Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata R, не пугайся ни чего! и вообще полы она мыть не боится, за рулем ездить тоже... а наших слов она боится!!! Ты не прививок бойся а следи за врачами! вот))) и еще меня в твоем профиле так смайлике развлекают! ржу не могу)) особенно где вес ноу ноу)))) :lol:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

♥...olga...♥

Дай бог в октябре вы приметесь за дело,ох как же хочется,чтобы у нас тут были уже все пузиками!!!!! :give_heart:

Лена-Лапушка

У меня и в первую и во вторую беременность БТ (базальная температура) была 36.9! ;)

Rеnata R

ну так эт ж мужчины,я тоже сажусь в нашу всю ее протру,поглажу,пожалею :D

Senechka_13

ну что ж с новым циклом тебя милая :friends:

чтобы это был твой самый настоящий беременный цикл!!! :giverose:

Девочки а я без пылесоса,как без рук :pardon:

Завтра на УЗи...подержите за нас кулачки...я так боюсь....Господи спаси и сохрани :beg: :beg: :beg: :beg:

@киса-мама@, @@@@@ держу пупсеныш!!!! Ни чего не бойся я с тобой) Ты же знаешь :beg:

Светочка28, ну так у тебя аритмия из-за пролапса? Я так понимаю причин аритмий может быть достаточно много. А что медицина не стоит на месте - это точно, у меня у знакомых ребенка в полгода оперировали, порок сердца, в Германии, правда. Там мама сама медик, говорит что наши врачи - большие умницы, но нужного оборудования и ухода после операции не хватает, не хватает препаратов и т.п. Им деньги на операцию собирали. Тимочка сейчас растет отлично:) А со мной рожала девочка год назад, так сразу после рождения сыну делали операцию - не было диафрагмы с одной стороны, все органы сместились, счастье что не срослись. Минимум 12 часов операция шла, через две дырочки(лапара) врачи работали, диафрагму нарастили какой-то пленкой, которая в сердечной хирургии используется. Сейчас ему год исполнился!

Rеnata R, pyshistajmama, я постараюсь не делать прививки, или делать не все. Жуть как боюсь этого вопроса, муж еще за прививки выступает. Дочке давно уже ничего не делаю, отказы пишу.

Баунти, какая ты молодец, у меня в старой квартире веник хоть каждый день - не помогал, старые полы и стены и Ярославка рядом - веник только размазывал, ессно смоченый. Только пылесос + тряпка спасали, но ненадолго. Наверно там полный ремонт надо делать.

@киса-мама@, тебе мои кулачки :friends: , я тоже завтра на узи, и тоде жуть как боюсь;) А у нас с мужем разные машины, правда он сейчас в любой за рулем, но за своей ухаживает больше чем за моей :) Все подбивает меня продать обе и купить джип. Но я пок ане соглашаюсь, джип все же бензина в разы больше расходует.

меня в твоем профиле так смайлике развлекают! ржу не могу)) особенно где вес ноу ноу)))) :lol:

:blush: да уж, вот так я развлекаюсь :D

Завтра на УЗи...подержите за нас кулачки...я так боюсь....

и наши с малышом кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@, все хорошо будет, увидишь свою стеснюлю :give_heart: а то что боишься...так все боятся, поверь, так что бойся-не бойся, а все равно все хорошо :grin: :friends:

Rеnata R, pyshistajmama, я постараюсь не делать прививки, или делать не все

а по какому принципу будешь выбирать, какие НЕ делать? :this: поделись :friends:

кстати, мне в ту Б. по УЗИ сердца тоже поставили пролапс, папа мужа врач, он говорит, что такой диагноз сейчас у каждого второго, т.к. раньше не было такой аппаратуры, как сейчас, и скорее всего, это разновидность нормы :pardon: у меня свекры паникеры, если бы это и правда было настолько серьезно, то просто так они бы не отстали от меня :grin: (ну это я про конкретно свой случай говорю, у меня какой-то там компенсированный пролапс :unsure: )

olgor, а вот фиг знает из за чего она у меня развилась. я ж родилась сефектом межжелудочковой перегородки,но к году якобы затянулся. но видиь какие последствия оказались в итоге. врачи говоря мог быть скрытый миокардит,так как я была болезненым ребенком. да все что угодно может быть.

Rеnata R, буду советоваться, читать, но вот гепатит, который в роддоме - точно не буду. А вобоще, я все-таки прочитаю книжку про прививки, там про каждую написано, написано чем они опасны, из чего состоят, у некоторых надо вакцину хорошую выбрать импортную, или наоборот нашу, в зависимости от...

Про пролапс я так и написала - у каждого второго. Твой свекр как раз подтверждает ту же инфу:) Получается ты меня поддержала ;)

Светочка28, а ты именно ангинами болела? тогда точно мог быть миокардит, там осложнения идут на ревматоидные ткани. Ангина - жесть, у меня дважды осложнение было. В дестве - миокардит, а когда маринке было 4 года - ревматизм, колено распухло так, что ногой вообще двинуть не могла, не сгибалась вообще.

pyshistajmama

Знаю спасибо золотко! :give_heart:

olgor

спасибо и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: пусть все будет хорошо! :give_heart:

Ой две машины здорово конечно,но нам пока это накладно для бюджета семейного :D

Rеnata R

Спасибо большое за поддержку :give_heart:

Rеnata R, буду советоваться, читать, но вот гепатит, который в роддоме - точно не буду

ну это же если будет постоянно ребенок с тобой, у нас например так в роддомах, что если родила днем и все хорошо и с мамой и малышом, то ребенок с ней в родовой и вместе везут в послеродовую, а вот если ночью, то мама отправляется в послеродовую одна, а малыша принесут утром, это для того, чтобы не будить никого в палате (других мамочек), надо же все показать, как пеленать ребенка/мыть и т.д...ну по крайней мере я такой вывод сделала по рассказам знакомых...а вот если у мамы КС и она не может сразу быть с малышом, то ему же и прививки там поставят и все что посчитают нужным... :this:

девочки, я шопоголик, нашла хорошее белье для кормления, кому-нибудь надо ссылку? :blush: и кстати, помните я говорила, что пришли огромные топы для кормления? Так вот, я их подарила свекрови (они ничем не отличаются от обычных маек, только тем, что растегиваются на груди), а себе буду заказывать меньшего размера такие же :Crazy:

olgor, сегодня в бонприксе сделала заказ ;)

@киса-мама@, :giverose: :drinks: Да мы как познакомились, у каждого своя была машина, так и ездим на них, так бы вряд ли две купили:)

Rеnata R, в роддоме по идее можно сразу отказ написать, особенно если по контракту рожаешь. Я очень надеюсь что мне удастся договориться.

шопоголик ты наш, ну что ж, посмотрим что у тебя выйдет:)

olgor, о у меня чего только не было и орз и орви и грипп и даже двух сторонее воспаление легких и ангина была. и помню даже в лет 12 что ли точно не помню тоже был ревтизм пальцы рук соогнуть не могла болело сильно.

@киса-мама@, удачного УЗИ! Ничего не бойся!

Девчонки, не успеваю вас читать! Всем пузикам крепкого здоровья, а планюшкам скорейшего запузачивания.

Senechka_13, тебе персональный мешок с памперсами от Вани :friends:

Rеnata R, Баунти, а ты в своем доме живешь видимо? ага :)

olgor, у нас до капремонта тоже завал с пылью был.Плюс еще рядом трасса.да и окна я люблою всегда по погоде держать на проветривание.Приходится еще и подоконники почти каждую неделю мыть :)

@киса-мама@, удачи на узи :friends:

pyshistajmama, Я много знаю случаев плохого исхода прививок,в том числе и на своей шкуре это испытала и чуть не умерла и не одна,простите,сволочь не признала что это от прививки ,что только не говорили лишь бы не узнали правды(((((а много мы не знаем потому что врачи все скрывают)нам говорят только все хорошее.Каждый раз в поликлинике кучу вопросов задаю,А тут медсестра мне ответила что мамочки когда гуляют занимаются ни тем чем нужно,я говорю вообще то я врач и прослушала кучу лекций по поводу прививок и сделала для себя один большой вывод.Если же вы все таки за прививки то обязательно,если нужно то настаивайте на обследовании.

@киса-мама@ @@@@@@@@@@@@@@@@ от нас со Степой,ничего не бойся!!!! :giverose:

Rеnata R, ой, сори, не доглядела))) Думала это вы пылесос присматриваете))) :doh:

Senechka_13, с началом беременного цикла! :beg:

oksi-mama, Ой, как классно ты придумала ДР малышей наших коллективно отмечать!!! pyshistajmama, oksi-mama, Лена-Лапушка, Senechka_13, Давайте пузатиться вместе!!!

olgor, что такое робот пылесос? Первый раз слышу! :scratch:

Светочка28, удачки тебе в новых отношениях!

@киса-мама@, olgor, не бойтесь! Всё у вас хорошо!!! Мы с вами! Отпишитесь сразу. Мои кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@

А у нас пришел последний анализ на инфекции - в норме!!!

Ссылки скрыты.

oksi-mama, Ой, как классно ты придумала ДР малышей наших коллективно отмечать!!! pyshistajmama, oksi-mama, Лена-Лапушка, Senechka_13, Давайте пузатиться вместе!!!

Я только за :friends: И, кстати, с хорошими анализами!

olgor, @киса-мама@, держим за вас кулачки @@@@@@@@@ и ждём отчёта о хороших результатах :friends:

olga,с хорошими результатами!!!

киса-мама,кулачки на удачку . Все будет просто отлично!!!! @@@@@@@@@@@

Рената,ну мужик и отчудил на свою голову-на столб залез. Малость выпимши был,видать.

У меня с коврами тоже как то не очень,пыли много копится в них. Лежит только в одной комнате и у дочи,у нас пол холодный,а носочки теплые доча как то не очень любит носить,зато я любительница теплых носочков.

Ренат,как твой тонус,прошел? Ты давай аккуратненько там,хватит перенапрягаться! Пускай родные помогают!

olgor, ой, что-то я пропустила, что ты тоже на УЗИ идешь...мои кулаки держи тоже @@@@@@@@@

@киса-мама@, всехорошовсехорошовсехорошовсехорошовсехорошовсехорошо, так что просто ждем результатов :friends:

Баунти, а расскажи, как ты живешь, как у вас с отоплением (печное, электро?), что с водой, как моетесь? Мне просто интересно, как у других все, мы тоже в своем доме :D

oksi-mama, :wave: я так думаю, что это не тонус, а треники...живот не болит при этом и не тянет, просто твердеет на какое-то время, ночью так было сегодня, но не стала ничего пить, раз уж это физиологические твердения :pardon:

♥...olga...♥, с хорошим анализом! :drinks:

Всем :wave:

olgor, подскажи плиз книгу про прививки))) и @@@@ тебе на сегодня!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ты что можешь посоветовать по поводу литературы? и ты будешь делать своему ребенку их?

♥...olga...♥, :drinks: поздравляю с хорошими анализами))))

А мне одна бывшая врач сказала так... ей говорил преподаватель что в наше время лучше прививки делать так как проблемы потом будут с садиком, со школой, если будет война то ребенка вообще ни куда не подпустят.. так как он будет считаться источником заразы.... я поржала над этим! думаю ну да ... препод сказал :pardon:

pyshistajmama, :wave:

вот, мне кучу ссылок дала девочка отсюда, про прививки и роды

Ссылки скрыты.

... 017&id_3=0

здесь есть форум, где можно задать вопрос или просто почитать, найти ответы на свои вопросы

... cat&cid=19

читай на здоровье, сама пока не читала, некогда, готовлю пока :Crazy:

@киса-мама@, olgor @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишитесь нам девчонки!!! :mail:

Ждем отличных новостей!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

estrella-мама ОООООО целый мешочек счастья!!!!! Спасибо, Танюша, а Ванюше персональный чмок!!!!!! :friends: :giverose: :give_heart:

Senechka_13, ты тоже должна попасть в поток ;)
Спасибо, я уже лечу, кто со мной???

Ссылки скрыты.

♥...olga...♥, :dance: :dance: :dance: радуюсь вместе с тобой, хорошо, когда все хорошо!!!

pyshistajmama, oksi-mama, Лена-Лапушка, Senechka_13, Давайте пузатиться вместе!!!

Отличная идея, давайте!!!!!!!!!! Мы с октября начинаем, может к ДР мужа будет сюрприз.

Девочки, ну что вы заругали Rеnata R, мне Гиня говорила, что в 3 триместре не только можно, но и нужно полы мыть, только на карачиках, конечно если здоровье позволяет.

pyshistajmama, Я делать не буду ,Степе тоже не делаю,только полиомиелит, Матвею не делала в роддоме написала отказ.По поводу литературы сейчас не подскажу,у меня все дома.

Rеnata R, спасибо)почитаю :friends:

Senechka_13, а когда у мужа др? у моего теперь грустное др.. так как у него в ноябре... а у нас сын в начале ноября родился и умер(((( у мужа в конце ноября др... но все равно грустно..... надо быть Б что б не оч грустно было....

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, спасибо! ну как будешь дома спиши название книг))) и нам выкладывай :giverose:

Хочу быть с пузом, потом с лялей :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...