Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Лена-Лапушка, вот именно что мы пока ни куда не собираемся))) так что если что жди!!! соберемся к тебе :friends: Будешь рада?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

pyshistajmama, странный вопрос...

Всем привет! Ого, вы тут уже в гости друг к другу собираетесь, молодцы :give_heart: :friends:

А у меня тонус ужаснейший, всю ночь сегодня матка как камень, днем тоже самое, только + еще весь день за рулем и весь день аварийные ситуации, что-то мне уже не в радость езда, я рассеянная стала какая-то :this:

Подключила нормальный интернет сегодня, выложила свежее пузо, кому интересно - фото в профиле :blush:

Rеnata R, ммм пузеныш то какой)))) :giverose: Может да ну.. не езди никуда... сиди дома..лежи больше...ты что с этим шутить нельзя!!!

Rеnata R, ну ты даешь... дома надо было лежать если такой чильный тонус, а не разъезжать. У меня тоже что-то сегодня ночью прихватило - тоже тонус, живот каменный, болит. Вот, лежу весь день. Голова кружится когда встаю:( и вообще побаливает. тонус не проходит:( А пузо у тебя - прекрасное!

Лена-Лапушка, если бы так просто было к вам добраться, то давно бы уже приехала:) Я еще когда училась, то чуть не собралась туда в поход, немного денег не хватило на билеты. С тех пор это и остается мечтой:) А что ты с мужем не поехала?

Ланна, когда тебя обещают выписать? Спасибо тебе:) Я на самом деле уверена что малыш ко мне вернулся, поэтому тоски нет:)

Давайте вы там побыстрее восстанавливайтесь. Тебе УЗИ делали? Наверно должны еще контрольное перед выпиской сделать, чтобы убедиться что все хорошо прикреплено. А твой малышик пусть держится за маму покрепче.

oksi-mama, ого, еще по квалификации делят. но иногда так бывает что врач более низкой квалификации оказывается более грамотным...

Баунти, давно видела такую картинку, но мне от нее дурно становится. Везет вам, с хорошим чувством юмора, а у меня воображение сильное, я сразу начинаю представлять.... ;(

Месяц - это ну совсем мало, думаю через полгода ты нас всех переплюнешь и будешь заражать нас своим оптимизмом:) Я вот по себе скажу, у меня перелом произошел ровно через полгода, в горах. Мы на горных лыжах ездили кататься. А за три месяца до эого я с подругой в Тайланде была и было еще очень тяжко хоть я и старалась, несмотря на всю экзотику и море впечатлений, они как сквозь туман были, какая-то черная тоска за душу брала. А 5 дней назад был год, я уже как-то спокойно, ну и мелкий в пузе как раз за два дня до этого запинался:)

pyshistajmama, а вы что, с мужем отдельно живете и он к тебе в гости ездит?

Доча у меня вообще любит с маленькими возиться. Сегодня результаты Холтера сказали. Вроде ничего страшного там не увидели, но картинка все-равно не супер. Вегетососудистая дистония. Когда гуляла - пульс 200 был, аритмия постоянная. Сказали нам два месяца пить успокаивающие травки, равномерные нагрузки физические, а потом повторить исследование.

pyshistajmama, да я бы с радостью дома сидела, но надо было в институт, на прием и купить все для вышивания и распечатать новые схемы :spiteful: ну вот, сегодня все институтские дела поделала, у врача отметилась, нитками закупилась и можно дальше сидеть дома :Crazy:

я не пойму, вы планируете уже или нет пока? :Crazy:

Senechka, ну где же ты там с тестиками???? АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя :friends: :give_heart:

Елена пузик, надеюсь, что ты уже МАМА и все прошло на ура! :giverose: эх, хоть бы телефонами с кем обменялась, а то что же так, мы в неведении, не можем с тобой разделить радость :glare:

olgor, все-таки наверное закажу я что-нибудь в бонприксе, хотя бы пару вещей мужу, а то подруга собралась заказывать себе что-то, я не могу это упустить :Crazy: так что расскажи мне еще разочек, что ты заказывала своему и что не так было с размером, какой он у тебя по комплекции ;)

olgor, да ну что ты :grin: просто он поехал туда на юбилей отца)) мы подтянемся завтра утром, просто он ж еще и работает 2 недели он в поезде! я его не вижу(( Ну Вегетососудистая дистония это не приговор( у каждого она есть... хорошо что вы за дочей смотрите :giverose: и не даете ей нервничать!!!

Rеnata R, не пупс мы не планируем... муж еще профертил пьет.... и от меня сбегает((( насиловать даж не успеваю :grin:

Да кстати сегодня же пятница!!!! Вчера об этом помнила а сег забыла((( Елена-Пузик надеюсь, нет не так я знаю что у тебя все отлично!!! :giverose: Ребеночка своего уже увидела я так думаю... осталось совсем немножко и муж будет с вами семья соберется!!!

pyshistajmama, olgor, спасибо, кстати, за комплименты пузику :friends: от него вам большой привет :D

olgor, прочитала что ты пишешь про дочку свою. Я не хочу пугать,но поверь мне если у нее пульс 200 и постояная аритмия то тут одними травками не обойтись. Скажи пожалуста где вы холтер делали? Я просто не хочу чтобы доска твоя поворила мою судьбу. Кгда вовремя не нашли проблемы с сердцем. У меня тоже все начиналось с диагноза вегитососудистая дистония и слоами переходный возраст пройдет. А в итоге обомороки с остновкой сердца и пульс зашкаливал и оказалось сердце!!!Теперь от я писала свою историю живу от операции до операции и постояно на таблетках. Если что ты мне пиши я посоветую хорошего доктора имено десткого.

Светочка28, я знаю твою историю, у моей дочки отец - кардиоревматолог, анесезиолог и ессно отправил к детским врачам. Мы делали в институте детских болезней(вроде так называется), на Б. Пироговской. Кафедра кардиологии, там врач - его хорошая знакомая, заведующая. У тебя, вроде, насколько я помню, Холтер показал ночную остановку сердца. У Маринки ночью и когда спит просто отлично все, когда пульс 200 был - она бегала в это время и на турнике руками по лесенке ходила - нагрузка не хилая. Это, конечно, все-равно не хорошо. У меня еще сестра двоюродная работает в ... блин забыла, тебя вроде там оперировали(это в сторону Крылатского). Мы там консультировались. Короче, мы сейчас будем два месяца травки пить и режим соблюдать, потом повторять Холтер. А вообще врач сказала что такая картина чато наблюдается у легковозбудимых детей.

А вообще, я меня у самой в 7 лет было осложнение на сердце после ангины, острый миокардит. У меня глюки были - вот самы настоящие, я совершенно четко могда увидеть что я между 4-х стен, а 5-я сверху падает и воздух сдавливается, и меня всю сплющивало. при этом не спала. А врачи не верили, когда мама рассказывала что пульс зашкаливает. До тех пор, пока скорая на этот приступ не попала, они там сами чуть не поседели, глаза на лоб полезли. Хорошо у мамы был знакомый врач, который еще до скорой смог достать лекарство, которое снимало приступы. В общем, Свет, мы держим руку на пульсе и знаем как бывает в этой жизни, но если надо всем трястись и бояться худшего, то точно никакого сердца не хватит. А Маринкин папа тоже уже насмотрелся всякого, я ему верю, там где он не знает - он находит врача который знает. Поэтому тебе спасибо за заботу, но панику разводить я все же не буду.

Rеnata R, тебе тоже привет, от моего пузика твоему пузику;) У меня муж носит 50-52, я вроде 52 заказала, пришло ... ну на 5 размеров больше на мой взгляд, но точно не скажу. Больше не буду с мужским экспериментировать, мне проще здесь купить.

pyshistajmama, хорошо, а то ты меня напугала, написав что "к себе домой":) Думаю как это -дома разные:) А что ты с ним сразу не поехала? Вег-сосудистая - это да, я с ней живу, и у Маринкиного отца она. Да и пульс мой тоже скачет, хотя уже никто давно не видит на экг-шках последствий того миокардита. Будем лечиться. А у Маринки четко - на вдохе быстро, на выдохе - медленно.

olgor, ой это здорово что у дочки отец врач. У меня как раз холтер завиксировал остановку сердца днем, причем обморок случился когда мы с мамой дорогу переходили и на асчуть машина не наехала. Но я счиаю это так БОг сделал чтоб наконец то нашли причину. Так на этом холтере там вобше такое было что не у каждого пожилого человека будет. Спасибо моему доктору которая спасла меня направив в Бакулевский к лучшему професору. А врачи в районке все говорили вегитососудистая дистония и все. А оказалось сердце. Сейчас тьфу тьфу тьфу у меня все холтера отличные. После вот последней оперции в прошлом году по смене моего апарата вобше хирург мой оболдел когда проверял говорит ни одной экстросистолы нет. И состояние другое у меня совершено. Но пью таблетки постояно чтоб приступов не было. Вобшем удачи нам всем. Главное ворему все найти! И как говорите лучше перебдеть чтоб не добдеть.

Светочка28, о, точно, в Бакулевском у меня сестра двоюродная работает. Я сейчас еще раз позвонила отцу, порасспрашивала про то что там увидели, конечно я терминов не понимаю, но он мне всегда старается на пальцах объяснить. Сейчас мы будем пить пустырник день/вечер и заниматься регулярным спортом, вероятнее всего плаванием - у нас Олимпийский рядом, надеюсь можно будет в какую-нть группу еще попасть. Ну, может еще танцы добавим. И через 2 месяца посмотрим как будет. Еще он сказал что у нее для ее возраста все показатели немного завышены, но не критично. На самом деле он просто еще раз меня поуспокоил.

Свет, а тебе еще будут операции делать, у тебя ведь это с какой-то периодичностью, да?

olgor, ты знаешь что сделай если будет этот холтер на руках у тебя,ты мне как нибудь скинь,я тебе разьясню что к чему. Просто страно что он вам только успакиваюшие прописывает. мне сразу назначили антиаритмики и вобше запретили спорт. Да будут делать операцию в зависимости от того как будет садиться апарат. Оринтировочно года через 3 если все хорошо и не будет разрядов. Тьфу тьфу тьфу этот год без проишествий. Но тут такой момент зависит от качества апарата. Ведь его ж по квоте ставят. в Бакулевском вот они не очень. А в эот раз мне поставили в НПЦИК это клинике при департаменте здравоохранения и видимо хороший апарат. У меня ж идет стимуляция 70 процентов от апарата сейчас и 30 процентов собственый ритм. А раньше было 100 процентов. Но ты знаешь я у врачей подопытный кролик. На мне ж десертацию писали. Птому что холтер с остановкой сердца не укаждого будет. А мой даже для студентов отксерили. А сейчас ездила я на обслеование летом к своему доктоу которая специализируеться на моем диагнозе и мне провели иследоание насколко истошен сам миокард и слава богу все в норме. кислород поступает не посупление всего 15 процентов но это маленький риск инфаркта. И вобше сердце работает мое нормально. Но вот эта жуткая аитмя уже не лечиться. Даже рожать мне все это под вопросом стоит. Так как как говориться одно лечим другое калечим.

olgor, да курск же его дом:) а мой москва! Сразу не поехала так как у меня работа, и мы думаем накопить на первый взнос и взять ипотеку! И кстати я уже в поезде соловей! Москва \курск:)

Светочка28, я думаю что у нас все же не такие результаты как у тебя, поэтому и назначение другое. Ведь всяких нарушений много разных бывает. Я лично начала восстанавливаться когда спортом заниматься стала. В 13 лет в спортлагерь поехала, вернулась-меня не узнали. У всех все по-разному. Конечно, у тебя сложно жизнь сложилась, но ты молодец, держишься. А н на счет рожать - сейчас же кесарево с эпидуралкой делают. Или тебе сама анестезия противопоказана? или сама беременность может отразиться?

olgor, я не поехала, потому что работаю, а он взял отпуск специально, чтобы маме помочь, за брусникой съездить и на охоту (если получится). А я - училка, кто ж меня отпустит в сентябре :pardon:

Rеnata R, может это схватки тренировочные? Я помню, у меня так было - живот каменеет, выпирает, но ничего не болит при этом. Кстати, такое славное пузико у тебя!!! :good: :good: :good: тьфу-тьфу-тьфу))) Хочу такое же!!! :amen:

Лена-Лапушка, может быть тренировочные, но я все равно гашу их гинепралом...так спокойнее. Ну и АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя таким же пузиком, раз хочешь ;) тебе сейчас не верится, но настанет тот день, когда будешь засыпать и просыпаться с пиночками, мне до сих пор не верится, столько всего произошло между родами и этой Б....и ведь сейчас я опять всего лишь Б. и никаких гарантий... :this:

Rеnata R, Красивый пузик!! И такой большой)) у тебя там не двойня?? :grin:

Смотрела твою вышувку с младенцом-я в восторге!!! Это произведение искуств!!! :Hello:

А у меня вчера холецистит обострился, в бок как нож воткнули, у меня так было т10 лет назад, первый раз остро, в прошлую Б. ничего, а в эту с первых дней вся зараза обостряется :scratch:

Rеnata R, всё будет хорошо, Я ГАРАНТИРУЮ))) :friends: И спасибо за чих, но в этом цикле и не надеюсь... с такой-то темпой...

Rеnata R, Красивый пузик!! И такой большой)) у тебя там не двойня?? :grin:

спасибо :giverose: нет, не двойня, один хороший и большой парень :grin:

Rеnata R, всё будет хорошо, Я ГАРАНТИРУЮ)))

ну раз ты гарантируешь, тогда я спокойна :friends: :friends: :friends:

в этом цикле и не надеюсь... с такой-то темпой...

а что у тебя с темпой?? 36, 9 по-моему нормальная БТ (базальная температура), у меня 37,1 была, но это на дюфастоне, и вообще, мне программа О. всегда рисовала на 17-18 ДЦ, а когда отследила по УЗИ, то оказалось, что на 13ДЦ О., вывод такой, что не всем подходит этот метод ловли овуляции, я в нем разочаровалась. У меня БТ поднялась через 3 дня после О. только :hmm:

Rеnata R спасибо за беспокойство, но видимо это был пробный цикл :friends:

Эхе-хе, тестик отрицательный был вчера в обед, но к вечеру было немного крови, сегодня ни мазни, ни монстров..... в общем мы вчера с мужем :drinks: от накопившего напряга, хоть выспались. Теперь следующий цикл мы пропускаем, а потом в бой!!!!!!!!!! :grin:

Всем прекрасных выходных!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ланна, ой, не заметила, что ты похвалила мою вышивку, спасибо большое, не могу не согласится, она мне тоже очень нравится, моя самая лучшая и работа :blush:

Senechka, почему след. цикл пропускаете???? :this:

может, кровь - это имплантация? :Crazy:

Senechka_13, что-то странное, у тебя было так раньше чтобы начало мазать, а потом прошло? М.б. и правда овулька сильно позже была? Ты только не пропадай! И правда, почему в след цикл не будете? Вон смотри как Рената эстафету перенимала, если у нас Лена Пузик родила вчера, то как раз как у Ренаты будет - у тебя цикл Б должен начаться. Может не будете пропускать?

Лена-Лапушка, у меня темпа и ниже была - посмотри мой Б. график. Конечно у тебя в 1 фазе не такая низкая, как у меня, но ведь все бывает. Ну не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник, а ты в городе живешь или в каком-то поселке? Если ты училка, то какого предмета?

Rеnata R, и давно ты гинипрал пьешь? Я вот очень не хочу на него садиться... Лучше полежу чем кучу таблеток. Но... я предполагаю, а как получится - кто знает, может тоже с перепугу буду пить:) Сейчас стараюсь с но-шпы слезть и утрожестана, а матку раслаблять как в статье про Германию, там же нет понятия ТОНУС. Благо я дома пока - могу лечь и расслабиться

Девочки, мне сегодня такой пахабный сон приснился... жесть...стыдно просто, ну и проснулась с каменным животом от этого. Хорошо что расслабить быстро получилось.

Девочки привет! :wave:

Стюрочка

Мой тоже раньше фукал и говорил,что театр-это бред :pardon: пока мы не попали в театр на Боярского,вот после этого он понял что был не прав :spiteful:

Ланна

Слава Богу,береги себя! :friends:

Senechka_13

Ты у нас умница так держать! :good:

Отличный настрой! :giverose:

Rеnata R

ну пока постоянно это в пол-двенадцатого ночи :D а днем не такой уж и активный наш сладкий малявка :give_heart:

olgor

я пока если честно не хочу выставлять фотки...даже не фотографируюсь :doh: босюь уже всего,если честно....может после УЗИ поменяю свое мнение :blush: :D

Rеnata R

Зай ну какой руль?????? Ты чего,по заднице надаю! :scratch:

Rеnata R, olgor хотим пропустить следующий цикл, т.к. если получится, то рожать в июне, а я не хочу, точнее боюсь, т.к. 1 Б была в эти дни.

@киса-мама@ :giverose: :giverose: :giverose:

olgor у меня было пару капель крови, я как белый человек на ночь прокладенцию положила, но ничего..... блин........ не знаю, что вытворяет мой организм, до НГ будем стараться, а там время покажет дальнейший план!!!!! Я уверена, что всему причиной НЕРВЫ!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...