Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Стюрочка, really, с мальчиками!!! пусть растут и крепчают :friends: Надеюсь на мальчуковые чихи))) Хотя этот цикл точно пролётный будет - муж уехал и всё пропустил :bye: кукуем вдвоём с кошкой, не знаем куда себя девать от скуки :swoon2:

Senechka_13, хорошо вам, а у нас дождик, туман и на вулканах уже снег выпал...

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Лена-Лапушка, Привет, Лена!! А откуда ты?? у вас есть вулканы)) оч.интересно

Ланна, Камчааатка - Камчаткаааа - вулканов земляааааа :D

Девочки,всем большущий привет :wave: !

Я читаю ваши новости периодически,но написать всегда времени не хватает.За всех помню и переживаю,очень радуюсь когда все хорошо.Вы,девочки себя берегите(особенно те кто с лялечками в животике),а те кто только в процессе скорейшего аиста с долгожданным подарочком_здоровеньким и крепким!

А мы растем потихонечку и командуем мамой только так,все время крутимся-это конечно большое счастье быть мамой,но и нагрузка я вам скажу ого-го!Как морально,так и физически(любим очень ручки).Если бы я не была такая темная в компьютерных делах,обязательно выложила бы фотки!Беременюшки побольше спите,потом только воспоминания будут о крепком сне,(хотя встречаются детки сони,но мне кажется редко!)но а потом конечно втягиваешься и уже думаешь,и как я раньше жила?

Всем удачи,здоровья и терпения!

Juliana3, :wave: спасибо) растите большими и здоровенькими :giverose:

Баунти, еще купишь))магазины же не закрываются на зимнюю спячку :D

♥...olga...♥, пусть ни одной инфекции не найдут... @@@@

Rеnata R, чудо совершилось я тебя прочитала!!! :grin:

Rеnata R ♥...olga...♥ Спасибочки! Мне конечно интересно кто в животике растет но главное здоровье пол нам не важен!

Juliana3 Как же я уже мечтаю об этих бессонных ночах, с мужем договорились в эту беременность ничего не планировать и ни мечтать не о чем, но не получается постоянно разговоры о малыше, как же мы его ждем :D !

@киса-мама@, кисуль, какая ты молодец - в театр! Вот правильно, приучаешь малыша к прекрасному с пузика. А в сарафанчике, я надеюсь, ты нам покажешься?

Спасибо, дочь у меня... ненадолго хватило, сейчас уже не колет, так уже и типа упражнений не надо делать и в телек уставилась. рррр.

really, у тебя дочка сама из школы в шоклу ходит?

Стюрочка, ура, хорошо что удалось найти хорошего врача!

Ланна, так, ты главное страшные мысли к себе не подпускай, тебя не перевели еще в гинекологию? Как тебя лечат?

У нас 11-го сентября год был. Мама моя перепутала, думала что 22-го, отругала меня что я ей не сказала 11-го, она хотела все специальные молитвы перечитать, в церковь сходить. А что я всем буду напоминать-то, кто помнит, тот помнит. Ну и я спокойна, уверена что он просто ко мне вернулся.

Juliana3, привет! Спасибо за теплые слова. Я помню как 10 лет назад спать хотела, а теперь я все-таки боюсь привыкнуть много спать, потом будет трудно резко перестраиваться, организм как будто привыкает все время спать. Но ничего, к году уже легче становится, чем побольше ребенок, тем попроще со сном и "ручками".

Лена-Лапушка, куда у тебя муж уехал? Ну-ка давай себе быстренько кучу дел придумывай, нечего скучать! А я вот уже давно-давно мечтаю повидать Камчатку, уж и не знаю, получится ли когда-нибудь...

Vika20, не надо себя накручивать, все будет точно хорошо! Будь уверена!

Баунти, +26 и магазины - красота! А вы где живете-то? Ну и не страшно что забыла - будет повод еще раз настроение себе шоппингом поднять:)

♥...olga...♥, так мы тут и без эстафеты запузатились, только Рената эстафету принимала, так что ничего что пятницу пропустишь, а в следующем цикле, я уверена, будем уже за тебя кулачки держать!

Rеnata R, ага, я уже поняла что во втором скриннинге отдельно узи и кровь. Только почему-то у нас в консультации все-равно вместе делают, так что мне во вторник на УЗИ, там прямо направление такое - узи и кровь вместе. Может что-то не так делают? Если что, я тогда в 22 сама на УЗИ схожу.

pyshistajmama, нас-то тоже заморозит потом;) а бабье лето, похоже, началось, но не такое теплое как бывает, ветер сильный и я все-равно в куртке хожу. Вчера 2 часа с дочкой гуляли, она сбе подружку нашла - в 2 раза младше ее:)

Senechka_13, самое главное - настроение, с хорошим настроение обязательно все получится! ну и потом, ты ж не отслеживала овульку, мож она позже у тебя бывает.

А у нас опять жара, загораем с пузом :dirol: хотела выложить фото пузика, но интернет подводит, может завтра получится, так охота вам показаться, тем более я еще похудела, так вообще себе нравлюсь и фотаюсь с удовольствием :grin:

olgor, да, я отличную эстафету приняла, у нас с Викой даже получилось так, что в день ее родов у меня пошли М. и это был первый день моей Б. :this: вот такая мистика. Но в графике у меня первый день последних М. отмечен 13 числа, тогда началась мазня, а вот когда пошли настоящие М, то Вика мне прислала смску, что родила Марьяшу. Вот так бывает :pardon:

olgor, с неделькой тебя :giverose:

Rеnata R, спасибо! ага, я помню-помню про вас;) прикольно получилось, а пузико твое ждем, фотку т.е.:)

olgor, тренируется доча наверное))) :grin: что бы потом легче было со своим кровным лялей гулять :friends:

И с недельками тебя :giverose:

А мне мой муж вчера учидил.. я ему говорю у меня первый день М , он мне хоть домой не приезжай :shock: я ему ну ты б сказал у себя в резерве что нас этот график возврата домой не устраивает :grin: , он обещал разобраться ))))) И уехал к себе домой в Курск(((( 2 часа виделись от силы.... :this:

Лена-Лапушка, Классно!! это у вас там долина гейзеров, и обезъянки там купаются в теплых источниках, и снег идет, я по телевизору видела))??

olgor, меня хотели сегодня в гинекологическую палату перевести, но я отказалась, т.к. менять койку-плохая примета-можно задержаться надолго)) ;) ......11 сентября прошло, тебе должно стать полегче, тем более как говорят "свято место -пусто не бывает", и ты уже не одна, а с малышом внутри))..... :give_heart:

pyshistajmama,главное что бы я в спячку не упала :lol: :lol:

olgor, :wave: Украина,Донбасс :)

как завтрашний день пережить...прошел месяц без доченьки...тяжко-то как :doh:

Баунти, Соболезную, держись!! 1 мес. это так мало, ещё помнишь всё до мелочей, и думаешь, что это кошмарный сон......когда тебе разрешили планировать?? через 6 мес.?

Ланна, да, в памяти все так свежо, словно было вчера.И не верится, что все со мной произошло.

за планирование я еще не знаю, к Г в октябре поеду.После осмотра думаю вынесет вердикт :)

Баунти, Месяц это очень очень мало :friends: но кто то мне обещал помнится что быстрее в норму придет, быстрее чем полгода пройдет ! так что не грусти :hug:

pyshistajmama, не грусти, похрусти

Ссылки скрыты.

:grin: Раз обещала, значит сдержу :friends:

Баунти, ути пути такса))))))) :grin: я есть хочу, а ты мне бутеры показываешь? :man_in_love:

Баунти, вкусный бутер :lol: :lol: :lol:

pyshistajmama, киса-мама кулачки пригодились,спасибо! :giverose: Сходила,забрала сегодня результаты мазков.Все хорошо,инфекций никаких нет,только вот воспалительный процесс какой-то есть...в субботу лечение назначат...может,это от эрозии воспаление? :scratch: Но я рада,что бяки никакой нет :yahoo: :yahoo: :yahoo:

olgor,по сравнению с вашими ценами наши вполне приемлемые.Сегодня спросила про стоимость повторного приема-400 руб(это врач высшей категории),а прием пониже категории 300 руб.

Баунти, 10 сентября был год,как моего сына нет рядом со мной,а боль все та же,словно это вчера было.Терпения тебе и веры в то,что скоро наши малыши вернутся к нам здоровыми карапузами.

pyshistajmama, :grin: ну что покушала?

oksi-mama, :wave: да-да, все у нас будет отлично!!!!

olgor, приезжай в гости))) муж уехал к маме копать картошку :pardon:

Ланна, Долина гейзеров у нас, и там, куда муж поехал тоже есть горячие источники. Но вот обезьянок у нас нет, это в Японии. Хотя некоторые человеки ведут себя очень даже похоже под определённым допингом :grin:

Баунти, а то сыто было)особенно понравился шоколадный нос :grin:

oksi-mama, ну хорошо что все хорошо :friends:

Лена-Лапушка, какой муж молодец) я тож в гости хочу!!! :friends:

pyshistajmama, ну так в чём же дело? все приезжайте)))

Лена-Лапушка, ну так я в октябре тогда приеду :grin: если место еще не найдем))))) типо ты последний спасательный круг)))))) :friends:

pyshistajmama, Серьёзно? Вы на Камчатку собираетесь? На экзотику посмотреть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...