала роды акушерка, давняя подруга ее матери, так она потом этой матери сказала, что мой сын родился изначально больным и у него не было никаких шансов :shock: ну конечно же, свою жопу прикрыть надо же...и это она сказала, когда еще не готова была гистология!!!...я услышала и офигела...вот сука-то...ну да Бог ей судья, просто я, пардон, ох..ла оттого, что НИКАКОЙ врачебной тайны оказывается нет, что не МНЕ решать, кому что говорить, а это решают посторонние, еще и врачи :bad: и потом как-то она ездила на какой-то там врачебный съезд с моей свекровью и спрашивала у нее, типа "как там Ренаточка, пусть приходит к нам рожать, у нас новые детские реанимации теперь и отличный детский врач, которая уже 4х тяжелейших деток с того света вытащила" :shock: ох, как же я разозлилась тогда...какие реанимации, какие врачи??!! :doh: Вот я сейчас вспомнила это и сижу злая просто пи...ц :worried:

Rеnata R, да уж..... да знаешь про врачебную тайну.. вон врачи под носом....я все слышу!!! Когда я не врач..... я не должна этого касаться и слышать!!! А здесь на это насрать...

Да уж акушерка дура...ну ни чего прорвемся! Тебе злится вредно :friends:

Приветики)

Спасибо всем за поздравления...

Уже как-то по степень зрелости не парюсь))))

девочки , приветик!!! Всем хорошего настроения :giverose: :giverose: :giverose:

Arevik, поздравляю с доченькой :giverose:

pyshistajmama, Rеnata R, ой, девочки, никакой тайны врачи не делают.Не все, конечно, но большинство любят языками повертеть.

Я когда рожала, то на смене была соседка свекрухи.она работает медсестрой. Я больше всего этого не хотела, чтобы попасть в ее смену.

А как я родила, она утром домой отправилась.

Мне потом сестра мужа рассказывала.Она вышла на улицу и видит эта соседка собрала возле себя всех кумушек с улицы.Растрепала им все о моих родах, как я плакала и т.д... Это потом к свекрухе пришла ее подруга и рассказала, что вся улица о нас знает...

Гнида просто она...

Баунти, не говори просто... сидела бы и молчала.... какая ей то разница или она так посочувствовать решила....Лучше бы в очередной раз учебник почитала, а наверное не в очередной а первый раз после учебы..... :rules: Вот честно не о чем что ли поговорить.. сериалы закончились... я злая !!! и это не мой первый раз когда училка это обсуждает ..... у нас девочки умерли, так в школе учителя!!! прошу заметить.... обсуждали что они были пьяны в наушниках и не увидели поезд.... и их занесло .... Как бедным родителям было тяжело это слышать :(:( Наверное у людей этих просто жизнь скучная....

Всем приветик :wave:

Arevik, Поздравляю с доченькой :giverose: :giverose: :giverose: очень рада за вас)

Rеnata R, Ни думай ни о чем! в этот раз все будит по другому! Никакие реанимации вам не понадобятся! Настрй себя на хороший счастливый конец в родах! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...