Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

olgor, ну мое мнение все равно стоит поговорить с дочей :giverose: у меня тоже проблеме в спине, как говорили моей матери... а на деле все не так просто.. спина играет свою роль, но усугубляет эту неврологию мое мнение не спина а нервозность - название болезни то неврология)))

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

pyshistajmama, название от слова нерв, невралгия, как правило - это ущемление нерва. Нервозность тоже от слова "нерв", и конечно все взаимосвязано. У ребенка после того как вправили все прошло. А с дочей мы и так много разговариваем и она делится своими бедами - переживаниями. Ну и я сама у невролога наблюдаюсь, у меня позвонок смещен в том же месте и периодически стреляет, но это всегда сопровождается обострением и воспалением в спине, приходится вправлять\обкалывать. Ну и плюс у меня еще затылочный нерв воспаляется частенько, особенно когда холодно - жесть просто. В прошлом году зимой помог только Тайланд - как только в жару приехала - перестало стрелять в затылок. А всякие релаксации и т.п. вещи ну вообще не помогают. Но вообще связь есть, я согласна:)

oksi-mama, ну вообще жесть... это в Перми так? Бывают же врачи. Им бы самим через такое пройти:( Слава богу все хорошо оказалось, но я бы после такого подумала наблюдаться ли у этого врача..

olgor, да нет,в Перми наверно таких врачуг нет...я живу в области,Верещагино называется...и такие врачи работают в нашей консультации.Я вот как-то после такого"радушного"приема не особо горю желанием посещать ЖК,я уж лучше в платную на учет встану)))хотя там работают те же врачи,которые сидят в ЖК,но отношение к тебе абсолютно противоположное,чем в ЖК...как людей меняют деньги :scratch:

Сходила я наконец-то в платную клинику! Сдала кучу мазков и,если все ОК,буду запузачиваться!!! Жду субботы, когда мне огласят приговор :grin: ...хоть бы все хорошо было :beg: :beg: :beg: :beg: страшно :sorry:

olgor, Эх надеюсь что скоро сядет и побежит! пока нам дали направление на массажи и витамины, мышци слабенькие в тазобедренном суставе((( :pardon:

Ланна, золотко, ты главное не переживай! Всё хорошо у тебя будет! Главное ты сейчас под присмотром. Полежишь - отдохнешь.

really, ой, как хорошо, что ты написала!!! А то пропала совсем. Когда читала про срез сердца, прям прослезилась! Счастье то какое!!! А на счет сосудистых сплетений, я читала, они рассасываются. Так что не переживай. А вот про кровь ничего не скажу - не разбираюсь в этих показателях. А когда у вас скрининг?

Senechka_13, держу кулачки@@@@@@@@@@ Отпишись в пятницу ;)

@киса-мама@, с экватором!!!

Ссылки скрыты.

pyshistajmama, и мне скучно, давай вместе за кису-маму :drinks: :grin:

olgor, перевернулся у тебя малыш, вот и не стучит так же, как раньше. Но барахтанье - это тоже ОНО!

oksi-mama, держу кулачки за тебя! Пусть у тебя всё будет ОК! @@@@@@@@@@@@@

really, :wave: ну вот, отписалась! :friends: поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком! Я знаю, как ты его хотела, очень-очень рада за тебя :giverose: :give_heart: ну а кисты конечно нужно смотреть в динамике, все будет хорошо :beg: все-таки, для второго скрининга 19 недель это рановато...у нас считается оптимальным срок 22-24 недели ;)

Senechka_13, ну что ж, ситуация с тестами понятна и кулачки не разжимаю пока :friends: @@@@@@@@@@

Ланна, молодец, что легла на сохранение...а вообще, я вот сейчас вспомнила, у меня все Б. были с мазней :pardon:

olgor, эх, нет, не заказала :sorry: звонит мне вчера женщина с института (которая оформляет мой договор на восстановление) и говорит, мол, приходи завтра, надо все оформлять уже и заканчивать с этим, ну я обрадовалась и говорю, мол, ну конечно, прям завтра с утра и приеду, и спросила, нужно ли что-то оплачивать...на что мне был ответ: "ну возьми с собой 22 тысячи" :shock: :shock: :shock: глаз у меня до сих пор дергается как на смайлике :Crazy: как будто это 200 рублей блин...вот. Заказы в ближайший месяц отменяются :bye: а до конца недели им нужно отдать деньги...ну хорошо хоть, что на бюджет восстановят, это очень радует :pardon:

у меня тоже невралгия, и у мамы моей, я всегда пугаюсь, что сердце, мне мама говорит, проверить можно так: когда кольнет - набрать полную грудь воздуха и замереть - если все равно колит, то сердце, если нет - то невралгия...не знаю правда, откуда она это взяла, но я проверяю так постоянно :D

Девочки, а у Лены пузика в пятницу же КС уже? :this: она потом сообщить кому-то вроде должна или я что-то путаю?? :scratch:

♥...olga...♥, спасибо тебе за поддержку, вот ты какая молодец, для каждого утешающее слово нашлось. Вы там с пушистой мамой особо-то не напивайтесь, а то тоже скоро запузачиваться должны, пора уже и воздерживаться начать ;)

oksi-mama, так-так, все у тебя должно быть только хорошо! Ждем значит разрешения до субботы:) Конечно неприятно когда такие врачи:( А дорого у вас в платной наблюдаться?

Vika20, не переживай только, у моей подруги у ребенка мышцы в тонусе были, она и ползать попозже начала и вставать\ходить, делали массаж, а сейчас девица пятилетняя - любому мальчишке фору даст по физическому развитию, да и умненькая тоже. А так - не торопи время, наслаждайся пока она в каждый шкаф не лезет:)

Rеnata R, ого, ну нифига ж себе, а что они тебе сразу не сказали что столько денег надо готовить? А если бы ты не спросила? Может это неофициально? Может это она сама решила поживиться, ты точно не выясняла правила восстановления?

У меня Маринкин папа - кардиолог-анестезиолог-реаниматолог, только взрослый. Собственно мы к нему первому вчера и рванули, чтобы сердце послушал. Ну он всегда говорит сделать глубокий вдох и говорит что если колет пока глубоко вдыхаешь или выдыхаешь, то невралгия. у и еще там какие-то признаки, уже не помню. А способ твоей мамы - на задержке дыхания просто движения нет, поэтому колоть не должно, невралгия на движение проявляется.

Приветик всем, всех пузиков с недельками! Мы растем!

really С сыночком, у нас тоже предположительно мальчик!

@киса-мама@ С экватором, растите здоровенькими, пузик наверное уже большой!

Девочки а мне муж нашел а нашем городе какого то супер-пупер профессора гематолога, ну конечно прием не из дешевых но нам главное результат, если он мне понравиться то буду у него всю беременность вестись. А так к нас все хорошо, растем!

olga спасибо за кулачки!!! Сама надеюсь,что все нормально,но мандраж все-таки есть...

olgor, первичный прием 500 рублей стоит ну и мазков на 530 рублей взяли. Я считаю,что это не очень дорого по сравнению с другими клиниками)))хотя у нас и сравнивать то не с кем.

Rеnata R, Лена-пузик не сказала что кому-то сообщит :( и инета у нее нет. Я так да, говорила про пятницу.

Ренат, я что-то не поняла про второй скриннинг. У меян вот направление на анализ "Пренатальный скриннинг трисомий, 2-й триместр("тройной тест")" и там в рамочку обведено "Строго для срока беременности 14-21 нед.(оптимально - 16-20 нед.), пробирка с красной крышкой"

Откуда у тебя взялись цифры 21-22? И мне все врачи говорили что лучше всего в 17 недель делать второй скриннинг.

Во, и здесь написано про 16-17 недель. Может ты про какое-то другое исследование говоришь?

Ссылки скрыты.

Стюрочка, с неделькой! Когда ты пойдешь на прием?

oksi-mama, нуу, это точно недорого:) я 9 тыс за первичный прием + узи + мазки отдала:)

Rеnata R, у Лены в пт КС , и она ни кому не отпишется у нее нет на тел инета(

oksi-mama, и мои держи @@@@ :friends: скоро вторая волна пойдет пузиков)))) ура!! Я верю :friends:

Стюрочка, ну что же и тебя с сыночком :give_heart: И пусть гематолог будет хорошим)))) :man_in_love:

pyshistajmama, Senechka_13, olgor, ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, oksi-mama, ♥...olga...♥, Rеnata R, Стюрочка, девочки, дорогие спасибо за поздравления! Мне так приятно!

Вот выйду в декрет, буду зависать на форуме, а пока еле себя таскаю на работу и обратно. Слабость.

Еле-еле себе выбила б/л через дневной стационар, просто так б/л беременным у нас не дают. Только ложиться. (говорят плохое самочувствие не повод для б/л, пришлось со скандалом, говорю у меня анамнез такой, а вы говорите нет повода, в ход пошли слезы и нервы), Вот хожу пятый день, капаюсь, но сил пока нет по прежнему, прихожу и почти все время сплю...

olgor, второй скрининг обычно в 22 недели, так как я легла на дн.стационар сделали внепланово. Сказали что к 22-24 должны все показатели прийти в норму...

♥...olga...♥, Олечка про сердечко я для тебя писала. Ведь ты как и я столкнулась с ГЛОСом и знаешь как оно НЕ должно выглядеть... Когда УЗИст смотрел наше сердце, я тоже видела его на большом экране перед собой и даже мне было понятно что оно впорядке, потом его комментарии, а у меня слезы градом от счастья. Так мало нужно для счастья, лишь бы малыш был здоров! Вот увидишь и твой следующий малыш обязательно будет здоровеньким!

Стюрочка, и тебя с сыночком, пусть подтвердиться!

Rеnata R, да, я как и ты хотела сыночка опять, но даже и не надеялась на такое чудо. Знаешь в цикле в котором забеременела, незадолго до О, стояла на могилке Богданушки, просила вернуться его ко мне со здоровым сердечком, в здоровом тельце...

Про кровь наверное может подсказать Киса-мама и Алияша. Буду ждать их появления в теме.

Все устала..., пошла доваривать обед к приходу дочки со школы, а потом спать-спать...

really, приятных снов :giverose: и хорошо что сердце и все хорошо :friends: а в ЖК совсем что ли дибилки сидят.... аж бесят....

Девочки привет! :wave:

Я себе на днях купила сарафанчик для пузика,такой клевый :give_heart:

а еще мы вчера ходили с мужем в театр,так здорово,когда была музыка,малыш там активнее был,видимо понравилось :give_heart:

Ланна

Ну как у тебя дела?

really

С сынулей вас милая!!!!Дай Бог дальше все так и будет хорошо! :give_heart:

А что ты еще сдавала из показателей свертываемости крови?

Скорее поправляйтесь! :give_heart:

pyshistajmama

Спасибо Пушистик!!!!! :give_heart: пей-пей за меня :D

olgor

А у моего просто мама такая...не буду говорить...он у меня молодец вообще и по дому все сделает,и убраться и сготовить...но в готовку я его редко допускаю :D а вот все остальное запросто :spiteful:

Малыши сейчас не такие активные,срок то еще не такой большой! :friends:

Пусть доча скорее поправляется! :giverose:

Спасибо! :giverose:

oksi-mama

Да уроды у нас в ЖК...даже и сказать против ничего нельзя....как только совесть им позволяет так себя вести.... :banghead:

И мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@

♥...olga...♥

спасибо! :giverose:

Senechka_13

Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@

Стюрочка

Спасибо золотко,а вас с недельками! :giverose:

Хороший гематолог это просто отлично! :give_heart:

olgor Сегодня была на приеме у этого профессора, он меня успокоил что с моими показателями и соответствующей терапией мы родим нашего малыша :D , все лечение мне расписал, буду к нему теперь ходить!

pyshistajmama Нас еще рано с сыночком поздравлять, но скоро уже точно узнаем!

@киса-мама@ как же я давно не была в театре, моего мужа туда не вытащить, а вот зато в кинотеатр с удовольствием пойдет

olgor, Спасибо за поддержку, я уже успокоилась. Жалко что тебя не было вечером :pardon: , ты бы меня успокоила, я такого себе напридумывала.....опять роды моего мальчика нахлынули....ужас!! стараюсь уйти от этого 18 авг. год прошел, и как то полегче стало, и малышок у меня внутри есть(правда маленький 2 гр всего)))) :friends: но я не одна))

♥...olga...♥, Олечка, тебе спасибо за добрые слова! Уже лучше, обещали на ночь домой отпустить, а то я в хирургии лежу, в гинекологии мест нет, и бабушка лежит со мной, окно открывать не разрешает, и общатся жаждет, а мне что то не охото.... :grin: а ещё я по работе звонила, важные переговоры были, а бабка храпеть начала, мне аж не удобно было)))

@киса-мама@, мне хорошо, мазать перестало.....я хоть здесь поспала всласть))....с работы звонят, активизировались :dirol: не вовремя

Девочки, приветики!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я не выдержала, замочила тестик - отрицательный :hmm: , зато настроение не смотря ни на что - положительное :grin:

У нас похоже началось бабье лето, жарища +25

Senechka_13, :wave: Хорошо то как))) у нас вроде тоже намечается бабье лето :friends:

pyshistajmama :drinks: такое чувство, что весна.... неожиданно нагрянула :)

Senechka_13, смотри потом вас там заморозит!!! :grin:

Всем привет :wave: :wave: :wave:

интернет работает через ж..., если вы меня сейчас читаете, то это не что иное, как чудо :grin:

olgor, в договоре на восстановление я сама лично писала эту сумму, т.к. это у них фиксированная плата за восстановление :pardon: просто я не ожидала, что так много, потому что передо мной сидел парень и ему что-то говорили про 11 тысяч, но он на платное восстанавливался, так что вот так. Ну теперь шок у меня прошел, деньги уже есть и в пятницу поеду со спокойной душой оплачивать, а что делать :pardon: берут на 3ий курс, а все мои одноклассники уже дипломировались в этом году :blush: ну ничего, пока с малышом буду сидеть до его садика, как раз буду заканчивать :dirol:

Стюрочка, с неделькой! и с "предположительно мальчком" :D

olgor, я имела ввиду не скрининг крови, а скрининговое УЗИ, у нас направляют в 22-24 недели, а кровь берут в в 16-18 недель, которая на АФП, эстриол и ХГЧ...вот ;)

oksi-mama, да, цены у вас хорошие :good:

really, :friends: ну вот видишь, нам дан второй шанс и все будет супер в этот раз :yahoo: хотя конечно боязно немного :this:

Senechka_13, ну если даже не будет Б. в этом цикле, то ничего страшного, это был пробный цикл всего лишь :friends: скоро уже заБ., тем более в пятницу одно место Б. освобождается :grin: а я в декабре освобожу еще кому-нибудь :grin:

@киса-мама@, значит пинаетесь теперь постоянно? ну теперь-то твоя душенька довольна? :lol: :friends:

reallyчка, спасибо тебе, солнце, за поддержку! Я тоже думаю,что в следующий раз всё будет хорошо! Надежда, как говорится, умирает последней! Завтра сдаем с мужем инфекции, ещё один шаг на пути к своему счастью)

Senechka_13, не отчаивайся, всё получится. Ну если не в этот раз, то в следующий! Я верю! И держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@

Rеnata R,

тем более в пятницу одно место Б. освобождается а я в декабре освобожу еще кому-нибудь

ой, как жаль, что я на пятницу не успеваю ;) :grin:

всем приветик :wave:

К нам лето опять пришло, +26 днем было.

Сегодня по магазинам прошлась,так сказать поднимала настроение шопингом :) правда многое не купила, позабывала :pardon: надо все на листике записывать.

olgor, Эх спасибо за утешительные слова но как любая мама я переживаю, накручиваю себя, но надеюсь что все будит хорошо! :glare:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...