Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

♥...olga...♥, с годовщиной! :giverose: счастья вам, любви и конечно же много здоровых деток :give_heart:

киса, я тоже жду новостей :this:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки приехали мы с УЗИ,все у нас хорошо,малыш развивается как надо,все кровотоки в норме,плацента поднялась и степень зрелости "0",как и надо и самое главное у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!!)))) Сказали истинная леди,лежит головкой вниз нога на ногу))) показала нам язычок)))я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :yahoo: :yahoo: Благодарю Господа каждую минуту!!!!!!!!!!!!!!!

olgor

ну если так,то понятное дело,а покупать накладно конечно

Поздравляю с отличным УЗИ! :giverose:

♥...olga...♥

поздравляю с хорошими анализами! :giverose:

Баунти

поздравляю с проколотыми ушками! :friends:

estrella-мама, Баунти,olgor, ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ и Степочка, ♥...olga...♥,Лена-Лапушка, oksi-mama, Rеnata R,Senechka_13

спасибо вам мои дорогие за поддержку!!!

@киса-мама@, Поздравляю с хорошим узи и доченькой!!!! :yahoo: Очень очень за тебя рада,здоровье тебе и малышке :giverose:

@киса-мама@, :yahoo: :yahoo: :yahoo: уррра! :drinks: Поздравляю с дочей и с хорошим УЗИ! Ну вот, самое волнительное позади, теперь время ой как быстро полетит :good:

@киса-мама@, :drinks: поздравляю))))

я тебе говорила про девочку)))) видишь диету она соблюдает :grin:

Arevik Выздоравливай!!! Не болей там :giverose:

Ой как классно!!! @киса-мама@, с хорошим УЗИ!!! И с доченькой конечно! :give_heart: Пишу тебе и сама улыбаюсь как дура! Как-будто это я тока что с УЗИ пришла :tease:

Rеnata R, спасибо за поздравление! Я тут как раз праздничный ужин готовлю! Приходите к нам, угощу! ОБОЖАЮ встречать гостей! :friends: Правда у мужа это будет только завтрак, он с работы только завтра утром приедет, когда я буду на работе))) А вечером он на ДР к помощнику своему идет. Так что увидимся с ним теперь послезавтра))) Вот так и живем :give_heart: :give_heart:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, какой Спёпочка классный!!! :give_heart:

♥...olga...♥, спасибо! С годовщиной тебя!

@киса-мама@, солнышко, как хорошо-то, поздравляю с дочуркой!

Эх, хочу хорошего врача, который все расскажет и покажет, а не просто выдаст окончательные цифры.

Живешь в моем сердце, правда сыночек-лапочка у тебя. Про роддом и прививки поняла, а что с тобой было, после какой прививки осложнение?

♥...olga...♥, спасибо!

@киса-мама@, солнышко, как хорошо-то, поздравляю с дочуркой!

Эх, хочу хорошего врача, который все расскажет и покажет, а не просто выдаст окончательные цифры.

Ланна, удачи на узи :giverose:

olgor, с хорошими результатами :giverose: ДБ у вас нормальная, поверь мне, я этот вопрос в своё время досконально изучила.

Девочки, пусть малышики растут и крепнут :friends:

@киса-мама@, поздравляю с хорошим узи и с лапочкой - дочкой! :giverose:

olgor, чуть не забыла - С МАЛЬЧИКОМ!!! :good:

Лена-Лапушка, Спасибо, Леночек!! Сама жду с нетерпеньем)) Надеюсь всё хорошо))

Баунти О_О_О с обновочкой тебя, точнее с такими красивыми переменами!!! :giverose: Ты расскажи, как окружающие заценили, как тебе самой????

Ланна не вредно делать узи в 7 недель, тем более, что для пользы дела. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малышиком!!!!! И ты давай там с травками поаккуратнее!!!!! :rules: Врачи - дибилоиды, одно - лечат, другое - калечат!!!! В общем держи руку на пульсе, контролируй процесс!!! :read:

olgor поздравляю!!! :clap: :clap: :clap:

Мне Г рекомендовала стоять на карачиках для увеличения ВДМ, вот я стояла и почитывала книжку, сначала было неудобняк, но потом привыкла, еще пила кислородные коктейли, много гуляла. Восторгу врача не было предела, что я такая ответственная и быстренько этот показатель привела в норму. ВДМ должен быть на уровне количества недель Б.

@киса-мама@ поздравляю с хорошими результатами узи и с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Баунти, а расскажи, как ты живешь, как у вас с отоплением (печное, электро?), что с водой, как моетесь? Мне просто интересно, как у других все, мы тоже в своем доме :D

улыбнула ты меня вопросом :grin:

Живем хорошо. Отопление у нас газовое, моемся в ванной, летом в душевой кабинке. Вода у нас регулярно идет, иногда перебои бывают летом.

Баунти здорово, что есть газ. У меня крестная живет в доме по другую сторону Волги и там до сих пор нет газа, может год как чинюшники себе провели и за врезку с простых людей требуют аж по 500 тыщ!!!! Так что не удивляйся таким вопросам Rеnata R, у нас и такое бывает. Получается, что у них все оборудовано под современное отопление, но отапливаются они углём и дровишкам (котел предусматривает и газ, и электричество, и дрова+уголь)!!!! ППЦ, Россия продает газ налево и направо, а граждане в таких жутких условиях, зато по ТВ трещат, что цены приемлемы...... Правителям бы нашим каждый день потопить печку, я бы на них посмотрела :spiteful: приходят они вечером домой, а дома ледник, да и на улице - 30!!!! :swoon:

Девочки, всем хорошего денёчка!!!! :friends:

♥...olga...♥, olgor, спасибо))) olgor, ответила тебе в личку.

Баунти здорово, что есть газ. У меня крестная живет в доме по другую сторону Волги и там до сих пор нет газа, может год как чинюшники себе провели и за врезку с простых людей требуют аж по 500 тыщ!!!! Так что не удивляйся таким вопросам Rеnata R

а у нас газа нет, балон покупаем раза 3 в год, готовим только на нем, оттопление печное (дровишки, уголь :spiteful: ), а моемся в бане, когда не топим - дома в тазике :pardon: вода - в колонке... :Crazy: я вот почему спрашивала, мне было интересно, какие условия у других, тех, кто живет в своем доме :pardon:

Senechka :wave:

Ланна, удачи на УЗИ :friends:

@киса-мама@, Ура! ПОздравляю с хорошим УЗИ тебя дорогая!

Ну я и не сомневалась, что у вас доченька, я же тебе эстафетку передала :grin:

Все будет хорошо, Альбиночка! роды и встреча с такой долгожданной дочей не за горами!

Я вас читаю девочки, писать времени совсем нет. У нас все хорошо, моя красотка Вероничка растет,нам 3,5 мес. весим 8 с лишним, сосем титю, уже обижаться научились, в общем все отлично!

Я просто наслаждаюсь материнством!

Всех целуем, обнимаем!

Алияша , я тебя тоже целую обнимаю и Вероничку тоже :friends: :giverose:

Лена-Лапушка, спасибо:) ты как там, не грустишь? когда у тебя муж возвращается?

Senechka_13, спасибо и за поздравления и за рекомендации. На мой замер у меня ВДМ как раз соответсвует неделям - 16-17, я отмеряла 12 см от верхней косточки, они приходятся на самый выступающий бугорок, прям на середину и прямо явно что выше - тоже еще матка. Мне кажется она просто не парится и пишет каждый раз прибавляя сколько-то к предыдущему замеру. Я схожу к другому врачу, проговорю этот вопрос, а то, конечно, все-равно мысли всякие в голову лезут. Гоню, постою как ты рекомендовала, а вот где брать кислородный коктейль я не знаю:) у меня друзья тоже выстроили дом на даче и там живут, топят углем, но там всегда кто-то есть.

Rеnata R, а что будет если зимой все на работу будут ходить, вода же замерзнет днем, т.к. некому уголь подкидывать? или как? У родителей моих газ, недавно второй котел поставили на случай выхода первого из строя, чтобы если что зимой подстраховаться. Вообще я конечно такой быт не представляю себе, привыкла что всегда есть горячая вода, стиральная машина, ничего таскать не надо. Избалованая:)

Senechka_13, тебе тоже хорошего денечка, у нас сегодня солнышко:) у вас тоже наверно благодать?

Ланна, отпишись как УЗИ. Мы ждем весточки.

olgor, я хотела посоветовать тебе насчетузи хорошего врача,ты не хочешь в ЦИР сьездить,правда конечно там запись,но вот есть там доктор супер Те и еше хвалят Блохину

Девочка, спасибо за поддержку, узи перенесли на завтра, т.к. врач уехала на конференцию :glare: и выписка тоже наверное завтра, так хочется на малышка посмотреть, у него уже и ручки и ножки :good:

Алияша , Какие вы большие уже,здорово! :giverose:

Алияша , :wave:

olgor, какая вода замерзнет днем? :blink: мы качаем из колонки, заливаем туда чайник кипятка и все, через 10 минут качаем :pardon: уголь приносит муж, он же и топит печь с утра, мне оставляет 2-3 ведра угля, подкидываю сама ;) а вообще, мы же уедем отсюда на зиму, не представляю, как тут с грудничком, дороги не чистят, мало ли что, не дай Бог какая ситуация, так ведь или машина не заведется (если на улице -30-40) или застрянем. А на след зиму уже можно будет остаться, т.к. провели воду сейчас, не надо будет таскать, отопление трубное от печи, нужно испытать, как оно вообще будет тепло ли и если нет, то ставить котел...короче, одно из двух, либо будем снимать квартиру, либо жить с родителями, я склоняюсь ко второму варианту, не люблю съемное жилье, все чужое, и ниче под себя не сделать, да и желания нет, в чужой-то квартире :nea:

Светочка28, спасибо, я в ЦПСиР поеду на следующее УЗИ, та очень хорошие аппараты, а еще у меня такая фишка есть, когда мне кто-то посоветует супер врача, у меня с ним не складывается. В ЦПСиР было в прошлом году, первая врач, простая, к ней очереди жуткой не было все мне рассказала спокойно, а вторая, о которой миллион отзывов +.. блин, стлько сидеть в очереди и выйти от нее в слезах. Она о себе мнения высокого и разговаривала грубо. Сказала мне все то же самое, ничего нового. Ну и в этом году, в докторе 2000, разрекламированная врач - моими друзьями, типа все к ней ходят и очень довольны, срок поставила на 2 недели больше, плацента плохая, у меня типа куча инфекций, убедила пить утрожестан, хотя прогик у меня в норме. Но дааа... она мне все показала-рассказала, голос масленый. Напугала ужасной плацентой, инфекциями, а потом говорит ... ну это конечно все очень серьезно, я взяла у вас пробирку на инфекции - запускать ее в дело? конечно я согласилась после всех страшилок. 4000 руб только за эту пробирку, помимо этого прием и узи 5000. И мазок обычный взяла - типа у меня бели (а у меня в те дни прокладка сухая была практически), пока узи делали - мазок этот готов, оказался ужасный, хотя в консультации за 3 дня до этого было все отлично, и следующий мазок отличный. И еще, говорит, "вы же чувствуете тонус" "ну да, говорю, напрягается немного иногда", "нет", говорит - "вы чувствуете ноющие боли внизу", добилась того что я согласилась, что типа, "ну может", "ну вот - вам надо утрожестан пить". Я говорю, у меня прогестерон по вержней границе для моего срока, она - не верю. Открыла рекламный проспект и зачитала мне о волшебных свойствах утрожестана. Ну и последнее - выписала таблеток до хрена и анализов в их лабораторию еще сдавать, причем гормоны отметила, которые при бер-ти и не надо сдавать, они ни на что не влияют. В общем я даже результат мазка за 4000 не поехала забирать, я просто боюсь что там найдут что-то, а на самом деле нет этого. Кровь на инфекции я сдала в другом месте. Все хорошо.

Вот такой мой опыт печальный, Свет, я просто уже не хочу никуда бежать. А про узиста да, я расстраиваюсь что в ЖК она молча у меня все провела, ну и ладно, главное что все в порядке и я спокойна. Конечно приятно когда рассказывают - показывают, вон сегодня на Арбате, в цеентральной консультации где я кровь сдаю, рядом кабинет УЗИ, и там врач все время выходит к пациентам, очень доброжелательна, все рассказывает-показывает, волнуется за них. Видно что любит свою работу. И ведь не за деньги, а вобычной ЖК такое. Жаль что я в филиале.

Девченки, простите, лежит мертвым грузом то впечатление, Света предложила помочь, а у меня всплыло, выговорилась... Осадок остался, может я зря на нее грешу, может это у меня в конс. пофигисты и все неправильно видят, а та тетка нормальная была и мне все показалось... Не знаю. И ведь теперь мне говорят что все нормально, а я до конца поверить не могу, как будто все подвоха жду.

Ланна, понятно, ну тогда подождем завтра, часы-то быстро летят, увидишь завтра свое сокровище. @@@@@@@ тебе

Rеnata R, понятно, значит пока нечему замерзать, но ведь если вода будет проведена и печкой будете ее греть, или котел будет, пусть и на угле, тогда при отъезде воду все-равно надо сливать из труб, пока дома никого нет и не будет топиться, иначе трубы разорвет.

olgor, перестань) все у тебя прекрасно!!! :giverose:

olgor, да всё вроде нормально))) сегодня мама из отпуска вернулась - одним волнением меньше. Я всегда очень волнуюсь, когда кто-то из близких путешествует. Муж должен в понедельник вернуться, скучает уже :grin: Зато пока он у мамы, наш автомобиль в полном моём распоряжении)))

Всем приветик :wave:

@киса-мама@ , olgor,С хорошим узи вас девочки!

Arevik поправляйся и не болей! Береги малыша ;)

Rеnata R, Приветик :friends:

Девочки извените что редко пишу но мы сейчас то массажи делаем то гуляем, да еще я собралась лечить эрозию и ставить спираль. Хотела спросить что вы думаете по поводу моего самочувствия, может у вас что то подобное было?

Мне тошнит и кружится голова! Беременность исключена, все время после родов предохранялись @#$%&ом, грудью кормила до 4.5 месяцев а потом начала докармливать смесью, сейчас кормлю только вечером и утром. Первые и последние месячные были 27.08.11. жду скоро следующие сейчас 26 день цикла, была у генеколога 10 дней назат она приписала мне свечи Гексикон так как у меня флора после родов не востановилась. В инструкции к свечам написаны побочние только зуд, а почему тошнит и голова кружится я не могу понять! Может гармоны, но какие? К врачу только в пятницу пойду, а раньше нескем оставить ребенка. :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...