Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Vika20, Привет) Как твоя сладкая девочка?))

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

olgor с шевелюшками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: я тебе в блоге ответила как у нас...

Мой муж стал очень нервным, на работе всякие проблемы, переживает что малыш умер и до сих пор у нас нет деток, заявил, если я в сентябре не заБ, то срочно нужно идти к врачу!!!! Я его настраиваю, что будем стараться до весны, а потом тогда к врачу. Да и какой врач, что скажет, анализы все порядке Б у меня была...... Купила ему афобазол, тенотен и глицин, пусть успокаивает свои нервы!!!!

pyshistajmama я в шоке от наглости мента и училки!!!! :wacko: Вот блин люди, нет даже людишки, лишь бы языком клацать!!!! Не обращай внимания, идиотов кругом тьма!!!!

Баунти акушерка долбанулась что ли!?! :rant: :rant: :rant: У меня нет слов, одни эмоции. куда катится наш мир!?!

Vika20 как Марьяна???

Самое неприятное, когда у тебя горе, а для других повод для сплетен.

Я очень благодарна своим родственникам ,которые ничего у меня не спрашивают. Потому что я об этом говорить пока не могу.

pyshistajmama, Мы растем потихонечку еще не сидим, и зубов у нас нет, сидит только несколько минут а потом ищет куда бы голову положить, а так шаловливая очень, балуется постоянно!!!

Senechka_13, Дети это счастье! Хоть и бывают тяжёлые моменты но все можно пережить))

pyshistajmama, Rеnata R

да лан а вдруг вот у Ренаты вырастут до 5 размера??? Она ж тебе напишит и скажет что тебе эти все лифаки отдаст маленькие :grin:

Вот лишь бы поиздеваться :P

♥...olga...♥

Спасибо золотко,а вот про Матронушку идя отличная! :good: Мы с мужем ездили,после того как наша доча умерла....

olgor

Мне но-шпа вообще как фолька...толка никакого.....я уже и не думаю о ней...если только парацетамол пол-таблеточки могу выпить

Почитала твой блог....ты знаешь я сейчас же дома сижу и сложно судить...но даже при этих условиях мне муж помогает...с готовкой я считаю,ему не место на кухне,но это мое лично мнение....я прошу помочь,когда много готовки на праздники,а с уборкой он мне всегда помогает без проблем.Здесь конечно большую роль играет воспитание и обычаи семейные...у моего мужа было принято,что дети самостоятельные,он у меня и по есть может приготовить и убрать,и постирать....так его воспитали. Так что мне даже менять ничего не надо было,балую его в плане готовки только :D

pyshistajmama

Нет я ее ругаю-ругаю,а ей хоть бы что :scratch: мне что приехать надо и по попе тебе нашлепать! :give_heart:

Баунти,pyshistajmama

Девочки БОГ им судья......ну если они не люд такие.....постарайтесь не держать зла на них,вы итак много пережили....мне повезло..мы с мужем уехали из той квартиры через 2,5 месяца...и я знать не знаю что про меня там говорили....сейчас стараюсь туда пока носа не совать...мама сама приезжает ко мне.

Vika20

Какие вы сладкие,ттт на вас :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Баунти, я бы на месте тех женщин сказала бы - а

ЗАЧЕМ вы мне ЭТО рассказываете?! терпеть не могу знать больше чем мне нужно... ведь потом совсем по другому на человека смотреть будешь, чем если б не знал. думаю после такого ответа женщине бы стыдно стало. но значит в городе у вас люди только подогревают такие пересуды своим интересом. пусть теперь живут с этим и носят в сердце твое горе.

@киса-мама@, спасибочки :pardon:

Привет, девулечки! Как то у вас совсем грустно всё... Ни одного позитивного сообщения! Ещё и погода - хрень полная!

Ну ка давайте нос по ветру!

olgor, муж всё-таки помогает. Ну как может! Это ж классно!

Rеnata R, pyshistajmama, Баунти, не обращайте внимания на злых людей, не думайте о них. Пусть у них всё будет хорошо! Им не понять. А у вас и так на сердце горечь. Не надо её усугублять. Давайте стараться вспоминать о наших малышах только хорошее! Как они первый раз зашевелились, как махали нам ручками на УЗИ! Давайте вспоминать о них с теплотой и любовью! Не надо перекрывать всё злобой и горем. Наши малыши не заслуживают таких воспоминаний.

А эти люди... Может быть кто-то и сочувствует вам всем сердцем... Ну даже из тех, кто собрался у подъезда. Мы же не знаем. А если нет - пусть поговорят... Я вот например не злюсь. Такие люди были и будут. Они существуют, чтоб делать нас сильнее. Дай Бог им здоровья.

А это вам для настроения:

Ссылки скрыты.

Девочки, помогите!! Пошла в туалет....а там мазня, меня трясет....может просто мазать?? или это конец...Господи, я так больше не могу.....бывает же выделения посреди беременности?????????????......завтра хотела вставать на учет.....Может у кого то было что то похожее?? :worried: :banghead: :banghead:

Ланна, завтра иди к Г. а сейчас лежи и успокойся.

♥...olga...♥, так у меня вообще нет зла на этих кумушек :pardon: пусть трепят что хотят. Если им так веселее жить, то пусть живут.

Mарикo, ты ж знаешь наших баб, им только дай уши развесить и чужое горе выслушать. Это как на похороны зеваки идут,лишь бы узнать от чего помер :pardon:

Ланна как дела? Напиши, была ли у врача?

Это как на похороны зеваки идут, лишь бы узнать от чего помер :pardon:
Неужели и такое бывает??? :shock: :shock: :shock:

Всем привет!

Vika20,

Ни думай ни о чем! в этот раз все будит по другому! Никакие реанимации вам не понадобятся! Настрй себя на хороший счастливый конец в родах! :friends:

спасибочки, я и так настроена только на хорошее :friends:

Ланна, у меня до 11 недель мазало коричневым...и ничего при этом не было, ни эрозий, ни отслоек, ни тонуса...но пила дюфастон с самой овуляции, когда начало мазать, то лежать не стала, думала, будь что будет (т.к. у меня до этого 2 Б. неудано закончились, постельный режим и сохраняющие не помогли). Ну вот, все ОК сейчас. Сходи лучше на УЗИ, ведь врач начнет матку щупать, это ни к чему, если, к примеру, там отслойка есть :no: а мажет как? красным, коричневым? :cray:

Senechka_13, что там у тебя с тестиками? почему мочишь их без нас? ну-ка рассказывай! :grin: :friends:

Rеnata R я замочила тестик в воскресение вечером, был, предположительно 12 ДПО, результатов никаких, надеюсь ПОКА... Из ощущений: в выходные болела спина и ныл живот как перед М, сейчас вроде ничего... Тестов дома в наличии нет, поэтому жду у моря погоды :grin: дождусь пятницы, в прошлый раз М пошли 16.

♥...olga...♥, спасибо) :man_in_love:

я вчера сходила в церковь где можно записочки подавать некрещеным и мне стало намного легче! отстояла вечернюю службу, правда я попала на самый конец, но в данный момент я просто улыбаюсь)))) Всех вас :give_heart:

Девочки! Всем добрый день! Очень скучаю по общению с вами, но пока пишу наскоками-набегами...

Спешу поделиться новостью!

У нас будет сыночек! Я видела на экране мальчиковую писюльку, доктор сказал на другое даже не надейтесь, 100% мальчик!

У малыша все не плохо, делала узи на сроке 18,6 недель, фетометрия на 18,2, с учетом поздней овуляции, мы растем по сроку и весим уже 220 грамм!

Все органы сформированы правильно, сердечко четырехкамерное, срез через три сосуда - норма, узист сказал придраться не к чему. Но! У нас кисты сосудистых сплетений мозга. Скорее всего это физиологическое и на скрининговом узи уже все будет хорошо.

Хожу в дневной стационар. Капают актовегин, рибоксин.

Девчушечки, кто разбирается в показателях крови, доктор сказала что у меня не значительно повышен фибриноген (надеюсь правильно написала), что означает густая кровь. Назначила только курантил, но что-то прмямнила про трентал, но его пока не назначила. И еще белок крови на нижней границе нормы, вроде бы нижняя граница 25, а у меня 24. Она сказала - ничего страшного.

Жду вашего мнения, никогда раньше с кровью проблем не знала, в ту беременность кровь - идеальная была.

Ренаточка, солнышко, спасибо за беспокойство, я пока еще на постельном режиме, прихожу из стационара и сплю, сил никаких нету...

really, привет) Поздравляю с мальчиком, с хорошим узи!!! :giverose: Крепись и выздоравливай))) :giverose: и пиши нам как сможешь)))

pyshistajmama :wave: какая ты молодец!!! :giverose:

really :giverose: с сыночком тебя!!!

Rеnata R, Спасибо, ты меня успокоила.....у меня 1 Б на сроке 5н5д замерла, тоже с мазни начиналось, а 2Б никакой мазни, поэтому я как увидела вчера вечером выделения -у меня истерика(муж тоже в шоке, мне даже показалось, что он когда ночью к моей спине прижимался, слезы были....накапал мне на спину).....

Senechka_13, спасибо за беспокойство, сходила с утра к врачу, уложили на сохранение, прописали Дюфастон. Не умею копировать цитаты, ты написала, что после ПА у тебя тянул живот как при М, -у меня так было всегда перед Б, так происходит зачатие))))..держу за тебя кулаки!!! :Hello:

Ланна спасибо за поддержку и за кулачки, надеюсь и верю!!!!!!!!!!!!!! Поправляйся скорее!!! :giverose:

@киса-мама@, Ну что же поздравляю тебя с экватором!!!! Осталось совсем немножко))) Пью за тебя прям на работе , а то мне так скучно сегодня что ваще :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

@киса-мама@, я ношпу пью, но от тонуса:) А муж у тебя золото, тоже хочу чтобы так было, но уж какого полюбила, какого нашла, то и мое :grin: Предыдущий у меня готовил, не гладил, т.к. ему и не требовалось - на работе электрички ремонтировал, дома мебель даже делал, убираться только не любил, но я с ним не церемонилась - приходилось, но тот без отца вырос, привык маме помогать во всем. А этот избалованый, к маме побежит за помощью:)))

pyshistajmama, держись, солнышко, не думай о плохих людях, их много, из-за всех не запереживаешься, свихнуться можно.

Баунти, девочки, я очень поддерживаю ♥...olga...♥, лучше чем она не напишу. На всех злости не хватит, надо думать и вспоминать только хорошее, а плохое не замечать, все-равно мы не можем этого изменить, тогда и жизнь наша светлее будет.

♥...olga...♥, :giverose: да он у меня вообще хороший в целом:) Просто иногда бывает напрягают некоторые моменты:) Да я сама не сахар, понимаю, мне хочется разобраться, что-то поменять, не обязательно в нем, может в себе, чтобы напряга не возникало из-за этого.

Senechka_13, спасибо, тоже за тебя переживаю, но не спрашиваю пока. Значит, тяпницы ждем?

Спасибо за комментарий в блоге. Мне нравится как у вас, я тоже так хочу, а вообще я просто сама считаю что мужчина может делать все, понятно что не вообще все постоянно, но уметь делать, чтобы в любой момент заменить. Вот например лежу я недели три, погладить некому, так он своей маме понесет, у нас с этим нет проблем, мама сама норовит стирку забрать, вплоть до моих трусов все постирает/выгладит, ей только дай волю - все за нас сделает. И с едой также, либо будет полуфабрикаты есть, либо к маме каждый день ходить кушать, да и мне принесет от мамы. Он и окна ее зовет мыть, даже мне не сказав об этом, может он боится что я его заставлю это делать и соломки подстелит? Ну ведь нельзя же во всем на маму полагаться? Особенно меня, конечно, удивляет страх утюг в руки взять, ну ведь футболку себе выгладить - это ж раз плюнуть...

Опять у нас пылюки до хрена, а я с этим громадным пылесосом не справляюсь сейчас:( Все-таки раз в месяц пыть убирать - не дело:(

Ланна, ну вот, жаль я вчера не успела заглянуть, а то бы я тебя успокоила что мазня - это еще не все, наврно ты успла инет перерыить и сама успокоиться? Врач мне говорит при мазне надо сразу 4 таблетки дюфа, но-шпу(желательно уколоть, я сама себе колола), магнийб6, папаверин. А потом дюф уже распределять по дню как врач скажет. Страшно- когда льет. но я рада что ты уже на сохранении и все меры приняты. Должно все обойтись.

really, поздравляю с сыночком!! А что, у тебя это было не скриннинговое узи? у меня скриннинг назначен на следующий вторник :scratch: Когда же у тебя скриннинговое? почему всем так по-разному назначают?

Vika20, привет-привет, мамочки не часто к нам заходят, но вы нас вдохновляете своим опытом, так что появляйся почаще, рассказывай об успехах дочечки! Сладкая девочка не только скоро сядет, но и бегать будет.

Arevik, ты молодчина!

pyshistajmama, :) пустой холодильник на моего не подействует:) он фруками обойдется, а если и их нет - в магаз сходит.

Rеnata R, :giverose: заказала что-нть?

Наши мужья вобще молодцы, не просто же мы с ними, но наверно у всех крзисы бывают и напряжение...

Че-то мелкий постучался у меня пару дней и затих, есть как-будто у меня там какое-то легкое барахтание, но я не уверена что это оно, ну и отличается от тех пиночков сильно.

И еще меня оставили на больничном из-за тонуса. Сказали утрик пить:( От госпитализации отказ написала. Еще вчера дочь выдала невралгию - кололо в районе сердца, во мы напугались, бегала с ней по знакомым врачам вчера, в школе ее домой отправили. В обычных п-ка так просто с полпинка не придешь на прием к неврологу и не факт что помогут. Вправили ей позвонок (блин, в 10 лет), надо ходить на массаж, 2 недели, а это от нас пару часов в одну сторону, и топать там прилично, я вчера думала упаду посреди дороги. Да и стоит один сеанс от 1500 до 3000. Я посчитала если по 2000, то 30000 выйдет за все. Ну и поддерживать это дело надо теперь. Вот такие пироги - покой мне только снится:)

olgor, да уж невралгия такая штука... я с ней тоже мучаюсь(((( ты у нее спроси может она очень очень из-за чего то нервничает, в школе может что? вот как она у меня происходит: я себя накручиваю, допустим раньше как было: мама постоянно с младшей сестрой, с папой орет, учеба учителя дибилы, ставят не заслуженно оценку.... и тд... и потом бац и все... сердце колит, дышать не возможно! Поэтому не один врач ей не поможет кроме родной мамочки.... поговори с ней, может она очень сильно за тебя переживает, может думает о чем то.... я вот просто думаю не могу избавится от мыслей и все ... капец просто(( Могу если хочешь дыхательную гимнастику вам дать!

Про мелкого) ну он не бось повернулся так что ты теперь ни так его чувствуешь)))) Вот))) :giverose:

@киса-мама@, ура, с экватором!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

pyshistajmama, спасибо за утешение про мелкого, надеюсь так и есть:) А про невралгию - у нее точно скрутился позвоночник, мне вчера все показали, конечно, переживания усиливают боль, но все-таки причина в позвоночнике. Врач даже нажала на конкретную точку и сразу прострелило. Потом она вправила, только сказала что часто нельзя вправлять, т.к. раболтается позвонок. В общем надо следить за спиной, а это, я по себе знаю, не просто. Да еще у нее же школа началась - постоянно за партой, а занятий физических пок ане началось, мы раньше на танцы ходили и она держала спину, сегодня буду договариваться о хореографии

really, С сыночком!!! :giverose: :wave: Пузики с неделькой вас))))))

Девочки,всем ПРИВЕТ!!!! :wave: :wave: :wave:

really, с мальчишечкой тебя!!! :give_heart: Пусть растет и мамочку пиночками радует!!! Ну и с недельками!!!

@киса-мама@, с экватором тебя!!!

Я просто в шоке от нашей ЖК! Сегодня знакомая ходила вставать на учет,так её там довели до слез,сказали,что для её срока маика маленькая,что ребенок мертвый и надо его убирать...она в слезах сразу на узи,а там узистка долго смеялась,потому что не могла малыша поймать,он как егоза в пузе кувыркался и не давался посмотреться...вот тебе и мертвый плод...убила бы,блин :rant: ну почему у нас такие врачи ??? Или они до такой степени очерствевшие? Я не понимаю :wacko:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...