Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Vika20, :wave: а ты давление мерила? спираль хочешь поставить а ты уверена в этом? мне кажется это не оч хорошо :pardon: Ну и ты спишь нормально, может не досып? Марьяночке привет огромнейший))))

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

pyshistajmama, А что из-за недосыпа может тошнить? Привектик передам) она сидит у меня на руках и что то бормочет наверное тебе привет в ответ)) :grin:

olgor,

при отъезде воду все-равно надо сливать из труб, пока дома никого нет и не будет топиться, иначе трубы разорвет

а, ну пока лето, в трубах да, вода, а на зиму надо заливать что-то посерьезнее, тосол хотя бы, иначе их конечно же разорвет, все уже продуманно ;) . Да и тут нельзя оставлять все, могут вынести полдома, муж ездить будет через день, может даже с ночевками :this:

Vika20, привет привет :wave: Марьяшка смешная такая, я когда смотрю ее фотки, то корчу рожи в компьютер, пытаюсь также улыбнуться, как она :lol: :lol: :lol:

olgor, да уж, фигня какая-то в этом ЦПСиРе, судя по твоему рассказу - просто выкачка денег, не ходи туда больше :no: ну не может быть такого, что в ЖК ничего не нашли бы в мазке, если там на самом деле ужасов столько :nea:

Vika20, ну меня допустим тошнит... если совсем уж не сплю...голова кружится ))) Марьяночке спасибо за такой привет :hug: фото просто прелесть))) :give_heart:

Всем добрый вечер или ночь)

Arevik, Спасибо тебе! Ну если у тебя температуры нет, то значит это не гнойная ангина, я так понимаю что у тебя пробки просто? А пробки это вроде не гной, это как "козявки", но из-а них все-равно постоянное воспаление. Бедненькая, а давно тебе так промывают? я дочке дома промывала, ирригатором зубным :scratch: Выбила все пробки. Сейчас вроде тьфу-тьфу. Ты давай там, держись, не болей. А солью с содой и йодом ты не полощешь? Мне очень хорошо всегда от тонзилита помогала, правда у меня гланд уже с 8-ми лет нет, но я с тех пор помню. А если переживаешь, то можно ведь все-таки пропить антибиотики если врач скажет, пенициллиновый ряд безопасен для маленького. А зуб что, болит?

Темпу не меряла...но обычно я её чувствую....

Именно пробки,постоянно..достали уже(((

А врач говорит,что это гной, я прям этот вкус во рту чувствую,а этот запах..б-рр(((

Промывает она мне практически через каждые два дня, да я и сама давлю на гланды обмотаной в бинтик и в рас-ре масляном хлорофиллипта пальцем...они выпадают...

Полоскания в моем случае уже и не помогают...у меня хр.тонзиллит с 9 лет.

Начала со вчерашнего дня БИОПАРОКС,он вроде бы не вреден.

И зуб,болит уже 6й день. Вот так(

Arevik, у меня запинался в 15 нед. 1 день:) И прямо так сильно:) сейчас каждый день ловлю пинки, в основном сидя:)

Классненько как! У мменя во вторую б.шевелюшки и пинки пошли ,аж не верю,в 13-14 нед.

А в эту б.аж в 17-18нед.

Arevik, ну ты и работница :lol: :friends: я хорошо, малыш тоже, пинаемся, икаем, все как обычно :pardon:

О,да :drinks: :D

Молодчинка,малыш)

Девочки приехали мы с УЗИ,все у нас хорошо,малыш развивается как надо,все кровотоки в норме,плацента поднялась и степень зрелости "0",как и надо и самое главное у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!!)))) Сказали истинная леди,лежит головкой вниз нога на ногу))) показала нам язычок)))я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :yahoo: :yahoo: Благодарю Господа каждую минуту!!!!!!!!!!!!!!!

УУРААА!!! Нашего полку прибыло!

С доченкой :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Arevik Выздоравливай!!! Не болей там :giverose:

Спасибо,большое :giverose:

Arevik поправляйся и не болей! Береги малыша ;)

Ой,если б от меня зависило всё)

Спасибо)

Ланна,удачки на узи!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

Спасибо большое солнце! :giverose:

Rеnata R

Спасибо Реноточка :friends: ты думаешь быстрее? а мне кажется наоборот :lol: :lol: :lol:

pyshistajmama

Ну да истинная леди,с зачатия блюдет фигуру :lol: :lol: :lol: :lol:

♥...olga...♥

Спасибо Олечка,а очень скоро и ты пойдешь на ваше первое УЗИ,вот увидишь! :friends:

olgor

Спасибо Олечка,я если честно в восторге от УЗИста,мужчина а такой внимательный,супер просто!!!! :good: Потом тоже к нему буду ходить :dance:

Лена-Лапушка

Спасибо Леночка! :giverose:

Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Senechka_13

Алияша

Алечка я тебе так благодарна за твою эстафетку :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибо большое!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Читаю тебя и радуюсь,как за себя!!!!! Не уже ли уже такие большие,как же летит время!!!! :man_in_love:

Vika20

Викусь такое может быть пр повышенном пролактине,скорее поправляйся!!! :giverose:

Arevik

Точно-точно,будем пополнять женский род :spiteful:

@киса-мама@, да, время летит быстро, т.к. уже меньше поводов переживать - самые страшные УЗИ позади, пиночки каждый день и с каждым днем они все больше, а значит, и дни веселее :D а когда они веселее - то летят незаметно :Crazy: а ты не покажешь теперь нам пузик? ;) ну себя хоть в полный рост? :blush: прошу фото в студию :clap:

а вообще, вот только недавно у меня было 22 недели, куда делись - не понимаю, вроде ничего не происходило, но месяц с лишним уже пробежал...с 30ти недель уже буду сумку в роддом собирать по-тихонечку, а это уже через 2 недели... ого, сказала это и сама офигела :shock: :blink:

@киса-мама@, ОО я тоже думала что пролактин повышен, нужно закруглятся с ГВ и пить Достинекс, вот только как правильно(( :pardon:

Баунти О_О_О с обновочкой тебя, точнее с такими красивыми переменами!!! :giverose: Ты расскажи, как окружающие заценили, как тебе самой????

:wave: Спасибо! муж оочень был приятно удивлен. Все распрашивал- не больно было, не боялась я, как решилась :grin: Мне пока непривычно с серьгами, хоть и гвоздики.Думаю скоро привыкну.

@киса-мама@, Алечка, я очень за вас рада!!! с отличным узи и с доченькой :give_heart:

Arevik, давай поправляйся скорее и не болей!!!

Кисуля,с отличным узи!!!!!! Ну и с донечкой тебя!!!

Rеnata R, ну раз у тебя треники,тогда хорошо,но все равно постарайся сильно не напрягаться...вот будет недель 38,тогда можно...А какого цвета твоя семерочка?

Сходила я наконец сдала мазок на бакпосев вчера,сейчас надо ждать результат 10 дней. Отдала за это"удовольствие" 480 рубликов...эхх.

olgor, у меня слов не....и это такая врач за такие деньги???? Ужас!!!! Я бы к такой ни за что больше не пошла. Какие инфекции,если до этого все было отлично??? Да они просто деньги зарабатывают на нас. Не ходи больше к ней,пусть других разводит. Я вроде нашла своего врача,мне она нравится,все объяснила,сказала что полечусь от воспаления и она отправит меня беременеть и витаминки какие надо назначит.жду разрешения. У меня еще муж на сессию на 3 недели уезжает,так как раз в конце октября и начнем трудиться.

oksi-mama, вот и я больше не пошла, даже не забрала дорогущий анализ. Почитала отзывы о ней в интернете - либо суперположительные, либо наоборот такие же как у меня, средних нет, но это и понятно, те кто не в восторге второй раз не пойдут, но и отзыв писать не будут. Здорово что есть хорошие врачи, мы тоже ждем вашего разрешения:) А 480 рубликов - это не так уж и много, вообще, конечно, беременность затратна, а что делать. Пусть твой анализ будет хорошим, держим @@@. А где у тебя муж учится?

Vika20, ну ты не торопись закругляться-то, у тебя пролактин повышен как у всех кормящих мамочек, тебя же не все 6 месяцев тошнит. У меня мужа не тошнит от повышенного пролактина, его наоборот тошнит от достинекса. И я помню кгда лактацию давила, пила его, меня мутило. А тошнить может от многих факторов - и от недосыпа, и может что с ЖКТ, у тебя дискинезии никогда не было? печень в порядке? желчный? Может сосуды? Давление у тебя какое? Может ты поесть нормально не успеваешь и на ходу перекусываешь? Ну и в конце-концов, когда я в небеременном состоянии недосыпала, меня тоже мутило, а уж головокружение тем более. Особенно когда совсем давление упадет. Мелкую свою целуй от нас и себя береги!

Rеnata R, а у меня вот дни пролетают очень быстро, недели идут, а месяцы ползут:)

@киса-мама@, не успеешь оглянуться как тоже будешь сумку в рд собирать;) а там уж и ... Но в данной точке времени кажется это все недостижимым конечно:) Я вообще люблю мужчин-врачей, бывают конечно жуткие, злые перцы, был такой у нас в больнице, но по-кр мере на них это сразу написано, а по женщине-врачу не всегда сразу поймешь ее натуру. Тебе фотку-то дали?

Arevik, ну надо же, то аппендицит у тебя, то зуб:( Но ведь раз аппендикс вырезали тебе, то и зуб дернуть можно, разве нет? Там вроде можно анестезию подобрать, которую можно при Б? Может тебе и вправду антибиотик пропить? Я пила амоксиклав, Рената вон тоже по-моему лечилась антибиотиками. Пробки - очень неприятная вещь, конечно, а биопарокс можно - я его тоже брызгала, горько только:) А гомеопата ты не хочешь попробовать?

Ну ты держись там, не унывай! От тебя многое зависит, ты же знаешь. Твой настрой важен очень.

А с пиночками - главное что они уже есть у нас, каждый малыш по-своему начинает пинаться, я вот не ждала так рано, а у тебя может плацента гасила, а может доча просто спокойная как и у кисы, не торопилась тебя тревожить.

Rеnata R, ну и перспектива у вас на эту зиму, и ребенок родится, и мотаться придется в дом. Ты немного перепутала, тот доктор - в клинике "Доктор2000", а про центр планирования я писала просто про узистов, которые в прошлую Б. меня смотрели там.

Лена-Лапушка, ой, я тоже волнуюсь за родных, вон в последний раз как получилось неудачно. Ничего, скоро у тебя все на месте будут -будешь спокойна ;)

pyshistajmama, :friends:

olgor, :friends:

Девчат держите за меня кулачки!!! я изнасиловала мужа :D достал уже с таблетками..... Но конечно О не было.... но главное что факт совершился))) и думаю уже не закончится :grin:

oksi-mama, главное, чтобы результат был хороший, тогда и денежек потраченных не жалко будет ;)

семерка - белая

olgor, а я хочу, чтобы роды приниамл мужчина-врач :grin: потому что женщины как-то грубее что ли ко мне отнеслись, а вот пришел анестезиолог и по голове погладил и пожалел :DArevik, да, я лечилась ампициллином, но ангиной болела и после болезни в горле все время першило что-то ,пока антибиотики не пропила - не прошло. Спроси у врача, на таком сроке уже можно же, может что подберет для тебя дельное, а то что ты мучаешься :this:

olgor, с неделькой! Растите здоровыми! :giverose: пузику привет :give_heart:

в дом будет муж мотаться, ну может и мы сним, может даже ночевать будем, а может и вообще через месяц опять приедем сюда, не будем загадывать, там посмотрим :) от города до сюда - 20 минут езды на машине, 25 - на электричке

pyshistajmama, кулачки, конечно подержу, но ты что уж прям так сказала, как будто ПА больше у вас не будет :lol:

Rеnata R, дык он будет..но после 28 сентября не будет недели 2..а у меня как раз О будет .... :cray: короч надо мужа изнасиловать и к батареи привязать)))))))) :man_in_love:

Ольгор с неделькой вас :give_heart:

Так, давайте списочек:)

pyshistajmama, держим кулачки на зачатие, на привязываение к батарее и удачное изнасилование. Ах, какая картинка...

oksi-mama, @@@ на хорошие анализы

Ланна, @@@ на УЗИ

Лена-Лапушка, @@@ на следующий цикл

Senechka_13, @@@ на следующий цикл

так кого я забыла? напомните!!! А то у меня кулаков реальных может не хватить, надо держать виртуальные.

pyshistajmama, Rеnata R, спасибо, солнышки!

pyshistajmama, ты темпу мерять не будешь, я так понимаю у тебя сегодня 8ДЦ? 8+6 = 15, вполне можете успеть попасть в этот раз.

Rеnata R, ага, но мужчины тоже разные бывают, у нас в роддоме был... все от него плакали:( надо найти хорошего. Да, жизнь у вас веселая предстоит, некогда расслабиться будет. Но ничего, справитесь!

olgor, да я темпу мерить не буду! муж явно испугается и раньше срока убежит, я его даж батареей не удержу :grin: ну и потом тогда мы без темпы залетели))) и еще я его пошлю СГ сдавать... хочу что бы он оставшиеся таблы не по 2 пил а по одной, т.к. он курит и много курит а это плохо ;) пока он не соглашается так делать.... но я смогу его переубедить :grin: спасибо за кулачки :giverose:

Rеnata R, :giverose: и тебе тоже спасибо)))

olgor, я тебя прекрасно понимаю. Я сама сейчас ишу нормального гинеколога,точнее сказать гинеколога эндокинолога. Вот моя врачиха в жк сказала что может дать направление бесплатно в ЦПСИР этот. Теперь посл твоего рассказа мне страшно туда идти. НО мне надо хорошее оследование. Потому что для моего сердца всето что сейчас не есть хорошо. А в жк у нас ничего кроме дюфастона не прописывают и это при спкя!!!!!

olgor, Спасибки возьму твой советик на заметку) Завра в ЖК еще иду, спрошу у врача что это может быть по ее мнению. :friends:

[ olgor, b]@киса-мама@[/b], спасибо за кулачки, будем надеяться... У меня мама себя плохо почувствовала сегодня, я днём после работы сразу к ней, потом вечером опять на работу - собрание родительское... Домой к семи приехала, поясница отваливалась, вспомнила, что утром забыла про утрик. Вставила утрик - спина прошла вроде, но видно монстры подбираются. Скоро опять красный цветок расцветёт))) А муж переживает, что он приедет и останется без секаса. Говорит :"Уговори организм - пусть М задержатся)))" Соскучился бедененький...

Лена-Лапушка, пусть подождет) или чуть позже приедет что бы красный цветок отцвел :grin:

Лена-Лапушка, Смотрю на твой аватар))) а там у девочки на голове-Красный цветок))) :) ......забавно!!!.....а мужа др.способом порадуешь, а там может и М стихнут, или вы при них не любите?? :man_in_love:

Девочки, спасибо за кулочки, УЗИ перенесли на вторник, у них там очередь(что там смотреть?? мне только узнать - Б маточная? и сердечко что б билось.....это 5 минут)))....так хочу малышка посмотреть!!!!!.....2 Б более осознано протекает, даже на работу не рвусь (хотя совесть немного мучает, и шефиня звонит каждый день)))

Vika20, :giverose: Я, кстати, еще вспомнила, меня перед этой Б все время тошнило во вторую половину цикла, мне сказали что от прогика может быть.

Ланна, отдыхай от работы, кулачки подержим подольше, нам-то что. А ты там лежи и не переживай.

Лена-Лапушка, может не начнутся еще? когда он приезжает?

Светочка28, ты меня тоже не так поняла, в ЦПСиР я и сама поеду бесплатно и была я там бесплатно, а то что я про врача дорогого рассказала - это в клинике доктор2000.

pyshistajmama, :giverose:, тогда ЯБ лови ;)

olgor, а теперь поняла. Спасибо. Тогда буду выбивать направление

:Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...