Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Стюрочка, ну муж пусть волнуется! А ты не волнуйся )))

ДЕВОЧКИ По моим подсчетам Елену-Пузик должны уже выписать!!! Правильно я думаю? на какой день после КС выписывают? хоть бы она отписалась завтра, я волнуюсь ...

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

pyshistajmama Вроде через неделю и выписывают, так что ждем ее с доченькой.

всем привет :wave:

девочки, кто ходил в церковь на 40-ой день после родов? что это за обряд(даже не знаю как правильно назвать)

Мне в понедельник надо будет идти.

Баунти, я не ходила((( киса-мама знает)))вроде над ней молитву прочитали и все!!!

Баунти, я ходила, читают очистительную молитву, это всем родившим так надо. Я пошла на исповедь и мне там прочитали, потом покаялась, причастилась.

pyshistajmama, да, скорей бы Леночка отписалась.

Стюрочка, правильно, у нас в консультации как раз в 17 недель делают УЗИ. Сходишь, успокоишься, расскажут тебе кто в пузике сидит.

Senechkamama, а я как раз думала про тебя что тебе давно пора к нику добавить слово мама, а ты взяла и исполнила, Молодчинка!!! ВСе пытаюсь в твой профиль заглядывать, смотреть твой цикл, считать дни, а у тебя там пусто:))) С роддомом и подругой - просто отличный знак, это она тебе так эстафету передала!!!!!

Про коктейль - расскажу мужу, может купит мне:) Спасибо!

Львица-мама, :giverose: :giverose: :giverose: Ты у нас умничка, как твое самочувствие? А горшок - дело наживное:) Я всегда восхищаюсь людьми, у которых детки моднявые, я вот сейчас смотрю сколько наряды деткие стоят, у меня волосы дыбом встают. Хорошо, когда Маринка маленькая у меня была, нам одежку отдавали красивую, много, недавно вон платьев 15 отдала годовасику знакомому - все симпатичные.

А самой покупать много наверно не потянем. У Маринки шкаф завален, но носит она от силы пятую часть.

Rеnata R, хи-хи, но в принципе мне многие гинекологи грудь смотрели, женщины:) Конено смотреть перед родами странновато:)

Лена-Лапушка, Лен, у тебя жтолько во вторник должны пойти, так что есть шанс перед меськами ПАчится.

Alinka36, УРА-УРА-УРА!!! Новая беременюшка у нас появилась!!! Хорошие новости. Ничего, успеешь нарадоваться - пойдешь на первое УЗИ, будешь ляльку смотреть, сб слушать, все будет отлично!!!

olgor, спасибки за кулачки! Сама жду разрешение,но только после лечения... Муж у меня учится на автомеханика,год остался,только вот не знаю,пригодится ли ему эта профессия :scratch: .

Стюрочка, молодец муж,контролирует твое самочувствие :D:D:D

Алинка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пускай малышик за мамочку держится крепко!!!

Рената,я тоже думаю,что 480 руб-недорого.Но я хочу быть уверенной,что у меня все в порядке,и тогда вперед побегу за малышиком.

Rеnata R, pyshistajmama, Senechkamama, Лена-Лапушка, :wave: Спасибо вам, девочки! Спасибо за поддержку и добрые слова! Желаю вам здоровых и крепких малышей!

Alinka36, спасибо! я тебе желаю выносить и родить в срок здорового и такого долгожданного малыша!!!

olgor, спасибо :friends:

olgor Да так хочется узнать кто там сидит! Но мне важнее кровотоки посмотреть. Как ваши с масиком дела?

oksi-mama Да уж у меня муж паникер! И тебя мы уже заждались в рядах пузиков, у нас тут все должны быть беременюшками!

Баунти Я не слышала о таком обряде, точнее не узнавала просто, но где через месяца полтора после родов исповедовалась и причастилась, было очень тяжело, слезы градом лились, проплакала всю службу, но лично мне от этого стало легче.

Стюрочка, надеюсь,уже скоро вольюсь в пузатые ряды. У меня со вторым живот буквально за неделю вырос,все спрашивали,не двойня ли? С третьим тоже,наверно,вырастет как на дрожжах.

Стюрочка, pyshistajmama, olgor, спасибо девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Rеnata R

Зай...я пока с фото ничего не надумала...даже не фоткаюсь....ни одной фотки с пузиком нету :blush:

Я сегодня тоже поняла,что время сейчас быстрее пойдет..дай Бог так и будет! :beg:

Vika20

Ты сначала сдай гормоны,а потом уже таблетки будешь пить если что! :friends:

Баунти, oksi-mama

Спасибо девочки большое! :give_heart:

olgor

Фотку не дали,видио дали :give_heart:

Как твое самочувствие?

Лена-Лапушка

А ты тестик не мочила еще...или не хочешь пока? :blush:

♥...olga...♥

Олечка ты такая умничка,молодец просто!!!!! :friends:

Alinka36

Ура пополнение в рядах пузатиков! :yahoo: поздравляю тихонечко! :giverose:

Senechkamama

С новым ником и авкой золотко! :friends:

Львица-мама

И наш голосок! :friends:

Стюрочка

Спасибо! :friends:

Ты пример в хорошем бери лучше,а не в плохом :grin:

Баунти

Лиличка у меня батюшка надо мной молитву читал,я дома была.мы квартирку нашу освятили и он молитву заодно надо мной почитал :giverose:

@киса-мама@ :wave: спасибо!!!! Как дела???? :giverose:

Рената, куда пропала??? :give_heart:

Девчонки, всем солнечных выходных

Ссылки скрыты.

, во всех смыслах!!!

Senechkamama, я здесь, куда же я денусь-то! :grin: с новым ником и авой :giverose:

@киса-мама@, как это нет ни одной фотки, ты что??!! :club:

Девочки, я чесотошница, чешусь полночи и в течении дня, как же меня это бесит! ААААА! :cry:

@киса-мама@, ну... даже не знаю... может замочу завтра... хотя в этом цикле ни на что не расчитываю... хотя всю неделю рыба снится, правда то жареная, то копчёная, то котлеты)))

с мужем по скайпу пообщались, так смешно: я ногу задрала - показать, что дома холодно и я хожу в тёплых чунях, а он сразу - давай, показывай всё остальное :grin:

Девочки, а я пропустила, Елена-пузик уже родила? ей же вроде ещё рано?

всем хороших выходных :wave:

Стюрочка, @киса-мама@, спасибо :friends:

Девочки, а я пропустила, Елена-пузик уже родила? ей же вроде ещё рано?

ей должны были делать КС в ту пятницу, в 38 недель, из-за шва. Вот. Пока вестей нет, но по-любому уже дело к выписке идет ;)

с мужем по скайпу пообщались, так смешно: я ногу задрала - показать, что дома холодно и я хожу в тёплых чунях, а он сразу - давай, показывай всё остальное :grin:

:lol: :lol: :lol: надо было все и показать, крупным планом :spiteful:

Лена-Лапушка, ну у тебя и муж,видно,что дома давно не был :lol:

А мне тоже снились рыбки в аквариуме,их так много было и все такие красивые,но я их почему-то из аквариума в море вылавливала,на волю типа отпускала...

Rеnata R, привет,пузик!!!!! почти 28ми недельный :wave: :wave: :wave: ! А чего чешется? Кожа? я что-то не помню у себя такого...ну только я натуральной чесоткой болела,там жесть все как чесалось, :Crazy: :blush: ,а у тебя беременная чесотка :):):) . Как самочуха?

oksi-mama, :wave: все хорошо, спасибо, ничего не болит и не беспокоит, но ЧЕШЕТСЯ все :Crazy: у меня такого не было тоже в ту Б....ну я читала, что это нормально, но приятного мало конечно :(

хотела спросить, у тебя же есть собака наверняка? если да, то кто, кобель, сука? я к тому, что какие меры ты принимаешь в течку :blush: в собачью всмысле :Crazy:

Спасибо девочки за голоса!!!!!Там можно каждый день голосовать)))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Rеnata R, я тоже очень чесалась, особенно живот, двумя руками начёсывала... интересно, отчего это происходит?

Rеnata R, я тоже очень чесалась, особенно живот, двумя руками начёсывала... интересно, отчего это происходит?

Rеnata R, Лена-Лапушка, а может это аллергическая реакция??? Ведь во время Б приходится каждый день пить витамины, а от их переизбытка можно и зачесаться.

Вот у меня точно аллергия на все импортные витамины (так сказать проверено на личном опыте), у меня начинает чесаться пятая точка, в общем как у малышни диатез.

Девочки привет, мы эту ночь провели в роддоме...когда собрадась ложиться спать вечером, то меня насторожило, что живот схватывает, да не так как при обычном тонусе, а как при схватках, т.е. встает колом и принимает квадратную форму, полежала час, разбудила свекровь, она пришла и сидела около меня минут 20, потом у меня начали трястись ноги (уж не знаю от чего, тогда мне казалось, что от схваток, а сейчас понимаю, что мне просто было очень страшно), выпила 1/2 гинепрала, ношпу, в попу папаверин и вызвали скорую и поехали в роддом, на скорой поставили магнезию, давление 145/90, приехали в роддом (в тот, в котором рожала первый раз), там дежурной оказалась та женщина, которая у меня принимала роды (вернее начала принимать, а потом передала другой акушерке, т.к. уже приняла родов 15 за ту ночь), она такая хорошая, сразу мной занялась, записали КТГ, тонус, СБ ребенка хорошее, на кресле глянула - зев закрыт, шейка длинная, твердючая, спросила, что будем делать дальше, я сказала, что бы вы посоветовали, и она сказала, что давай померяем давление, если нормальное, то поедешь домой, если нет, то положит меня, ну вот, померяли 120/80, все ОК, поехали домой...дома как давай скручивать кишечные колики, ужас какой-то, думала, что помру от боли, бедный мой ребенок всю ночь брыкался и икал, я так перенервничала, не передать словами...пока ехали в скорой у меня столько мыслей пронеслось в голове, и самая главная "ЕЩЕ ОЧЕНЬ РАНО" ...молилась только об одном, чтобы только не сегодня родить и слава Богу, все обошлось...девочки, я не знаю, что было бы если бы что-то случилось с ребенком, как же было страшно :worried: :worried: :worried: сейчас все нормально, матка мягкая, ребенок успокоился, пойду я пожалуй отдохну, а то не спала почти :this:

Rеnata R, Ренаточка, ты держись!!! Успокойся....страшно-когда не понимаешь что происходит!! Верь только в лучшее, всё страшное позади.....Господь Бог пусть будет с тобой, и хранит Вас с малышиком...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...