Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Доброго вам вечера, девочки! :friends:

У меня в копилке ещё один зачет. Зубки готовы! Камешки с них сняты. Вообщем, если бы не мои кривые зубы, у меня была бы очаровательная улыбка!!! :grin: Теперь ещё на один шаг ближе к цели. Завтра ещё к Гине и генетику за направлением в Москву. А утром еду к лору.

Arevik, у меня как раз тоже пробки гнойные. И не всегда от них температура. Ой, как я тебя понимаю!!! Раньше могда каждый месяц болеть. Без преувеличения, девочки! У меня ещё на работе шутили, что как у нас зарплата ( а я бухгалтер по зарплате), так я с больным горлом. Пока я не попала случайно к хорошему лору, который мне промыл гланды на тонзилоре ( аппарат такой) Больноооо, даже больше неприятно и кажется прям что щас сблюешь!!! ФУУУУУУУ! И так 5 раз. А потом раза 3 мне обработали горло серебром. И после!!!! Как бы не сглазить, ттт. Но за последний год я ни разу не болела горлом!!! Но тебе сейчас нельзя пока, а на будущее - рекомендую! Вот я завтра тоже к лору иду, чтоб она мне сказала: нужно сделать эти процедуры ещё млм нет.

pyshistajmama, насилуй мужа как следует, чтоб до овуляции задержалось! @@@@@@@@@@@@@@

Rеnata R,

а я хочу, чтобы роды приниамл мужчина-врач потому что женщины как-то грубее что ли ко мне отнеслись, а вот пришел анестезиолог и по голове погладил и пожалел

у меня роды принимал мужчина. Правда у него юмор был специфический, типа: приходил в палату, когда у меня были схватки и спрашивал: Ну что? Корчиешься? Я: Ага. Ну тогда типа значит всё у тебя путем. А когда заливку делал тоже шутки щутил, всё равно отвлекает)

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки, всем привет! А я пришла сообщить( если вы меня помните) что у нас всё получилось! У нас уже малышик в пузике!!! Очень - очень надеюсь, что в этот раз всё будет хорошо! И всем вам желаю тоже здоровых и крепких деток! :wave:

Alinka36, привет!!!

Ураааааа!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Беременяшек становится больше!!! Конечо у тебя всё будет хорошо! Даже и не думай о плохом!!! Тихонечно тебя поздравляю!!! :yahoo: :give_heart:

♥...olga...♥, Спасибо! Мне только всё время страшно как-то. А на 2 д.задержки ещё и мазня лёгкая, а тест яркий! Я бегом выпила Дюфастон и всё прекратилось. Страшно даже радоваться. :pardon: :)

pyshistajmama, подождёт, куда он денется))) а задерживаться он не хочет - очень скучает)))

Ланна, может найти аватарку без красного цветка, тогда и М не будут приходить?! :D

olgor, муж приезжает в понедельник, а про "не начнутся" - даже и не мечтаю... :nea:

Alinka36, :wave: поздравляю! Молодцы! И не бойся ничего - все хорошо будет, так у всех начинается Б. - с маленького срока :grin: , когда еще радоваться и мечтать страшно. Но это пройдет уже скоро, время-то идет, а вместе с ним и срок ;)

♥...olga...♥, а у мою знакомую смотрел мужчина-врач, когда она поступила в роддом со схватками (ну т.е. не знала еще точно, в родах она или нет), он посмотрел расткрытие, сказал, что она в родах, и еще сказал оголить грудь и потрогал ее :Crazy: мы так смеялись потом, я говорю ей, мол, ты вся такая в волнениях, что рожаешь и т.д., а он воспользовался моментом и потрогал тити, типа так и надо было :lol: :lol: :lol:

Alinka36, :drinks: :drinks: :drinks: поздравляю!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, приветики мои хорошие!!!!! :wave: :wave: :wave:

Еду вчера домой с работы, как всегда застряли на ж/д переездах, время 21.15, неожиданный телефонный звонок....

Б девочка с работы, она собиралась 26 сентября в роддом около моего дома ложиться, голос у неё был еще тот, счастье+шок "я родила, ты не могла бы принести нам памперсы, а то я их забыла". Я погнала искать аптеки, работающие до 22, подтянулся муж, в общем неподалеку от дома купили памперсы и пошли в роддом. По дороге болтали, вспоминали, как мы ночью шли в роддом, и самое что классно, на душе было так хорошо, тоска не поедала мое сердце, хотя именно вчера я вспоминала сыночка и наваливалась грусть!!!

В общем, мы как Чип и Деил, спасли маленькую принцессу от пописов и покаков!!! :friends: :friends: :friends:

olgor я пила кислородный коктейль "экотейль", его продают в аптеках или лучше напрямую в ОАО "Лебедянский" купить, т.к. дешевле в 2 раза, мне привезли домой. Там баллон с кислородом, трубочка для кислорода, стаканчик, ложечка и специальный порошок, обогащенный шиповником, белком и др. Я наливала яблочный сок в стакан до отметки, добавляла туда порошок, перемешивала и "запускала" кислород - все готово, пила 2 раза в день. :drinks: :drinks: :drinks:

Alinka36 поздравляю!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Лена-Лапушка долой красный цветок !!!! :aikido:

Alinka36, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всё будет хорошо :giverose: :giverose: :giverose:

Senechka_13, ну тогда в новом цикле аватарку поменяю :grin:

Senechka_13, ну тогда в новом цикле аватарку поменяю :grin:

Лена-Лапушка чего тянуть???

Вика, меня кстати периодически подташнивает, особенно, если давление низкое, да и от усталости бывает.

Senechkamama, :wave: мое мнение и ты поменяй аваторку)))) что она у тебя тож красного цвета??? далой красный цвет!!!! :grin:

pyshistajmama :wave: у меня ава с таким смыслом: мой муж бросил курить и изрядно поправился + 12 кг об этом свидетельствует пухленький мужчина, более того он "повзрослел", стал оч внимательным и заботливым - это большое сердце в его руках, ну что касается меня - я отпустила волосы, т.е. раньше у меня была оч короткая стрижка, а сейчас средней длины кудряшки, и я в восторге от всех случившихся с нами перемен - волосы у девушки малость в "приподнятом" настроении!!! :grin: :grin: :grin:

Senechkamama, :grin: :grin: :grin: сделай ее желтой!!!!! Ахаха не могу ща уписаюсь....

моя аватарка означает моих котов я им язык постоянно показываю)))))))))0

Senechkamama, ну она мне нравится... очень-очень :pardon:

Лена-Лапушка, :wave: ты тоже перекрась ее в желтый или в синий))

Львица-мама +1 :wave:

Львица-мама, +1

Senechkamama, Лена-Лапушка, спасибки, :giverose: :giverose: так хотелось с Машунькой поучаствовать,но не получилось((

Львица-мама, и я тоже проголосовала))))) а почему с Машенькой не получилось?((Как у вас дела?Как муж?

Всем приветик!

@киса-мама@ С доченькой! :giverose: Я уже с тебя пример беру переживаю за шевелюшки, иногда что то чувствую но не отчетливо.

Alinka36 Поздравляю! Я помню тебя, пусть беременность будет легкой!

Львица-мама Ты так модняво одеваешь свою Маняшку, я прям не налюбуюсь на вас!

pyshistajmama, Маняка маленькая,там от 3 лет.Мы с Машунькой живем вдвоем,играемся,развиваемся,строит меня как так и надо)))))))Муж не звонит уже неделю,обиделся,тк я его окончательно выгнала. Стюрочка, я очень люблю красивые вещи на нее одевать,даже когда она родилась летом меняли по 2 раза на день одежку))))))Благо крестная держит свой сток и приносит нам и мы покупаем там красивые вещи,а главное они очень качественные и красивые. Senechkamama, со сменой ника!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Удачи в планировании и кидаем в тебя какаными памперсами!!!!!!!!!Тк мы в горшок пока категорически отказываемся ходить))))))

Стюрочка прекратить волнения, запастись терпения и ждать!!!! ;););)

pyshistajmama я исправилась!!! :grin: :grin: :grin:

Львица-мама :giverose: :giverose: :giverose:

Львица-мама конечно удобно что есть где покупать не просто красивые но и качественные вещи,

Маняка маленькая,там от 3 лет.Мы с Машунькой живем вдвоем,играемся,развиваемся,строит меня как так и надо

Я думаю с появлением детей больше они нас воспитывают чем мы их, я даже по подругам заметила что многие изменились в лучшую сторону, так что Маняшка молодец, не дает тебе расслабиться!

Senechkamama С таким то ником только с пузиком ходить! Так что ждем тебя в наши ряды! Запасалась, запасалась я этого терпения а в итоге на следующей неделе уже на узи записалась :grin:

Стюрочка, не волнуйся все еще будет!!! и ты на узи бегаешь.... эх вы девченки устроят они вам жизнь потом!!! Но я думаю я такая же паникерша буду)))))))

Львица-мама, ну и фиг с этим мужем!!! Молодец Маня красотулька :giverose:

Senechkamama, молодец! Хвалю)))) ава суперская)) Желаю скорее своего такого завести в начале в пузике а потом на ручках :give_heart:

pyshistajmama Бегаю, а куда деваться, лучше схожу да и успокоюсь хотя не на долго конечно, а там уж и 2-й скрининг. Я то ладно, а вот муж мой чуть у меня выражение лица меняется, сразу вопросы, что да как, как живот, нет ли тонуса не надо ли мне в больницу лечь и все в таком духе! Вот так и живем! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...