Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata R, olgor, неее, разница очень маленькая, и последний Па был неделю назад - муж-то уехал :pardon: Только что приехала домой от подруги, попьянствовали немножко, так что завтра темпа точно поднимется :spiteful: Я живу в Петропавловске-Камчатском, а учу я английскому языку.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

@киса-мама@ Моя тоже взяла, я несколько месяцев намекала, как же мне хочется сходить на балет "Лебединое озеро" и тут когда я совсем забыла об этом муж преподнес мне два билета, так что на следующих выходных мы идем в наш красивейший оперный театр! :D

olgor Нам еще рановато о генипрале думать, моя гиня сказала что его назначают после 20 недель т.к. в матке должны сформироваться какие то рецепторы которые реагируют на этот препарат, сейчас толку от него не будет.

Rеnata R Действительно твой парень уже большой, я то думала с твоих слов что ты действительно сильно поправилась, а на фото стоит стройняшка с красивым пузиком! :giverose:

olgor, дело в том что у меня генетическое заболевание сердца! Хотя у родителей его нет! Говорят ребенку передатся может! А второй момент у меня по гинекологии тоже проблемы! Еще не факт смогу ли забеременеть!

Rеnata R, "свежее пузо" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ржу, не могу. Прикольно назвала))) Большие уже вы! Красавцы! :good:

olgor, правильно, паниковать не надо! У всех свои болезни и степени развития.

Senechka_13, держу кулачки за вас, чтоб у вас через цикл всё получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@ А может всё-таки пропускать не будете, а? Ну и что, что в июне. Не надо оглядываться на то, что было. А вдруг как раз в след.месяце у тебя будет шикарная овуля?!? А вдруг твой малыш как раз ждет следующего цикла? Давай проверим?

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), как вы там? На кого дочка похожа? Отпишись, как сможешь. Держу кулачки за вас!!!!!!@@@@@@@@@@

Светочка28, а почему твое заболевание генетическое? Ты сдавала генетический анализ?

Девочки, а мы забрали результаты анализов на инфекции. Не обнаружено :dance: :dance: :dance: Досдали только сегодня токсоплазму, завтра результат будет. Оле-оле-оле оле!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

♥...olga...♥ с отличными анализами :giverose: :giverose: :giverose: УРА!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Rеnata R, и давно ты гинипрал пьешь? Я вот очень не хочу на него садиться...

что значит давно? я не пью же его постоянно, только если тонус сильный, вот вчера ночью был опять, выпила четвертинку и все...это ж не дюфастон, пить надо только при необходимости, постоянно-то зачем :scratch:

мне сегодня такой пахабный сон приснился... жесть...стыдно просто, ну и проснулась с каменным животом от этого

:rotfl: :rotfl: :rotfl: это мне знакомо....ну а что такого постыдного, природа берет свое :spiteful: наверное у тебя ПА не было давно, нужно воспользоватся услугами мужа, тогда такие сны покинут тебя на время ;)

Rеnata R Зай ну какой руль?????? Ты чего,по заднице надаю!

ой, ты бы еще знала, на какой я машине езжу :Crazy: ну а куда деваться, это лучше, чем по автобусам прыгать :pardon: меня всегда очень "нравилось", когда заходит дяденька в автобус, и перед самым входом делает последнюю затяжку сигаретой, а выдыхает уже внутри :lol: :lol: :lol:

хотим пропустить следующий цикл, т.к. если получится, то рожать в июне, а я не хочу, точнее боюсь, т.к. 1 Б была в эти дни

ну перестань, это все предрассудки, ♥...olga...♥ права, не надо оглядываться назад :no: мне всегда так жалко было свои яйцеклетки, которые погибали зря, когда нельзя было планировать, нужно было пропускать, поэтому всегда предохранялись ОК, чтобы не тратить их :Crazy: Я и до этой Б. пила ОК 1 цикл, и вот, моему счастливому фоллику 27 недель уже :drinks: так что отбрось все сомнения, может быть уже свыше решено давно, что станешь мамой как раз в июне 2012 года :friends:

я то думала с твоих слов что ты действительно сильно поправилась, а на фото стоит стройняшка с красивым пузиком! :giverose:

спасибо, но я и правда поправилась сильно, это сейчас уже поработала над собой :blush: прибавка 13кг - не мало как бы я считаю для такого срока :rolleyes:

Большие уже вы! Красавцы! :good:

спасибо! и с хорошими анализами вас! :giverose: :drinks:

Стюрочка

ну вот и чудно,тоже будете окультуриваться по полной программе :friends:

♥...olga...♥

Безумно рада за вас,какие вы молодцы!!!!!!! :give_heart:

Rеnata R

ну и на чем ты у нас гоняешь? :spiteful:

Фуууу.....бесят меня такие дяденьки :bad: :scratch:

@киса-мама@,

ну и на чем ты у нас гоняешь? :spiteful:

на семерке всего лишь :pardon:

Rеnata R, как раз гинипрал так не пьют как ты, просто 1/4 - это очень маленькая доза, поэтому ты и не замечаешь. А вообще у нас всем девочкам назначали пить его ровно по часам и ни в коем случае не отменять резко, а отменять уже только к 35-ти неделям и постепенно. Мне в прошлую Б. тоже также и как только я отменила резко, родила через 2 дня. Так что будь осторожна. И все говорили - уж если сядешь на гинипрал - не слезешь до конца.

Ренат, ты только все-таки аккуратнее на дороге, ладно? Старайся повнимательнее быть, береги себя и масика. Общественный транспорт для беременных - жесть конечно, эти запахи...

Rеnata R, про ПА - давно не было, врач на каждом приеме напоминает что нельзя. Блин, ладно бы муж снился, так ведь даже не мужчина... стыдоба-то какая. :banghead: криза полная:(

♥...olga...♥, ура-ура! Ну ждем теперь твоего следующего цикла :beg:

Светочка28, насчет генетики - можно же эко делать или биопсию на ранних сроках, если у тебя конкретно выявлены мутации в каком-то гене. А по гинекологии очень у многих проблемы и все зависит какие они. И вообще, только Бог распоряжается у кого получится, а у кого нет, а если подходить с настроем "не факт что получится", то тогда точно нечего надеяться. Я помню, у тебя был молодой человек, вы вместе сейчас? И как у тебя сейчас отношения с мамой, тоже помню что ты жаловалась.

Стюрочка, ну, мне кажется что мы с вами уже совсем скоро до 20-ти неделек дорастем;) время быстро летит, это только нам кажется... ах, как еще долго, поскорее бы, а вон уже на линеечках сколько много!

Лебединое озеро... эх, мечта, еще Щелкунчик, как мне хочется посмотреть в исполнении Мариинского театра... Только, блин, как дорого стоят билеты:( Я уже который год облизываюсь. Так я еще хочу не одна туда, а маму сводить и дочку. А сейчас работать перестану - вообще с мечтой попрощаюсь. Вот у меня сколько хотелок - и Камчатка и Мариинка. Еще Индия...

Лена-Лапушка, согласна, разница маленькая. Ну, значит ждем следующего цикла.

Senechka_13, миленькая, как ты там? Может тебе валерианочку попить, чтобы нервы не мешали организму хорошо работать? Давайте-ка, прочь предрассудки, не стоит считать месяца, надо положиться на высшую волю, только она знает когда наши детки к нам должны спуститься, а все наши высчитывания бестолку.

@киса-мама@, кисунь, ну раз боишься, не выставляй. Делай так, как тебе спокойнее. Я также, не фоткаюсь вообще ;) А малышик у тебя просто спокойненький, вот и не пинается слишком много, я вот наоборот переживаю, иногда тихо-тихо долго, а потом вдруг как пнет, я аж подскочу... вот думаю ну чего это он так сильно-то, как же я дальше-то буду выдерживать когда он посильнее станет. Дочь у меня так не пиналась, она вообще спокойно в животе сидела. Правда сейчас может жару задать и закапризничать:)

Девочки, привет! Мы в третьем триместре, так сказать, вышли на финишную прямую :drinks: на всех хочух АААППППЧЧЧХХХХХИИИИИ, пузикам здоровья, а мамочкам терпения и спокойных ночей :giverose:

olgor, про гинипрал мне говорила моя врач, что недавно было так, что садили на него, и боялись отменять, сейчас нет такой практики, по крайней мере у нас, я в ту Б. тоже пила его при сильном тонусе, может это были треники просто, я не знаю даже, но пила все равно...а перестала пить его совсем недели в 32, родила в 37 :pardon:

за рулем я аккуратно, там где раньше ехала 90 - еду 50 и думаю, мама дорогая, как же я раньше-то так могла гонять, уже будучи Б., и ведь не страшно было, а сейчас я трусишка :this:

ну а кто тебе там снится? животные что ли? :Crazy: ну не расстраивайся, лучше аккуратненькое ПА с мужем, чем такие, но Бог весть с кем :lol: а почему врач говорит, что нельзя? раз в месяц-то можно, что за рамки такие жесткие прям :this:

Senechka_13, Rеnata R, @киса-мама@, olgor, спасибо! Я сама безумно рада!!!

olgor,

Ну ждем теперь твоего следующего цикла

В следующем я пока не планирую. Сейчас занялась зубками, не знаю - успею ли. Плюс ещё мы хотим съездить в Москву в генетический центр, сдать анализ на предрасположенность. И ещё мне нужно сходить к лору, у меня хронич. тонзилит, наверное опять нужно пройти этот тонзилор и прижигание серебром. А потом пропить 2 недельки имудон. Чтоб никакой бяки у меня не было. Ну это уже как врач скажет. Так что пока что занялась здоровьем.

Rеnata R, со вступлением в 3 триместр тебя! УРА!!!!! :yahoo:

Спасибо за чих, положу в карман до начала палнирования :grin:

Rеnata R, поздравляю :giverose: я в этом цикле вся обчиханная-обслюнявленная)))

Rеnata R, ура финишной прямой! Ну уж это-то время точно быстро пробежит ;)

А гинипрал ты же не пьешь в лошадиных дозах... Я-то просто почувствовала что я им держала и как только отменила, сразу схватки пошли, т.е. я даже больше про свой опыт. Я пила тогда 4 таблетки в день, кажется. А по четвертинкам - это мелочи;)

ПА нельзя потому что у меян тонус сильный и плюс плацента низко. Ну его, муж и сам не горит - боится. Он картинки смотрит, а я сны :))) Вчера мне предложил что-нть попить снимающего возбуждение:))) Мне ПА и не снился, приснилась женщина-негритоска, но красиииивая... Я наверно мужиком в прошлой жизни была... В жизни меня от всех негров воротит, ну и нестандартной ориентацией не страдаю:) Не знаю что это за воспалекние мозга в сне.

♥...olga...♥, ничего себе ты молодец, так кардинально к подготовке подходишь!!! Эх, мне бы такую выдержку и сознательность. У меня одно в голове было - возраст поджимает и надо быстрее, а ты умничка просто. После такой подготовки точняк все будет на 5 с плюсом.

Лена-Лапушка, собирай в копилочку чихи ;) тогда уж точно - быстро и наверняка. На меня, кстати, реально беременная почихала, мы с ней 31-го мая картошку вместе чистили сидели. А в прошлую Б. на меня беременная мыльные пузыри выпустила.

olgor, Лена-Лапушка, ♥...olga...♥, спасибо за поздравления, которые я сама и выпросила :friends: :giverose: :grin:

olgor, ого, по 4 целых таблетки в день :blink: :shock: ужас ужас...а я вот думаю, уже могут быть схватки Брекстона или рано еще на таком сроке? :scratch: как их отличить от тонуса? или они и есть тонус??? :Crazy:

ну ты даешь, негритянка ей приснилась :D хорошо хоть, что не негр :lol: :lol: :lol: :friends:

♥...olga...♥, да, терпения у тебя хватает, ну тогда пока копи чихи ;)

Senechka, ну что там у тебя с М., пошли? :this:

Девочки, а я вот что сегодня сделала, генеральную уборку, помыла все растения, стены, полы повесила на стену наконец-то свои вышивки, 3 кактуса, у меня просто погиб живой кактус, я его то ли засушила, то ли залила, это в память о нем, посмотрите-ка

Ссылки скрыты.

П.С. это наверное только я додумалась навести дома порядок, сфотографировать его и выложить в интернет :lol: :Crazy: :lol: :Crazy: :rotfl: ну зато заодно увидите и угол, из которого я вам пишу :grin:

Ух ты, Ренаточка, ну ты молодчина! А я не мою полы, уже пробовала несколько раз - живот после этого болит. Муж с утра сегодня вымыл на кухне:) Какая у тебя красота и чистотень теперь! зеленые полы - прикольно. А столик у нас очень похож на твой, только нам кажется что он узкий - моник слишком близко получается, раньше моник поменьше стоял, так ничего было, а сейчас плохо глазам.

У меня тут свекровь выдала что надо наши стены в коричневый покрасить, блин, то шкаф, то стены. Чего она у себя не красит, а все у нас норовит переделать. Купила ткань чтобы в моей квартире диванчик обтянуть (квартира на сдачу). Девочки, у меня там кухня вся светлая, там стены вагонкой светлой обиты, шторы желтые, она купила темнокоричневую ткань... я просто в шоке... Ну я понимаю когда темнокоричневое в дереве или в коже, все остальное - беее

Rеnata R, Брекстоны, я как раз читала, начинаются аж с 20-ти недель. А отличаются тем что быстро проходят сами. А тонус - это когда живот ноет и долго не спадает напряжение, т.е. живот каменный постоянно.

olgor, так-то стол удобный, монитор старый просто, я собираюсь мужу на ДР подарить хороший, большой и черный, будет лучше смотреться гораздо :good: а полы зеленые - да, прикольно, но было когда-то, я их красила уже раз на 5ый, сейчас они все ободранные, смотреть страшно :blackeye: за зиму надо будет поменять их, вернее настелить линолеум просто, который с рельефом, как паркет, по цене паркет стоит столько же, но у нас же не квартира, боимся перепада температур, чтоб потом этот паркет дыбом не встал :hmm: а кстати, я вымыла сегодня полы вручную, вот теперь изжога, отрыжка и поясница болит, обычно мою шваброй, но все равно не то....а муж твой молодец, мой вот помыл 2 дня назад, только плинтуса все в пыли, шнуры в шерсти скатанной, под столом немыто и т.д., короче лучше самой сделать :D

я тоже люблю темно-коричневое в дереве :give_heart: ну пусть уж свекровь похозяйничает...все равно же квартиру сдавать, потом если что все можно переделать ;)

а стены в коричневый - это жесть, хотя у нас вагонка темно-коричневой пропиткой намазана, но обрати внимание, что стены вверху светло-зеленые и засчет этого смотрится хорошо...

начет Брекстонов - нифига себе, я удивлена, с 20ти недель :blink: у меня значит Брекстоны, т.к. живот не болит и не ноет вообще, просто каменеет и отпускает, иногда с периодичностью, ну нечеткой конечно, но вот в такие моменты страшно и пью гинипрал...может, зря пью, раз не болит :scratch: но наверное, лучше перестраховаться, т.к. у меня и в родах до 6 см открытия ничего не болело :this:

Rеnata R, а почему линолеум, а не ламинат? ламинат отже от температур разве ходит?

Да, у вас хорошо, потому что во-первых дерево, а во вторых, как ты сказала - светлое вверху.

Ну ты даешь, с таким пузом и вручную... жесть. У меня муж тоже не ахти моет, но не страшно это:) Ковры сейчас грязные, когда пропылесосит - не знаю.

А так портить кухню, хоть и не буду сама там жить, все-равно не хочу.

olgor, да, я как раз ламинат имела ввиду :doh: ну фиг его знает, будет не очень, если его поведет, да и если покарябать - то уже ничего не сделаешь, жалко, а линолеуму хоть бы хны...кстати, на фото слева пылесос стоит за 100 тысяч - это свекры себе купили, но т.к. у них ковров нет, то он пока у нас :grin:

Rеnata R, ага, я заметила пылесос, он у вас как часть интерьера:) за 100 тыс - жесть просто... Чем он такой замечательный-то? Мы за 30 робота смотрим. И где у тебя свекры работают что за 100 тыс пылесосы покупают :scratch:

Rеnata R

А семерка не машина что ли? :grin:

С недельками! :friends: :give_heart:

у тебя хоть угол есть,из которого пишешь,а я как неприкаянная на диване сижу :grin:

olgor

Мне тоже вечно снится порнуха какая-то :lol: :lol: :lol: :lol: и тоже секеса не было давно,нам с самого начал не разрешают :pardon:

Ну я пока стараюсь не заморачиваться...надеюсь малыш еще разгуляется в пузике :give_heart: тем более самый активный период еще впереди только.

♥...olga...♥

план у тебя отличный,дай Бог к НГ уже с пузиком будешь! :beg: :give_heart:

Спасибо, девочки, я сама нацелилась, что следующий цикл будет у меня последним без планирования. Потом начну сразу в бой. Как раз в конце октября думаю начну стараться)))

Rеnata R, ОХЕРЕТЬ!!!! Простите за выражение! За 100 тыс. пылесос!!!! Ну у тебя свекры - крутышы!!! :dirol: :dirol: У нас за 30 тыс. Дайсон, я и то думаю, на фига нам такой дорогой? Просто муж захотел очень и как раз з/пл получили, вот мы и решились. Ну хоть он в использовании ништяк? Или как? И зачем вы смотрите другой, раз у вас пока этот есть, хоть и не ваш)))

olgor, правильно, что не моешь. А Ренату надо в угол поставить! За то, что полы ей видите ли не так муж моет. Ну и что, что не так? Но ведь моет же - старается!!! Ну ка перестать мыть полы! Иначе буду ругаться! :club:

Лена-Лапушка, удачки тебе в этом цикле!!! @@@@@@@@@@@

♥...olga...♥, спасибо))) у меня темпа как приклеенная стоит на 36,9, удивительно прям :rolleyes:

♥...olga...♥, скорее всего,я вместе с тобой буду пузеть в конце октября. Мне надо сдать еще один мазок,посмотреть,от чего воспаление. Пролечусь и тоже меня врач отправит на планирование. Лена-Лапушка, от меня тоже лови кулачки на удачку @@@@@!!!

Рената,ты полы моешь????? Ты давай прекращай это мокрое дело,пускай муж моет!!!

А у меня опять комп...в нет не заходит,а с телефона тоже виснет...короче уже не знаю,чего и делать...

И где у тебя свекры работают что за 100 тыс пылесосы покупают :scratch:

они врачи, ну и конечно же купили его не за наличку, а в кредит на 3 года, без процентов :) это им пришли показали как он все чистит и моет (ну чего уж тут скрывать, моет и пылесосит и правда офигенно), он пыль не сосет, а прям выбивает из ковра, а сам по себе он маломощный....когда они нам позвонили и сказали, что покупают этот пылесос, то мы конечно в шоке были, думали, что им запудрили мозги просто, но он и вправду хорошо :pardon: ковры теперь не таскаем стирать, а чистим им прям на месте - они потом смотрятся как из химчистки приехали :good:

А семерка не машина что ли? :grin:

машина, да еще какая, у мужа она постоянно ломается, а у меня нет, ни разу не подвела, это потому что я ее люблю и у меня она всегда чистая, а после мужа сядешь, так ехать стыдно, вдруг кто сядет, там мусор, пыль и т.д. ужас короче...раз поехала на прием в белом свитере, пока доехала, то вся испачкалась, ужас какой-то :Crazy:

И зачем вы смотрите другой, раз у вас пока этот есть, хоть и не ваш)))

мы не смотрим другой, это olgor с мужем присматривают :grin: мы купим потом как-нибудь обычный, т.к. этот красавец не всегда гостит у нас :grin:

А Ренату надо в угол поставить! За то, что полы ей видите ли не так муж моет. Ну и что, что не так? Но ведь моет же - старается!!! Ну ка перестать мыть полы! Иначе буду ругаться! :club:
Рената,ты полы моешь????? Ты давай прекращай это мокрое дело,пускай муж моет!!!

:blush: :blush: :blush:

Rеnata R, в воскресение М пошли как надо....... :pardon:

Все мужики убирают не так тщательно как женщины, но я себя успокаиваю, потом "откеросиню" все как мне нравиться, а так хоть какая то помощь. Ну свекры дали жару, пылесос за 100 тыщ, офигеть, я бы не решилась на такую покупку!!!! :grin: А у нас пылесос навернулся, мы вчера хотели купить новый, но как всегда спорили какой именно, потом :duel: и решили отложить покупку на некоторое время, все равно пока ремонт, пылесосить нечего!!!! :clap: :clap: :clap:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...