Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

привет девочки :wave: Я вернулась и на работе спать хочу умираю просто :sleep: ..

oksi-mama, ♥...olga...♥, я тоже с вами буду в октябре пузатится :amen:

А на счет Rеnata R, вы девочки правы! В угол ее надо ставить... пусть там до срока сидит/стоит/лежит.... а то плохо она себя ведет полы моет :club:

У меня такой вопрос возник ко всем, в особенности к тем кто родил и кто вот вот родит! Девочки вы прививки делать будете своим крошкам или сделали уже?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

pyshistajmama, oksi-mama, ♥...olga...♥, и я, и я с вами))) как раз через неделю муж вернётся, и после М - сразу в бой!!!!

Senechka_13, ну что ж, пошли так пошли :pardon: это значит лишь то, что на одни М. ты стала ближе к долгожданной счастливой Б. :grin: так что с планированием в этом цикле? Мы тебя отговорили пропускать или как? :club:

pyshistajmama, мы прививок сделать не успели ни одной, а второму буду ставить наверное все как положено :scratch: у меня многие знакомые не ставят детям, к примеру, БЦЖ, а от гепатита ставят и наоборот, а когда я спрашиваю, почему именно так, то ничего внятного они не отвечают :pardon: а почему ты спрашиваешь? :this:

Лена-Лапушка, pyshistajmama, ура,прибавление в рядах планюшечек!!! Сейчас все кааак запузеем,а потом родим в одно время и будем ДР коллективно отмечать! Как вы на это смотрите?

У нас утром в почти соседний дом камаз въехал,столб еще снес по пути. Домой пойду с работы-посмотрю,муж сказал,что сильно въехали.

Rеnata R, вот Ренаточка я то успела все своему сделать положенные в роддоме.... там же ставят всем не разбираясь положено или нет! моему ставили чуть позже чем другим деткам в один день с ним родившимися т.к. он мало весил.... А нельзя было ставить, т.к. у него овальное окно было открыто.... И я теперь думаю думаю думаю....хочу найти педиатра которая будет искать именно подход к моему ребенку, и хочу что бы она объясняла для чего за чем.... и нужно ли именна эта прививка сейчас!!! Мне сестра как ветеринар правда сказала... что всем ветеринарам положено делать прививку от бешенства, на практике делают только кто в африку едет и то она говорит не все! так как она оч вредная :pardon: и еще она сказала что в москве то скорее всего надо делать. И еще я общалась с этого сайта с девочкой, она из москвы ... своему ребенку она ни делала ни одной прививки! Короче я теперь не знаю что мне делать.... :scratch:

oksi-mama, я ЗА!!! чур я первая в гости зову)))) :grin:

pyshistajmama, ну а что ты терзаешь себя теперь, ты же знала про овальное окно :this: ну а вообще, я сама лично не знаю случаев, когда от прививки стало бы плохо, мне olgor давала ссылку про осложнения и смертельные случаи от прививок, но я если честно побоялась читать :worried: и так вся перешуганная, куда еще...да мне кажется, что не нужно заморачиваться насчет этого, всем же ставили всегда :pardon: еще столько всего можно придумать, отчего может быть плохо и т.д., тогда вообще страшно дышать и есть :(

pyshistajmama, ну а что ты терзаешь себя теперь, ты же не знала про овальное окно :this: ну а вообще, я сама лично не знаю случаев, когда от прививки стало бы плохо, мне olgor давала ссылку про осложнения и смертельные случаи от прививок, но я если честно побоялась читать :worried: и так вся перешуганная, куда еще...да мне кажется, что не нужно заморачиваться насчет этого, всем же ставили всегда :pardon: еще столько всего можно придумать, отчего может быть плохо и т.д., тогда вообще страшно дышать и есть :(

oksi-mama, у нас тоже всячеств хватает, то летом мужчина на столб залез, посмотреть провода, его убило током....а он приехал вообще к другу в гости, и вот, вызвался помочь...помог блин... :cray:

♥...olga...♥, да,когда мне делали вторую операцию,взяли кровь на генетику. потому что не могли точно понять что у меня. и вот этот анализ показал что у меня синдром удлиненого интервала qt это генитическое заболевание сердца и очень опасное,это серьезное нарушение ритма которое угрожает жизни.

olgor, да уменя выявлена мутация в гене,диагноз синдром удлиненого интервала qt. по гинекологии мне ставят спкя. м нерегулярные. вот сейчася немного сбросила вес пятый цикл прихдят сами,хотя вчиха в жк прописала дюфастон пить,но я не пью. Про молодого человека который был мы давно растались. После него был другой вот совсем недавно,но тоже не сложилось.

Сейчася уже 3 месяца с новым,тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить но надеюсь на хорошее,он настроен жениться и деток хочет и если не своих то усыновить.

а мама есть мама. то хорошо то неочень. но она упорн тврдит чтоб я даже не думала о детях ну и т.д. уже привыла к еее выходкам.

Rеnata R, я не знала! и ни где ему такой диагноз не ставили ...только в морге уже :cry: Всем раньше делали но только всем ОТЛИЧНЫМ врачам нас мелких показывали и тогда делали! А сейчас этих случаев огромный список...так как детей врачам не показывают, поликлиники сейчас будут работать на конвеер еще хуже чем год назад...так как их государство не будет финансировать, только страховщики.... поэтому они нам будут до фига всего делать что нам не нужно!!! :sick: Ты не боись ))))) решила делать прививки делай!!! А я пока даж не пуз)))) просто интересно услышать мнения)))) :giverose:

pyshistajmama, ой, извини, НЕ знала конечно! Опечаталась :friends:

всем привет и хорошего настроения :wave:

А у нас вообще нет пылесоса,т.к нет в нем потребности :pardon: Нам дарили на свадьбу пылесос, я им первый год елозила, а потом маме отдала.

Баунти, :wave: правильно пылесос это зло вместе с коврами))))))) пылесборники :pardon: :friends: как дела? как настроение?

pyshistajmama, :grin: у нас в доме вообще нет ковров.Есть маленький пушистенький, но это собачкин :grin:

А раньше у бабушки и на полу, и на всех стенах, чуть ли не укрывались ими :lol: :lol:

Еще убивали ежемесячное натирание-намывание хрусталя.Для нас с сестрой это было казнью :lol: :lol:

Дела и настроение :thumbsup:

Баунти, Это хорошо что такие дела и настроение))) Хрусталь в сейфе держать надо а не тряпками протирать :grin: Раньше нет ковра нет дома))а сейчас ковер не то ... :friends: А у меня два пушистых кошака вместо ковров))))кролика в расчет не беру он в клетке сидит иль на балконе :grin: Но ковер в зале и в комнате сестры тож есть :pardon:

pyshistajmama, Раньше нет ковра нет дома :lol: :lol: точняк. Даже моя свекровь, заядлая любительница ковров, поснимала их со стен и пола. Говорит- это не модно, да и дышать легче без них :lol: :lol:

pyshistajmama, слушай, я вот вроде недавно читала что овальное окно к 10-ти годам очень часто зарастает только. Я когда про сердце рылась читала - на форумах очень многие пишут что у них долго было открыто овальное окно. Наверно все-же еще что-то было, не в этом причина?

Про прививки... Я вот еще в прошлый раз настроилась что в роддоме буду договариваться чтобы не делали прививок. У меня у близких друзей были очень сильные осложнения от прививки на гепатит. Они 3 (4?) года, вот уже не помню сейчас, боролись за жизнь. Я Ренате писала. Т.е. с рождения. Прививка разрушила иммунитет, перестали вырабатываться какие-то тела и поэтому любые, даже легкие сопли приводили к осложнениям. А осложнения - пипец, гнойные отиты, гнойники по всему телу, организм разрушался. Лекарства стоили столько, что нормальной семье не потянуть, даже если бы мы, все друзья скидывались. Спасло то, что у нее мама работала в соцзащите и выбила деньги и лекарства. В общем ребенка спасли, но чего это стоило... Подруга до сих пор плачет от тех ужасов что перенесли. Ладно бы это единственный случай из моего окружения, я вот то и дело наталкиваюсь на такие истории. А если сейчас обяжут делать прививки всех в обязательном пордке, вот это будет Ж... Я понимаю, мы можем не делать прививок только за счет того что основное население делает и это препятствует распространению всяких бяк. Но по-любому, к каждой прививке надо подходить очень и очень осознанно и после обследований. А еще, никто и никогда не признает что какое-то осложнение - это именно осложнение от привывки, как бы явно это ни было. Френд по ЖЖ, которого я давно читала, у нее 8-ми летнему сделали прививку, тут же загремел в больницу с дикими головными болями... пункции спинного мозга на меннингит. Вовремя успели, не успел распространиться. Хорошо еще врачи попались хорошие, но все-равно, просили не говорить что это после прививки, категорически отрицали.

Вот и думай...

Светочка28, ну тогда желаю тебе чтобы все сложилось, когда рядом нужный человек, то нереальное может стать реальным.

Rеnata R, я так и не поняла зачем ты мыла пол вручную, если еще и пылесос такой супер-пупер что мыть хорошо может...

pyshistajmama, oksi-mama, Лена-Лапушка, ♥...olga...♥, нуу, вон вас сколько, так и будем вас в роддом провожать потом стройными рядами;)Senechka_13, ты тоже должна попасть в поток ;)♥...olga...♥, а пылесос мы смотрим, робота ;) у нас есть обычный, неплохой, но сил его вытащить, собрать, убраться, помыть хватает на раз в месяц, это не дело. А робота запустил себе утром, вечером почистил.

Ну вот я писательница, пока я писала - вы уже пообщаться успели:)

А у нас ковры на полу... Хотели выкинуть, но по ним так тепло ходить. Из коридоров я все-таки настою выкинуть, а из комнат пока подожду. На них прикольно - пришел, игру разложил и сидишь себе. А с дитем... тоже же лучше чтбы он по коврам ползал, а не поп паркету. Пылесборники они конечно еще те, но я надеюсь что нас спасет робот-пылесос.

olgor, спасибо.

кстати про овальное окно,у меня оно до сих пор открытое,только несильно. вобше это открытое овальное окно если не закрываться то может развиться пролапс минрального клапана. если меньше 10 мм то неопасно а вот если больше то уже многим деелают операции.

olgor, мыла вручную, т.к. пылесосом не подлезешь под шнуры, тумбочки, за те 2 месяца, что шваброй мыла скопилось много пылищи, а пылесосом я только ковер и диваны, он стоит да стоит, я особо не вникала в то, что им еще можно делать, мне кажется, что полы мыть удобнее всего тряпкой :pardon: и быстрее, конечно ;) никогда не понимала, как можно пылесосом помыть полы :scratch:

Баунти, :wave:

Светочка28, ;)

когда появилось УЗИ диагноз "пролапс митрального клапана" стали ставить чуть не каждому второму. У меня у мамы, у мужа, его брата такой диагноз. Мама утверждает что у меня тоже, хоть и не делали УЗИ, сестру мою еще не проверяли. Но мы все слабенькие, чуть что аа, сил нет, вздуха не хватает.

Rеnata R, ну в общем тебя уже отругали, надеюсь ты вняла девочкам :banghead: На самом деле, нельзя хорохориться, вон ты жалуешься сначала что живот каменеет, а сама носишься, полы вручную моешь, ну это просто неразумно, береги не себя, так хоть крошку своего.

Баунти, а ты перед тем как пол помыть подметаешь или прямо сразу мокрой тряпкой? А то мне вот проще сначала пылесосм пыль собрать, даже без ковров, потому как веником только все разлетается, а если не выметать, то половина пыли после высыхания на полу остается.

olgor, у моего пупсика как потом моя новоя гиня объяснила не совместимо с жизнью это все....да что уже говорить, и еще моргу на все 100 проц тоже верить нельзя(((.. я просто думаю делать не делать... Ты делать будешь? Я согласна с тобой про обследования, но скажи мне ты сейчас уверена что твоему ребеночку сделают все необходимые обследования... и если врач обнаружит что низя делать прививку она об этом скажет.. и вообще обнаружит ли она.... короче и так и так страшно.... хочу нормального хорошего педиатра!

olgor, я веник в водичке чуть смачиваю и тогда ничего не разлетается :) А так я почти каждый день подметаю в доме.А полы мою раз в неделю. Так что пыли то особо и нет.

Rеnata R, :wave:

olgor, ну не знаю. Лично у меня ни кардиограмма не эхо грамма ничего не показывали. Все в норме. Только холтер показал. Но лучше уж если есть проблемы с срдцем то можно их увидеть. Вот например в Бакулевском воше мой профессор Амиран Шотаевич Ревишвили и ряд еще сотрудников изобрели новый какой то апарат по выявлению имено аритмии причем как то без апериционно ее устранить можно. Даже премию призвание получили. Хорошая медиинне стоит на месте и равиваеться. И да бог детки наши будут рождаться здоровенькими а если и с проблемами то будут вовремя их находить и спасать

Баунти, а ты в своем доме живешь видимо? :)

pyshistajmama, olgor, ой, я уже тоже боюсь прививок, ну девочки, ну пугальщицы :cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...