Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

pyshistajmama у моего ДР 12 ноября.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Senechka_13, а я бы хотела к следующему ДР мужа (26 августа) родить, а уж если б в сам ДР... да если б ещё и мальчика... ну если совсем обнаглеть - то двойню... было бы просто чудесно)))

...... ну если совсем обнаглеть - то двойню... было бы просто чудесно)))

Лена-Лапушка, да, прям в точку :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Лена-Лапушка, я тебя понимаю!! я в прошлуюБ, так и рассчитала, мальчика мужу на ДР, 19 августа, зачали 17-19 ноября, у тебя есть все шансы :friends:

Ланна :wave: как дела??? :friends:

киса, olgor, где же вы, наши УЗюлечки??? :clapping:

Ланна, :wave: ты еще в больничке?

Баунти, а расскажи, как ты живешь, как у вас с отоплением (печное, электро?), что с водой, как моетесь? Мне просто интересно, как у других все, мы тоже в своем доме :D

улыбнула ты меня вопросом :grin:

Живем хорошо. Отопление у нас газовое,моемся в ванной, летом в душевой кабинке.Вода у нас регулярно идет, иногда перебои бывают летом.

Девочки, приветик :giverose:

Я сегодня решилась на подвиг и проколола уши.Для всех это будет сюрпирозом, т.к раньше я очень боялась прокалывать. Решила , надо что-то менять в жизни. Вот начала с ушей :grin:

Senechka_13, Привет, всё хорошо!! К 8 хожу в больницу, после обеда домой, беру в ящичке таблетки и всё моё лечение :grin: ......

Rеnata R, завтра наверное выпишут, будет УЗИ (как вы думаете -на 7 неделях не вредно???))....и после этого врач решит...

Пила 3 дня желчегонный сбор, из-за обострившегося холецистита, а вчера в журнале прочитала, что категорически нельзя,т.к. входящая в его состав пижма, календула являютя абортируемыми травами... :this: ...я была в шоке, полезла искать дальше перечень вредных трав, и нашла что нежелательно чеснок, редьку, огурцы соленые и маринованные, и вообще аккуратнее с травками во время беременности :this:

Привет, девочки. Вернулась. Узистка у нас молчаливая. Сказала все нормально, только не видно где край плаценты, написала что на уровне внутреннего зева. Хотя в прошлый раз было у нее 19 мм. Говорит в след раз приходить с полным мочевым. Но я к ней не пойду, поеду в ЦПСиР, меня все-таки туда посылают настоятельно. К генетику и УЗИ 22-24 недели сделать там. БПР 37, ДБ 21(вроде маловато для моего срока?), пульс 140, воды - норма. Переспросила я кто там уж когда выходила из кабинета, говорит - мальчик. А вот что бы мне все не рассказать-то?

Врач удивила, сказала что ВДМ 12(ну я у нее тоже спросила), говорит - нормально, я уже столько намерялась его. А мне странно, потому что сама я 16 намеряю спокойно, 2 см ниже от пупка. Ну и 12 - это по всем таблицам мало для моего срока, может она в дюймах меряет?

Завтра утром поеду кровь сдавать.

А у Кисы вечером узи.

olgor, привет с хорошим узи тебя!!! :giverose: Скажи мне плиз какую ты книгу будешь читать по поводу прививок?)))

Ланна, то-то беременных на огурцы соленые тянет... Бедные мы бедные и чего нам только нельзя. Но чеснок я все-равно ем. Особенно когда горло болеть начинает - я его сосу. Леденцов-то нельзя, он меня спасает. На счет вредности УЗИ - столько споров идет...

Баунти, ух ты какая молодец, как ушки твои теперь поживают? А мне в дестве мама сама прокалывала, а дочка моя, я чувствую, не решится, она трусиха такая. У нас сейчас тоже все подоконники черные:( окна на улицу с движением выходят.

pyshistajmama, ну-ну, гнусное, у меня у мужа 17-го сентября ДР, а ребенок 11-го родился и ушел от нас. Конечно в прошлом году ДР не было, а в этом хорошо отметили, он довольный был. И нечего всю жизнь с похоронным настроением ходить, в праздник надо праздновать, а не вспоминать тяжелые времена.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, мне казалось, что с усыновленными детками сложнее не делать прививки. Ну и хорошо что пока ювеналку все-таки не протолкнули у нас в государстве. А ты в каком роддоме рожала, спокойно у тебя отказ приняли, когда ты его писала? при поступлении?

Senechka_13, ух ты, какой паровозик велосипедистов!!!! Ну прямо супер, очень порадовала! И где ты только такой откопала?

Лена-Лапушка, Rеnata R, Senechka_13, pyshistajmama, спасибо вам за кулачки!!!

Кисуля, мы тебя ждем и кулачки не раскрываем @@@@@@@@@@

♥...olga...♥, здорово что отличные анализы, поздравляю!. робот-пылесос - это такая "тарелка", которая сама ползает по комнате и пылесосит. В инете можно почитать.

Светочка28, ну раз ревматизм был, то точно мог быть и миокардит.

pyshistajmama, про книгу пока не скажу - найду у себя в почте - пришлю, но она в рабочей почте, а я пока дома...

olgor, Я рожала в платном,Евромед никому не посоветую там рожать.Перед родами читала отзыв что идти туда рожать только тем кто на 100 процентов уверен что все хорошо будет и ничего не случится.Там нет детской и взрослой реанимации,если была думаю сына откачали бы быстро и все было подругому.Меня подкупило только то что там моя врач работала,знала ее 5 лет,во время родов очень в ней разочаровалась,без ведома родителя ничего малышу не делают(в том числе и прививки) и условия хорошие были ,муж целый день мог с нами в палате быть.Получила урок!!!Отказ писала в родовой,пока на капельницах лежала ,пришла неонотолог ,нас познакомили и я написала отказ.Усыновленные дети приравниваются к своему рожденному,поэтому все тоже самое что и со своим.

olgor, :wave: с хорошим УЗИ! я ходила в 16 недель и 2 дня, вот наши размеры тебе для сравнения :friends: БПР 35, ДБ 22. У всех все индивидуально, малыш же может скачками развиваться, в 12,5 у меня ребенок был на 11-12 недель, а 22 ровно был на 23, не удивлюсь, если в 32 он будет на 31 :D так что все у тебя хорошо :friends: а зрелость плаценты какая? а толщина? :scratch:

да фиг с ним, с ВДМ, раз воды в норме и ребенок соответствует сроку, то все нормально, неправильно померяла значит...12 - это на уровне лобка, че смеяться-то, если ты сама можешь прощупать матку, то какие 12 :glare:

Баунти, спасибо за рассказ :giverose: с маленькой победой тебя :drinks: (я про уши ;) )

Ланна, удачи завтра на УЗИ, не думаю, что это вредно :no: а ты разве не была еще ни разу?

Rеnata R, спасибо за поддержку! плацента зрелость 0, толщину не сказала, сказала - норма. ВДМ да, бред какой-то, не может быть 12.

Вот у тебя 35 и 22, а у меня 37 и 21, разница другая между этими двумя размерами. Но я думаю что просто эти миллиметры точно все-равно не померяешь, ребенок немного повернулся не так и проекция изменилась. В общем, я может к своему платному доктору все-таки скажу, она мне хоть все покажет-расскажет. Вопросов ей можно кучу назадавать, не то что в консультации.

Ланна, да, точно, я не дописала - удачи тебе на УЗИ. Ты вообще делала уже УЗИ? Я думаю в твоем случае по-любому лучше сделать и не думай о вредности. И потом в больницах обычно долго не смотрят, быстро очень, не успевают растревожить ребятенка.

Приветики,девченки!

olgor, с хорошим узи :giverose: А разве в 16 нед.пол не говорят?

Вот тоже читала что нельзя во время б.чеснок...и сухарики с белого хлеба...всё время за это у врача хочу спросить и забываю...ну не могу я, украинка, кушать борщик без чеснока :D

У меня ВДМ в 19-20 нед.было 23...да и врач сказал,что пузик как на 23...хотя по узи было аккурат 19,4. тут раз на раз...как говорят)

Arevik, :wave:

А разве в 16 нед.пол не говорят?

olgor еще до этого УЗИ сказали пол ;) пацанчик у нее :grin:

Arevik, :wave:
А разве в 16 нед.пол не говорят?

olgor еще до этого УЗИ сказали пол ;) пацанчик у нее :grin:

Привет.

Я как обычно все пропустила...просто не имею возможности сидеть в нете ежедневно , а перечитывать...ух, вы такие строчилки,в хорошем смысле...

Жду результатов узи кисы-мамы) у неё же тоже было узи в 16 нед. и тогда не сказали пол?

Arevik, спасибо! Пол мне подтвердили, мне просто пришлось спросить, уже когда из кабинета выходила. Мальчик у нас:)

Про ВДМ странно конечно, но я не унываю, я же сама могу померять, а по моим измерениям все хорошо:) Я просто что за ВДМ интересуюсь, в прошлую Б. как раз в 17 недель говорили что матка на 13 и прямо писали что ВДМ 13 см. Но это другой врач. А эта как-то меряет непонятно.

Как твоя крошечка, сильно пинается? Как ты сама себя чувствуешь?

А у тебя будет УЗИ, то, которое в 22-24 делается?

Arevik, у нее дочка предположительно ;) Вот сегодня и узнаем точно...ох, как же я жду новостей :Crazy: а как твои делишки? не работаешь? :spiteful:

Arevik, спасибо! Пол мне подтвердили, мне просто пришлось спросить, уже когда из кабинета выходила. Мальчик у нас:)

Про ВДМ странно конечно, но я не унываю, я же сама могу померять, а по моим измерениям все хорошо:) Я просто что за ВДМ интересуюсь, в прошлую Б. как раз в 17 недель говорили что матка на 13 и прямо писали что ВДМ 13 см. Но это другой врач. А эта как-то меряет непонятно.

Как твоя крошечка, сильно пинается? Как ты сама себя чувствуешь?

А у тебя будет УЗИ, то, которое в 22-24 делается?

Супер, с мальчишечкой :give_heart: !!!

А я не заморачиваюсь насчет ВДМ и т.д.

Пинается, особенно любит когда я спатки ложусь)

Сама себе хорошо если б не зуб мудрости и не мой хронический тонзиллит...

Итог: нужно вырывать и зуб и гланды,но всё после родов и ГВ.

С сегодня пшикаю биопароксом нос и горло и хожу через день ЛОР мне промывает гланды...

Правда особо добрые личности на работе начинают на тему:"Это же гной там и он у тебя по организму бродит..." я их тактично останавливаю,т.к. сама переживаю(

Ты ещё шевелюшки не чувствуешь?

Arevik, у нее дочка предположительно ;) Вот сегодня и узнаем точно...ох, как же я жду новостей :Crazy: а как твои делишки? не работаешь? :spiteful:
Посмотрим))))))

Переодически захаживаю на работу...вот в сентябре работала аж 1 день,в августе ни дня,в июле 2 дня,в июне не работала,в мае 2 недели....продолжать :D ?

Делишки нормально,если не считать зуба и гланд.. А вы как? Как малыш?

Arevik, Спасибо тебе! Ну если у тебя температуры нет, то значит это не гнойная ангина, я так понимаю что у тебя пробки просто? А пробки это вроде не гной, это как "козявки", но из-а них все-равно постоянное воспаление. Бедненькая, а давно тебе так промывают? я дочке дома промывала, ирригатором зубным :scratch: Выбила все пробки. Сейчас вроде тьфу-тьфу. Ты давай там, держись, не болей. А солью с содой и йодом ты не полощешь? Мне очень хорошо всегда от тонзилита помогала, правда у меня гланд уже с 8-ми лет нет, но я с тех пор помню. А если переживаешь, то можно ведь все-таки пропить антибиотики если врач скажет, пенициллиновый ряд безопасен для маленького. А зуб что, болит?

Я тоже дома снова сижу балду гоняю:)))

Rеnata R, киса только после 7-ми, как я понимаю сможет отписаться.

Arevik, ну ты и работница :lol: :friends: я хорошо, малыш тоже, пинаемся, икаем, все как обычно :pardon:

Arevik, у меня запинался в 15 нед. 1 день:) И прямо так сильно:) сейчас каждый день ловлю пинки, в основном сидя:)

киса-мама, ну где же ты...

Киса-мама, ну напиши нам!!! :beg: Очень переживаем!

olgor, с хорошим УЗИ!!! :clapping: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...